>>301841337 > работаю IT HR уже 5 лет. Нужны курсы для начинающих HR, с обучением поиска кандидатов на популярных площадках, составление скрипта для звонка и разбор ситуаций. Собственно и всё. Общий курс нужен
>>301841942 Сука, ты можешь без подписки нажать поиск и поискать курсы которые тебе нужны, вдруг там нихуища нету или все курсы бесплатные в паблике лежат. Ты что вообще не соображаешь потредебил ебучий?
>>301842168 Потому что любой лохопед учит питон или жаваскрипт. потом откликаются навакансию по 300 тел. Потом для этих дебилоидов делают кучу конкурсов "самый умный дибил", чтобы отсеять 299 дебилов и взять 1 самого умного из дебилов.
Руби спеца сейчас хер найдешь. Проекты есть, а вакансии висят довольно долго. Руби так же прост, как и пайтон, но конкуренции там нет. Читаешь про руби, читаешь про рельсу (опционально куришь юдеми или ютуб) и вуаля. \ >>301842261 Там скорее ТП нагрузила ОПа-хуя поискать курсы. У меня такое было по молодости. Тоже бегал всяким шмарам искал всякие штуки и помогал. Толку ноль. Потом я познал закон йоги : ТЕБЕ НАДО ТЫ И ДЕЛАЙ При каждой просьбе извне я спрашиваю себя: А ОНО МНЕ НАДО? Если "нет" - то и похуй.
>>301842416 >Руби спеца сейчас хер найдешь. Проекты есть, а вакансии висят довольно долго. Руби так же прост, как и пайтон, но конкуренции там нет. А меня с корочкой возьмут? Руби не трогал, но уж по гуглу насру чего-нибудь.
>>301840960 (OP) Брал премиум на этом сайте за лютые копейки много лет назад, как посмотрю сейчас цена изрядно выросла. Могу сказать, что актуальных слитых материалов там не так много, только то что итак есть в открытом доступе.
За актуалочкой лучше идти на складчину, хотя не знаю как они сейчас без киви работают.
>>301842505 Можно и без корочки. Ток сначала подготовься к собесу. погугли че спрашивают, на ютубе может быть пара собесов на рубиста. тоже ж там дежурные вопросы есть.
>>301842591 Ахах, между прочим, тоже востребован язык среди всяких математиков-моделистов. Но это больше наука и чаще всего западная. Теоретически, и там можно найти работу, но искать на порядок дольше. Я помню трустори одного из украинских банков, что там висела вакансия COBOL разраба. Суть в том, что банк купил сорцы приложения на коболе и переписывал его на джаву и в итоге искали разраба довольно долго. Там вроде нашли дядьку 50+, но вакансия была мемной. Еще я знаю мужика из Белграда, который на ABAP пишет. Он настолько дорогой, что его релоцировал к себе заказчик. Так что да, редкие языки дают довольно интересные возможности.
>>301842702 а потом ты сьезжаешь от мамки и половина этих приколов отваливается. Плюс реальная жизнь и трудности закаляют и выбивают дурь. Я помню, короче бывшая была. сьехались, жили вместе. но вечно под вечер она мне начинала мозги выносить. Я сдерживался.Потом почитал, что типа сдерживаться вредно. Ну и короче полез в бутылку и нормально так поорал на нее, она там плакала и в итоге мы разбежались. Я БЫЛ ТАК СЧАСТЛИВ. Потом еще с мужиком одним помахался из-за того, что он в очередь влез передо мною. Тоже было забавно. Но это лучше, чем держать в себе и чтобы кортизол жрал твои нервы.
>>301842994 а что не так с ворованной иконой? Ты вообще иконе молишься или БОГУ?
>>301842505 в основном на корочки не смотрят. Важно , чтобы ты знал матчасть (что такое ооп, как работает рельса типа этого), как там че работает и мог писать код. желательно пойти на leetcode/codeabbey и потренироваться решать задачки на алгоритмы. Еще плюсом будет наличие петпроектов. Их на самом деле завались каких хочешь, можешь просто под себя что-то адаптировать. Ну типа бота написать или плагин для редмайна. Все равно на 100% ты ни одной вакансии не будешь соотвествтовать, вакансия больше про "хотелки" работодателя. То есть это окей если ты не знаешь 3-4 пункта.
>>301843112 >Но это лучше, чем держать в себе и чтобы кортизол жрал твои нервы. Ладно не придумывай. Я не ты же. С женой сошелся когда употреблял но сам успешный, лал Хочу её пристроить куда, хуле дома сидеть? Но по вышке её идти не вариант гостиничный бизнес. У неё пассивный заработок есть, имущество, но нужна профа. Вот HR збс, сидишь алкашей до собеса доводишь на начальном уровне и развиваешься. Потом скрипты на приём более серьёзных должностей применяешь и набираешься опыта ??? Деньги и работа >>301843411 Там только древнее говно и то узкое всё. Первым делом я туда и полез в поисках их.
Кароч я оплатил доступ. Пишите какие курсы посмотреть
Нахуя слитые курсы? Назовите хоть один курс стоящий бабла, который будет лучше 1) Бесплатных курсов топовых вузов на курсере и подобных сайтах 2) Бесплатных русскоязычных курсов на ссаном степике 3) Спизженных книг с libgen (плюс, у многих есть честная бесплатная веб-версия) 4) Ссаного Ютуба (кроме картавых индусов и контента для дегенератов есть адекватные лекторы)
Серьезно, вы думаете что в каком-то скиллбоксе будет ультрагоднота которая лучше вышеперечисленного?
>>301843480 ахаха. двачую. Как-то ходил на тренинг по продажам. да, там че-то такое и преподавали. Стал ли я гигапродавцом - нит. Да и в общем не хотелось.
>>301843642 >Хочу её пристроить куда, хуле дома сидеть? А че, она по дому ничего не делает? борщи не варит?
Я тебе скажу так, что ебал хрюшек стабильно по 4 в год.. Сейчас я женился потому уже эта лавочка прикрылась. Если хочешь, чтобы ее не ебал какой-то левый тип, то лучше не хрюшей. Устрой ее в полицию. Там паспортисткой какой-то будет или в уфмс бумажки перекладывать. И льготы будут и если что дела порешать можно.
>>301843817 >Назовите хоть один курс стоящий бабла, который будет лучше Я проходил сам курсы платные в специалисте по администрированию SQL. Методичка - обычная методичка по практическим занятиям. Научился основам, збс, знания очень пригодились.
>>301843817 > курсере Там же платное все, нет? Недавно хотел пройти там курс по мат анализу и машинному обучению. Предлагают 30 дней бесплатно, а потом за бабки.
>>301844052 >А че, она по дому ничего не делает? борщи не варит? Варит. Но хуле там делать на двоих? Да я и сам 70 кг ёпт. >Устрой ее в полицию. А там без образования можно? Куда вообще обратиться для рассмотрения кандидатуры? Варик кст ничего такой. Буду обсосков паграмистов, женой пугать
>>301844127 Я на форум лудоманов иногда захожу почитать их охуительные истории, что мне в лудоманах нравится, ну не во всех конечно, но многие - умеют лутать бабки, да они просирают на лудке дохуя но и работают тоже что надо, чтобы потом просрать но мотивации заработка им не занимать.
>А там без образования можно? да хз. посмотри вакансии в мвд и прочие гос службы и все. Просто я тебе базарю, что льготы могут порешать тот же вопрос отправить тугосерю в садик. Чтобы ребенок в садик пошел, а не ребенок Сухроба. да и по жизни норм
А программистов не трогай, без них не было бы двача.
>>301844293 Я считаю их долбоебами. потому что можно ГАРАНТИРОВАННО заработать работая тем же рубистом или гошником. Но НЕТ, НАХУЯ, МОЖНО ЖЕ ПОСТАВИТЬ НА ЧЕРНОЕ!!! В итоге ошибка выжившего. кто-то просрал все, а кто-то выиграл тыщу рублей. Плюс программист если есть мозги, то сможет читы сделать
>>301840960 (OP) Тебе от этих "курсов" ни холодно, ни жарко будет.
Во-первых, тонны воды. Во-вторых, многим долбоклюям подавай СЕРТИФИКАТ (а за слитый курс ты нихуя не получишь). Во-третьих, вангую, что нихуя ты по ним учить не будешь. Просто сложишь на винч побольше и будешь ГОРДИТЬСЯ, сколько же ты НАЭКОНОМИЛ, а вот сколько ЗАРАБОТАЕШЬ, когда ОСВОИШЬ - уууу, вот тогда ЗАЖИВЕШЬ.
>>301844757 >В курсах есть актуальные скрипты по которым работать можно и успешно набирать мастурбеков на стройку. Какая работа, какая стройка. На тебя не работать должны, а кэш нести.
Никому не нужен какой-нибудь гребанный филолог, или социолог после трехмесячных курсов младшего сержанта ПОХРОМИСТА.
> Там вроде нашли дядьку 50+
У которого уже тонна опыта еще из дремучих девяностых.
Что тебе из этого "КЕЙСА"? Всем нужен готовый спец - вот за него еще согласны платить вменяемые деньги. А хуй без имени и потрфолио - это просто корм для организаторов всех этих КУРСОВ, СЛИВОВ, СКЛАДЧИН, ТРЕНИНГОВ
Как бы это по СКУФОВСКИ и СОВКОВО не звучало, но внезапно - ДА.
И желательно чтобы тебя засунули на нужную тебе должность, где ты сможешь учиться на ходу и на практике. Все эти курсы, без опыта, когда ты в реальной жизненной ситуации, а не у себя в голове, крутишь, пробуешь, ломаешь, делаешь тупые ошибки, получаешь по башке от более опытных людей (и от клиентов заодной) - не дело.
>>301845079 Ну и он не говорит, что где-то полгода-год ты тупо будешь сосать хуй.
МОНЕТИЗАЦИЯ, которой так жаждут глупые и жадные дети, наступит не раньше, чем через полгода-год, причем все это время надо не сидеть, надрачивая на счетчик и на трапов в соседнем окошке, а внезапно ПАХАТЬ.
Как на обычной работе, ойвей, как же ЧИЖИЛО и СКУЧНА
Это еще из славных времен, когда монетизация включалась сразу, а не через 4000 часов просмотров и 1000 подписчиков.
Тогда да, каждый ебаный школьник мог КОПЕЕЧКУ получить. Теперь нужно иметь хотя бы тысяч 10 подписоты, да еще и раскрученный бусти, или подобную собиралку бабок, чтобы хоть что нибудь получать
>>301840960 (OP) Я не уверен что там есть норм курсы. Я на их тг лет пять назад был зареган. Там всякое гавно, про фотографии, как вести инстаграмчик и т.д. В общем стремные курсы на всякую хуйню, которая даром не нужна. Сам раз в год ищу дорогущие курсы и прошу компанию их оплатить, пока работает. мимо фин. аналитик
Анон, рассказывай где ты смотришь курсы. Нужен ли доступ?
Нашел в гугле пик, думаю купить средний чтобы оттуда брать шо нужно.