Предлагаю сыграть тебе в не игру, спизженную с Форчана под названием ЗАСТАВЬ АНОНА ПРОСЛУШАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ
В этот тред ты можешь запостить музыку, но обязан будешь полностью прослушать тот трек, что запостят следующим в тред, после твоего и оставить отзыв об этом треке. Допускается любой отзыв, даже длинной буквально в одно слово. Отзыв важен, например, для формирования представления об ощущениях у того, кто был не знаком с жанром, когда слушал трек.
Если трек, который ты должен прослушать, длится дольше четырех минут, то можешь слушать только первые четыре минуты. Если к треку прилагается клип, клип смотреть по желанию. Формат трека - всё, что поддерживает движок, чтобы не надо было переходить по сцылкам. Вебм, Ютуб, Вимео, etc. Жанр - любой.
Еще раз: хочешь запостить музыку, тебе в треде НИЧЕГО СЛУШАТЬ НЕ НАДО. Запостил трек, ждешь. Запостили трек ПОД твоим, ЕГО слушаешь и комментируешь. А твой трек, соответственно, будет должен прослушать и прокомментировать тот, чей трек идет сразу над твоим.
Слушаем, благодарим друг друга за открытие винов тысячелетия, обоссываем друг друга, если пришлось слушать то, что ты не перевариваешь, все как обычно.
Начну. Я запостил трек и должен буду прослушать следующий, что запостят после моего. Тот, кто запостит трек после моего, должен будет прослушать то, что запостят после его трека. Ну вы понели.
>>99063595 Что за жанр? Сначала подумал, что репчик, но от 98% русского репа отличает следующее: - Он вроде и говорит, а вроде и поет, лел. - Голос довольно приятный ну или по крайней мере не раздражающий. - Хорошая мелодия. Понравилось в общем, ЛОЙС.
>>99065007 Понравилось всё, кроме рыгания в микрофон. Как я понимаю, такой элемент вокала это фича какого-то жанра или сорт оф, а не отдельного проекта, так как слышал уже много раз у разных групп.
>>99066625 Вокал не оче как-то понравился, а трек таки сосредоточен на вокале, так что да. Не проникся чот. Если убрать вокал и развить мелодию вместо него, думаю понравилось бы.
>>99066735 Когда всё звертелось на 0:57, вспомнился ост Терминатора 2, он же после 5:00. Между ними вокал, нагоняет тоску в купе с мелодией, в хорошем смысле слова. Понравилось короч.
>>99068078 В ЭТИХ ПАЦАНАХ, КОТОРЫЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ЯВНО ЖИВЕТ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ! ЭТИ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ПЕРКЕЛЕ!!!
Хаха, никто не слушает всякое говно, а только постит свое, чтобы его оценили другие. Вниманиебляди, вы ведь гниете в своем же дерьме, вы даже в игру сыграть не можете.
>>99071990 Были у меня в рекомендациях на ластике когда активно наворачивал детектибурян, и вот конкретно этот их трек мне не нравится, а так они классные.
>>99072632 Минус не такой плохой, каким показался на первый взгляд, чтобы понять песню, открыл текст, но все равно не вкурил: она про преступника, скрывающегося от полиции?
>>99072702 Не люблю рэп, так что мне не понравилось. Хотя текст неплохой, далеко не самое плохое, что я слушал, но мне не нравится сама подача и музыкальное сопровождение.
>>99073524 Слишком медитативно для меня, но голос и мелодия хорошие. Я вообще к Ланочке отношусь со скептицизмом, не мое это, из ее песен понравились только Summertime Sadness и Blue Jeans.
>>99073683 Минус отличный. Текст по содержанию напомнил МБ Пакета, но он какой-то менее... грязный, что ли?, но не менее депрессивный. В целом трек понравился.
>>99068124 Не тронь сука песню was wallen wir trinken!! Гнойный пидр, слушающий обоссаные каверы и переделки - пошел на хуй от сюда! Гоните его ссаными тряпками!
>>99074958 Долбоеб, ты хоть дослушал? Это антифашистская группа. Если бы ты меня ИРЛ правым назвал, я бы тебе ебло разбил. Впрочем, мещанин, не напрягайся особо при прослушивании. Не напрягайся вообще. Как обычно.
>>99075777 А хули ты хотел от шавки? Они свою ебаную подростковую идеологию сейчас, в своём-то возрасте, считают центром вселенной, а всех, кто относится к ней как минимум нейтрально - обывателями, мещанами, быдлом и скотами, которые почему-то не хотят бегать по подворотням, пить портвешок и бить ПРАВЫХ.
>>99075578 > Если бы ты меня ИРЛ правым назвал, я бы
Я маг и могу управлять чужими мыслями! Вот смотри Ближайшую неделю ты будешь с огоньком вспоминать о том, как я в интернете совершенно безнаказанно ебу твою мамашу-шлюху на спине твоего отца-членодевки, рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>99075918 Никто не просит тебя бегать по подворотням, пить портвешок и быть антифашистом. Группа, которую я запостил - антифашистская, но эта песня вообще о другом. Она о том, что плохо сидеть на дваче, плохо не понимать смысл фа/антифашистских движений и при этом рассуждать о них как о подростковой идеологии, плохо быть тупой подстилкой обстоятельств.
>>99076423 >плохо рассуждать о них как о подростковой идеологии >тупая подстилка обстоятельств Ясненько. Пиздани ещё чё-нибудь про РАБОВ СИСТЕМЫ, просто мне бинго закрыть надо.
>>99076501 Нет, это как по тюремным понятиям, на которые дрочит всё русское быдло. Если ты захотел выебать и выебал мужика - ты не пидр. Если тебя против твоей воли выебал мужик - ты пидр. Так что пока гей твой батя.
>>99071974 Сильно, мелодично, эклектично, я бы сказал, местами неожиданно. Неожиданно тяжело, а потом так же неожиданно мелодично. Обычно гитары не слушаю, но этот трек весьма интересен. Однако, второй раз я его точно не включу.
>>99076692 Аниме/10 Механизмы мироздания, заставляющие нас выбирать то или иное музыкальное направление настолько сложны и непредсказуемы, что пытаться объяснить или сравнивать музыкальные вкусы не представляется возможным. Я давно считаю, что по музыкальным вкусам никого судить не надо. Не надо, потому что и так понятно, что нормальные музыкальные вкусы только у тебя, а все вокруг - говноеды. Подумайте об этом, аноны.
>>99077449 Про запятую не забыл, а точку проебал. Вы даже "раба" убедительно нахуй послать не можете, сэр, возможно вам нужно просто помолчать и принять поражение?
>>99077426 >Аниме/10 Обычная японская эстрадная же. >Механизмы мироздания, заставляющие нас выбирать то или иное музыкальное направление настолько сложны и непредсказуемы Да всё просто на самом деле. Всё зависит от цепочки возникающих ассоциаций и отношению человека к этим ассоциациям.
>>99077426 Было бы о чем думать. Можно разводить тонны бессмысленных дискуссии, софистике. Но пока никто не даст вопрос на элементарнейшую вещь - насколько детерминирована вселенная и человек в частности, можно и дальше насаждаться чужим бугуртом.
>>99075578 >>99076423 >>99077584 >>99077804 Охуеть вы тут срач развели из-за моего комментария, аж до капсболда дошло. Да, песню слушал невнимательно, ибо мозг на автомате уже выхватывает ключевые слова и сигнализирует "Ты уже тысячу раз подобное слышал, ты знаешь, что дальше будет". Мне лично похуй на фа/антифа, у меня полгорода были правые, пиздили хачей, пиздились со всеми подряд, а потом внезапно повзрослели и теперь только посмеиваются над тем, какими дураками были. В итоге все сводится к тому, что и фа и антифа ищут повод набить ебало ближнему своему.
>>99078080 Мое мнение - у тебя хуевое мнение, а у тебя почему-то бугурт. Вот вся полезность твоих мнений. Мнения объединяют группы, но расщепляют абсолютное единство, а так как единого правильного шутка про правых мнения нет и быть не может, пока на земле людей больше чем двое, то эти ваши мнения нахуй не всрались никому.
>>99078578 Ну, все ведь связано, все процессы влияют друг на друга, а раз во вселенной все и вся уже расписано, то любое изменение такой системы во времени можно предсказать с точностью то 100%, если при этом иметь все исходники. Кто-то из ученых мужей считал, что свобода воли человека отделяет его от остальной вселенной и самой детерминации, но так ли это?
Предлагаю сыграть тебе в не игру, спизженную с Форчана под названием
ЗАСТАВЬ АНОНА ПРОСЛУШАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ
В этот тред ты можешь запостить музыку, но обязан будешь полностью прослушать тот трек, что запостят следующим в тред, после твоего и оставить отзыв об этом треке. Допускается любой отзыв, даже длинной буквально в одно слово. Отзыв важен, например, для формирования представления об ощущениях у того, кто был не знаком с жанром, когда слушал трек.
Если трек, который ты должен прослушать, длится дольше четырех минут, то можешь слушать только первые четыре минуты.
Если к треку прилагается клип, клип смотреть по желанию.
Формат трека - всё, что поддерживает движок, чтобы не надо было переходить по сцылкам. Вебм, Ютуб, Вимео, etc.
Жанр - любой.
Еще раз: хочешь запостить музыку, тебе в треде НИЧЕГО СЛУШАТЬ НЕ НАДО. Запостил трек, ждешь. Запостили трек ПОД твоим, ЕГО слушаешь и комментируешь. А твой трек, соответственно, будет должен прослушать и прокомментировать тот, чей трек идет сразу над твоим.
Слушаем, благодарим друг друга за открытие винов тысячелетия, обоссываем друг друга, если пришлось слушать то, что ты не перевариваешь, все как обычно.
Предыдущий тред - https://arhivach.org/thread/98894/