>>301841492 Ну снуут я прошел на 3(?) концовку где гг ушел и они потом встретились мне не оче зашло оно было слишком треш пародией с мемасами и тд а колясыч пока будет поинтереснее... мб даже кокой-то отзыв длинный сделаю в треде про игры уровня фур, но не факт
>>301842088 Ну там в обоих играх прохождение на все концовки эпилоги открываются, но да ладно, если это не интересно до такой степени, то и, в целом, не надо...
>>301841846 А я себя заставляю на улицу выходить за певком. Но лучше, если бы мне его моя аргонианская горничная приносила а потом копьё полировала >>301842598 >получить концовку одну, она и будет для меня истинной С таким подходом до эпилога добраться будет сложно, это да. Но вообще в обоих играх каноничной считается последняя 4 концовка и эпилоги ей посвящены.
>>301842720 Хорошо что кто-то тут разбирается в этих вн... Забавный факт - от истинной концовки оригинального чейнджота некоторым припекает, лол. а в римейке финальных пока нету, но ранних концовок стало не 2, а аж 3.5 >>301842819 доброго... >состоянии поломанной хуйни это как?
>>301843130 >это как? Когда ворочаешься и потом остаёшься каком-нибудь стрёмном положении в итоге всё болит, а сам чувствуешь себя той страшной картошкой из Созданного в Бездне
>истинной концовки А почему припекает? Там же вроде гг стал бойкиссером и у всех всё хорошо
>>301843983 Иногда бывает если уснуть криво - то потом очень шея болит, да... >Созданного в Бездне эт такой странный тайтол будет... >А почему припекает? Эт как всю игру пытаешься сохранить человечность, но ее отбрасываешь (есть много тех кому не оче зашло, лол) но разум остался тот же и уже не умрешь от болезни пик - практичски я, когда выпил и уснул, бгг >>301844129 Ну...этот тред до понидельника не продержится...
>>301845009 >Та я не толстенький, но не спортик, да
Хз. У меня раньше была проблема с весом, но резко заспидранил качалку и стал намного лучше себя чувствовать. До сих пор по три силовые в неделю задрачиваю.
Но так, да, лето всегда было пиздецом. Но до трех раз мытья не доходило, 1-2 таки да, а три...
>>301845232 >>301844660 Поглядите на них! Аноны находятся в тисках общества и не понимают, что лучшими духами их наградило собственное тело. По три раза в день они смывают с себя человеческое естество, чтобы ублажить окружающих рабов социума! Очнитесь, в потеряли свою суть
>>301845560 >2 дримкиперс, я очееень давно как-то читал, сюжет пошел дальше фансервиса? лол >взрыва головы есть одна история 3х недельной давности, но пусть лучше ее и не будет... >>301845959 опередил, хотел тоже запостить
Забавно, учитывая тот факт, что я буквально предельно асоцииальная мразь и воплощение ноулайфера (за исключением фанатичного ЗОЖа и качалки, но там с людьми контачить почти не надо).
Плевать я хотел на ваше сосаити. А вот чистота и порядок - благо, абсолютное благо. Свой "рабочий" стол я вон через день протираю. Как раз, пришел со спортзала после обеда, убрался в квартире, все помыл, полил фикусы и сидишь кайфуешь в чистоте.
И эта чистота должна касаться в том числе собственной бренной тушки.
>>301845913 Вроде как раз христиане не любили мыться. Типо грех, телесное удовольствие, еще поебитес там в бане, хуй знает чо. А у язычников как раз норм с этим было.
>>301846032 Это общество тебе промыло мозг хехе. Ты еще скажи что половые органы растений приятно пахнут.
>>301846055 >убрался в квартире, все помыл, полил фикусы и сидишь кайфуешь в чистоте. Жму вам лапку, сам минимум пару раз в неделю протираю пол и все поверхности в хате
>>301846010 >сюжет пошел дальше фансервиса Там вроде дждва комикса, один слайсик, другой с сюжетом. В сюжетном как-то резко начался дикий замес местами книги Сандерсона вспоминал, а потом кончился перевод. Кажется, я даже англюс не нашёл, но мб плохо искал
>история 3х недельной давности про взрыв головы Страшное дело, видимо
>>301846172 >Вроде как раз христиане не любили мыться. Типо грех, телесное удовольствие, еще поебитес там в бане, хуй знает чо. А у язычников как раз норм с этим было. Не знаю, откуда ты это взял, такое чувство, будто на Рен ТВ, но спорить не буду. Тот пик немного не про это.
>>301846510 Понятно, комиксов было джва, да, а вот до замеса я не дошел если подумать, то я лет 8 назад читал, наверно >Страшное дело, видимо история страшная и смешная одновременно, но чот я не хочу это расписывать, мб как-то потом...
>>301846792 Учитывая, что 5й том в 21м году вышел, а перевели полгода назад, то можно пока забить на проду. Я так за переводом одной манги зоонаблюдаю, у которой перерыв в переводах по 6 лет бывает
>>301846904 После полгода носки бесплатно такие будут
>>301847398 >приударить Традиционный классический тред, без какой либо сторонней информации... >>301847630 понятно >>301847724 Судя по пикче(если твоя) то ты уже что-то и можешь >совсем не то, чего я хочу а чего бы тебе хотелось?
>>301848125 А, забыл, отдельно кубы с цилиндрами как самоцель не дрочи. Делаешь рисунок, пытаешься нахватываться в процессе. Чуток дрочнул - полирнул на рисунке и тд
>>301848125 Много раз такое слышал. В детстве я дрочил эти натюрморты, и мне это ровным счетом ничего не дало.
Недавно кстати занимался с рисовакой, она советовала точно копировать чужие работы и так набивать руку. Звучит полезнее. Другое дело, что последний год-полтора был завален другими делами.
>>301847995 >Судя по пикче(если твоя) то ты уже что-то и можешь >>совсем не то, чего я хочу >а чего бы тебе хотелось?
Мне бы хотелось постоянного результата. Ну то есть, если я рисую одного персонажа, то он постоянно и получается. И чтобы у меня выработался какой-то стиль. И чтобы у меня стабильно получались такие эмоции и выражения глаз, которые мне нужны.
Короче, чтобы в итоге я бы мог выдавать наброски уровня личного любительского веб-комикса с постоянным уровнем.
>>301848279 >>301848199 Сорри, я дисклеймер после поста ебанул. Спецом душную хуйню не дрочи, всё верно. Копировать можно по приколу, но надо разбирать работу. Типа ты не просто принтер, а как бы перерисовываешь заново, понимая откуда ноги свет падает и тд
>>301848402 >Спецом душную хуйню не дрочи, всё верно. Копировать можно по приколу, но надо разбирать работу. Типа ты не просто принтер, а как бы перерисовываешь заново, понимая откуда ноги свет падает и тд Да, спасибо. Душнота убивает всякое удовольствие от хобби.
>>301848377 я рисовать не умею вообще, лол >веб-комикса многие старые комиксы начинались криво и примитивно, да даже щас есть подобное и даже продают распечатки, лол рисуй как получается, а дальше как будет, главное сюжет, наверно
>>301843130 >>301849562 Версии с чулками и без, ммм... ОП, пости исчо! >>301849568 Бесконечное терпение... Так и загнусь, ни разу не уткнувшись носом в шёрстку между сисечек своей антрожены...
У меня тут есть психологическая проблема, не связаная напрямую с тем, как учиться рисовать.
Суть в том, что мне кажется, что я топчусь на одном месте, ничего не добьюсь и вообще, поздно пришёл к тому, чтобы заниматься этим хобби. То есть, у меня столь медленный и эпизодический прогресс, что мне кажется, что я, как бы это сказать, опоздал что-ли?
То есть у меня в жизни, например, есть какой-то практический прогресс, я не сижу сложа руки.
Я чего-то добиваюсь в плане денег, личной жизни. Но это обыденность. Многие так делают.
У меня есть какие-то небольшие промежуточные достижения, но они ни к чему не ведут и ничего не дают.
Но в плане рисунка у меня какой-то незакрытый гештальт что-ли.
>>301849978 И что? Получил бы себе антрожену? Где я её получу? Гусары, ни слова про изнасилование лисы в лесу >>301850018 Я про чулки/босиком, такое. >>301850244 Никаких. Дрочить и плакать, но это коупинг.
>>301850125 Анон, не загоняйся на ровном месте, приободрись, при желании и комикс сделаешь постепенно и скилл подрастет всегда есть место для интересного или необычного контента
>>301852270 Вроде где-то читал, что людям нравится запах других людей с совместимой микрофлорой или что-то в этой вродии. Интересно, когда в будущем смогут передавать запах по инету, в приложениях для знакомств будут свой запах в анкете оставлять?
После тренировки ты стабильно всегда будешь мыться, потому-что после полутра-двух часов ты и так и эдак будешь вынужден помыться по понятным причинам. Зато какой же это кайф, сходить в горячий душ после ПРЕВОЗМОГАНИЯ.
Сычино-битардский быт требует регулярных физических нагрузок для поддержания себя в здоровой форме, дабы в случае чего порвать и покромсать любых недоброжелателей. Да и в целом для здоровья полезно.
>>301852479 >будут свой запах в анкете оставлять Соберём всем тредом парад вонючек
>людям нравится запах других людей с совместимой микрофлорой Я конечно не привык нюхать людей, но я бы сказал, что мне нравится, когда они ничем не пахнут был болезненный опыт занюхивания на всяких секциях
>>301853400 работу сменил, раньше мог почти нонстопом скролить фурячьи каналы в телеге да стартовать тред в обед сейчас по работе особо не побакланишь, только к восьми раздупляюсь, и то последнее время только на перекат успеваю
>>301859146 Ну а как иначе? Посоветуем тебе сейчас худа, а он не рисует иллюстрации или вообще неактивный. Плюс если будешь сам искать, то скорее найдёшь кого-то подходящего по стилю. Тебе ведь наверняка не любой стиль подойдёт для иллюстрации-то?
>>301859782 Я сегодня проснулся, но мне не понравилось как я проснулся. Может завтра меня понравится. я не очень писатель, знаю, да и рассказывать нечего
>>301859506 в рисовач треде посоветовали Zafara стиль мне его пойдет завтра с ним свяжусь посмотрим что скажет мне нужна картинка к моменту из книги как Джари дарк на руках несет свою мертвую подругу через ледяную пустошь а позади него аборигены разбитые сани и мертвые медведи https://youtu.be/y7ee9yGjihQ?t=2450 40:50
>>301859873 >мне не понравилось как я проснулся врать не буду, знакомое местами чувство >да и рассказывать нечего при желании можно даже ярко про бытовуху рассказать... >>301860014 Лапки классные, агась с БОБАМИ
>>301863752 >>301863844 Это ебанутая лиса-компаньонка из второго Пасфайндера. Если не вдаваться в подробности, то она пишет энциклопедию обо всём вообще, и в один момент начинает писать про дружбу и отношения, и предлагает поебаться ради науки. Наш бравый герой спускает портки, она делает пару зарисовок его прибора и увлекается чем-то своим. Ебли так и не случается. Надежды на роман с этой ебанушкой в грядущем последнем длс угасают... >>301863871 Увеличить скорость постинга! Больше пушистых няш!
>>301864929 Если устал от игры - отдохни, но не бросай. Игра стоит того, чтоб её хоть раз пройти. >>301864991 Несколько кампаний разом наверно не стоит начинать, там бы хотя бы одну закончить и перерыв взять. Я так делал, по крайней мере, а то реально задушит.
>>301865419 И даже ни одной лисы не сделал? Пикрил портрет так и напрашивается ведь на озорную плутовку. >>301865519 Допройди эту кампанию лучше. В след. раз можешь сделать мага-трикстера, вроде как он ебальники сносит.
я жив, покуда я верю в чудо...