>>301838691 Я не спец но свиная шейка очень вкусная. Но увы, у меня нет дачи, хз почему это ИТТ превратилось в предмет издевательств, каеф же на свежем воздухе шашлычок поесть. >>301838724 Не только снайпером единым. В новых сериях вон, Рекса показали из Войн Клонов. А как их Вулф отпустил, момент трогательный >>301838749 Underground >>301839010 Flatout про гоночки, Fallout про радиоактивную пустошь
>>301839054 > хз почему это ИТТ превратилось в предмет издевательств Ну это такой скуфовской атрибут, примерно как то, что Кирыч слушает цоя, сильно контрастирует с аватаркой так сказать.
>>301839087 Да чтож такое то? Почему меня так настойчиво пытаются усадить на этот проклятый стул? >>301839150 И тебе привет. Хорошо, вроде бы, только лёгкая головная боль и чувство похмелья, хотя и не пил вчера.
>>301839613 Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.
Решил пересмотреть примерно в четвёртый раз Кловерфилд 10. До чего же Мэри хороша. Там такие нелепые диалоги, такой скомканный сценарий, но как же кайфово просто смотреть на её обнажённые части тела — не ио что ножки, но даже на предплечья, на шею, на щёчки, на белки глаз. Как приятно наблюдать её беспомощность во всей этой обстановке этого ебанутого сценария. Потому что Мэри самая красивая и сексуальная ну после Ньютон. Но это разная красота.
>>301839833 Пустишь меня пожить к себе? Будем вместе пить тёплое молоко и делать разминку по вечерам, ну ты понимаешь какую, на сон правда останется немного меньше времени, но мы будем навёрстывать упущенное время в выходные.
>>301842954 Не только боксёр любит кофе по утрам, но в этом мы с ним определённо похожи. Не представляю, как можно жить без живительной чашки ароматного напитка каждое утро.
>>301843115 >Не представляю, как можно жить без живительной чашки ароматного напитка каждое утро. Ты же понимаешь, что у тебя кофеиновая зависимость? Без шуток.
>>301842935 Нет, корочку хлеба мне никуда не засовывали. И хорошо, потому что теперь я знаю, что корочками хлеба играть не стоит. >>301843023 Почему так много?
>>301843236 Одного дня хватило. Да сам хлеб не твердый был, конкретно участок корочки после очередного укуса приобрел форму лезвия. >>301843357 Я Ева, успокойся уже, детектив. >>301843368 Я тоже. Их все любят, но с ними стоит обращаться поаккуратнее. >>301843527 М-да, не только у меня плохой детектор.
>>301844036 Грубый, доминантный, похотливый хлеб. Если бы я не успела его быстро прожевать и проглотить, он бы явно попытался на меня наброситься, прижать к столешнице, а дальше... Дальше могло случиться что-нибудь нехорошое, но возможно мне бы понравилось.
>>301843172 Если бы только одна кофеиновая... >>301843357 Звучит, кхэм..., возбуждающе. Хотел бы побыть на Еве в прямом смысле, ну или чтоб она на мне побывала разок-другой.
>>301845023 Заползаю тебе в широко раскрытый в предвкушении французского лакомства рот. В нос сразу ударяет запах только что испеченной выпечки, еще горячее тесто игриво обжигает тебе язык. Моя хрустящая корочка словно плеточка по попке любительницы острых ощущений, режет твои набухшие губки. Впиваясь в меня зубами, ты всем телом ощущаешь нежность моей мякоти, она приятно смешивается с твоей слюной и очень легко жуется.
>>301845283 С наслаждением откусываю тягучее нежное тесто. Из переполненного рта мне на грудь ворохом сыплются крошки. В ненасытной жадности, прожжевываю и глотаю его кусок за куском, но длина багета не уменьшается и кажется останется преждей. Мое дыхание становится прерывистым, мне едва удается глотнуть воздуха после очередного куска А он все продолжает напирать, непрерывно заполняя меня порциями ароматного поджаренного хлеба.
>>301846305 Неспеша поливаю твою нежную корочку сладким чаем. Он слишком сладкий и слишком горячий чтобы удержаться и не застонать. Весь твой крем внутри закипает. Нежно надавливаю пальчиками на липкий круасан и почти жидкий молочный крем разливается по руке...
>>301846305 Беру от тебя половинку, раскрываю, вкладываю внутрь длиннющую сосиску, зелень и поливаю сверху майонезом. А затем отправляю обратно, в свою широко открытую, подведенную алой помадой пасть, к белоснежным зубам, с застрявшими между них жетоватыми крошками.
>>301846030 надавливаю тебе на затылок, чтобы поглубже засунуть свой багет, он начинает хрустеть и сжиматься. По твоим щекам начинают стекать слезы и я понимаю что хватит, тебя душить своим мякишем. Резко вынимаю его и поднимаю вверх, подставляю под твой жадный рот свои круасаны наполненные густым молочным кремом Кто у нас сладкоежка?! впечатываю твое лицо в них и трусь размазывая слюни
>>301846709 Трусь своей хрустящей корочкой о твою помаду, смазываю ее тебе словно шлюхе при минете. Моя только что обретенная копченая сосисочка таранит твое горло. Мне определенно нравится быть французским хотдогом особенно внутри тебя. Давай, сожми меня, хлебная потаскушка! Выдави мой майонезик себе в рот!
>>301846912 Нежно давлюсь булочкой с сосиской. Слюни стекают на грудь и далее на живот. На полу уже лужа. Сосиска вываливается из круассана и смешивается с майонезом, кетчупом, слюной. Неповторимая смесь. Пытаюсь сглотнуть, но эта большая сосиска забила все горло. Воздуха не хватает.
>>301847300 Ахахахах сук, я с друзьями так на "пассажиры" ходил, весь фильм хлестали вискарь, ебейши нажрались. Выходим, говорим какой ахуенный фильм, только никто не помнит о чем он вообще.
>>301846912 О чтоб его, мой макияж! По моим щекам рассыпаются чешуйки слоеного теста и кожа лица становится липкой от сладости. Я уже чувствую капельки крема, проступающие сквозь тесто, я мое лицо как будто превращается в десертное блюдце, покрытое частичками хлебобулочных изделий.
>>301847056 Боже, меня превратили в станок по переработке выпечки! Мой рот переполнен твоей сосиской, оголившейся из под хлебной корочки. А губы перепачканы майонезным соусом. Я пожираю тебя, как будто не ела целую неделю, но тебе этого мало и ты целиком пытаешься погрузить хотдог в мое горло. Я сдавливаю тебя ртом и меня обильно начинает заливать густым теплым майонезом.
>>301847786 Давай, сделай из меня еще чего-нибудь! Бутербродик с икрой! Как ты любишь! Моя маленькая мучная терорристка! Как же я хочу быть бутербродиком, чтобы наполнить твой милый ротик своей икрой! Порежь меня острым хлебным ножиком из нержавеющей стали! Намажь маслицем!
>>301847795 Я отвечаю на адресованные мне сообщение, поэтому не чувствую себя запутавшейся. А почему вирт так расширился никто уже не понимает где кто, ну хз если честно.
>>301847394 Единственный подходящий тебе макияж это слюни и взбитые сливки. И вскоре я стану твоим визажистом. от твоих горячих губ тепло поднимает по всему стволу багета и наполняет его жаром пекарской печи, мои круасанчики размокают от твоих слюнок и крем выплёскивается прямо в твой жадный рот. Надеюсь у тебя нет диабета, потому что крема так много, что он переполняет твой рот и начинает стекать по щекам на грудь. ты ошибочно решив что это все пытаешься встать, но я надавливаю на плечи Ты такая голодная, что тебе одной порции мало, дорогая. обхватываю багет двумя руками и начинаю крошить тебе на лицо крошки прилипают к крему и облепляют все твое лицо, тебе тяжело моргать и дышать, крошки везде на твоём теле, вокруг нас весь пол в крошках Ну а как ты хотела метровый багет все же:3 Ты ведь за этим сюда пришла, не за лавашем же?! и собери все язычком с пола, а то крошить на пол как то неуважительно к хлебу
>>301848039 Сдавливаю твою сдобную начинку изо всех сил. Заварной крем проступает сквозь пальцы. Размазываю сладкую, липкую массу по лицу. Громко чавкая пытаюсь протолкнуть три пальца себе в рот, хочу чтобы ты заполнил меня всю. Мой пищевод судорожно выталкивает обратно перемешанную с желудочным соком сладкую массу. Она покрывает мое лицо. Подбородок уже не различить. Мой Круасан, только мой. Наполни меня всю, пожалуйста!
>>301848039 От тебя остались два орешка со сгущенкой. Я беру один из них, раскрываю на две половинки и начинаю вылизывать сладко приторную начинку. Затем закидываю оставшееся печенье в рот и пережевываю. А второй орешек задидываю в рот целиком, чтобы ещё раз почувствовать наполненность ротовой полости.
>>301848507 Первый это Кира. Он вклинился в чужой вирт и пытается привлечь к себе внимание за чужой счет. Хотя даже не знает, что речь идет о багете, а не о круасане. Стыдоба, да и только.
>>301848782 Для Киры нет моральных границ, особенно когда на кону должность главного виртуна. ЕваКейт уже не раз посягает на этот титул, и если Кирыч не начнет действовать, очень быстро виртоситуация в треде изменится.
>>301848465 Я глотаю потоки жирного густого крема, как будто меня им кормят через трубку. Буквально ощущаю как переполняется мой живот от таких обильных порций еды. Крем вытекает из забитого рта из безбожно пачкает меня как маленькую. Сверху на меня сыпется слой крошек как снег, покрывая меня хлебными частичками от волос головы до ног. Это все что осталось от метрового багета, все остальное осталось во мне. Изнеможденная, я не могу перевести дыхание после этого кулинарного марафона. Оглядываюсь на себя и мне кажется что до конца жизни мне придется ходить сладкой. Ох, ты накормил меня от души. Собрать крошки я не могу, я... переполнена. Растянувшись на спине, я лишь слизываю со своих губ остатки сладкого белесого крема.
>>301849641 Не знаю ебёт ли на глазах, но по заднице периодически шлёпает и грудь трогает, парень лишь что-то под нос себе бубнит и в шутку сводит... Она должна была на выходных пойти к буллеру и попросить больше не трогать её парня.
>>301849185 Погружаю свой профитроль в твою нежную тарталетку. Сливочный крем переполняет хрупкую корзинку. Песочное тесто едва выдерживает такое давление страсти..мм
>>301849944 Сразу после расставания с Макумбой, он старался пристыдить уголька через Кейт, чтобы тот вернулся, так что тут только прагматический интерес.
>>301849820 Ох, что же ты делаешь, используешь меня как источник сладостей или ещё пытаешься покормить Мои тирады прерываются стоном, когда профитроль погружается в глубины тарталетки.
>>301850940 Ты дурак? Это была Скарлетт или ты совсем обдрочился до слепоты? >>301850881 Что за чмошник. >>301850831 Максимум ты будешь дрочить резиновой вагиной и представлять мою девушку.
Сидни прямо сейчас должна стоять на коленях, умоляя меня не трогать ее парня, смекаешь? Также ей стоит одеться так, чтобы я сразу понял, есть ли на ней нижнее белье или нет, иначе придется проверять самому, как со Скарлетт. https://youtu.be/3CpH0CuIKfk?si=mxkpeCx8njfNTk_E
>>301851869 Разве не интереснее разделять? Скарлет это другая личность. Мне кажется смешивать не стоит, если человек сам конечно играет этих личностей, а не просто постит картиночки как я.
>>301852192 Тебе бы пак картинок подобрать под эту тематику, а то с этим пиком складывается чувство что издевательство заключается в невыдачи кредита на форд фокус.