Двач, выручай. Я курил сам курсы Golang и базы данных. Получил первый офер в одну конторку. На собесе спросили, насколько я ориентируюсь на фронте? Я спездел, что на похуях вообще. Ну я имел ввиду там простенькую хуиту какую нибудь - кнопку сделать, или еще что, а они мне выслали тестовое задания про какие то нахуй координаты, пиксели, хуиксили с сопровождением, что задача хуйня вообще минут и чисто для галочки на 10.
Задача:
Визуализируйте данные на холсте размером 1000 на 1000 пикселей с помощью библиотеки Deck.gl. Не используйте любые географические координаты. Позиция объекта в массиве данных означает позицию пикселя на холсте координат x/y с собственной системой координат. Убедитесь, что ваш метод одинаково работает как с 1 объектом, так и с 1 млн. объектов.
охуеть блядь.
В массиве типа таких объектов [ {position: [0, 0], size: 1}, {position: [100, 100], size: 1}, {position: [10, 50], size: 1}, ]
Я короче взял этот deck.gl, накатил на react/vite и пернул в лужу. Беру этот массив вставляю в рендер как на пике и нихуя не происходит. Нет этих ебучих пикселей - есть только ошибка deck: deck.gl: assertion failed. undefined. Что бы убрать ошибку надо указать нормальную ширину/долготу, но тогда этих ебаных точек на экране не видно.
Выручайте. Как мне эти пиксели на экран поместить? Работа пиздец как нужна.
лови нахуй батя сделал изуализация данных с помощью Deck.gl на холсте 1000x1000 Вот как можно визуализировать данные на холсте 1000x1000 пикселей с помощью библиотеки Deck.gl, используя позицию объекта в массиве как координаты x/y: 1. Подготовка данных: const data = [ { position: [0, 0], size: 1 }, { position: [100, 100], size: 1 }, { position: [10, 50], size: 1 }, // ... и т.д. до 1 млн. объектов ]; Use code with caution. JavaScript 2. Создание слоя Deck.gl: В этом примере мы используем ScatterplotLayer: import { ScatterplotLayer } from '@deck.gl/layers';
const layer = new ScatterplotLayer({ id: 'scatterplot-layer', data, getPosition: d => d.position, getRadius: d => d.size, radiusUnits: 'pixels', // Указываем, что размер в пикселях }); Use code with caution. JavaScript 3. Инициализация Deck.gl: import { Deck } from '@deck.gl/core';
const deck = new Deck({ canvas: 'my-canvas', // ID canvas элемента width: 1000, height: 1000, layers: [layer], }); Use code with caution. JavaScript 4. Отображение: Deck.gl автоматически отрисует слой ScatterplotLayer на холсте. Каждый объект будет представлен точкой, размер которой соответствует значению size. 5. Масштабирование: Этот подход одинаково работает как с одним объектом, так и с миллионом объектов. Deck.gl оптимизирован для работы с большими наборами данных. 6. Дополнительные возможности: Вы можете настроить внешний вид точек, используя свойства getColor, getOpacity и другие. Вы можете использовать другие слои Deck.gl, например, LineLayer или PolygonLayer, для визуализации различных типов данных. 7. Примечание: Убедитесь, что вы подключили библиотеку Deck.gl и создали canvas элемент с соответствующим ID. Пример с использованием React: import React from 'react'; import { Deck, ScatterplotLayer } from '@deck.gl/core';
const data = [/ ... /];
const App = () => { const layer = new ScatterplotLayer({ id: 'scatterplot-layer', data, getPosition: d => d.position, getRadius: d => d.size, radiusUnits: 'pixels', });
export default App; Use code with caution. Jsx Этот код создаст React-компонент, который отобразит ваши данные на холсте 1000x1000 пикселей с помощью Deck.gl.
>>301869583 (OP) Пиздец, я хуею, это все такие "конкуренты" вкатуны сейчас? Не был бы я рнн-социофобом, размазал бы тебя и забрал бы оффер. Литералли heatmap не осилить сделать блять.
>>301869583 (OP) >Я курил сам курсы Golang и базы данных. >Получил первый офер в одну конторку >на фронте? Но ты же нацеливался на голанг и БД, зачем тебе фронт?
>>301872876 ну типа там иногда надо помочь что то сверстать - тип из их готовой ui лабы копировать вставлять. Ну а выслали какуето ебень про пиксели и координаты
>>301869583 (OP) я нихуя не понял, т.е. вот это вот должэно быть на 100x и 100y пикселе илил что? position: [100, 100], size: 1 > Позиция объекта в массиве данных означает позицию пикселя на холсте координат x/y с собственной системой координат >с собственной системой координат вот это что значит?
>>301874324 >чел из конторы отписал, что точки расставлены исходя от географических координат, а не собственной системы x/y так ты так и сделал >x 100 пиксель и по y 100 пиксель размером в 1 пиксель и это оказалось неправильно? А как правильно тогда?
>>301874406 я указал размеры холста, но вот значение 100 выставлено исходят от широты и долготы по умолчанию для карт, а не x/y как просили в простой пример
>>301874533 Я тоже нихуя не понял (другой анон). Если в задаче написано > Визуализируйте данные на холсте размером 1000 на 1000 пикселей Ну и тут position: [100, 100] Это же значит что координаты этого пикселя x:100 и y:100 Какие нахуй широта и долгота? Там блядь даже написано в задаче > Не используйте любые географические координаты. Или я тупой пиздец и нихуя не понимаю?
Двач, выручай. Я курил сам курсы Golang и базы данных. Получил первый офер в одну конторку. На собесе спросили, насколько я ориентируюсь на фронте? Я спездел, что на похуях вообще. Ну я имел ввиду там простенькую хуиту какую нибудь - кнопку сделать, или еще что, а они мне выслали тестовое задания про какие то нахуй координаты, пиксели, хуиксили с сопровождением, что задача хуйня вообще минут и чисто для галочки на 10.
Задача:
Визуализируйте данные на холсте размером 1000 на 1000 пикселей с помощью библиотеки Deck.gl. Не используйте любые географические координаты. Позиция объекта в массиве данных означает позицию пикселя на холсте координат x/y с собственной системой координат.
Убедитесь, что ваш метод одинаково работает как с 1 объектом, так и с 1 млн. объектов.
охуеть блядь.
В массиве типа таких объектов [
{position: [0, 0], size: 1},
{position: [100, 100], size: 1},
{position: [10, 50], size: 1},
]
Я короче взял этот deck.gl, накатил на react/vite и пернул в лужу.
Беру этот массив вставляю в рендер как на пике и нихуя не происходит. Нет этих ебучих пикселей - есть только ошибка deck: deck.gl: assertion failed. undefined. Что бы убрать ошибку надо указать нормальную ширину/долготу, но тогда этих ебаных точек на экране не видно.
Выручайте. Как мне эти пиксели на экран поместить? Работа пиздец как нужна.