Анончик, ни у кого нет видосика по типу rytpmv c терминатором. Суть такова: он заходит в клуб к байкерам говорит, мол, нужна одежда и прочее, а потом кидает под музыку байкера туда сюда может и не только байкера. Вооот.
>>99064478 Названия не помню, впашке не работает, с этой песней Эстония выступала на Евровидении 2011, гугли, только это nightcore mix. В общем, найдёшь, удачи ^^
>>99061835 (OP) ДОСТАВЬТЕ ВИДЕО, ГДЕ АРАБЫ ЗАПУСКАЮТ В ВОЗДУХ КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ, ТАМ ЕЩЕ НАШИД ТАКОЙ ЧТО-ТО ВРОДЕ "ХИББИН МОББАТ ХАБИН МОББАТ ХАБИН ХАБИН ХАБИН МОББАТ"
>>99065665 > нормальной секте Либо в нормальной, либо в секте. У меня две одногруппницы в этой "Новой жизни"до сих пор, а прошло уже пять лет. Это ни разу не круто, у них только и разговоров, что об Иисусе, а страницы в вк только им и забиты.
>>99066666 Офигенный фильм. Мне еще в его исполнении понравился "Эй, Николай!" где ГГ идет вершить кровную месть, которую как обязательным условием будущей свадьбы поставил его потенциальный тесть. А еще там тема сыночки-корзиночки раскрыта на полную.
>>99066722 >>99067163 >>99066722 О, только заметила. Доставь еще, няша. А то без вк хуево, музыки нормально нигде не послушаешь, а тут нас вообще хейтерят, но да похуй.
Кстати, как тебе новый альбом фары? Я вот хуй знает, че т не оценила особо, но там пару треков нормальных таки есть.
>>99067410 Не один раз забивал на бб. Последнюю серию кое как осилил. Вк скоро починят, скорее всего, поэтому посмотри угарные видео на ютьюбе. Смотрю анти-грифер шоу второй час. Майнкраф школота, но смешно.
>>99068287 Только если это твой первый альбом у лесноклановцев, или ты любитель русского рэпа... Ну знаешь, вроде тех даунов которые постят фараона или турбину. Ты не из этих я надеюсь?
>>99068432 Вчера же вроде в треде пришли к заключению, что я турбину лулзов ради пощу. Алсо, дискографию копрокланов постоянно переслушиваю. Имхо, новый альбом — один из лучших.
>>99068544 У меня её не завезли, пришлось по интернетам смотреть( На последнев в дс2 их очень хорошо приняли, надеюсь вернуться, да ко мне теперь заедут.
>>99069027 > Пиздит что сверхкамикадзе Это значит, что Мирон не верит в рассказы дамы про то, что она уничтожила несколько лёгких крейсеров армии США во времена войны из-за её чересчур юного возраста. из /hh/
>>99067739 Даун Аутист это вы.жпг Я не делюсь этим. Я сюда, на двач, в лбой рандомный тред, приношу ссылки на те видео с ютуба, которые нельзя смотреть без регистрации, ибо тут они проигрываются совершенно спокйно. Так что ХУЙ СОСИ @ ГУБОЙ ТРЯСИ
>>99070035 это еще хуйня 15 290 178 подписчиков 5 838 312 685 просмотров Дата регистрации 11 мая 2009 г. у ебаной шлюхи поющей в трусах миллиардами просмотров никого не удивишь теперь.