Репост ответа. >>99077689 Ну голодные игры, скажем так, абсурдны сами по себе. Боевичок вроде ничего такой (хотя я не помню, смотрел или нет, может, с другим путаю), но про такой контраст между элитой и 99% населения земли - лютый бред. Я понимаю, что и сейчас эта самая элита имеет бункеры высокого класса, высокие технологии и прочее, но это потому, что они богатые, а ученые-то - обычные люди. И инженеры, и даже техники, которые витые пары прокладывают - тоже обычные люди с обычными зарплатами, тем не менее, очень нужные и именно они внедряют технологии, когда приходит время. Орбитальное кольцо с 1% жителей при 99% жителей, купающихся в грязи и живущих в домах из дерева - бред. Ну, это имхо, конечно. Просто если бы так могло быть, уже давно было бы. Насчет технологий в наших руках - это смотря чьи интересы. Пока главы государств играются в политику, да, так и будет. Вообще смехотворная тема - политика. Ничего не значащая и при этом будоражащая. А серьезные вещи типа развития цивилизации и технологий как бы и в стороне. Именно поэтому РПЦ и процветает.
>>99079343 Потому что японцы увлекаются рисованием киберпанк-будущего и у них хорошо выходит, поэтому такие картины становятся популярными. Очевидно же. В прошлом треде кидали сайт российского художника, например, тоже годный.
>>99078695 Пока что в нашем мире правит политика: президенты, диктаторы, кабинеты министров, генералы. Пока они у власти, мы, народец, мало что решаем. Но если их не будет, то ЧТО будет? 28-ой век днэ? 1000-ый век днэ? К разговору о полезных рабочих. Почему они работают на государство? Потому что оно им платит и обеспечивает соц. пакетом. Зачем им работать на влиятельных людей, не получая нормальной з/п? Страх смерти. Влиятельные господа могут их просто убрать, заменить, как стёртую шестерёнку в механизме. Держась за жизнь, можно на многое согласится.
Ты уж извини, но тексты расписывать я сейчас не могу, так как вторую ночь уже не сплю, мозги плохо варят. но спасибо за беседу. У меня кончились картинки в тему.
>>99079248 Одна из четырех преаторов Новой Фирексии. Основатель Церкви Машинной Ортодоксии, постулаты которой вырезаны на сердце покоренного мира, на руинах бывшего мира Миродин, который был захвачен и ассимилирован расой фирексийцев. Погугли MTG Новая Фирексия и читай в свое удовольствие.
>>99079343 Не знаю, мне всегда нравились их иероглифы, не только японские, китайские тоже. Хотя наверно это одно и тоже, я не разбираюсь (пока что). Они не от мира сего что ли, выглядят круто, как будто от другой, более развитой цивилизации. Да и неоновые вывески с "яблоку негде упасть" улицами тоже в основном у них. Тесные хрущёвки тоже.
>>99078639 Вполне логичнй страх, обоснованный базовыми инстинктами. Через такое окно на тебя кто угодно напасть может - от стаи диких псин до какого-нибудь космического педоупыря.
>>99079650 Ты тоже по-своему прав, да. Везет мне в последнее время на собеседников, которые сутки не спали. Добра тебе, заходи еще, тут мало тех, кто любит киберпанк.
>>99080351 А у тебя инстинкт самосохранения притуплен столетиями условно безопасной жизни. При каком-нибудь зомбиапокалипсисе, вторжении алиенов или восстании ёбамашин ты умрёшь в первой, максимум второй, волне. А у всяких ссыкунов, которые боятся таких "глупых" вещей как темнота, сверхъестественное и тому подобное, шансов выжить куда больше.
>>99080200 У меня даже пальтень такой есть. Хожу вот также по городу и наговариваю в голове монологи в стиле "Осенние облака давили на плечи серым свинцом. В ответ я топтал их отражения в лужах - моя маленькая месть небесам. Настроение было хуже некуда и единственным ярким пятном в этом царстве монохрома стал огонек сигареты." Надо бы шляпу прикупить, но боюсь люди засмеют.
Аноны, зачем я это качаю? Зачем все эти паки, если я врятли буду ими пользоваться? От них же нет толку, а я продолжаю схоронять пикчи? Это как те поехавшие которые тащат домой весь мусор с улицы, да?
>>99083648 >1 Блджад. Я однажды не удержался, спустился с этого моста (там есть неприметная лестница у опор), спрыгнул в море и уплыл. Самое охуенное место в плане ландшафта в игре. На багги ездил по серпантину, чуть ли не ветер в лицо дул, лепота.
>>99083648 до сих пор не играл во вторую сиберию, посоны, потому что считаю первую законченным произведением. я у мамы аутист. до чего же охуенные арты нахерачил сокаль.
>>99081178 Все зиги, кроме первой трибуны, к Адольфычу направлены Да и плюс это очень ранний НСДАП, там ещё Гесс на трибуне, они ещё не умели правильно компоноваться
>>99084023 Я свои нередко разглядываю, плюс частенько хочется поставить на обоину что-то другое, более подходящее под текущее настроение. Я вообще в основном читаю да музыку слушаю, иногда уходя в астрал под сигаретку включаю слайдшоу и гляжу на дождливый киберпанк сквозь дым в темноте.
>>99091361 Подумываю глянуть аватара и корру. Стоит ли тратить своё время? Сколько там всего сезоны-серии-хзчтоещё? Спиздить полностью можно где-нибудь?
>>99091467 Если Аанг заехал, смотри Корру. Мне понравилось. 4 сезона по 12 серий Хзчтоещё - 24 мин серия Местами скучновато, Аанг чуть-чуть лучше, но вообщем смотри
Прошлый: