Вчера так классно поебался, лучше любой дрочки, девушка на эту похожа чуток, сначала она у меня сосала, потом её ебал без презика, затем надел презик и кончил в неё, она два раза кончила кста, чуток залила мне простынь, извинялась за это долго и накормила за это в бургер кинге, ебались 20 минут. Когда сидели в бургер кинге, она говорила какой я красивый, чтобы вы понимали, я ваще нищий 24 лвл студент маги. Все неважно кроме того, что я это ощущаю как искренний и желанный секс, чисто потому что, а не за что-то там, какие-то деньги и т.д., просто со мной хочет поебаться тяночка, течёт от меня и т.д. Это бесценно, ни за какие деньги не купить
>>301850649 (OP) Эх помню, лет 8 назад в 20+ так же тяна провожал. Ночью после пьянки. Доводил до падъезда, потом до этажа, там целовал на прощание и пошло поехало. Да уж теперь в 34 оно и нахуй не уперлось.
>>301850649 (OP) И потом вы пиздопроблемные треды создаёте? Тни - шлюхи 95%, их можно ебать, унижать и пользоваться, они тупые как пиздец, просто нужен тот, от которого они пизденкой текут, и им насрать в рот можно будет без проблем
>>301851851 >И потом вы пиздопроблемные треды создаёте? Тни - шлюхи 95%, их можно ебать, унижать и пользоваться, они тупые как пиздец, просто нужен тот, от которого они пизденкой текут, и им насрать в рот можно будет без проблем
>>301851904 А зря ты так, он в какой-то степени прав, не так гиперболизировано конечно. Реально влюбленная как животное тянка на самом деле для парня любую хуйню сделает.
>>301852795 Я Серёжа, но спасибо что спросил. Завтрак сбалансированый, сосотоит из животных белков и ненасыщенных жиров, также иногда присутствуют нерафинированные углеводы.
>>301856546 >потом хуй в глотке вот это забавно кста, всех долбят в глотку, но у кого не спроси про фгс - ой у меня рвотный рефлекс пойдет, я лампочку не буду глотать. ебаная потаскуха, в тебя шланг 8см в обхвате влетает со свистом, неужели трубочка с камерой застрянет?
Забавно как мокрощелки строят из себя принцесс, нитакусей, духовно богатых, выебистых, а потом утираясь соплями и слюнями принимают в глотан хуятину под лестницей.
>>301856482 Просто так сосать никто не будет. Сосут значит либо ожидают поднятия в иерархии через ебыря, либо материальных ништяков. А самые большие сексисты это как известно сами тян. Потому что они знают (но очень хорошо скрывают) что на самом деле ни на что не способны, они понимают что они и есть куски мяса. У куска мяса нет самоуважения, куску мяса нечем гордиться, у него нет чести.
>>301857810 Не то слово. Этот вайб Европы 80-х, аутфит тянок. Рокко был дан дар свыше, у него эстетичный и сочный большой хуй, хоть рожей и особо не вышел но зато по молоду был достаточно накачан так же как и его хуй, лол
>>301857570 > Забавно как мокрощелки строят из себя принцесс, нитакусей, духовно богатых, выебистых, а потом утираясь соплями и слюнями принимают в глотан хуятину под лестницей.
>>301858015 Фактология. Даже если ты скажешь что С ХУЕСОСКОЙ не разговариваешь, то хуесоска тут же парирует что мол с мамой и сестрой то же не разговариваешь? Ведь сосут все бабы. Пытаться унизить бабу это как попытаться оскорбить пидора что он в жопу ебется.
>>301864352 Я знаю, просто дико заводит такая тема что есть возможность спалится, когда занимался этим в машине на парковке чувство экстрима не отпускало, а в такой ситуации как на видосе думаю вообще бы крышу снесло
>>301850649 (OP) Чему тут завидовать? ты видишь конечный результат отношений, а что ради этих отношений было сделано сколько вьёбано нервов денег и прочей хуеты что бы достичь этого минутного блаженства?
>>301865097 Да не, я в последнее время пугливым очень стал, могу по приколу предложить конечно, но не думаю что даже если он согласится мы пойдем такие дела делать
>>301854989 >>301854735 >в рашке у пидорах главное чтобы соседу жилось хуже а ты про искренние чистые чувств >Значение почитай, в россии девушки это меркантильные лживые твари сейчас, не способные на теплые и искренние чувства
>>301850649 (OP) пресс у челика заебок. у меня тянки тоже сосали(не в падике), и ебался даже с няшными. но бля прессак всё никак не получалось накачать, забрасывал это дело, потом вообще пузо отросло, щас опять начал качать пресс, пиздец это заёбно и результат ещё не скоро ааааа суууууууккккк
>>301865653 Да ничего особого, мы живем раздельно, и я к нему приезжаю на выходные обычно, смотрим фильмы, общаемся ну и ластимся на кровати пока я основательно не возбужусь, потом обычно начинаю насасывать, ну и минут через 10 рот устает, да и я перевозбуждаюсь, залажу на него сверху, но так как я устаю быстро это не длится долго, и если он ничего нового не придумал пока меня не было он просто меня кладет на диван и трахает сзади, ну это я стандарт описал иногда пробуем новые позы но не все по удобствам заходят, да и в некоторых я себя дураком чувствую
Одноклассница соснула раз 5, по своей воле. Могу сказать что это ахуенно, но бляха, после конца прям как-то хз, похуй стало, штаны натянул и продолжил фильм смотреть
>>301867036 Ну романтика в истории не будет, просто в телеге в группе где анкеты кидают для поебушек, я просто тогда перевозбудился опять ну и закинул анкетку, он пришел, мы лампово посидели, поговорили, попили шампанского, ну и потрахались, ну я его и забыл благополучно потом, потом опять кидал анкетку и он написал, ну и пригласил к себе, и как то закрутилось завертелось
Это в подъезде что ле? Ну бля дефолт бытие Чедов. Что бы более понимать абсдурдность и несправедливость мира, представте там же где то за дверью живет омежка и в этот момент дрочит пока в его же подъезде жарят тянку
>>301877878 база. Какой нахуй пикап, если до общения не доходит, ибо на сз нет матчей? начать как бабуин на улице к тянкам приставать? пиздец высеры от пикаперов
>>301852006 >называет кого-то унтерменшем >пишет "унтерменш" с мягким знаком Всегда проигрывал с таких сверлюдей. Ты, наверное, и слово "раса" с двумя "с" пишешь?