К важным новостям. Исследователи во Франции бьют тревогу: французы все меньше хотят заниматься сексом, независимо от возраста. 24% опрошенных заявили, что у них не было никакого секса за последние 12 месяцев, да он им нахуй и не нужен. По крайней мере, о том, что секс нахуй не нужен говорят 69% опрошенных женщин и 48% мужчин.
При этом у 25% людей, состоящих в отношениях, секса нет, а у 20% одиноких людей он есть.
Среди причин отсутствия секса 63 процента воздерживающихся называют то, что не с кем, вокруг одни уроды и долбоебы какие-то, знаете ли, никого привлекательного. А 62% воздерживающихся мужчин обвиняют во всем вагинокапитализм говорят, что вагинокапиталистки им просто не дают секс.
Те, кто состоят в отношениях тоже находят занятия поинтереснее. Так, 50% мужчин в отношениях заявляли, что избегали занятия сексом чтобы вместо этого посмотреть кино или сериалы, 48% предпочитали вместо этого админить телеграм-каналы позалипать в соцсетях, а 53% делают всё, чтобы не сексом трахаться, а вместо этого поиграть спокойно в компьютер. Женщины в отношениях не так охотно избегают секса, социальные сети среди них предпочитают всего 19% (видимо, телеграм каналы администрируют в основном мужики), а киношку или сериал 42%.
>>301875230 (OP) >> 48% предпочитали вместо этого админить телеграм-каналы
Какие телеграм каналы, болезный? Пашины поделки под фейсбук и фейсбучный мессенжер используют в блинолопатии. Ну, может в Иране и какой нить еще параше.
>>301875230 (OP) > видео А что эти шаболды ожидали? Что он на них набросится? Достанет хуй и начнёт его дрочить? Или ещё как-то устроит этим блядям шоу? Контент, просмотры ...
Ещё и партаки какие, феминистические, ммм...
Пиздец жалко челика. Работает на днище-РАБотке, зарабатывая копейки. А его ещё вот такие мрази бляди пытаются как-то задеть, унизить, подъебать.
Почему нет закона, запрещающего такое скотское отношение к курькрам / доставщикам? Чтобы за такое сразу штраф?
>>301875230 (OP) >Исследователи во Франции бьют тревогу: французы все меньше хотят заниматься сексом Так это же уже было давно понятно. Тренд впервые заложили японцы. Было очевидно, что скоро это дойдёт и д овсего остального мира.
>>301875230 (OP) >ИНЦЕЛИЗМ НАЧИНАЕТСЯ С Того момента, как с женщин перестают спрашивать за их действия. Чем больше свободы у женщины - тем быстрее цивилизация летит тартарары. Муслимские страны как плодились, так и плодятся. И инцелов там минимум. Интересно почему? Опять инцелы всем в штаны насрали? Точно-точно?
>>301875230 (OP) Пасту не читал, но насколько же мерзкие сельди партачные на вебке, и ради этого биомусора хикканам надо из дома выходить? Лучше бы я этого антианиме вообще никогда не видел
Как все, и в СМИ, и в интернете лет 15 назад смеялись с япох.
> Ха ха ха, старые девственники домоседы. > Платят тяночкам, чтобы с ними просто погулять. > Платят тяночкам, чтобы с ними за ручку подержатся. > Платят тяночкам, чтобы с ними пообниматься. > Ходят в мэйдкафе, что рассказывать кошко-горничным про игори и манямэ. > А я вон Наташку, за баночку Ягуара и сиську пива, расчехлю в падике во все отверстия.
А сейчас что? А сейчас всё. С одно стороны полная монетизация межполовых взаимоотношений. С другой - дичайшая и тупейшая ненависть со стороны фем_мрази.
>>301876436 Ебанат, курьеры побольше некоторых зарабатывают на очень легкой работе, я на вельчике катаю с кайфом, а передо мной еще такие секси фифы танцуют на клиентах, красота, только конченый инцел может оскорбиться
>>301875230 (OP) >Так, 50% мужчин в отношениях заявляли, что избегали занятия сексом чтобы вместо этого посмотреть кино или сериалы Ну неужели пары минут выделить не могут?
Помню все кекали над автоматом с ношенными трусами. А потом случился БАФВОТЕР и оказаось что покупают все подряд КЕК Не только японцы и трусы это еще огого какое достижение, по сравнению с водой в которую пернули.
Я сейчас ну тоже инцел в каком-то смысле. Но когда была тяночка, прям приходилось ее расталкивать. Представляю как ей хуево, почему она хотела вернуться, ведь теперь ей придется расталкивать ЛОЛ
Да не. Эсли тему прозондировать, ты можешь найти целые пласты где мужья либо куколды, либо готовы это терпеть если вы не перед их соседями и детями ебетесь. Но там чтобы все чикипуки у милф фейсконтроль, не влюбишься ли и не начнешь ли троить хуйней.
>>301878319 И как же быстро прошла эта популярность. Сначала была дельфиниха, и вона она в топе, гребла всё. Но как только набежали подражатель_ницы - не выдержала конкуренцию. И СИСИК И ПИСИК на онлифансе не помог.
Бля, объясните, кого постоянно опрашивают в этих бесконечных опросах? Меня никогда не опрашивали и моих знакомых не опрашивали. Чтобы о чём-то заявлять нужно опросить хотя бы один миллион людей
Меня один раз опрашивали какие-то либерахи. Короче много вопросов, стена нахуй, но между строк их волновало два побочных и один главный. Два побочных это как я отношусь к Пыне и в целом вот к этой всей императорской шизе будь о хоть Сралин с Петей первым. И как я отношусь к Навальному с фбк. Главная тема, которая шла охуенно тонкой линией, как я отношусь к США. Я сразу все просек и нагнал шизы что Пыня бля красавчик, будем эту вашу сшашную с кентайцами раком ставить, навальный экстремистотеррорист всех расстрелять. Видели бы вы их ебальники, одна даже побледнела слегка. Как же нехотя они мне отдавали деньги за опрос.
>>301877182 >Муслимские страны как плодились, так и плодятся. Да нихуя. Чекни рождаемость того же Ирана - падает, как и в целом по миру, так что исламский патриархат тут нихуя не панацея.
Да. Я точно уже не помню, но в районе косаря было. Они его сотками мне прям от сердца отрывали, я видел в их глазах как они мне шею перерезают тупым ножом.
>>301879198 Ты видимо с другой планеты. Мне каждые 2 - 3 недели стабильно звонят, чтобы узнать общественно мнение, заебали уже, на автомате шлю их на хуй.
>>301875230 (OP) Я хочу заниматься сексом часто, но мне за 25 лет ни одна девушка, женщина не дала. На намеки, флирт и прямые предложения только грубый отказ или насмешка. Быть может, с тянками что то, а не мужиками?
К важным новостям. Исследователи во Франции бьют тревогу: французы все меньше хотят заниматься сексом, независимо от возраста. 24% опрошенных заявили, что у них не было никакого секса за последние 12 месяцев, да он им нахуй и не нужен. По крайней мере, о том, что секс нахуй не нужен говорят 69% опрошенных женщин и 48% мужчин.
При этом у 25% людей, состоящих в отношениях, секса нет, а у 20% одиноких людей он есть.
Среди причин отсутствия секса 63 процента воздерживающихся называют то, что не с кем, вокруг одни уроды и долбоебы какие-то, знаете ли, никого привлекательного. А 62% воздерживающихся мужчин обвиняют во всем вагинокапитализм говорят, что вагинокапиталистки им просто не дают секс.
Те, кто состоят в отношениях тоже находят занятия поинтереснее. Так, 50% мужчин в отношениях заявляли, что избегали занятия сексом чтобы вместо этого посмотреть кино или сериалы, 48% предпочитали вместо этого админить телеграм-каналы позалипать в соцсетях, а 53% делают всё, чтобы не сексом трахаться, а вместо этого поиграть спокойно в компьютер. Женщины в отношениях не так охотно избегают секса, социальные сети среди них предпочитают всего 19% (видимо, телеграм каналы администрируют в основном мужики), а киношку или сериал 42%.
https://www.francetvinfo.fr/sante/sexo/sexualite-les-francais-et-en-particulier-les-jeunes-font-de-moins-en-moins-l-amour-selon-un-sondage_6348175.html