>>11818796 Медиком весело на пабах играть. Ты всегда нужен, пиро очень забавно умирают от шприцеметов, и вообще если задолбало, что союзники тебя хреново прикрывают - стопаешь хил и начинаешь сам раздавать люлей. Ведь можно ж!
>>11818816 Скауты и хэвики умирают от шприцов веселее. И те и те недооценивают дамаг от шприцов и манёвренность меда с радостью на них натыкаются. Гибус-хэвиков весело закручивать на месте, бедные чуть в приступ не подают.
какая охуенная штука этот бакпак, трейд.тф и аутпост, если бы не двач образовательный я бы про них и не знал или думал бы что там чисто наебалово. конга за 36 рублей против 570 в официальном маркете - это охуенно.
олдфаги, а поясните за аньюжал вещи. они от обычных отличаются только эффектами облачков и свечением, или у них есть какие-нибудь полезные свойства как у странных?
>>11818952 А какие полезные свойства у странных? Счётчик? Ооочень полезно. Только декоративные. Зашёл ты на паб в шапке с бёрнинг флеймсом и австралиумом в руках и все вокруг понимают, что если этот парень и не умеет играть на котлетном уровне, то игра ему в любом случае не безразлична и опыт есть.
>>11818890 Да, хэвиков особенно весело убивать. Правда если у тебя не кровопийца, то можно от них все же огрести. А вот W+M1 пиро ложатся абсолютно с любого шприцемета. Бежишь назад, стреляешь в огонь, пиро умирает. Он, наверное, за своей стеной огня ничего не видит, вот почему у всех гибусных пиро такая мания идти вперед.
>>11819270 Ну тогда и краска влияет на игру. Дебилы те, кто покупает белую/черную/розовую/лаймовую краску, что выделяет их и не позволяет сливаться с игровым фоном.
>>11819270 Играл против снайпера с несколькими анусами и проф. киллстрика на австралиуме. Всё это сливалось в одно огромное цветное пятно и попасть от это легче не становилось.
Играл на серваке, где все по сговору играли одним классом. Эта тактика успеха не принесла, было просто весело. Особенно ржачно было, когда все бегали в невидимости, а красные не могли понять, куда все подевались.
Так получилось, что в одной команде одни конрактники. На втором скрине инж поставил турель на самую высоту, а залез на нее. Я вышел из инвиза, поставил жучок и снова в инвиз оставшись стоять на турели. Инж не понял, где я нахожусь.
>>11822366 Если мои постройки кто-то засапил и скрылся в инвизе, то я в первую очередь спайчекаю над диспенсером и турелью. Спай такой: "Ололо, я на ютьюбе видел так делают, я очень умный, ололо, залез на турель!" Меня вообще редко спаи умудряются затралить, но есть один действенный способ - когда они стрейфятся на месте, то я не могу в них попасть из дробовика. В итоге такой ублюдок до последнего будет сапить турель, кружась туда-сюда, а я ему не нанесу ни капли урона из-за отсутствия аима.
>>11822379 > А потом автобаланс даёт всем по щщам. Автохуй! Был на вольвопабе. Так даже после балансировке в нашу, сосущую, команду было перемещено только двое контрактников.
>>11822413 У меня на вальвопабах всегда так: сначала контрактники дают пососать, а потом их раскидывает в разные команды и уже более-менее сбалансированно получается.
Слушайте прикол. У меня есть альт. Новенький такой. Я писал в прошлом треде, что за два дня 100 ачивов набил. Так вот меня постоянно кикают с вольво-пабов. Я играю шустро, активно, знаю все трюки с переключением оружия, интуитивно понимаю, когда преследующий меня появится из-за угла и стреляю на опережение. Народ заходит в профайл, видят, что я новенький и думают, что я так хорошо играю благодаря читам. Устраивают голосование. В моей команде без разбора голосуют меня кикнуть. Даже не разобравшись насколько справедливо это. Уже пару раз меня выгоняли с серверов. Захожу под основным аккаунтом, где у меня шапка-античит (ореол), медали на всю грудь, предметов куча, все оружие только стрейндж. Вот с таким багажом меня ни разу не выгоняли. Не знаю, может людям приятно понимать, что проиграли all-fathers. И совсем неприятно, когда их нагибает новенький аккаунт.
>>11819999 Самый легкий контракт, прошел его за 10 минут и расстроился, что так быстро. Вот мне выпал контракт за пиро. Дополнительное задание - убить игрока задув его ракеты или бомбы обратно. Пока ни разу такая ситуация не подвернулась, пару часов потратил. Дополнительное задание дропать не хочу.
>>11822485 Я играл за пиро, проходил контракт. На сунь-вынь не давал спокойно жить снайперам, поджигал их как свечки со спины. Вот после этого кикнули. Безобразие.
>>11822491 > Дополнительное задание - убить игрока задув его ракеты или бомбы обратно. Мой предыдущий контракт тоже был за пиро. Я пошёл на барнблитз за красных и тупо набрасывался на толпу, при этом закликивая m2. Выполнил контракт очень быстро.
>>11822600 Криты бэкбёрнера даются только с определённого градуса. Это тебе не нож шпигуна, который стабает чуть ли не на 180 градусов спины. Получается, что критует это штука только если жечь именно в спину. Если брать оружие для м1, то флог полезнее.
Не обязательно кикают за подозрения в читерстве. Я, например, всегда кикаю всяких котлет-доминаторов. Пусть катятся на свой хэйлендер и не мешают мне наслаждаться игрой.
>>11824869 Вчера выпал контракт на убийства. В адвансед надо было 3 раза убить пятерых за одну жизнь. Долго я с этим ебался, до часу ночи, вроде. Хорошо, что мне анон помог медиком. Спасибо, приятель.
Кстати, насчет экономики. Вот в кс:го открывать ящики есть очень резонный смысл, так как с 50% шансом ты как минимум окупаешь ключ, который потратил. В тф же шанс окупить ключ составляет 1% - шанс выпадения аньюжиала, потому что все остальное - говно и не нужно.
>>11823761 Вчера на такую случайно попал. Там, правда, один солд был с тренировочной ракетомётом, и убивал всех лопатой, кто на месте стоит и зазевался, вот. СП, никто точки не захватывал, после того, как этот солд убил меня во время казоцки и прочей хуйни четыре раза, я ничего не сказал, после того, как он убил меня во время таунта ножницы, я пошёл, взял скаута, и как истинный шпилон захватил последнюю точку. Дальше в чат пошёл капс "WHY? WHY DID YOU DO THAT?" И на душе стало так спокойно.
>>11824889 >3 раза убить пятерых за одну жизнь >Долго я с этим ебался Нахуй ты вообще живёшь? Точнее зачем играешь, если для тебя это трудность? Иди там в клубасик тёлок поснимай, на вписочке потуси. Игры - это не твоё.
>>11824901 Вскрывать ящики для прямого профита с выпавших вещей - тупая затея в любой игре. Статистика это наглядно показывает, к сожалению, не помню видеоролик, но там был подсчет профита вскрытия тонны ящиков одного чувака на стриме. А вот профит со вскрытия ящиков, когда ты популярный стример/ютубер - другое дело. Покривляйся на камеру, когда тебе очередное синее говно выпало, покричи и поломай что-нибудь вокруг, если вдруг нож выпал, и за одни только просмотры бабла поднимешь.
>>11825020 1. Паверхаус 2. Находишь демо с самыми дорогими шапками 3. Не перестаешь лечить его всю игру, не лечишь никого кроме него 4. ????? 5. НУ ТЫ ПОНЕЛ
>>11824927 Воннаби котлета, ты вообще ебанулась. Человек развлекается, проводя время в онлайн игре, хоть и не нагибает никого. А ты иди потей в лобби, вонючка.
>>11825065 Никогда не играл в лобби. Любой человек, играющий в эту игру несколько месяцев, становится постоянным претендентом на мвп в пабе. Надо быть натуральным гибусом, чтобы набить киллстрик 5 было чем-то сложным.
>>11825136 Кстати, в факе было, но я отложил до лучших времён, чтобы потом просто посмотреть, но теперь из фака убрали. Тоже только рандомайзер успел навернуть, кстати.
>>11818816 Не интересно лечить тех, кто плохо играет. И привязываться к кому-то одному тоже неинтересно. Иногда, если у нас есть суперкатлета с 1000-ей превосходств, не лечу вообще его, а если таких несколько, вообще медика не беру, нахуй надо, им и так норм. Обычно беру его, когда команда всасывает, но игроки нормальные. Насчёт убийств, да, с клятвой добиваю всяких, от которых поцыэнты-аутисты отступают уже, отчаявшись.
>>11825322 Блядь, как-то попал в шестерых, вышедших с респа (ну не совсем респа, там дверь, которая идёт после респа, нутыпонял), криторакетой, я так охуел, что даже охуел, вроде умерли не все. Нехуй толпиться, лол.
>>11825332 Мне нравится играть за меда на cp и payload. Когда толпа на толпу, все дохнут и приходится отдавать приоритеты, кого лечить. А ещё все враги пытаются убить в первую очередь тебя.
>>11825491 > и приходится отдавать приоритеты, кого лечить Кого же лечить? Снайпера, того шпиона или этого? Или солдата, атакующего сентри спат с помощью тренировочного ракетомёта? А может быть этого инженера, который выстроился у респа и считает миссию выполненной? Бывает такое, когда понимаешь, что команде нужен медик, а потом открываешь таб и видишь что лечить-то некого. Одни инвалиды. Ливаешь / забиваешь на обджектив и набиваешь фраги. >>11825543 На параше тебя дожидаются.
Нашёл лёгкий способ нафармить очки для общего контракта. Нужно всего лишь чтобы союзники постоянно юзали твой телепорт, желательно ещё выход поставить в беспалевном месте.
>>11825830 Для этого настоящие друзья нужны, а не крокодилы. С друзьями вообще можно любой контракт за 5 минут выполнить - пусть он под пули подставляется и все.
>>11822580 У листвы случается батхерт от присутствия девушки. Надо замазывать и говорить в мужском роде. И девушек часто кикают на серверах, мальчикам неприятно, что их девушка нагнула.
И вопрос вдогонку. У меня есть все необходимые запчасти, чтобы из фабрикатора сделать киллстрик кит. Что будет выгоднее - продать фабрикатор и ингредиенты по отдельности, сделать кит и продать или сделать кит и еще наложить его, а потом продать готовое киллстрик-оружие?
>>11826059 Их не психи покупают, а вполне себе разумные люди. Киты-то надо крафтить. Вот выпал кому профессионал киллстрик, а деталей не хватает. Стало быть, надо покупать.
>>11823518 тсссссс, ты что творишь? >>11824537 Я в наушниках музыку слушаю, играется лучше всего под неё. А чтобы спаи не доставали, поглядываю за спиной. >>11824901 Экономика в жопе. Это факт. Рекомендую на бекапе закупаться вещичками пока есть такая возможность. Думаю компания постарается исправить ситуацию. >>11824917 Вот правильно, таких оборзевших надо наказывать.
>>11826118 Я думаю ничего страшного с экономикой не случиться. Просто продолжится инфляция ключей, а остальные вещи будут из-за этого стремительно дешеветь в реальный деньгах. А это даже хорошо. Раньше, году в 10м, на ключ можно было купить максимум 2 шапки, а сейчас уже 14 штук.
>>11826216 Это явная ошибка. Если содержимое неизвестно, то перечисления возможных предметов не должно быть. Так было всегда, так есть и сейчас. Это просто очередной баг стимоинвентаря, который отображает что не положено (в игре этого нет).
>>11826501 Всё что ниже самой низкой цены анюжуала - скупят сами барыги для перепродажи. Сейчас самый дешевый стоит 20 ключей. Поставь 18 и тут же купят для перепродажи.
Аноны, в последнее время я очень часто становился свидетелем очень неприятных ситуаций при трейдинге. Например, один человек отдал другому за аньюжиал 70 ключей, но в результате шапка просто исчезала из инвентаря, так как была краденой. Или наоборот, продал мой друг аньюжиал за 50, а ключи удалились, их тоже когда-то у кого-то украли. Как избежать таких казусов и проверять, краденые ли предметы, которые ты получаешь при обмене?
>>11826539 Вот видишь. А ведь там тоже были ключи и ящики. Случилась дефляция, экономика рухнула из-за тупоголовых мамкиных трейдеров, которым лишь бы продать за 3 цента. Компания решила эту проблему. Компании не безразлична экономика. С тф2 может случится нечто подобное. Они либо радикально поступят - отменят ключи и ящики. Либо начнут плавно исправлять.
>>11826644 Читать я не догадался, лол. Сейчас пока так поиграю, они в мою сторону оборачиваются! Крипота. Как живые. Спасибо. Потом попробую стандартных сделать.
Хуй знает, короче, я удалил всех ботов, нормальные не спавнятся. Я бы и не против таких, но мне нужен определённый класс, после того, как его выберешь на кнопочках, несколько появятся - дальше опять разные классы.
>>11826773 >>11826816 Кароче ладно. Как у дюпнутых аньюжелов выглядит история? Что должно быть подозрительно? Я так понимаю, он должен быть свежим, и владелец должен быть первым, макс. вторым.
>Я так понимаю, он должен быть свежим, и владелец должен быть первым, макс. вторым. Это совсем необязательно. Если предмет дюпнутый, то в истории будет большими красными буквами написано THIS ITEM SEEMS TO BE DUPED
>>11826675 Хуйня. Этим интересуются только самые поехавшие барыги. Последние актуальные способы дюпа были давным-давно и если шапка дюпнута, то значит что она существует как минимум пару лет и удалять её вольво не будет. Ты ещё скажи что у гифченных предметов цена реально на 50% ниже, такой же манямир скрягобарыг.
>>11827283 Тут дело в психологическом факторе. Если перед тобой 2 аньюжиала: дюпнутый и нет, то ты выберешь второе (если ты только не идейный лох, конечно).
>>11827327 В соседнем треде зачмырыли девушку. У неё портал2 не запускается. Листа понабежала и давай её чмырить за использование женского рода. Двое человек по делу отписались. Остальное - троллинг.
>>11827354 А у меня не получается играть с аирстрайком. Парашюта нет, и я вообще не попадаю ракетами, кошу постоянно или слегка задеваю. Даже на ботах. А еще потренировался с землекопах, одно попадание из двадцати, наверное. Просто не понимаю, как люди гарантированно стучат ею по лбу.
Пиздец, сейчас играл и комп начал КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ, а потом всё замёрзло, повторялся последний воспроизведённый звук, на секунду разморозилось, я успел выйти с сервера и из игры вообще. Это лечится? Я умру? Сейчас посмотрел - комп не загружен абсолютно. Мне кажется, эти зашкварные сервера со всякими перделками прокляты.
>>11828126 Они надеется, что им выпадет какой-нибудь ружко из австралия. Цена австралия как раз получается из количества потраченных билетов. Если потратил 19 билетов, то ружко будет стоить 21 бакс. Прибыль в один бакс (с учетом 15% фии). Но некоторые барыги сбрасывают цену и тогда 19 билетов себя не окупают.
>>11825776 я давно заметил что русские по количеству игроков на втором месте в стиме почти везде.
контра и гта 5 например не бесплатные, но и там на втором месте русские. собственно если открыть почти любую игру из топа, там на втором месте после америки будут русские.
в своё время я очень этому удивлялся, теперь привык.
>>11828168 я в танки уже давно не играю, с тех пор как выдрочил более-менее быструю реакцию для игры в настоящие шутеры. но я ни разу не видел чтобы танковая аудитория (уж на что заскорузлая и тупая) усиралась и донатила ради какого-нибудь редкого камуфляжа. плюс если бы картошка сделала ЛБЗ платными, а за их выполнение предлагала бы перекрашенный ИС-7, её бы смешали с говном вообще все без исключения. с аньюжелами та же история, платить бешеные деньги за сиреневое облачко над головой - это просто апофеоз колхозных понтов.
>>11828457 Поэтому анусы и австралиумы говно. Надо брать фестивы, ими понтануться не получится, потому что дешевле цыганщины, зато ламповая гирлянда лампово мигает и становится лампово.
>>11828457 Еще бы. Ведь в танках, как и большинстве f2p-игр платить принято за вещи, улучшающие твои характеристики. Премиум-танки, премиум-мечи, премиум-броня, вот это всё. Платить лишь за внешний вид? Пфф, где это видано, таким только лохи будут заниматься.
>>11828629 лол, в танках наоборот премы чуть хуже линейных танков как раз чтобы не было обвинений в мейлрушности. но в одном ты прав - за внешний вид платят либо мажоры которым деньги некуда девать, либо лошки которые ещё не знают что декорейт ничем не лучше стоковой пушки, либо те кто отчаянно хочет закосить под мажоров и повыёбываться. вот третья категория и есть апофеоз колхозных понтов.
>>11828562 я бы не сказал что пикрелейтед это низкие цены за фактически рескин стоковых пушек. 42 рубля за лук, 90 рублей за пулемёт - это просто пиздец какой оверпрайс. есть конечно и по более терпимой цене, но всё равно перебор.
>>11828877 Согласен. В тф раздражает когда ждать до возрождения больше 7 секунд, а там вообще окончательная смерть - сдохнуть со скуки можно. А еще очень уебанская непонятная механика РАЗБРОСА на которой вся игра и держится. Кто контрит спрей, тот и победил. И никакой тактики не надо, все на реакцию.
>>11828953 До счётчика убийств никому нет дела, кроме тебя. Все же накручивают на трейдсерверах. Киллстрик - другое дело. Серии убийств видны всем и показывают насколько ты крутой батя.
Ах да, ну и главная причина моей нелюбви к кс - тонны негатива. Постоянно кто-то ебет чью-то мамку, обзывают сраным нубом, а в компетитиве всегда какой-то мудак думает, что имеет право издеваться над тобой и твоим скиллом как хочет только потому, что он выше на одну строчку в таблице результатов. Ну и классическое МОЯ ТИМА ПОЛНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ в микрофон каждый матч.
Ну то есть вы представте что приходите с пары на работе и чтобы отдохнуть после тяжелого дня в школе и включаете этот сраный контр страйк, а он из-за всего этого негатива, унижения котлет и отсутствие возрождений просто приносит вам еще больше стресса. С тф2 такого нет.
>>11828965 Я котлету один-единственный раз в жизни в каэске встретил, а я на нее до пизды времени потратил. Никто за пол-карты с калаша хэдшоты не поставит. Авпшники да, доставляют.
>>11828985 вот в том и дело что мне есть дело до счётчика, а из возраста когда хочется показать какой я крутой батя я уже вырос. поэтому за стренжи я платить готов, а за килстрики не готов.
>>11829017 > Не могут играть спокойно, орут после каждой смерти: "Да как ты меня убил, блядина?" Всегда так ору. Не могу ничего поделать. Например когда за спая выходишь со спавна, а там навстречу пиро идёт. Волей не волей вылетает "Хули ты тут делаешь, сука блядь?". Бывает и припекает даже в тех случаях, когда действительно сам виноват. За спая в инвизе полез через проход в который пытаются пролесть тиммейты и в который хуви стреляет потому что может. Он в меня попал, увидел мой силуэт, а ещё пару шагов негодовал хули он меня видел, если я в инвизе. Надо прекратить орать на монитор, наверное. Может реакция обиталей вольвопаба на мои реплики омежным голосом на русском языке, охладит мой пыл и заставит контролировать себя.
>>11829222 А отчего же ещё хорошие эмоции? Ну бывает действительно потная схватка на равных, которая даже если кончается поражением, то оставляет приятное впечатление. Но такое редкость. Либо ты нагибаешь, либо у тебя горит жопа.
>>11829299 Потому что я не нагибаю. Умер, например и видишь как на респе стоит какой-нибудь петух в гибусе. Инстаголосование за его кик. Всё раздражает.
>>11829339 А у меня наоборот, гибусы рвутся в бой, а на базе афк стоят всякие пидорасы в фулсетах и эффектами над головой, которые, казалось бы, должны тащить, а не стоять просто так. А потом я смотрю на таблицу и вижу, что, будучи спаем (саппорт класс), я являюсь лидером своих ублюдков. В такой момент я просто меняю сервер, потому что счет уже 0-3, а скрамблить не хотят.
>>11829362 Ну и плюс, если схватка близко к респу противника - то у него преимущество. И То, что убиваешь чаще ты, чем тебя, сокращая время пребывания противника в бою, тоже не твоё преимущество.
>>11829362 >>11829371 Сразу видно, ты никогда не играл на легендарном 24/7 гравелпите. Лучше сервера я так и не нашел. Так грустно было, когда он навеки умер.
>>11828991 Помню свой первый опыт в кс:го. Пишу в чате, словно школьник, что я играть не умею и поэтому на меня не надо злиться. Спустя некоторое время последовало: сука!!! Нуб хуев!!! Прикрывай меня, блядь, прикрывай!!! Ты видел как он играет? Да, видел, кикаем нахуй!!! Откуда вы такие лезете вообще???
>>11828985 Красота стрейнджа не в количестве попугаев на счетчике. А то, что во время боя все в чате видят как оружие достигло очередного уровня. Некоторых противников это даже выбешивает, когда они понимают, что уровень поднялся благодаря их смерти. Приятен также психологический момент, сама игра тебя как бы хвалит за хорошую работу. Поэтому нет смысла набивать счетчик. Наоборот есть смысл обнулять счетчик стрейнджа, что я лично всегда делаю. А вот киллстрик - задротство. Чтобы быть батей, надо убивать исподтишка. Убил, спрятался, засел в засаде, убил, перебежал, засел в засаде. В прямом бою я всем ломаю киллстрик. Я очень редко видел, чтобы у кого-то было на счетчике больше 6 убийств. Киллстрик теряет популярность в tf2. Совсем недавно купил по смешной цене стрейндж киллстрик энфорсер.
>>11829719 Дурацкий стим запретил мне обмен на неделю через аккаунт якобы из-за смены устройства. Ждать не хочу, больно с аирстрайком поиграться хочется.
>>11828991 У меня тоже, кстати, сильная нелюбовь к кс из-за негатива. Такое ощущение, что там все больны чем-то. >>11829012 тф веселая игра, тоже там отдыхаю душой. Особенно радует момент, что есть возможность нагнуть любого батю. >>11829076 Единственная моя физическая реакция, я показываю средний палец монитору, когда убиваю доминатора. Хоть и понимаю, что это глупо, но тем не менее... >>11829425 меня тоже в кс за это кикали, суки нервные...
Здрасти. Не играл в ТФ, стоит ли пробовать? Слышал от давно играющих, что игра по какой-то причине стала хуже. Шапки меня не особо пугают, другие геймплейные отличия есть?
>>11830471 Мне - неоткуда. Но сетевые игры имеют свойство со временем портиться. Как из-за косяков разработчика, решившего привнести что-то новое, так и из-за смены комьюнити. Может у вас там школьники буйствуют, и вместо игры и тип-плея занимаются ерундой, почем мне знать?
>>11830515 > Может у вас там школьники буйствуют, и вместо игры и тип-плея занимаются ерундой, почем мне знать? Да, это так. Но опять таки, как будто что-то плохое. Чем хуже окружающие, тем лучше ты на их фоне. А у тех, кто кукарекает, что ниторт, просто перенасыщение. Наиграли по 3к часов, а потом видите ли у них игра чёт как-то уже не айс((.
Бро, который посоветовал скрап.тф, от души благодарю, родной. Охуительный сайт, взял и парашют, и еще новый щиток, который давно хотел на демона для тримпинга. Осталось дождаться, пока кто-то не выложит рокет джампер, и я буду вообще счастлив.
А чё за режим тренера-ученика? Ему уже четвёртый год, а я так и не обмазался, это интересно вообще или хуйня без задач? Пойду вызову себе домовёнка, лол.
Лол, нашёл видео, как ученик проваливается в яму и не может выбраться несколько раз, звучит весело, помогите найти карты с трудновыбирательными местами, хочу так же попробоваливаться и звать всякую хуйню забрать меня из них.
>>11832045 Каким же аутизмом я страдаю. Ладно, сниму. Буду голенький. А учителя не могут видеть дату реги всю такую хуйню время в игре? Профиль скрыт, разумеется.
>>11832088 Рассказал. Никак пока. А я уже распелся, лол, на всякий случай, если голос понадобится, неделю ни с кем не разговаривал ирл даже. Голос стал как у того хуя с вэбмки из бэ на сервере зашквара и вниманиечатика.
>>11832293 Да нет, я так. Ярусский... это же майки такие были, хачи ещё продавали, лол. Нутыпонел. Ни черта я не разобрался, короче, с тренерами, они писать же могут в чат? Просто я пишу, ничего в ответ после "подключился" нет. Говно какое-то, вот. В инфе сервера, кроме меня, никого нет, когда выходил только что, но вопрос оно задало "этот учитель был хэлпфул? Рекоменд его другим, если да." Было да/нет, я еск нажал, мало ли, вдруг у него тоже что-то не работает.
Блядь! Как в игру попадают в 7 утра люди, которым 8! 8 лет? И с каких пор пиздюком неграмотным быть не зашкварно? Я бы пиздел, что мне 20, если бы у меня в 8 лет был интернет и я играл бы в какое-нибудь тф того времени Стоп! ТФ2 даже не их времени! Почему? Почему! А педофилы ещё и поощряют это и пытаются поговорить с ними.
>>11824869 За шпе. После нёрфа дед рингера, перековал его к хуям и после этого за класс вобще не играл. А ведь раньше бекстебы как нехуй получались. Еще бонус за инжа попотеть заставил. Куда бы не попал - везде находились котлетные демо/шпионы, выносящие меня, тиммейтам было похуй на них. Вот.
>>11832371 Я помню играл на американском сервере, там тоже якобы 8 летний пиздюк. Он ругался матами и говорил такие вещи от которых волосы дыбом вставали. Но его потом вычислили, оказывается взрослый мужик использовал модуляцию голоса. :)
>>11832597 А у меня он чёт вообще не работает, хуйня получается. Всё гргргр, хуй знает, что делать. На прошлом компе всё норм было, но давно его ставил, очень. То ли у меня с микрофоном чё, хотя обычный голос норм записывается, терпимо, а через морф пиздец какой-то ступеньками, половину слов пропускает это говно.
>>11833450 > этот кривой анусоэффект Что с ним не так? У меня был такой же, слил лучшие шмотки бп на него, а в итоге получил парашу со светом из маковки. Он же по идее за головой должен быть, а не над ней.
>>11833550 Я ещё кемперить люблю. Запрыгну куда-нибудь повыше и порой долго жду, пока кто-нибудь не пройдёт мимо. После спрыгиваю и ставлю митшоты со спины. та же скаутоблядь
Все, абсолютно все гибусные пиро любят эту тактику: поджечь врага и, если удаётся самим получить пиздюлей, встать за угол и стоять ждать обожжённого. Что за хуйня? Почему они все так делают? И неужели до них с опытом не доходит, что это не очень действенно?
>>11833720 В смысле, ты тоже любишь за угол вставать? И я из-за пшикальщиков всё чаще играю за скота. Подкинули - даблджап в сторону, и повторять до посинения.
>>11833744 Нет, хоть где можно подкинуть, только если потолка нет низкого. А скаут быстро сгорает, если не успеет убежать. Можно из ракетницы вдогонку.
>>11833771 Дистанцию можно держать и постреливать, ждать пока тот переключаться на другое оружие будет. Ну или если все хуево - убегать, чо. За скаута хотя бы можно.
Нахуя нужно это дерьмо, форсофнэйча? Я хуею, подбегаешь такой к снайперу, стреляешь раз, он хуйякс улетает за полкарты, а вторым тупо мажешь. Потом перезаряжаешься, а он стрефить начинает и ты мажешь уже двумя. ПЕРЕЗАРЯЖАЕШЬСЯ, СЦУКО, СНОВА И ТУТ УЖЕ ПИРОС В СПИНУ ХУЯКС БЭКБЕРНОМ КРИТЫ КРОВЬ КИШКИ МОКРЫЕ СИСЕЧКИ
>>11833771 Я играю с содой. Она позволяет легко забраться в труднодоступные места. Так вот, как только я замечаю жертву, спрыгиваю к ней и в упор выстреливаю всю обойму соды, что происходит моментально, в отличие от дефолтного обреза. Одна секунда и у жертвы снимается 200 хп. Если она была перелеченная, то мне остаётся только добить из пистолета.
>>11833786 Фан нужен чтобы откинуть медика от пациента, сбросить в обрыв кого-либо, оттолкнуть от себя трикстабера, демонайта, m1 пиро. Плюс третий прыжок и капельку увеличенный дамаг.
>>11833692 Ты никогда не думал, что у него итак золотые унитазы с партнерки люди могут делать что-то не потому что проплатили, а потому что интересно? Или на том же Е3, где был в том числе и муселк, все видеоблоггеры были проплачены?
>>11834342 Ф-а-н для пряморуких. Стоковый скаттерган позволяет выпукивать дробь за дробью, а с ф-а-ном надо один раз метко всадить все два патрона, не промахнувшись.
>>11834370 Ты играл хоть со старой содой, кукарекальщик? Я играл, с уверенностью говорю, что нафиг миникриты не нужны и новая сода лучше. Летающий скаут это жопоболь для быдла с пабликов. Сверху прыгаешь и раз за разом стреляешь.
>>11834370 Если выбирать между неумолимой силой и газировщиком, то я выберу второе. Скорострельность намного выше чем у стока, перезарядка самая быстрая среди всех обрезов, два митшота убивают даже солдата, с супер-прыжками можно забраться куда угодно.
>>11834625 >нет ти!!! Ничего удивительно, подобный контент не может нравится людям старше 13. Ну не сташно, подрастёшь - ума-разума наберёшься. Глядишь и рожыцы больше смешными не станут оказаться.
>>11834675 >школьник продолжал нелепо метать стрелки, прикрывая рукой разорванный анус Тише, тише, ты всех подебил и затроллил. Спокойней. Ты снова самый лучший.
>>11834339 Одно дело - поехать на Е3, где выставлялось множество разных компаний и разрабов. Для любого крупного летсплеера это как Мекка для бабаха. Дело совсеееееем другое - ехать на картошкофест по приглашению картошки для того, чтобы взять у картошки интервью, покататься на танке и объявить, что картошка вышла на хбокс ван.
>>11834705 Ну так ты объясни, почему он должен отказываться? Ситуация такая: в твоей стране-континенте-жопемира происходит крупное событие, приезжают настоящие танки, и все под покровительством крупной игродельческой конторы. Почему бы не сходить туда, не посветить еблом, не покататься на посудине, не пообжиматься с сео и объявить лишний раз то, что уже давно объявлено? Это лучше, чем опять монтировать ранчорелаксо поебень.
>>11834920 А я говорил, что он должен отказываться, кекс? Я б на его месте сделал бы то же самое, съездил, покатался бы, тыры-пыры. Пока он не делает по картошке летсплеи, всё в пределах нормы. Просто везде, где появляется Варгейминг, становится смешно. Каким макаром они вышли на Мурзилку? Почему именно Мурзилка? Где шапки, а где танки, блять. Глупо это как-то.
>>11829721 >>Инфорсер резко упал в цене после нерфа. Объяснить это тяжело. Ведь он лучше стал. Раньше приходилось без маскировки ходить. А теперь можно с маскировкой. Это можно объяснить только тупоголовостью мамкиных трейдеров. Не зря же входной билет для трейдеров на Нью-Йоркскую торговую биржу составляет 3 миллиона долларов и еще нужно рекомендации приложить. Раньше я не понимал почему так, а теперь благодаря стиму стал понимать.
>>11836884 Раньше он в любом случае убивал всяких 125 хп с 2 выстрелов вблизи, как и теперь. Зато теперь, когда ты убегаешь и отстреливаешься, он хуже стока.
>>11829719 Попробовал этот сайт. Какой классный! В отличие от бекапа не надо заниматься расчетами над 1.66 ref. Сайт сам посчитает сколько это железом. Вчера сделал первую тестовую покупку. Сегодня еще возьму.
надо не в mvm идти а на нормальные карты с хорошими прострелами итпа того же суйджина. ну, по крайней мере такие карты мне нравятся куда лучше чем tower defense.
>>11836924 Ничего не изменилось. Единственный апдейт был Changed +20% damage bonus while undisguised to +20% damage bonus while disguised Насчет бега оно так и было до нерфа. Я с ним много играл, помню как оно было.
>>11837363 Так вы, суки, бегаете-прыгаете вокруг, не даете медиган нацелит. Остановись, крикни пару раз "Медик!". Все. Нет, блядь, буду как ужаленый в жопу и дрочить призыв медика.
>>11837997 Хуви с бумстиком + хуви с бумстиком + хуви с бумстиком + хуви с бумстиком + хуви с бумстиком + хуви с бумстиком + хуви с бумстиком + хуви с бумстиком + хуви с бумстиком + хуви с бумстиком = раш жирными скаутами.
>>11837034 Ну так получается, что раньше первый выстрел был с обычным уроном, остальные с увеличенным, и в итоге по дпм он был примерно как стоковый при своей уменьшенной скорости стрельбы. А сейчас по идее он выдает меньше дпм чем сток.
>>11832623 А я просто взял на ютубе ролик с говорящей тянкой и нарезал их на моменты: тянка ржет в голос, тянка ругается и т.д. Славливаю синдром пизды в поле. Народ крутится вокруг меня, кто-то оружием машет, непонятно, чего хотят от меня... :)
>>11839513 Ну ты же выложил скриншотик в тред, верно? Значит, хотел, чтобы тебе анончики пояснили, что к чему. А теперь сдаёшь назад, активно потряхивая горящей жепой. Что ж это ты так, неблагоразумный ты наш?
>>11840107 с тех пор как я его купил не упал в цене ни на реф. через год он будет конечно стоить рублей 50 как сейчас конга стоит 36 рублей. но через год он уже не будет приносить такого удовольствия.
>>11838469 Не было такого. У энфорсера есть баг, который по сей день не исправлен. А именно когда даже рядом стоишь, наводишь прицел и все равно не попадаешь. Бывает, что нужно прицел чуть выше поднять и тогда урон засчитывается.
>>11841237 Я похоже тут единственный такой. Купил игру в 2007. Бросал игру много раз из-за бафа шпиона. Потом дополнительное оружие появилось и стало справедливее. К слову наиграно всего 1500 часов, причем 400 из них в этом году. Шмотки тоже в этом году купил.
>>11841895 Не ищите, там говно боты, просто говнище, есть боты, которые играют лучше гибусов, а есть боты-пушечноемясо, если против ботов - лучше мвм. Смысла играть с ботами нет, лучше зайти на любой вальве со старыми картами - вот там будут найс боты.
Лол, сейчас попробовал поиграть в средневековье с ботами (у меня проблема с пониманием расстояния для ближнего боя, просто потренироваться), пришёл демонайт и начал выпиливать моих ботов. Я присоединяюсь - он в другую, и так раз 20, у него так бомбануло, что он сказал, что зарепортил меня и вышел из команды:3 жду бана, лол. Интересно, какую причину он мог придумать. мимо тот пиро, который про ракеты спрашивал
А! Запустил игру, не могу выйти из меню, пока не узнаю, что за музыка, раньше что-то не интересовался, все 27 композиций лень открывать, которые по сто раз слышал. Пойду листать.
>>11842598 Вульва проверит нет ли следов чужеродной проги в памяти steam vac. Посмотрят контрольную сумму клиента steam. Если все окей, то бана не будет.
Насчет читов, которые ломают vac. Обычно сразу не банят. Дают читеру обнаглеть и когда свидетельств будет много, они банят сразу всех читеров в один день.
>>11843091 Ты не туда ответил? На меня просто так пожаловаились из-за горящей жёпки в первый раз даже не из-за того, что хорошо или плохо играл, я знаю, что ничего не будет, просто интересно, что за причину можно придумать.
>Обновление от 6 марта 2009 >Теперь можно совершать двойные прыжки. Двойной прыжок также можно сделать в воздухе. Скаут два года не умел в даблджамп, офигеть.
Настолько заебался с этими ебучими роботами, что наверно еще месяца два не захочу в МвМ играть-настолько уже тошнит от них, что я даже поиграл на орандже, сам не знаю зачем.
>>11842811 триал да, проплаченную нет. как и любые другие платные читы.
А почему же? потому что нет для тфки такой вещицы как оверватч, и игра еще не вступила в соревновательную эру, поэтому валве вообще поебать на то, есть там читеры или нет. Они полагаются исключительно на VAC - и если VAC читака сразу не забанил - значит и читов нет.
>>11844019 Ну понятно не точно, просто чтобы каждый написал, во сколько может. Я проспал половину суток, так что лягу завтра часов в 9 утра. Могу с 12 часов играть до 9-ти утра, соответственно:3
В жопу ваш томислав. "Кококо баффнули теперь ваще охуена." Когда я играл с этой парашей, меня задоминировал скаут. Скаут, блядь! Потом взял дефолтный миниган и отомстил прыгающей суке, потому что от пуль этой махины не убежишь.
Я ебал свой комп, Вернее шиндоус, установил обновлениям всем НЕТ, спроси меня, сука, когда мне качать и устанавливать - хуй, перезагрузился во время самого важного момента раунда, ебаный анальный зонд ещё устанавливать скоро, в ближайший год.
>>11844144 Два чаю, не могу с томиславом, надо играть, как спай, выпрыгиваешь из-за угла и вылавливаешь по одному, а я люблю атаковать ракетой в лоб. Максимум внезапности, которой от меня можно дождаться - это прыжок с неба, но крысить и томно выжидать - очень утомляет и лень.
>>11844294 > дастбоул Параша для трёх с половиной олдфагов из tfc. > голдраш Все многоэтапные карты в игре великолепны. > туфорт Все карты с чемоданами для аутистов. > жанкшион и египет Зачем эти неотёсанные поделки от коммьюнити включили в игру, не знаю.
>>11844695 Гамма не ок, да. Вот Стар как-то давно запилил видео по лэйксайд, наложив розово-фиолетовый фильтр, и на карту сразу стало приятнее смотреть.
>>11845757 Хотя погодите. Я ПОНЯЛ! Вэльв этим ходом немного оттянули кризис в экономике. Рынок был переполнен оружками, а с помощью этих коллекционных излишек был убран.
олдфаги, распишите почему эта хуйня http://www.trade.tf/price/215/11/None стоит 130 рублей? оранжевый флог стоит 10 рублей, абсолютно имбовый дожигатель и охуенный рейнблоер 16 рублей, огнетопор 10 рублей - а это почти в десять раз дороже? причём цена именно без килстриков, счётчиков, перекрасок и прочей хуйни.
он настолько имбовый? да неn, особенно по сравнению с дожигателем. даже если кнопку melee переставить с "3" на "й" всё равно далеко не всегда есть возможность добить огнетопором. я не понимат.
>>11846128 дожигатель даёт те же криты со спины, только не надо судорожно переключаться на огнетопор. а спереди у огнетопора даже по горящим противникам меньше альфа чем у граблей.
>>11846259 Потому что комбо с флейрганом или резервом очень эффективно и не сложно. >>11846259 Мало для комбы - бери дегризер, а бекбернер не для этого.
>>11846392 Про ксго я в курсе, а про тф2 впервые слышу. Почему-то за 700 часов в додс я этого не замечал. В тф2 играю только 37 часов, детский сад. Целевая аудитория 11-16 лет.
>>11846548 Ибо стрелять трудно. >>11846605 Я игрок одиночка, мне не нужна командная игра. Хотя в додс она присутствует, но не так как в РО2. Про стрельбу я вообще молчу, твоя детская ручка не удержит мышку. Вот школьников и нет.
>>11846688 Игрок-одиночка, топ кек. И пришел в игру КРЕПКАЯ КОМАНДА, чтобы поныть о её ущербности, а заодно похвалиться батькиным скиллом в очередном медальофхонор. А ДЕТСКАЯ РУЧКА это вообще пушка
>>11846783 Бугурт неосилятора. Да ты же даже несможешь заспреить нормально. Это тебе не твой поносный тимкопроксес, в котором отдача вообще отсутствует. Сажи казуальным школьникам.
>>11846880 Кстати, а что там с консольными версиями? Я слышал, они не обновлялись ни разу и до сих пор на уровне 2007 года со стоковым оружием, без двойных прыжков, переносимых построек и шапок.
>>11846953 На пс3 выходил, кажется один патч, в 2008. Крайне сырая версия игры. На хэбокс выходило несколько патчей, последний в 2009. Тоже сыро, миллион багов и глитчей, но кое-что пофиксено, в отличие от версии для пс3. Шапок и дополнительных оружий нет, всё стоковое. Доступно шесть карт.
>>11846473 >>11846688 >>11846823 Ебанись, только отошёл на полдня, как в шапкотред пришёл батька-тащер. Это что-то на уровне мамкиных успешнотрейдеров и австралиевых ногибаторов
1. Почему обычные шапки так часто продаются крашенными втридорога? Крашеные более популярны?
2. Аньюжелы дороже 50 ключей вообще часто покупаются именно за ключи? Вижу много трейдов на всякое говно в пределах 10-20 ключей, а более дорогие аньюжелы как будто вообще никому не нужны. Барыги их реально месяцами продают?
>>11848458 > 1. Почему обычные шапки так часто продаются крашенными втридорога? Крашеные более популярны? Накидывается цена за краску, которая стоит обычно как минимум кей. > 2. Аньюжелы дороже 50 ключей вообще часто покупаются именно за ключи? Вероятность того, что тебе дадут 100 ключей чистами, а то и больше, крайне мала. Поэтому и ввели такое понятие, как оверпей в анусах. > Барыги их реально месяцами продают? Реально. Одному рашкованину упала золотая сковородка в 2014, до сих пор не продал.
>>11849444 тем более игра по геймплею в 2015 году уже очень хуева и вообще щит тир. Единственное, что было годного - внутриигровая экономика, и та скоро сдохнет. На одних аньюжелах все держится, но все меньше дураков, которые потратят несколько тысяч на пиксели в невзлетевшем давно мертвом онлайн-шутере.
>>11849508 Если бы памятники можно было бы собрать и утащить домой - это я понимаю, а так, как еврей, крайне неблагосклонно отношусь к вложению в подобные айтемы.
>>11849410 От случая к случаю. Например какие-нибудь винтажные рефы. Они крайне редкие и ценные, да, но от них вообще никакой реальной пользы. Их в игре ведь никто не увидит и я форсер австралиумов за эту хуйню 500 кеев платить не стал бы. Многие думают так же. Реально поехавших коллекционнеров не так уж и много.
>>11849635 Единственный выпавший мне из ящика фестив стоил 3 рубля полгода назад, ёбаный стыд. Когда последний раз случайно наткнулся, он вроде стоил рублей 30.
>>11849689 Хочу бронелифчик, хоть даже без дамага, сделайте кто-нибудь в мастерской, пожалуйста, я с сотни аккаунтов по 100 часов на каждом голосовать готов.
>>11849635 они ещё бесполезнее шапок, и в отличие от шапок все обёрнуты одинаковой гирляндой и в редких случаях ещё повесили колокольчик и перерисовали текстуру на части оружия. шапки хотя бы пытались сделать более-менее разными, а тут халтура чистой воды. ладно бы оружие автоматически становилось таким в периоды перед рождеством/новым годом, а деньги платить за халтурный рескин который и модами можно (но не нужно) достичь - лоховство терминальной стадии.
>>11849756 Мне не нравится оверхуита, вообще шапкам замены не ищу. Просто есть же женские предметы, лол. Пиро, например, в лифчике своей команды, отлично бы смотрелся, прямо как медик в парике гейши (они же оба ебанутые). >>11849721 РНН.
>>11849788 Какой хитрый ход ты использовал, чтобы развести меня на лишний пост! Пожаловался модератору форума на оффтоп. >>11849791 А ты вообще молчи, к тебе обращался, уже не обращаюсь.
>>11849731 На 50 кеев беспочвенно никто сбрасывать не будет. А если и будут, то не просто так. А если просто так, то кто-нибудь быстренько купит, да. 100 ключей - это 10к, для любого работающего человека эта не столь огромная сумма, а для барыганов тем более.
>>11849836 Он вообще мутный какой-то. "Основной" аккаунт вообще не используется, с минимальным стим-левелом. Трейд аккаунт с 50 левелом и тоже не используется. Сидит с аккаунта с ключом. Может купил.
>>11849805 Разборки устраиваем>>11849809 Ну я часто вижу, что дорогие шапки продают чуть ли не за половину от стоимости. Чекаю их на предмета дюпа - все чисто, аккаунт продавца тоже внушает доверие, никаких дубликатов в инвентаре больше нет. Я думаю ничто не мешает приобрести такую шляпу, докрутить 10 кеев для себя и перепродать чуть подороже. Я уж молчу про говноаньюжелы, там постоянно чистые шапки продают дешево.
>>11849861 У тебя какой-то особенный аутпост с особенными барыгами с синдромом дауна. Сбросить могут ключей 10, у дешёвый двоечку-троечку, не более. Ну какую-нибудь сковородку могут продать за 1к ключей, вместо 1,2к, да.
>>11849868 Сейм щит, только я бы продавал её за половины стоимости, и подписал бы, что каждый день цена будет возрастать на 75% от начальной стоимости, чтобы не надеялись, что ещё скину, если бы так и не купили, оставил бы себе. А если бы купили, записал бы видео, как удаляю все ключи по одному и в конце на весь экран кириллицей "КНН!", "КЛЮЧИ НЕ НУЖНЫ!"
>>11849887 >У тебя какой-то особенный аутпост с особенными барыгами с синдромом дауна. Сбросить могут ключей 10, у дешёвый двоечку-троечку, не более. Ну какую-нибудь сковородку могут продать за 1к ключей, вместо 1,2к, да.
>>11849887 Ну вот есть шапка. По бэкпэку стоит 14 кеев. Продают за 10 кеев. Как быстро можно перепродать ее за 11-12 кеев?
>>11849933 Вот и я о том же. Ты мне скажи все-таки. Если я продаю аньюжел дешевле, чем по бэкпэку (а сам купил еще дешевле), то быстро ли у меня его купят другие барыги?
>>11849999 Да. Джве недели назад двое сидящих в треде писали что видели в реальном времени мессагу о появлении золотой сковороды(один из них играл с тем самым парнем на мвм).
Вики: https://wiki.teamfortress.com/wiki/
Фак по gun mettle update: http://www.teamfortress.com/gunmettle/faq/