Сап, анон. Сегодня у тебя есть уникальный шанс поучаствовать в травле чсвшного говнодела inb4: не твоя личная армия модов для всем известного "Бесконечного Лета"(олдф. "Ычан-Эроге"). Данный поциент страдает ЧСВ и ФГМ в терминальной стадии, критики своего творения не принимает, а основная суть его поделия - "ну не могли омеганам и хикканам дать лагерь с няшными тянками", вследствие чего ГГ-хиккан опиздюливается по ходу "мода" более 9000 раз. Также назвал БЛ фанфиком к своему говноподелию "Бесконечный Холод", представляется автором сериала "Холод", о котором не знает даже гугол. Задача: вызвать наибольшее возгорание со стороны жертвы, в идеале - вызвать лесной пожар с последующим отказом от творения говна. Средства: любые. Цель: https://youtu.be/8ibVaENc1eA - причина начала травли https://www.youtube.com/channel/UCxDdMQNyZ6rPtKTuykHGO7g - канал ютубчика жертвы https://vk.com/everlasting_cold - уютный пабличек https://twitter.com/everlasting_cold - ну это для пидоров.
>>99073403 (OP) что это за хуйня анимешная ? неужели анимедебилы на столько тупорылые, что хвавают даже такую хуйню ? если бесконечный холод это стеб над тем высером, то зачем набегать тогда ?
>>99075996 - >>99075811, >>99075832 Вкратце - всячески опиздюливает гг-хиккана из оригинального "Лета", называет всех, кто не всёкакулюдей дебилами и опущенными. В частности анона.
>>99075980 ебать, вы же просто дерьмом себя кормите и просите еще. если школьник сделал хуевый мод для хуевой игры, это не повод его травить. может он просто начинающий и решил потренироваться на ноунеймовской хуйне, чего вы начинаете.
>>99076265 Он считает себя йоба-писателем, запилил якобы сериал ХОЛОД, о котором даже гугл не знает записывает как играет в говнопарашу и читает унылым голосом текст, вот и весь "сериал". Если дать его говну сейчас взлететь... нутыпонел.
>>99076265 Одно дело - сделать хуйню и затихнуть, а другое - сделать хуйню и воспевать на всех углах, что его хуйня самая крутая и тешить этим своё очко ЧСВ
>>99076383 >>99076385 и что, блядь, ебучия вы шелупень анимешная, какое вам дело до 23 летнего ебаната анимешника ? пусть поц стримит и рассказывает, что хочет, вам какое дело, обоссыки ?
>>99076164 ЧСВшная мразь, считающая себя умнее всех, нихуя так и не сделавшая в итоге, и срущая на всё, что не сходиться с его мнением...ЧСВ-мрази должны страдать!
>>99076689 Значит, ты залетный быдлан с вкшечки, очевидно же. Семён - воплощение среднестатистического анона удивлялся точно просчитанной реакции на события, как будто сам туда попал
>>99076487 к чему ты это пизданул ? для вас сделали специальный загон, как для скота, пиздуй в /a/ и там вместе со свими залетными грачами устраивай набег. потомом можете заказать себе пару анальных дилдаков с али, как тру анимешники. обнял вас, дети
>>99073403 (OP) > а основная суть его поделия - "ну не могли омеганам и хикканам дать лагерь с няшными тянками", вследствие чего ГГ-хиккан опиздюливается по ходу "мода" более 9000 раз. Охуенно же. От чего вам бомбануло ? Хикикомори дохуя ?
>>99076709 >>99076709 БЛЯЖАДЬ Я ПРОСТО В ГОЛОС ПРОИГРЫВАЮ СУКА !!! "КАК МОЖНО НАЗЫВАТЬ АНИМЭ ТЕМ, ЧТО НАРИСОВОНО В АНИМЭ СТИЛе ?" ТЫ СКАЖИ, ТЫ ЕБАНАТ ИЛИ ДА ?
>>99077042 В оригинальной игре все дрочили на то, как пердящий хека, после ебли с совковой целкой приходил к неебическому успеху уровня /б. Кто-то обосрал их говно и запилил говнофанфик и они теперь горят.
Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>99077517 Ты здесь новенький? То что ты испытал при прохождении оригинала, только твое, а все моды не вписывающиеся в твою манявселенную идут лесом. Учись, пока я жив.
АНОН! Травли без плана не получится. План: 1. Диванон, страницы впаше и остальных соцсетях, 2. Схоронить списки друзей 3. Срач на стене, срач в ЛС. 4. Пишем друзьям кулстори о том, что он педофил-пидорас 5. Дудос его сайта (если есть такой) 6. Репорт видосов на ютубе за нарушение авторских прав. 7. Составление нормальной шапки для переката со всей известной инфой
>>99077656 ебать да все вы сука, поголовно говорите, что нужно больше смотреть/читать анимеговна, что бы понять в чем соль. но штука в том, что все аниме клепается задней левой ногой пиздоглазых по мильйону серий в день, только недалекий губошлеп подорваный может находить в этом дерьме, которое, как я говорил, льется тоннами каждый день, что то шедевральное и охуенное. ребята, пора уже признать, что ониме, это отсталая хуйня. не может что-то годное делаться/рисоваться/писаться за неделю, как это принято в ониме в основном, просто это не возмжно, сука. но вы, ёбаные залетные грачи, находите в этом какой то сакральный смысл, называя всех тех, адекватных людей, которым не нравится онима - быдлом и в следующем предложении посылаете их идти лускать семки в падик. у меня все обнял вас, дети ночи
Этот >>99076530 прав. Мальтоподелие хотя бы смешное, а тут — просто облако пафоса из ничего и вскрики ЖЫЗНЕННА!! НАСТОЯСЧАЯ ДРАМА КАК ПРО МЕНЯ! ИЗМЕНИЛО ВСЮ МОЮ ЖЫЗНЬ! Сделали из говна какой-то культ. А всё из-за узости кругозора. Сажи вам с картинкой.
>>99078556 Всё годное аниме начинается с манги, общий сюжет которой прописан сразу на всю линейку. Алсо, самое годное пишется с ранобэ, которые по своей сути - книги За неделю только рисуется очередной фрагмент
>>99078772 >ранобэ, которые по своей сути - книги Это книги уровня Донцовой. Они стоят копейки и их в основном покупают школьники, потому что хентай им не прдают.
>>99078565 В общем-то ты прав. Аниме обычно смотрят только те, у кого хотя бы частично порваны связи с социумом. Если на борде для таких начали хейтить аниме, то борда потеряна
>>99078772 все годное, что начинается, не превращается позже в аниму, мань. напомните мне, Кубрик с ранобэ начинал космическую лдиссею и заводной апельсин ?
>>99078960 Годнее БЛ на бордах не делали ничего, так что сосни. Что какбенамекает что неанимудебилы даже на уровень БЛ не смогут выйти, а анимудебилы смогли в одну из лучших игр Неделимой.
>>99079135 ебать, это просто дно, сравнивать что-то годное с отечественным калом. это просто пиздец. ебучая анимебезвкусица, она буквально пропитала каждый уголок
>>99079541 Пятисотый тред... Я хочу поблагодарить вас за то что вы были тут все это время, практически два года. Позвольте пожать руку каждому из вас. Для меня было честью общаться с вами.
>>99079704 Мань, рекомендую тебе ознакомиться с историей борд. Они были основаны анимешниками, населены анимешниками и развивались анимешниками. А такие быдланы, как ты, например, только вчера открывшие по ссылке из вконтактика серый сайт, могут пройти нахуй, например.
>>99079797 > МАААААМ Я АНИМЕШНИК ОЛДФАГ ИЛИТА)))0 МАМА ВСЕ КТО НЕ СМОТРИТ БЫДЛА!111 БОРДЫ ДЛЯ БЫДЛА!!111 Манька, ты бы сам ознакомился. Тот самый в то время активно на башорге форсился, для БЫДЛА как раз. Так что сосни-ка ты хуйца и уёбывай в свой аниме-загон.
>>99079797 ты мелкобуквенная хуйня, в рот я ебал, кто создал мои двочи. ведь все, что ты сожешь сказать в защиту своей убогости, так это только то, что ты сидешь на двочах больше меня, а это автоматически делает тебя илитарным.
>>99080197 Борды не были основаны в Рашке. То что каким-то двум с половиной анимублядям захотелось КАК В АМЕРИКАХ С ЯПОНИЯМИ не значит что борды для анимублядков.
>>99080543 >на бордах делали Ты заебал уже, тупой долбоёб. Это говно не на бордах делали, а 3.5 анимешника, которые просто иногда сидели на бордах. Ещё и маскоты у спиздили, никого не спросив. Именно им, отчасти, нужно сказать "спасибо" за наплыв школьников с онеме головного мозга, одним из которых ты и являешься.
>>99080586 Скорее, быдлохикканская идеология пришла где-то со второй половины 08, когда огромный поток новприбывших принял форумчик, где люди дурачатся, за СИРИОС БУЗНЕС и прочую КУЗНИЦУ ИЛИТЫ ЭНТЕРНЕТА.
>>99080891 Что не отменяет их вины за твой приход сюда, олдфаг мамин, и ещё раз доказывает то, что борды к этому анимеговну совершенно непричастны. А теперь съеби.
>>99081094 > МАААААМ АНИМЕ НЕ ДЛЯ БЫДЛА СМАРИ КАК Я БЫДЛА ТРАЛЮ)))) АНИМЕ ЭТА САМАРАЗВИТЕ))00 А КТО НЕ СМОТРИТ ТОТ БЫДЛА!!11 МААААМ Я ТЕПЕРЬ КРУТ ДА??777
>>99081169 что поменял тот факт, что борды были связаны с ониме при создании ? творчество летова было плотно связано с говнарями и панк роцкерами, тем не менее, сейчас его адекватный народ слушает. вот и двощ эволюционирует потихоньку, сбрасывая анимедебилов)
>>99081275 Прикинь, нет >>99081281 Что поделать, упрощенная графика. И почему плоское? Ах, да, это парень >>99081376 Жопочтец, я говорил про быдло. А оно априори любит подобные сериальчики
>>99081730 >эволюционирует >о двоще знает каждый школьник из 3 классса любой школы >вся нулевая в еот, рулеточках, биопроблемных и нытик-тредах >кругом мамоебы >контент лучше БЛ так и не появился Может, ты пойдешь нахуй?
>>99081736 Глаза, кек. И остальные черты лица как будто натянуты на еблище. Но эта КУРНОСОСТЬ просто ужас. Я бы на его месте выпилился. няша 9/10 с ужасным характером
>>99081835 ты не задумывалась, что в вк не одни дауны подписаны на паблики с названиями западных имиджборд. быдло не может в двощ, им не привычно вникать в новое что-то, как и онимедаунам.
>>99082137 Фотограф профессиональный, к которому недавно ходил. На его языке это звучало как "фотогеничность", подходят любые образы и вообще всё хорошо, в смысле недостатков скрывать не надо за исключением мелкой ретуши. Извини, но сложно, я свои фотографии в общий доступ не даю.
>>99082332 >считает, что я называл ВК благом Вот это фантазия! Глаза разуй, рачок - я нигде этого не говорил. >метать стрелки А ты, смотрю, всё не уймёшься, аутист.
>>99082315 Ладно. Всё равно без пруфов не поверю Кстати, запомни: аниме<манга<ранобэ В аниме часто портят каноны. К примеру, персонажа на пике в аниме сделали тянкой, хотя он - кун
>>99082688 Не верь разумеется, мне нет причин доказывать. Мне до таких уровней анимешности далековато, я даже дерьмо, читай - фансервис есть не приучен. Ни лакистаров там, ни фагготрии.
>>99073403 (OP) >основная суть его поделия - "ну не могли омеганам и хикканам дать лагерь с няшными тянками", вследствие чего ГГ-хиккан опиздюливается по ходу "мода" более 9000 раз Хм а разве это плохо? Одна из основных причин моей нелюбви к БЛ это как раз эта вычурная нереалистичность. Каким бы долбаебом Семён бы не был ему всё сходит с рук. Тянки поддерживают любую его инициативу. А какой либо конфликт интересов возникает лишь на выходе на рут и то только по причине его аутизма.
>>99082832 Так это второстепенный антагонист А построение к тому, что аниме хуже всего прямо, как червь пидор >>99082866 Так фансервис и есть дерьмо в своём большинстве
Когда начинал смотреть видео думал: "как бы не был хорош бесконечный холод, бесконечное лето для меня всегда будет лучше". Причем, вопросом "почему" я не задавался. Но после просмотра понял, что в бл нет ничего необыкновенного, и бх вполне может оказаться намного интересней и качественней. Жаль, что большинство рьяных фанатов лета, увидев только первые минуты этого видео, закроют его с криком "Бесконечное лето единственное и неповторимое" и не попробуют взвесить аргументы. Хотя, это не удивительно, ведь большинство из них типичные "Семены" для которых, в общем, и писалось лето.
>>99083042 >припёрлись в /б просить помощи в травле >пришлось сраться в тредике, а не травить >думает, что хуйцов не наелись и просит доказательств Ты не очень умный.
>>99083552 >Алсо, травля не нужна Ясен хуй. Какой смысл травить человека, который хочет что-то дополнительно сделать для их любимой онеме-игрули? Он же не заставляет всех в неё играть. Анимедети-утята совсем пизданулись уже.
>>99085938 а толку ? анимэвыблядки соснули хуйца как всегда и лишний раз осознали свою ущербность. хотя я не против перекота, шо бы дальше их погнобить. тогда перекат в а делайте
>>99086423 Так они говна на холодную зиму запасали, а в /б его на всех хватит. Теперь вот переваривать к себе в берлогу полезли. Пущай идут - мы не жадные.
Не, хорошо же отпраздновали, все были - стволобляди, пониёбы, куклоёбы, горящее /б/ыдло, недоделанные мододелы. Лавашу надо сказать спасибо за праздник, сами мы бы вряд ли так смогли организоваться.
>>99086625 >хорошо же отпраздновали Нихуя себе, ну и унылая же вы публика. Этот праздник в б никогда не кончается, а вы этот тредик каким-то особенным считаете. Ебанутся можно!
Сап, анон. Сегодня у тебя есть уникальный шанс поучаствовать в травле чсвшного говнодела inb4: не твоя личная армия модов для всем известного "Бесконечного Лета"(олдф. "Ычан-Эроге").
Данный поциент страдает ЧСВ и ФГМ в терминальной стадии, критики своего творения не принимает, а основная суть его поделия - "ну не могли омеганам и хикканам дать лагерь с няшными тянками", вследствие чего ГГ-хиккан опиздюливается по ходу "мода" более 9000 раз. Также назвал БЛ фанфиком к своему говноподелию "Бесконечный Холод", представляется автором сериала "Холод", о котором не знает даже гугол.
Задача: вызвать наибольшее возгорание со стороны жертвы, в идеале - вызвать лесной пожар с последующим отказом от творения говна.
Средства: любые.
Цель:
https://youtu.be/8ibVaENc1eA - причина начала травли
https://www.youtube.com/channel/UCxDdMQNyZ6rPtKTuykHGO7g - канал ютубчика жертвы
https://vk.com/everlasting_cold - уютный пабличек
https://twitter.com/everlasting_cold - ну это для пидоров.