>>301832859 Думаю больше. Там скорее всего к 10 идёт уже. Я наедаю где-то на тыщи три думаю. Мб от того, что я параллельно спорт ебашу, но у меня объемы нихуя не такие
>>301833729 Например поступает 1500 калорий, обмен такой, что из них организм 1000 откладывает. И так с самого детства. У другого человека 1500 поступает, откладывает только 100, остальное просерает и тд. Что непонятного.
>>301833922 С хуев нет? Я же написал схему, и так с самого детства. У нее обмен сдвинут в сторону накопления, у другого в сторону просера, у третьего в сторону прыгать скакать. О чем вообще говорим не пойму. Тут выше кидали очевидно больного чела, ну и что? В чем замес не пойму.
Конкретно оп-тян очевиднейше толстая, но при этом выглядит здоровой и приятной, я бы ее отшлепал например.
>>301834051 Жиромразь, у нее может быть предрасположенность жрать много, но ахуительные истории, что усваивается все можешь не рассказывать, это вообще дефолт. Если у человека идет просер энергии через говно и мочу - тут определенно проблемы с организмом. Базовый расход на поддержание жизни зависит от роста, мышц возраста и генетики, но там не может быть такого, что человек едя 2000 ккал станет 120 кг свиней.