Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты.
Я вот правда не понимаю кто мог купить билеты на этот бифуз, чего они ждали? Разумеется я против любых запретов, но блять, скорее всего это люди которые вообще не интересуются происходящими событиями, мне их совершенно не жалко, мне даже больше жалко бабок из обращения Аксенову, они не похожи на промытых пидоранов ну или как минимум прозрели что уже неплохо. Я хочу чтобы страдало как можно больше вот таких ОБЫЧНЫХ обывателей.
>>10143580 > мне даже больше жалко бабок из обращения Аксенову, они не похожи на промытых пидоранов ну или как минимум прозрели что уже неплохо А вот хуй Вам, Сысой Псакьевич. Бабки - наиболее маневренная часть населения. Кто больше пенсии пообещает - за того и проголосуют. Кто меньше пенсии даст - тому и обращение запишут.
>>10144118 Как я уже писал, заливаем дистанционно, БЕЗ СМС, в любую точку планеты.
Вообщем пилю прохладную. Вообщем слушал сегодня запись собрания всяких любителей альтернативной энергетики а ты-трубе. Как только заканчиваться научная часть начинаетьс дикий фимоз мозга: рептилоиды-путин-обама-массоны-хазары-сперма-гитлера. Там есть такой прием, называют рандомный сценарий развития событий после майдана, например: китай хотел с массонами проложить новый шелковый путь через новую хазарию которорую собирались создать на базе крыма, НО путин поломал этот сценарий отжав Крым. Сценарий можно придумать любой, вторая часть ясное дело неизменна.
Еще приемчик: гитлер законсервировал свою сперму и ею оплодотворили 200к женщин, далее идет неугодный политик который объявляется правнуком гитлера. Я охуеваю от мрака.
Иногда дисскусия переходит в русло связи массонов с коммунистами но если там есть какой-то коммунист то быстро объявляют во всем виноватым например троцкого и опять единогласно возвращаться к внешней политике.
>>10144580 У меня батя всю жизнь в политиках Украины видел жидов, и как только я стал представителем народного депутата Украины.......... через пол года он услышал от знакомых знакомых что я жидок, и батя мой чистый жидюра т.к. родом из Шаргорода (еврейский городок в Винницкой области)
но вообще батя из под Шаргорода, из обычного украинского села, из обычной колхозной семьи. Кстати маму мою тоже в жидовку переделали ведь у нее бабушка была Францишка (полячка), но все думают что жидовка
короче мы всю жизнь были украинцами но как только я стал представителем нардепа СРАЗУ я стал жидком)) Это отдельный национальный спорт, хоть немного успешных людей причислять к евреям. Бате кстати дико печет от его мнимого еврейства))
>>10146939 Это местный крымский рекон гобуль тот еще на самом деле, состоявший в крымской самообороне. Огромной могучести дядька, до 2014 состоял в сборной Украины на Битву Наций.
>>10151265 Хватит молится языческому богу. Вы уже достаточно пожертвовали говномидасу. Он унижает несчастных севастопольцев всё больше и больше. Унижения происходят непредсказуемо. По-моему, пора стабилизировать ситуацию, иначе разжиревший языческий бог покинет пределы полуострова и расползётся со своими миньонами по всей планете. вы играетесь с силами, которые не способны понять, не способны осознать, почувствовать. А отвечают нестчастные жители закрытого русского города трёх оборон, особой категории снабжения.
>>10146167 >хоть немного успешных людей причислять к евреям Ну так а иначе чисто непонятно получается: вот я украинец, он украинец, но почему тогда он спереди, а я сзади? Значит он жидорептилоид, вон смотрите у мужа сестры троюродной тётки по материной прабабке фамилия Шапран. Ну точно же жидяра порхатый.
Путин спас Херсонес от адмирала и фельдшера Таким образом Путин, переведя Херсонес из республиканского в федеральное подчинение просто «прикрыл» собой кадровый облом губернатора. Решение, пожалуй, верное, хотя надо посмотреть, кого назначит федеральный центр, а то еще батюшка-фельдшер покажется куда меньшим злом…
>>10153332 вот у них печёт. с одной стороны охуевшая власть, с другой стороны им придётся признать, что они тупорылые идиоты, а на майдане то как раз всё правильно делали. Поэтому пока склоняюсь, что продолжат терпеть. Всё же с одной стороны дубинки ОМОНа и расстрелы снайперами с чувством, что они идиоты, а с другой стороны лишь очереди.
Аноним ID: Иван Абросимович03/08/15 Пнд 15:31:07#56№10153688
>>10153688 Лох, кто такое говно пьет? Хочешь нормального винца попроси контрабасов тебе нормального италянского, которое в триполи по 8 баксов как сок пьют.
>>10153688 вчера взял тоже белого икермана благо магазин Крымские вина рядом с домом , навернул с макаронами и морепродуктами в сливочном соусе бутылка стоила 265рублей
>>10153749 Инкерман охуенное винцо делает последние несколько лет. Особенно удался урожай 12 года, сухое вообще фантастика. Лучше трехевровых французских, в своей цене проигрывает только некоторым кьянти, но и то потому, что я фанат кьянти и не беспристрастен.
>>10153893 имхо самле лучшее из дешевых, что можно брать - это как раз Крымские вина, на вкус они хотя бы виноградные, а не химический компот, как остальные
>>10153836 Блядь, еще 4 треда назад (и с тех пор каждый тред) тут выкладывали еще оригинальное получасовое видео.
Аноним ID: Иван Абросимович03/08/15 Пнд 15:44:19#69№10153934
>>10153749 Я вообще боярышник давно хочу попробовать
Я не хочу нормального винца после перепоя от JB. Я не хочу испанского, я хочу ледяного вина как альтернатива пиву пока я преодолеваю понедельник. И тут оно стоит стеллажом по 30 гривен. Нахуя мне контрабас когда в ВЕРЕСЕНЬ скидки на оригинальный скотч или джин?.. такие прям реакции. Поверь, этот мускат после часа в морозилке охуенен.
>>10153332 >"Только сами граждане, проживающие на определенных территориях, имеют право определять свою судьбу", - заявил Путин. >Давно пора разогнать бОльшую часть детапутов во главе с невменяемым >Назначить выборы губернатора,как можно скорее.Нет сил терпеть,но есть силы бороться.Пойду со всеми своими знакомыми!
Лол, мне кажется там на форуме тролли одни и киберсотня. Я бы назвал это толстотой, если бы не знал про не терпений. Ппц, такой силы манямир, что прям ахуй.
эти ебаланы реально верят в митинги и прочую хуйню "а вот путин сказал"
Почему-то в теме митинг назвали как-то истерически: о "наболевшем...доставшем". Сразу вырисовывается роль организаторов как этакой беспомощной жертвы, а не людей, уверенных в своей правовой позиции.
Может быть, организаторам стоит перечислить конкретные факты со ссылкой на прямые статьи нарушения законов губернатором? Да, эти факты на слуху у всех, но хотелось бы увидеть со стороны организаторов митинга системный аналитический подход к проблеме. И конкретные требования, которые правомочны выдвигать и поддержать митингующие.
Или законы РФ не трактуют земельный беспредел и диктат губернатора как преступление?
П.С. И с чего взяли, что так называемые российские "либерасты и пятая колонна" не могут выступать под российскими флагами ? Флаг - это государственный символ, а не отражатель идей отдельной части населения страны. Вон министр обороны Украины Лебедев с сопартейцами и присягу Украине давали, и украинский флаг целовали, и украинский гимн воспевали. Но это не мешает им, теперь уже под иным флагом, продолжать захватывать крымскую землю для личного обогащения.
>>10154801 лол, а как они хотели? тут в России давно уже записывают в 5 колонну любого кто хоть с чем-то не согласен. Правда либерары записывают туда любого кто хоть как-то доволен жизнью в России
уже год пишу в треде что крым это полигон поскольку на жителей ложат хуй потому то можно эксперементировать. Казаки, экраны на машинах с росия 24, большие цены при высоких зарплатах, полевой экспиремент так сказать. Чебурашку введут тоже сначала в крыму.
>>10155604 >может он тралит просто ну блядь, а мы-то думали что же он делает?! >>на ялтинца 95 вон целый тред потратили ялта-95 - аутентичный персонаж, а не проплаченная олька, ему тут рады, да вот беда, не заходит, т.к. не выдерживает напора.
>>10155690 >калька гуглтранслейта Прикольно узнавать что-то новое. >вообще даже если украинец, то язык знает не оче Ага. Практики нет, редко бываю западней Киева.
>>10155840 >но дома общаюсь на украинском Ну, мое окружение русскозычное. Даже бабушка из села под Черниговом, сколько себя помню, разговаривает по русски.
по поездке есть забавное наблюдение - кто был ярой ватой у тех проявляется сентиментальность, собачек сбитых жалеют, всё такое. Думаю это связанно с регулярным просмотром рашко тв. Вот ванька с рязани - что ему, он не видел ничего, а эти ребята жили при украине, у них есть родственики и друзья там, рядом есть бандерложенные, они видят что плохо стало и чуть что они по миру пойдут. Конфликт реальности и мирка скорей всего.
>>10155914 Я не осуждаю, много знакомых киевлян рускоязычные, на работе большинство разговаривает по русски, то мне удобнее общаться на языке собеседника, некоторые пытаются разговаривать со мной по украински, но это не всегда нормально получается, где-то как у тебя.
>>10155873 Помогает обнаружить ситуации, когда ольки поддувают друг другу чтобы скатить тред в говно, но без прямого вайпа. Обычно хорошо заметен жирным кругом главный скатывальщик, если по нему нажать - видишь его поддувателей, которые выделяются тем, что связей между ними, и другими анонами (кроме главпетуха), практически нету.
>>10156033 Если бы у меня в стране равноправно были распространены русский и английский и бы свободно владел английским, то забил бы на русский. Так и с украинским, непонятно, почему при владении русским на уровне носителя, человек возится с украинским. Хотя ладно, это оффтопег.
>>10156123 Не спорю. >>10156145 Та да офтоп, согласен на русском больше информации, больше книг, больше фильмов, но можешь считать меня патриотом, все что доступно в укр переводе смотрю и читаю на нем, доставляет кстати больше, хз почему. Хотя рад, что мне доступен на уровне носителя более чем один язык.
>>10156410 Плохое название для газеты выбрали. Само произведение наверное одно из лучших в литературе, но в качестве названия оно очень тяжелое и мрачное, короче очень плохо, не то они в космос отправляют.
>>10156253 Формирование графа происходит у меня на пекарне, так что разве что можешь мне дать ссылку на тред. Мне лень пилить проверку произвольного треда.
>>10156436 Если ты вкатываешься с пачкой семёнов и целенаправленно скатываешь тред в говно, то не просто.
>>10156502 так это ж годная тулза - залей исходники на какой-нибудь гитхаб. можешь даже со Степаном Шинкуфагом скотанктироваться, пусть он его прямо в куклоскрипт заэмбедает.
>>10156502 нет просто. Твоя теория - полное говно.
Это суть социальных отношений в целом. то что на графике. Если он внимание блять и траль, он будет всем подряд отвечать чтобы создать конфликт. мимокрокодилы ведутся и ему тоже отвечают, но они не активные. Отсюда и оборванные концы. Так в любой компании бывает когда альфач базарит а ему либо подпездывают либо спорят с ним выдвигая тезис а потом затыкаются а между собой необщаются в силу низкой социализации. Ты открываешь велосипед.
тебе также написали остап леонардович, клим агапович и другие кто между собой или с другими не общались
да и твой кружок набирает соцкапитал в треде.
У Мойши же на сейчас оборванный круг только с Харитоном Амировичем, все другие уже ответили друг другу и втянулись в беседу. То есть по факту даже у твоего кружка больше связей которые между собой не карелируются, седовательно ты из ольгино по твоей же теории
>>10156410 1. Вате неприятно 2. Вата собирается на митинг под флагами России 3. Объявляешь, что на митинге будет Анальный 4. Участие в митинге становится чистым зашкваром 5. На митинг никто не идет 6. Профит!
>>10156778 она доказана только в твоем манямирке не более и напоминает серьезную психическую болезнь под названием паранойя и новящевое состояние заговора.
При чем серьезные аргументы ты не собираешься воспринимать, что как раз говорит о паранойи.
Да вы там зажрались по самые уши и еще меня троллем называете. На землю спуститесь со своего "белого дома" что ли: пройдите по основной форум -> переходный период, какая первая тема висит на этом форуме?! Созданная мной 9 декабря, 2014, 20:05 - "цены как в Москве". Почитайте что ли....покупательская способность в городе катастрофическая, продукты дороже чем на Севере России и в Москве, долго нам ждать дефолта и обнищания? Это понимают все, кроме вас! При этом вы сосёте бюджет на свои зарплаты, тогда как у населения - кто реализуя свою покупательскую способность, поддерживает частный малый бизнес вообще-то - зарплаты 8-10 тыс у госслужащих и реально там 15-20 у гражданских в среднем, при этом съем жилья обходится ровно во столько же. Людям уже денег на жратву не хватает, а вы тут размахиваете красными труселями, на лексусе выезжая...вперед на митинг, мои верные хомяки!
Так уже запустили и пошли в отпуск, тут вдруг взыграло ретивое, увидели социальную напряженность, а до этого ничего не видели с ноября месяца прошлого года, когда воодушевленные севастопольцы побежали за них голосовать и я в том числе. Каюсь, надо было вообще не ходить. Кстати , самое страшное-это насколько возросла смертность в нашем городе. Про цены, дороги и другое не говорю. Кстати когда-то у нас были депутаты, которые в знак протеста и голодовки объявляли для привлечения внимания к проблемам. А здесь опять народ бегите опять за нас красивых и пушистых на площадь) Разочарование полное, разброд и шатание, где конкретика, за чем туда бежать, опять кричать Чалый, или другое что-то.?
Есть к Вам один вопросец, раз уж Вы тут топикстартер... А что там с "Законом о прямых выборах губернатора в ГФЗ Севастополь"?... Это ж, вроде, прямая компетенция ЗС, нет?... Что, за ГОД этот Закон ну НИКАК не принять было?... ЧТО помешало?... "Насущные проблемы Города", которые тоже ни хрена не решены, по большому счету?... А следующие выборы то уже не за горами... А Закона о прямых выборах губернатора в Севастополе как не было, так и нет до сих пор... Не расскажете Народу, ПОЧЕМУ?...
Короче ВСЕ вы там воду мутите чего то, и ну вас на хрен с вашими "митингами"... И не дай Бог, 12-го августа что то пойдёт не так... ВСЯ ответственность за происшедшее будет на вас, как на организаторах... :smith:
Есть куда более действенные способы справиться с этим местячковым тупизмом, не вызывая при этом излишнего напряжения в Городе... И способов этих - хоть отбавляй... Только вот НЕ ХОТИТЕ вы их использовать (или тупите просто)... Нет, вам надо обязательно бучу замутить в Городе...
РАБОТАТЬ лучше надо, и взаимодействовать с Федеральным Центром, а не варить ВТИХАРЯ местное говно...
А, да ну вас на хрен, "законодатели" недоделанные... "Митингуйте"... Достали, мля...
Игорь,Наверняка можно объявить недоверие губернатору по закону,в сессийном зале,тихо ,без шума,зачем обманутый вами народ еще раз баламутить? Греметь на всю Россию и мир?Украина только и ждет подобных инфоповодов чтоб раструбить на всю Европу как Россия издевается над Севастополем . Объявите губерунедоверие по закону и сами сложите мандаты,судя по комментам выше все доверие вы растеряли меньше чем за год...
>>10158577 >и сами сложите мандаты, Ебать-колотить. Знаком с одним депутатом-едросом (бывшим комунистом), он за свое место 250к$ влил. И вот так вот взять и сложить? Ну-ну )))
>>10158428 Боже какой им митинг? Соберется 20 бабулек и алкашей их омон отпиздит ногами. Рашка сменить зам минитра министерства какой-то хуйне и виноваты останутсыя как всегда хохлы.
>>10158673 Ну хз хз. Я думаю соберется немало и Меняйле придется как-то маневрировать. Такое уже было один раз с год назад, Чалый собрал митинг под каким-то мутным поцреотическим лозунгом, но все воспринимали митинг "за Чалого против Меняйло". Меняйло сделал ход конем вокруг пальца, пришел на митинг, залез на сцену и сказал в микрофон "спасибо за поддержку", а Чалый перечить зассал.
Вот типа такого я ожидаю и сейчас, но что будет - хз. Я думаю будет интересно, ведь терпений может и сдетонировать.
>>10158809 фенотип истинного ялтинца. сколько с ними не общался в универе, больше половины на эту рожу похожи. Только взгляд туманный и пустой еще нужен, смотрящий в бесконечность.
>>10158830 надо будет съездить поснимать это кино втихую. Ставлю на то что или разрешение на митинг получено не будет, и все сопли выльются на форуме и в письма путину, или беркут всех отъебашит, штук 50 особо активных закроют как обезьян в клетку а остальные сами разбегутся и будут на форуме готовить коварный план (после чего наверно и форум к ебеням закроют) )))
Пидорашки радовались передаче Херсонеса в федеральное подчинение. А зря, от попа это не спасет.
3 августа 2015, 19:03 «Назначение отца Сергия директором будет способствовать нахождению диалога между научным сообществом и православной церковью, будет прервана порочная практика пренебрежения чувствами верующих. Открываются возможности для развития новых направлений работы заповедника как паломнического центра, площадки диалога светской и православной культуры», - сказал Меняйло.
Митинг опять пройдет со скандированием "Чааалый!"? В "Русскую весну" (начиная с зимы) сама так делала, но что-то подразочаровалась немного в Алексее Михайловиче. ПОловина из того, что вынесено на обсуждение- надумано, чтобы ЗакС достиг своих интересов, загребая жар руками простых севастопольцев. На этот раз не пойду, ибо это не судьбоносный митинг, а внутренние разборки
Самое в этом всем смешное и обидное, что наивные люди все нкиак не поймут, что даже если убрать и поменять всю власть полностью - Чалого, меняйло, то все равно будет все так же +-. Это Россия дорогие мои, во главе с царем и боярами, которые если бы хотели не только разбазаривать нефть, газ, лес, алмазы, не отдавали бы на откуп регионы своим подопечным, то давно все бы жили хорошо.
А Митинг представят как тот, который в Москве был - скажут белоленточники и все поверят, а потом еще несколько лет будут организаторов вылавливать...
>>10159675 Да не бойтесь вы так, если вы не вор, не получаете грантов от иностранных организаций, не имеете собственности за границей, не лжесвидетельствуете,-то и бояться вам нечего! :lol:
По какому сценарию всё пойдёт? По сценарию инициаторов мероприятия? А смогут ли они вести мероприятие от начала и до конца по этому плану? А если инициативу перехватят другие? Не просчитывают ли организаторы такого исхода, что гнев масс перенаправят умело против них самих и слетят они, или слетят вместе. Или никто ниоткуда не слетит. А как это всё будет выглядеть на фоне ожидаемой поездки Президента в Крым? А как на это будет смотреть про-пиндоссовская братва и либеральное болото имени Ходорковского? Сумеем ли мы что-то решить или же просто повеселим весь мир. А ведь попкорн уже закупается оптом и в розницу. Может, я сильно мнительный и не нужно задавать лишних вопросов? А как же без вопросов? Хочется узнать мнение, кто как видит. Как всё пройдёт? Кружок бабушки Ванги.
>>10159310 Маням сообщили что на митинг тредуеться разрешение местного начальства. против которого они и выходят. Нихуевая многоходовочка, да? Хочешь выйти против охуевшего местного царька - получи у него разрешение сначала.
>>10158577 >Украина только и ждет подобных инфоповодов чтоб раструбить на всю Европу как Россия издевается над Севастополем >Россия издевается над Севастополем
как тонко. крыману ЗАПРЕЩЕНО эту фразу говорить прямо, потому он замаскировал ее под украинофобскую, чтоб цензура пропустился. Так при совке делали всякие толстые и лермонтовы
Как думаете, стоит ли в симуляторе заменить распиленное бабло на добытый терпений?
Аноним ID: Яким Ибтисамович03/08/15 Пнд 23:11:02#261№10163214
>>10163080 Митинг - это мирно собрались, сказали свое мнение, вынесли резолюцию, разошлись. Майдан - многодневное стояние с целью продавливания своих, исключительно популистских(как то - смена президента, отмена языка как регионального и т.п.), как правило, подкармливается печеньками с запада. Майданов за повышение зарплат шахтерам, например, никогда не было и не будет.
Аноним ID: Иван Абросимович03/08/15 Пнд 23:22:37#262№10163455
>>10158468 Найс. залупок теперь можно анально сношать, а если задумают взбрыкнуть то стращать майданом. - А вы знаете что В Росси бывает за майдан? Или может вы не в России? Может вы в Украине? может вы не такие как все остльные россияне?
Аноним ID: Яким Тихонович03/08/15 Пнд 23:55:04#268№10163956
Котаны нужна помощь в аналитике происходящего в крыму
Аноним ID: Яким Тихонович04/08/15 Втр 00:01:11#269№10164034
Суть такова, полазил я по правительственным сайтам крыма, и вижу тенденцию что министрами и директорами госпредприятий откровенно тупых пезд и дибилов пихают причем молодых, до тридцати лет, в чем причина этого явления?
>>10163214 >Митинг - это мирно собрались, сказали свое мнение, вынесли резолюцию ...и остались посланы властью, игнорируемы сми, не поддержаны ни политической партией. Это если разрешение на митинг вообще дадут, а не на шествие по окраине города раз в год. А кого-нибудь могут и показательно упраятать лет на 5 как на Болотной
Аноним ID: Яким Ибтисамович04/08/15 Втр 00:52:15#274№10164681
>>10164604 Потому что кукареканием любого вида дела не сделаешь. Против быть легко, трудно быть "за" и придумывать и предлагать конкретный конструктив.
>>10153332 Я непойму, как они собираются устраивать митинги против власти если митинги против власти надо согласовывать в властью. Иначе, это уже не митинг, а МАЙДАН, ЛИЛ.
>>10164718 Не, там хитрожопо все. На митинг зовет типа депутат, которому не нравится губер. Вооружившись бугуртом, он хочет скинуть губера и сам уже заливать в жопы. Кстати, кроме прочего, поэтому митинга НЕБУДЕТ. Твердо и четко. Можете скринить.
Вот это я понимаю политически активный человек. Ни разу принципиально не голосовал ни при каком государстве. Зачем? Все равно обамка говно в жопу зальет!
Аноним ID: Яким Ибтисамович04/08/15 Втр 01:11:16#278№10164887
>>10164837 Ну а хохлам москали в жопу регулярно заливают, и чо? >>10164799 Там я так понял, массовый багет от подарка ночным лолкам. Депутаты принимают закон, губер закон ветирует, ВСЕ. Фактически ЗС в игноре и не имеет никакой власти.
Кстати, прямо сейчас у меня за окном чинят дорогу - меняют асфальт, положенный Яцубой года три назад и слегка треснувшим в паре мест. Не знаю, хорошо это или плохо.
>>10164681 Свобода слова и выборность/сменяемость власти - это что тебе не конструктив? Если бы все в мире терпели, мы бы до сих пор жили при феодальном строе
>>10164938 Путин тоже производит терпений? >Ситуация может выйти из-под контроля Хомячки, блеать. Два мента легко разгонят полтысячи хомячков, даже если они смогут ИРЛ (что сомнительно) выйти на площадь.
>>10163214 > Майданов за повышение зарплат шахтерам, например, никогда не было и не будет.
А кто это у нас пиздит как пидораха? Всеобщие забастовки в Донбассе в 1989—1990-х годах — крупнейшие забастовки шахтёров Донбасса. На них звучали не только экономические, но и политические требования — дать Донбассу широкую автономию, конституционное закрепление Декларации о государственном суверенитете Украины, выдвигались требования о недоверии Президенту и Верховному Совету.
Аноним ID: Иван Абросимович04/08/15 Втр 01:38:54#289№10165286
Сука, не могу это читать. Какой-то дурдом нахуй. Навальный-майдан-попы с мусорами, кизяки, стекломой... Раз десять останавливался в Балаклаве-Севастополе-Любимовке и такой хуйни там не было в 2001, 2005, 10, 13. Как вы это делаете? Что тут времени прошло-то...
>>10164938 >>10165039 >>10165057 У кого есть акк, вбросте от имени местного антимайдана, что антимайдан/боевые буряты путина/самооборона етц против + добавьте любую пасту про пятую колонну и госдеп из любого ватапаблика в ВК.
Несколько раз на ост.Лебедя покупала мяско и весьма довольна,мягкое сочное. Мясо незамороженное,охлажденное. Я думала мясо с Украины, в понедельник купила свинину по 310 руб и печень говяжью по 300 р. Дома обнаружила на печени клеймо ARGENTINA 1013 NSP, получились очень вкусные печёночные оладьи. Среди мамашек во дворе услышала что это мясо брать нельзя,вредно для здоровья и т.п. В инете прочитала что это самый крупный поставщик в Европу и США. Не опасно ли употре--- его в пищу?
>>10171071 И чо? Все равно это явно толстый политачер.
Интересно другое: а какие пойдут разговоры, когда будет ясено что их заставят ради осетинских (см. Меняйло) и чеченских (см. Путин) господ преобразоваться впепел и втруху, в обязанность ничтожных холопов за великий подвиг?
>>10171456 вот это да, тоже заметил. интересное зоонаблюдение: название страны украина пишут с маленькой буквы и в тоже время с середине предложения могут писать с заглавной: - Украинские цены - Украинские продукты - Украинские чиновники ....
Меня умиляет как они открещиваются от майдана. верно сначала ты выходишь спокойно и мирно на тебя кладут, именно потому что спокойно и мирно. Ведь если ты сам челом бьешь и с пеной у рта доказываешь что это не майдан то чего на тебя вообще внимание обращать? Хочешь изменений борись.
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Колесников сравнил критику хаотичной застройки в адрес губернатора Севастополя с майданными технологиями
Севастопольский вице-губернатор Дубовик увидел в городском митинге «пятую колонну»
Сергей Меняйло против использования в митинге простых людей
>>10172028 > использования в митинге простых людей Обращаю ваше внимание на подмену понятий. Простые люди и есть митинг, т.е. они сами выходят потому что недовольны. А говориться так будто они чей-то ресурс. Т.е. отстоять свое право на нормальную жизь у человека нет ибо его сразу обосрут.
ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЕМ, УКРОПЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ КРЫМ РУШИТЬ, РОССИЙСКИЙ ПОРЯДОК БУДЕТ @ МОЖЕТ ПРИГЛАСИМ НА ЦАРСТВО УКРАИНСКОГО ГУБЕРНАТОРА, ПОКА РАШКА ГОРОД ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ РАЗВАЛИЛА
>>10171456 >>10172250 Дача Командующего - это где Кукарекоба никогда не отдыхал от трудов нечеловеческих, так как работал беспрерывно на Великую Родину, святой праведник??
Никогда бы не подумал что 180+ КБ-треды будут сочнее и нажористее чем первые 50. Даже я, русофоб-креакл думал что весь пиздец только в ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД, но похоже он навсегда.
>>10172821 >жизнь наших детей должна по значимости стоять на первом месте >наших детей должна по значимости стоять на первом месте
А КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ДЕТЕЙ МЕНЯЙЛА И ПУТЛА ДОЛЖНО БЫТЬ ВТОРИЧНО ДЛЯ НИХ ПОСЛЕ ЖИЗНЕЙ НАШИХ ДЕТЕЙ, РРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Как такое возможно? Как, АААА? Они учатся писать на форум до трёх годиков, когда у них еще личность не сформировалась, понятия Я-Другой; Своё-Чужое" отсутствуют?
Бля, ну хоть написать им туда, почему так не бывает. Белые люди же, ну? Поясните, что Путин противостоит олигарпхам, на цэ потрибни гроши, поэтому задача монетизации страны и контроля этих потоков -- первична даже перед излишками качества жизни в конкретный момент, что и в СССР приходилось - пусть не им, а их родителям-дедушкам - потерпеть... Не?
Или обратить в ту сторону, что в Росссии так не только в Крыму, а прочая Россия это тоже люди, даже, тоже, русские, почти так же, как и сам Город Особого Снабжения, так может с ними как-то общий язык и общие интересы поискать?
>>10173077 >Белые люди же, ну? Я не всегда в этом уверен. Хотя несомненно люди, и это самое херовое. >Не? Не выйдет, анон? Неа. Понимаешь, эти ватники, они особые. Они придумали увидели себе мирок, в котором Россия страна без изъянов, вообще.
>>10173144 Так и поясните что Россия и правда без изъянов, а изъян в них: хуле кукарекают, пусть сидят под шконарем! Только, действительно поясните, нормально, почему это так?
>>10173218 В смысле? Понятное дело что проблема в них самих. За что боролись, на то и напоролись. Штука в том что человек редко признает себя же виноватым. >>10173244 Ждем евреев-подстрекателей.
Аноним ID: Иван Абросимович04/08/15 Втр 14:27:07#364№10173277
Крыманы >>10150947, такая красивая песня, такая няша. Похуй на говнореп и ватание! https://www.youtube.com/watch?v=UTKv4pFAhZ8 Будь я свободным режиссером-художником - выкинул бы 99% дидовоевалия/детей/кайта, добавил-бы Кривец, фортепиано и истребителей. Все охуели-бы.
>>10173351 Точно. Нех отдыхать, не до того теперь, турбизнес-хуизнес весь этот белоленточный. При Украине наизвращались, а теперь за работу, рисовое поливное земледелие в Крыму давай.
Всё, что мы собираемся продемонстрировать - что Севастополь - культурный город со сложившимся гражданским обществом и мы НЕ ДОПУСТИМ сращивания чиновников с украинскими олигархами.
И поменьше слушайте СБУшного провокатора Джаретта(Мокрякова) и другие Лебедевские ресурсы.
Мирный, разрешённый, ПРОВЛАСТНЫЙ митинг. Не стращайте людей и не разносите нелепых сплетен.
Жду просто никак не дождусь когда эти пидоры выйдут на митинг, а под новостями могу подкалывать, хули майданите твари? Вот реально, хули севастопольцы пидорасы майданят? Вон симферополь есть, он не майданит. А эти в самом глубоком смысле сраные хохлы низшего сорта вернулись в родную гавать и чего-то требуют. Пидорасы и майданщики, нашлись тут блядь.
>>10173422 >мы НЕ ДОПУСТИМ сращивания чиновников с украинскими олигархами. Шёл второй год, хохлы продолжали заливать в Крым говно через Керченский пролив и не видно было их пакостям ни конца, ни краю.
>>10173590 Это тот сатанинский, под который невольно начинаешь ходить кругами и спрашивать у всех цену мили? Ну уж нет! Православным людям такое не нужно!
>>10173663 >под который невольно начинаешь ходить кругами и спрашивать у всех цену мили Он родненький. Ещё как нужно. Даже распоследний зачуханый битард начинает размышлять о поездке туда, для хождения кругами прямо по Крымнашему полуострову!
>>10173722 Да не, я не поеду, конечно. Я же не байкер, да и херурга терпеть не могу, крысёныш на госоплате. И культа победы не понимаю, тошно от него просто, а тут явная вата во все поля. Но вот Сабатон оче уважаю, да и Арию с Алисой не против послушать, молодость вспомнить инб4 ГОВНАРЬ!! Лучше бы они где-нибудь в Подмосковье устроили фест с Сабатончиком.
На сайте сабатона значится Севастополь, но этот концерт единственный, у которого нет описания в мо инфо и стоит фраза "no tickets yet". Так что хер его что там еще будет.
Поздравляю, началась работа по задавливанию митинга. По радио сообщили - в Севастополе проведен опрос и 75%!! жителей заявили о значительном улучшении условий жизни в городе и о грандиозных положительных сдвигах. В чем это выразилось, сдвиги эти, не уточнялось. Такая же удивительная цифра получилась при "опросе" касательно оценки работы меняйлы и ЗС. Всего чуть более 20% заявили о своем недовольстве, но с какими то очень мягкими интонациями.
Так что процесс формирования имиджа майданщиков и белоленточников для недовольных воровством и бездеятельностью властей в Севастополе запущен. Это говорит о том, что затронуто что то серьезное... Возможно, на митинге нас будут ждать сюрпризы со стороны меняйловой команды. Реализаторами провокаций против горожан, вероятнее всего, выступят Ночные волки, так как на митинге обязательно будет затронут вопрос с их рейдерскими действиями.
Вот так постепенно что то проясняется. Будет интересно, надо прийти! И пригласите знакомых. Ситуация примерно такая же, как была прошлой весной.
как же хорошо что пахомия - сосед, ведь пиндосам плевать что там в пахомии и языка не знают. А нам доступно бесплатное комедийное шоу - унижения пидорашек, ежедневные пробития дна, потешный пиздеж tv пропаганды, барские сапоги, необучаемость и тупость, власть русофобов перефорсивших себя в патриотов, блохастые антимайдановцы гордящиеся выдуманой историей а не сегодняшним днем. И всё это совершенно бесплатно и без смс, украинские комики и клоуны пойдут побираться при таких раскладах.
Я , например прочла комментарии одной киевлянки, которая написала, что в Севастополе всем все надоело и они решили устроить майдан. Причем еще много комментариев подобных, они рады нашему недовольству безмерно)
Аноним ID: Иван Абросимович04/08/15 Втр 15:45:48#415№10174751
Вот может хоть в процессе протеста поймут что-то. Есть такой тип людей когда только через пиздюлину доходит.
>>10174751 Но ведь они не должны ничего понимать. Стабильность этого зоопарка заключается в том, чтобы хохлы не потешались, написать письмо путину и на севфоруме доносить модеру, ведь доносить ФСБ как их предки они слишком ссыкливые.
Назначение Халюты вызвало волну критики среди деятелей культуры. Сотрудники обеспокоены, что в «Херсонесе Таврическом» прекратится научно-исследовательская деятельность. Их поддержал директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, отметив, что это назначение является провокацией и создает угрозу для археологического памятника.
>>10174934 на херсонесе нужно найти пруфы духовности, чтобы было круче чем крещение в киеве. Сакральное, духовное место только тамошние греки были язычники, пидарасты и страшно сказать - демократы. Скрепа трещит
- Стою в аптеке в центре города, - говорит севастополец Михаил. – Передо мной два человека. Заходит мужчина лет пятидесяти, прилично одетый, немного сутулый, и как будто дурно ему. Ни неприятного запаха, ни грязи – ничего. Подходит ко мне и шепчет: «Сынок, пропусти меня, пожалуйста, умираю! У меня без сдачи». Ну, думаю, валидол дядьке нужен: пропущу, может, действительно плохо с сердцем… А тот дождался своей очереди, купил две бутылки боярышника, хитро глянул на меня и убежал. Я только плюнул.
Кроме того, к концу лета магазины расширили ассортимент: теперь можно найти лосьон боярышника с экстрактами лимона, апельсина и даже красного перца – по 20-30 рублей за флакон.
>>10174664 Лол, я хотел чтобы ольки рассказали крыманам о их неслыханном счастье, но рашка превзошла мои ожидания. Теперь надо чтобы их беркут отпиздил азазаз.
>>10165019 Хах, это еще со школки у них. Перешел в другую школу, меня тяны в курс дела вводил относительно того в чьем обществе я оказался. Там школотроны нажрались после выпускного в 9классе и решили идти стекла бить в школе, а несколько тянок об этом услышали. В итоге в означенное время там были только те тянки, пришедшие посмотреть
>>10175954 Приключения профушка на крем-форуме. Проф что думали? Пруф что не думали? Пруф на кто думак и как? А каким местом? Пруф что этим местом?
Аноним ID: Иван Абросимович04/08/15 Втр 16:59:14#443№10176075
>>10175970 Похуй на рекламу. Апельсин, лимон и ДАЖЕ со вкусом красного перца! Хочу удивить друзяшек в пятницу. Вся хуйня уже приелась. STROH б0, 80, последнее, что реально пробировалось.
Севастопольское предприятие Балаклавское рудоуправление им. А.М. Горького обратилось в Арбитражный суд города с исковым заявлением о признании недействительным договора о передачи в аренду мотоклубу «Ночные волки» земельного участка в районе горы Гасфорта.
>>10176243 Были картинки с форума - bbear - это олька. У меня просто сервак навернулся - нет времени поднять. bbear и мышь в труселях - это один человек, дату реги можешь проверить.
В первую очередь я хочу чтобы бунтовали не те немногочисленные адекваты, которые изначально были против аннексии, а ватные пидорашки, чтобы их там омон пиздил бесконечно долго.
>>10176447 Это просто регулярная шиза от фсб. Приходит инфа, что в такой-то и такой-то момент ожидаются террористы, потому будьте внимательнее, а у нас пограничники и таможенники не могут быть умеренными, потому начинают с ума сходить.
Поступила инфа что владелец севфорума Matrix уже после возвращения в родную гавань имел визит от пиар-специалистов в штатском, после чего съебал на ПМЖ в гейропейскую Чехию. Севастопольцы, может кто-то подтвердить или опровергнуть?
>>10176280 Долбоебы сами еще без всяких событий составляют списки кто идет на митинг? Воистину подарок властям. Приходи домой, вяжи, тыкай этой-же бумажкой в ебло, шей любую статью по созданию орг преступности с таким-то документом!
>>10176609 Я не про это. Я про то, что гос.машина напоминает какое-то заведение для аутистов. Я просто работал в одной. И вот там как-то все атомизированы и при этом все держится на приказах и инструкциях. В итоге люди в исполнении ведут себя как роботы. Потому творят такую безумную хуйню.
Хохлы, вы хоть осознаёте насколько убого выглядите с этим мелочным перетряхиванием чужого белья? Это всё равно что здесь висел бы тред в котором круглосуточно мониторили бы какой-нибудь киевский форум, выискивая кого там говном залило, а кому в жеке нахамили.
>>10176926 Ну, первый раз зашёл с появления первого треда. Тогда он казался чем-то относительно полезным и информативным. Сейчас цифру заметил и ахуел, дай, думаю, зайду, посмотрю, чем вы тут всё это время занимаетесь. А вы блять форум читаете. Форум, на хуй. Вы совсем что ли пизданулись от горя? Был у меня знакомый долбоёб. Жил с тянкой, пока она на хуйец Ерохина не соскочила. Так он, болезный, за вкашечкой её следил. Наблюдал, чем они там занимаются в промежутках между еблей. Ещё блять и новостями делился. Типа купили они машину, а машина-то говно, только деньги зря просрали. Вот и вы такой же хуитой занимаетесь, сталкеры ёбаные.
>>10177089> первый раз зашёл с появления первого треда. Тогда он казался чем-то относительно полезным и информативным. Сейчас цифру заметил и ахуел +15
>>10177190 Я не знаю, может быть это был какой-то протокрымо-тред, год прошёл я уже плохо помню. По крайней мере он не оставлял чувство, что это сборище обижинок. Там была какая-то горячая инфа про события во время и после рашкореферендума. Потом пошли темы про бумагу и стульчаки и я понял, что тема себя изжила, и укатился. А вы тут так и остались, да не просто остались, а натурально до мышей до ебались. Вот блять >>10176470>>10176497 сидит анон и просто следит за каким-то рандомным форумным жителем. Судя по всему неплохо его уже знает, наверное, если бы они встретились, тот бы его мог за какого-то близкого другана принять. Просто ахуеть можно. И самое главное ради чего? Вы ждёте, что в один прекрасный момент они напишут "ну всё, мы были неправы, перекатываемся обратно в украху"? Так не напишут. А если напишут, никто никуда не перекатится всё равно. То есть, я думал обезумевший рубль выродился. Но блять, там хоть за курсом следят и за ценами. Какая-то полезная инфа. У вас же просто голый ноль и желание позубоскалить, чтобы слегка притушить сраку. Ладно бы вы жили лучше, так нихуя же. В точно таком же пиздице существуете.
>>10177230 Над какими неудачниками? Люди живут обычной жизнью, ну может чуть суматохи прибавилось из-за всего этого переезда. Зайди на любой городской форум, на какой-нибудь рашкинский, на львивский или киевский, на любой. Всё то же самое увидишь. Ну потому что жизнь в принципе проблемная штука. Просто в ахуе с вас. Серьёзно, меня не легко удивить, за эти годы я много разного дерьма на бордах повидал. Но вы блять смогли.
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№190 https://arhivach.org/thread/98909/ №189 https://arhivach.org/thread/98906/ №188 https://arhivach.org/thread/98519/
№187 https://arhivach.org/thread/98079/ №186 https://arhivach.org/thread/98075/ №185 https://arhivach.org/thread/97354/
№184 https://arhivach.org/thread/97287/ №183 https://arhivach.org/thread/96981/ №182 https://arhivach.org/thread/96276/
№181 https://arhivach.org/thread/95476/ №180 https://arhivach.org/thread/95249/ №179 https://arhivach.org/thread/95076/
№178 https://arhivach.org/thread/94929/ №177 https://arhivach.org/thread/94690/ №176 https://arhivach.org/thread/94396/
№2-175 http://pastebin.com/d6mPkMZ4