Без проблем, пиши цену. Можем еще пруфнуть что они действительно носились и реально с тяночки есть хоть мерзкие обменструшенные если сильно привлекает такое
Зачем приобретать, если можно найти на помойке. Там даже колготки выкидывают, лифчики, целыми пакетами. Много раз видел пакеты с одеждой возле контейнеров оставляют, и милф , и детей, и юбки молодых тян.
>>301870881 (OP) Ваще не стоит того чувак... Если ты думаешь, что тебя ждёт запах невообразимых тюльпанов - обломись. Тебя ждёт только запах кошачьего говна и тухлой сельди. Всё вот мечтал, и к нам знакомая приехала молодуха. Пошла гулять и оставила сумку, ну и я как профессор сразу же как пёс начал рыться в сумке в поиске интересностей. Нашёл трусы, занюхнул, чуть не блеванул. Подрочил конечно, но не стоило того.
>>301875615 А смысл брать трусы у какой-то рандомной пизды карланши, которую ты даже никогда не видел? Все таки трусики должны принадлежать бабе, на которую у тебя шишка колом, именно с такой пизды трусы будут иметь хоть какую-то ценность. А это значит, что путь только к модели. Ведь это чисто психологическая хуйня - каких-то супер возбуждающих ароматов там нету!
>>301877532 Пчел если бы мне не жалко столько денег, ты рили думаешь, что была бы какая-то проблема найти? Давно бы уже у такой тян взял и мозги не ебал
>>301876796 Двачую, к тянке приходила подруга на ночёвку, утром придя с работы увидел ее белье в стиралке, не удержался и занюхнул в районе пизды, пахло ужасно меня чуть не стошнило, но подрочить всё же пришлось.
>>301870881 (OP) С течением времени ты осознаешь что тебя не заводит ни чего, кроме реакции тян на твои действия. Всё остальное лишь фантазии о том как тян реагирует на то что ты делаешь с её бельём. Поверь селёдке продавшей свой тухлый сок на своих трусах будет вообще похуй как ты там будешь дрочить и зная это ты уже не сможешь юзать свои фетеши.