Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 63, евро 68, нефть 49.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, варенье ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Авиакомпании поднимут цены на билеты из-за девальвации рубля
Билеты на международные рейсы могут подорожать на 5,4−6% из-за ослабления рубля по отношению к доллару и евро, следует из отчета Международной ассоциации воздушного транспорта.
Давайте еще раз разберем. Сегодня ЦБ не проводил интервенций, скаления не лил, так что ЗВР не уменьшался. Курс вниз может идти не только от действий ЦБ, но и от роста нефти например.
>>10180546 Ну сам посуди, вы в открытую координируете все свои действия с США, хотя не в НАТО. Что это? Де факто колония. Тот же бунт яроша не взлетел.
>>10180585 >коснётся менее 2% импорта продовольствия Т.е. РФ признает что она нихуя не импортозамещает и продолжает импортировать продовольствие в конских объемах?
>>10180582 Сотрудничество это движение в обе стороны, вы же им никак не помогаете. Плюс если бы в госпиталь к раненым французским солдатам пришёл бы немецкий командир - это был бы нонсенс и скандал. И флаги таки есть.
Граждане, которые тут призывают к раскачке ситуации, советую прекратить прямо сейчас. Ситуация очень сложная, и действовать будут очень решительно, сейчас идут переговоры с администрацией сайта о сдаче личных данных экстремистов, недавняя блокировка была просто предупреждением. ВПН и прокси не помогут.
>>10180627 Да вы заебали. Это не ельвира, это нефть чуть выросла. Она опять 49.99, и рубль подупал. но вам же, тупоголовым, все одно СКАЛЕНУМ СКАЛЕНУМ АХАХА СКАЛЕНУМ ЛЬЮТ
>>10180643 Новость почитай внимательно, залупоид. То что импорт из твоих манямирковых русофобских стран низок не отменяет того что россия нихуя не импортозамещает а продолжает возить мясо из бразилии.
>>10180639 Сколько? немного? С точки зрения истории 100 лет это немного. Сегодняшние рубляны детей заведут когда рашка сделает это самое ВСЕ, да еще и не заметят этого, потому что это все пройдет плавно. >>10180678 Тоже самое и тебе. Конец блять.
>>10180729 >Сегодняшние рубляны детей заведут когда рашка сделает это самое ВСЕ Прекрасно, мой ребёнок не увидит путинизма точно так же, как и я не видел Совка. 1994 г.р.
>>10180713 Даун как раз ты. Импортозамещение - это в том числе переориентация рынков. Покупали у пиндосов мясо - начали покупать у Бразилии. Пиндосы сосут. Вот и замещение.
>>10180646 > "Наша задача - любой ценой обеспечить население более дешевыми и доступными препаратами, в первую очередь презервативами. Сейчас на импортные - цены очень высокие. Если у учащегося ПТУ встанет вопрос, что покупать - пиво или презерватив, он, скорее, пиво купит, оно дешевле", - сообщил Покровский.
>>10180729 >Сколько? немного? Если раньше наша экономика зависела от нефти хотя бы на 75%, то теперь на все 100. Что будет когда нефть станет по 30 баксов? Затянем пояса еще туже? А поможет ли?
>>10180769 >импортозамещение - переориентация рынков Надо сообщить в центр концетрации залупоидов что везти ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ, НЕВАЖНО ИЗ КАКОЙ СТРАНЫ - это все еще ИМПОРТ.
На месте Путина я бы делал точно так же - давать сдержанный отпор на необоснованные наезды Запада и защищать интересы России. Другого пути я не вижу, ЕС и США настроены на конфронтацию и отвергают наши предложения о мире.
>>10180815 Ну надо смотреть правде в лицо и таки увидеть, что после запрета западных фекальных товаров, в России нехило выросло производство своих. Импортозамещение идёт, но не так быстро, как хотелось бы.
>>10180850 >защищать интересы России Как насчет интересов населения? Или оно не имеет отношения к Роиссе? >отвергают наши предложения о мире Может, лучше Крым отдать?
>>10180784 Ну, прикинь, не все днями и ночами сидят на дваче, чтобы знать пасты наизусть. У некоторых нормальная жизнь еще есть, которая в РФ таки возможна, если в голове не говно.
>>10180751 Выйти всем как один человек и вышвырнуть эту наглую, насквозь прогнившую власть. Господа, приделайте вместо лица парня рубль, а вместо лица бабки лицо Набиулиной. А то я рукожопый.
>>10180792 А если нефть станет 80? Ты понимаешь что она в конце концов станет 80. И даже 60 уже опустит рубль. Рубль падает вслед за паденьем нефти, и растет с ее ростом. Пиздец был бы если бы он падал несмотря на ее рост. А пока что еще есть надежда. КОНЕЦ неопределен. Его может и не быть. И вероятность этого высока - тот же совок падал десятилетие, если не больше. Россикйская империя разваливалась огого сколько. Да и сейчас не то время что бы наступал резкий пиздец.
>>10180769 >Покупали у пиндосов мясо - начали покупать у Бразилии. Пиндосы сосут. Это называется не пиндосы сосут, это называется - здравствуй третий мир. >>10180906 >Выйти всем как один человек и вышвырнуть эту наглую, насквозь прогнившую власть. А кто тогда Россию развалит то?
И да, либерал\шки, даже если бы импорт никто не запретил, народ всё равно уже не в состоянии его покупать. Кому нажен французкий говносыр по 1000 рублей за кило? России не выгодно закупать западное говно за оверпрайс. Поэтому тут идёт убийство сразу двух зайцев - и развитие своего производства, и давание на клык западным фермерам.
>>10180954 А бразильское мясо с таблицей Менделеева деликатес, да. >>10180976 >теперь будем строить Каждый раз, когда такое говорят, Россия немножко рушится.
>>10180948 А если война на ближнем востоке? А саудиты думаешь долго будут лизатьсосать США и терять сверхприбыльь, получая меньше чем могут? Нефть вырастет, даже демура ванговал что она пробьет 80 гарантированно И да, тогда выходит что падение рубля вызвано лишь нефтью, а не санкциями и каким то там ужасным падением в экономике. Обычный кризис, и не такое бывало
Лiл!каждый день с батей проезжяю мимо информационного щитка ЛУКойла с ценами на бенз и слышу отборный мат. Ну а хуле? Парни,а что будет если рубль ебнеться вообще? Я просто думаю еботеку брать,вдруг повезёт и это в гроши выльется?
>>10180977 >развитие своего производства Россия перый импортер пальмового масла, 90% сыров и сливочного масла не масло и не сливочный сыр, а ядреная смесь пальмового масла и кучи химикалий. Енджой ёр рак, статистику можешь посмотреть.
Я не думаю, что санкции смогут держат годами, мы же не маленькая Куба, а огромная страна в пол-континента. Рано или поздно в Вашингтоне поймут бессмысленность попыток сломить Россию и начнут мириться.
>>10181008 >свинина была из Бразилии, но там ее принадлежность опровергли, и в Россельхознадзоре пришли к выводу, что продукция прибыла из Евросоюза >продукцию уничтожают вне зависимости от того, установлен ли владелец или организатор ее провоза в Россию ждём-с закона о трёх колосках
>>10181028 Да, но нефть 150 намного выгодней рахе в таком случае - рубли просто наводнят бюджет, ими можно будет заткнуть все голодные глоти. >>10181037 >>10181048 >>10181025 У вас тоже. А если продолжит падать? А если останется как есть? Кстати даже как есть сойдет - рубль не пдаает дальше, держится около 60 и без интервенций. Приспособимся помалеху, будем нищие, без возможности купить что то кроме еды и квартплаты, но режим выстоит, путин будет пановать
Тем временем моя Армения только выигрывает от ситуации с рашкой. Смотрите, Ирак встает скален и уже готовится инвестировать в Армению два крупных проекта - железную дорогу и третью ЛЭП. Может даже получится договорится покупать газ у Ирана, а не по тройным ценам у пидорашек. Активнее поддерживайте там залупу и его друзей, чтоб Иран и дальше продолжал вставать скален.
>>10181091 Что плохого в жирах? Если вы уж решили заботиться о здоровье россиян, то пиндосские кока-колы и гамбургеры из ГМОшного дерьма в разы опасней этого масла. И ничего, травятся.
>>10181050 А вот атеросклероз и проблемы с печенью есть. Но гипертония, понижение иммунитета, ишемические болезни сердца, тромбофлебиты, высокий риск трмбозов и инфарктов, инсультов и прочего говна тебя не смущает я так понимаю. Хуле, живи пидорашкой умри молодым
Аноним ID: Адам Аталлахович04/08/15 Втр 22:02:34#175№10181173
>>10181141 Они дураки. Могли бы тоже продавать нефти на доллар, а получать этих своих риалов в два раза больше. Но у них нет Путина, им не повезло. Не будет у саудитов многоходовочек. Не дадут пососать никому.
>нвестировать в Армению два крупных проекта - железную дорогу и третью ЛЭП. Может даже получится договорится покупать газ у Ирана, а не по тройным ценам у пидорашек.
>>10181140 >Ирак встает скален и уже готовится инвестировать в Армению > Иран и дальше продолжал вставать скален. Всегда был лоялен к нацменьшинствам и считал и считаю вас братушками. Без издевок спрошу где опечатка у тебя?
>>10181120 >У вас тоже. А если продолжит падать? А если останется как есть? Тут никакое не "если", тут твердая гарантия что нефть наебнется еще ниже после выхода Ирана на рынок.
>>10181154 Кока кола опасна сахаром, ебанат. А ГМОшные продукты вообще не опасны, по крайней мере своими ГМО составляющими. Сейчас наиболее вредные - всякие дрянные добавки, и вот их в рашке и других бразилиях используют с избытком. Но ты все равно будешь вилять продажной жопой, и орать хуйню, хотя не имеешь никакого образования.
>>10181029 >Россия перый импортер пальмового масла, 90% сыров и сливочного масла не масло и не сливочный сыр, а ядреная смесь пальмового масла и кучи химикалий
>>10181188 Ну так назови даты и цифры. Станет ОБОЖЕ 45 за баррель? А когда? через 5 лет? или когда там иран выйдет на рынок? Там хитрый договор, долгоиграющий, они будут все делать ПОСТЕПЕННО. Понимаешь? европейское ПОСТЕПЕННО это лет 5-10.
>>10181233 Причина падения рубля в санкциях, дохлой экономике, коррупции и высокой себестоимости добычи нефти. Жижа сама по себе лишь ускорила неизбежное скатывание рубля.
>>10181171 Если заниматься спортом и есть витаминки, ничего не будет. Проблему со здоровьем у людей от лени, а не от продуктов. Ты можешь сидеть лишь на чипсах и пиве и при этом у тебя будет рак, атеросклероз, импотенция и куча прочих болячек. Масло тут ни при чём. Это всего лишь растительная добавка. Без него невозможно было бы в таких количествах наладить производство молочных продуктов и шоколада.
>>10181239 >Там хитрый договор, долгоиграющий, они будут все делать ПОСТЕПЕННО Мне кажется, ты сочиняешь на ходу. Давай, раз ты ссылаешься на договор, значит ты его читал, а значит тащи договор в студию, и выделяй соответствующие моменты.
>>10181210 ГМОшные продукты как раз и вызывают рак. Это продукты-мутанты, выращеные ненатуральным путём. Они вносят изменения в человеческие клетки, образуя тем самым рак.
>>10181234 Значит, колу квасом придется заменить. И да, что макдаки являются полностью местными предприятиями, пользующимися франшизой, не знают только глубоко воцерквленные.
>>10181298 >ГМОшные продукты как раз и вызывают рак. Это продукты-мутанты, выращеные ненатуральным путём. Они вносят изменения в человеческие клетки, образуя тем самым рак. А не, я поспешил с бинго.
>>10181286 Нет, не читал полностью. Но точно помню что в кратеньком пересказе там была такая особенность - что иран начинает торговать по мере снаятия санкций, которые будут сниматься поступательно. То есть - сняли часть, чуть увеличили торговлю, посмотрели, попиздели, приняли решение. сняли еще часть, еще увеличили. И все это ориентируясь на ядерную программу и ее развитие, а по ней еще остались (на тот момент) нерешенные вопросы.
>>10181299 Долбоеб? Каждый первый житель РФ считает, что мак это лично обамкина конторка, а булки с мясом везутся мороженные из Фашингтона, как в дивиностые, словно ножки буша. Найти человека, который догоняет факт, что макдак ведется русскими для русских очень тяжело.
>>10180880 Санкции вводили сроком на год изначально, и контрсанкции тоже. Какой днбил будет открывать ферму или там еще какой птицекомбинат, зная, что через год нормальная хавка вернется на рынок, а он даже не успеет отбиться за это время?
>>10181215 Кладут в молокосодержащие продукты, например сгущёнку некоторую. В Украине такие штуки на упаковках всегда видно, в рашке контрафакта дохуя, не поймёшь. Алсо само пальмовое масло не вредно, однако с него делают маргарин перед тем как положить в продукт, а он вреден как и любой другой маргарин — ибо трансжиры
Аноним ID: Марк Ясирович04/08/15 Втр 22:14:19#227№10181386
>>10180476 У меня сын двухлетний на ведре в обучающих играх включает хохлятский язык и проигрывает. И я вместе с ним проигрываю над словами.
>>10181298 Ебать ты дебил, сука. Этот невероятно просто. Мичурин твой ёбаный, великий агроном, на которого всем совком дрочат и в рашке продолжают дрочить до сих пор — основоположник селекции и прививания растений, которая сейчас стала уже ГМО. Вы лаете по указке нахуярившись киселя, нихуя не разбираетесь в сути, но лаете.
>>10181262 А можно было бы не жрать дополнительно витамнки, которые стоят овердохуя, если бы питание было изначально нормальным. И да, не забывай где живешь - пидорахи будут сидеть у ящика, жрать пальмовое масло, запивать пивом и водкой, и никакого спорта. Эта хуйня вместе с общим падением уровня медицины, сокращением медработников и запретом на кучу товаров мед.назначения (выше было) скоратит поголовие вашего двуногого скота достаточно сильно, в течении 20 лет.
>Пишет вам бывший IT-шник, а сейчас уже начинающий фермер и сыровар.
>Год назад были введены санкции запрещающие ввоз иностранных продуктов питания. Я увидел в этом свой шанс. Шанс реализовать свою мечту, построить сыроварню, завести коровок и начать делать вкуснейшие сыры.
>>10181420 Влияют иногда, в особо упоротых модификациях, но там полный рандом. Гдето видел что привитый кудато ген яда скорпиона чёто там с иммунитетом делал
>>10181421 На один макдак приходится 50 рыгалок. В макдаке исключены какие-либо отравления вообще, когда дрыстануть после парашной блинной - в норме вещей.
> сожгли ГМО-говно на границе, чтобы россияне ели нормальные импортозамещенные продукты > либерахи весь исходят на говно в пейсбуках и свитерах Что-то в голос с либераходаунов.
>>10181444 Влияют не гены у них нету механизма влияния, это ж тебе не спайдер мен где укус паука в генотип встроился. Это следствие свойств, приобретенных растением от этого гена. который как то там по особенному взыграл.
>>10181387 >рецептура >Россия Ты совсем ку-ку? Кто тут и когда соблюдал нормы? Хуйнут стекломоя в молоко, или искупаются в тазу с сыром и трава не расти.
Белка говорит о деле Литвиненко. Версию про Залупу как заказчика убийства он отвергает кивая на то, что Литвиненко был двойным агентом и занимался коммерческими делами мутными.
>>10181520 Какой интересный поворот с канадским заводом Ростсельмаша. Они переносят производство одной из моделей в Ростов. У меня появляется шанс купить отличный и суперкрутой трактор отечественного производства. Буду ждать! Эххх, еще бы от Автоваза или Уаза дождаться автомобилей С-класса и бизнес-класса. Тогда совсем за страну не стыдно будет. А я уж с пармезаном не подкачаю! Россия вперед!
>>10180298 (OP) Вливание в жопу смеси говна, вазелина и перетертых говяжьих анусов, не помогает, доллар улетает к 64 и очко тех, кто говорил, что 60+ не будет, уходит в зрительный зал.
>>10181579 Если пепел от сожженных импортных продуктов будут закапывать в землю, и его будут есть черви, то получается скоро и черви будут с ГМО? ДОКОЛЕ?
>>10181440 >>10181413 Эта пизда лазит по поцреотическим группам вКудахте, и кидает просьбу поддержать этого чучмека в коменты, предложку. Апогей - напросилась в админку ВССМ (Вооруженные силы стран мира, группа про оружие, ок да?) и начала постить эту хуету.
Либерашки преклоняются перед заграничным хрючевом, набитым ГМО, нитратами-карбонатами и прочим говном, хотя российские продукты питания всегда славились своим качеством и полезностью.Либерахи, вам не стыдно за свой карго-культ?
>>10181588 Всегда. У меня в Мухосрани у многих сады или в бывшей промзоне, или в интересном по розе ветров месте относительно алюминиевых и никельных заводов.
Ну и окна выходят на ебейший пустырь, где пидорахи картошечку высадили - 10 метров от проезжей части.
>>10181588 Баба Нюта на базаре продет импортные яблоки/помидоры. А баба Нюра, которая выращивает яблоки/помидоры сама, не может себе позволить купить сертификат на продажу.
>>10181603 Я теж кавунчика поїв, в нас по 1.95 в Біллі продавали, неперевершений дістався. А вечеряв смачнющими варениками із свіжою капустою. >>10181632 Бери в этом году очень годные
>>10181588 Баба нюта может заказать на алиэкспресе чудопорошок для роста из канцерогенного говна. Колоть мочой огурчики и вообще делать что угодно направленое на ускорение роста/уменьшение затрат/повышение доходов. Ей похуй, она для продажи быдлу выращивает и ей похуй на здоровье нации, ее никто не будет проверять.
>>10181601 Даладна. Даже в РФ комерсы не имеют доступ к полонию, он же хранится на режимных объектах. >>10181583 Настроение хорошие. >>10181636 Если русские продукты такие хорошие, то почему в РБ они считаются полным говном?
>>10181646 Ну хуй знает. Видал я эти импортные яблоки, в т. ч. и на базаре. Местные лучше. В так называемых супермаркетах продают напарафиненную хуйню.
>>10181603 Гугл выдает рубль гривна как 0,34. Мне похуй было бы, но скопил небольшую сумму копирайтингом, надо будет побыстрее перевести, пока курс еще норм.
>>10181673 Но я же не их сум, или запада. Рагулем быть технически не могу пидораш. Сначала разберись что значит термин рагуль, а потом воняй на моём украинском харкаче РАКЛ
Иногда люди не понимают совсем уж очевидных вещей. Которые на них же на самих действуют огого как.
Ну вот например. Все русские за последние сто лет дико невротизированы угрозой голода. Потому что всех, кто когда-то ел хорошо – убили, оставили тех, чьи предки голодали в десяти поколениях. Этим людям тоже не дали есть нормально, морили голодом. А когда нельзя было морить голодом (чтоб работать, надо есть) – кормили жуткой дрянью. Специально ухудшенной едой, на крайняк - едой нищей, гадкой. «Картохи бля намял – и харэ». «Хлебца есть – и будь доволен». Не давали мяса (особенно – хорошего, вкусного мяса, которым тем временем обжирались кавказцы и монголы), не давали фруктов (бананы были дикой роскошью и только зелёные). Дыня считалась редким деликатесом. Медики рассказывали, что из кофе выкачивали часть кофеина («вредно» и «государству нужно»). Т.н. «водка» в качестве национального напитка, а как роскошь – «грузинское вино», сухие сорта которого было пить невозможно, пили слащёное. А так - чудовищные «пельмешки», плавленый сырок, ну и «что на дачи вырастишь».
В результате все русские буквально помешаны на ВКУСНОЙ ЕДЕ. Которую им, разумеется, как не давали, так и не дали: то, чем сейчас кормят в России, и то, что едят в Белом Мире, это абслолютно разные вещи, «нельзя и сравнивать». Но тем не менее хотя бы понюхать вкусное, мягкое, жирное – разрешили. По каковой причине советские и отдали свой сысысыр без звука. Замучились потому что.
А уж в девяностых ужас голода включили на "сантиметр от". И удерживали рукоятку. Так, что людишки и дышать боялись, на гречку молились, дошираком счастливы были. С ними тогда можно было "чё хошь" делать, это я помню. Когда всё чо надо провернули, рукоятку отпустили, разрешили людям накормиться. Что и обеспечило нужное отношение к Путину. ПОКУШАТЬ ДАЛ.
Соответственно, у любого нашего человека (повторяю, речь идёт о русских) имеется подсознательный страх, что ему СНОВА НЕ ДАДУТ ВКУСНОГО. А чуть ниже страх, что снова не дадут есть. Вообще есть. Заморят голодом, как раньше морили.
А теперь подумайте, зачем наша власть демонстративно, со смаком запустила в оборот тему УНИЧТОЖЕНИЯ ЕДЫ? Причём специально – ВКУСНОЙ еды. Да не просто уничтожать, а в печке сжигать. Да ещё устраивать вокруг этого спектакль.
Это вообще-то угроза русским. Причём страшная. «Да, мы сожжём еду, а вам не дадим».
Ожидаемая сознательная реакция – бухненье, а вот подсознательная реакция – ужас и покорность.
Что мы, собственно, и наблюдаем.
ДОВЕСОК. Да, как бы безумные речи калужского губернатора про варенье - часть той же кампании по запугиванию. Тут всё очень, очень конкретно: варенье делают в основном русские, и делают в качестве консервы. То есть буквально: "русским запретим заготовлять еду на голодное время". Это и до последней старушки дойдёт. https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/901481039918288
>>10181716 >но скопил небольшую сумму копирайтингом Лол. Надеюсь не отвлекало от постинга в политач боевых картинок про пидорашек и заученных кричалок.
>>10181695 Если белорусские продукты такие хорошие, то почему в расеюшке они считаются МАННОЙ НЕБЕСНОЙ КОЛБАСКА ЗАЕБОК ВО БАТЬКА ДАЕТ ОЙ ПИЗДЕЦ МОЛОДЦЫ КАКИЕ, и я не шучу.
>>10181690 А может и не заказать. А вот всякие консервирующие составы, которыми обрабатываются привозимые издалека фрукты - это обязательно. Иначе до супермаркета они доедум в виде гнилой жижи.
>>10181748 ЛОЛ кугут ты хоть понимаешь что несёшь? ой мля пассажир, уважаемый мля - ты хоть хоть гугляни молодой шо да как, я тут живя в первой столице с таких всегда проигрываю
Дятлы, как вам живётся с осознанием, что вы уже никуда никогда отсюда не уедете? Всё кончено. Гнить вам тут до своей смерти или смерти Лупина, что менее вероятно.
>>10181773 Из Белороссии ещё ни одного качественного продукта не видел. Сметана - кислое дерьмо, сыры как жвачка, сгущёнка слишком густая, хуёво в кофе растворяется. Нахер покупать белорусское, когда есть своё и дешевле?
>>10181800 >с пидарашками не общаюсь Это у тебя пока ранняя стадия. Самая последняя - начнёшь ощущать "русский мир", который захочет тебя захватить и не давать заниматься копирайтингом как белый эуропеец.
>>10181833 Живу в пограничье, так что срюзге мир ощущаю, и копирайтинг - хуйня на лето, ибо работки не нашел, а так впереди учебный год, там особо не подзаработаю им, разве что на покутить.
>>10181765 Мыть не пробовал? На плодах как правило только воск. Плюс температурный режим при доставке, рефрижираторы, слышал о таком? Ну и гибриды которые менее скоропортящиеся. Рекомендую погуглить на тему "почему помидоры стали безвкусные" Такая же хуйня выращивается в твоей парашке, и так же обрабатывается.
Более того, в европейских странах продуктово овощная логистика явно лучше отработана, и продукт с огорода попадает на прилавок в минимальные сроки.
>>10181744 >Аналогично у нас ваши продукты считаются дорогой парашей. Но их все равно можно успешно кушать, в отличии от. >Кстати, почему ваши товары низкого качества дороже западного импорта? Это потому что мы евреи среди славян. >>10181742 Фишка тут в другом - полонием грохнули, что бы все знали, что не нужно идти против гебни. Как и ожидалось, британцы дело замяли со временем - ради одного жмура не хотелось жертвовать лярдами русских денег в банках. Но никто в Кремле не ожидал, что оно снова аки феникс возродится под барабаны холодной войны.
>>10181298 ЁБ ЖЕ Ж МАМУ ВАШУ!!!!!!!!!! ЧТО ЗА БРЕД??? В чем опасность ГМО? Что ген растения присоединили к животному или наоборот? И что? У всех теперь на макушке кукурузные рыльца повырастают? И от этого рак будет? Пищеварительная система человека - это термоядерный реактор, который ложил с прибором на все ГМО и прочее говно. Если вы откушали картофельного пюре из картошечки со своего огорода и котлеткой из свининки от той хавроньи, что еще вчера ласково вам улыбалась в хлеву, то вы получили именно ГМО в желудке. И что? Теперь откажетесь? Всё, что попало в ЖКТ, разлагается на аминокислоты, либо идёт в говно. Организм принимает ТОЛЬКО АМИНОКИСЛОТЫ. Их всего 20 и никому еще никакой генной инженерией двадцать первую придумать не удалось.
>>10181895 Нормальная сгущёнка не должна быть густой. Это всего лишь молоко, варёное с сахаром. Если она густая, значит в неё добавляется химический загуститель.
ПОЧЕМУ ЗАЛУПА ПРОСТО НЕ СКАЗАЛ своим единомышленникам, которых 99,9999%, православным патриотам, так мол и так, больше не покупаем иностранное вредное хрючево, едим только родное? Нахуй запрещать, если все и так его поддерживают? Жалкая кучка недовольных погоды не сделает же?
Кстати форс про продукты залупоиды опробывали уже несколько месяцев назад. Краткий пересказ - русские продукты дешевле и вкуснее чем украинские/белорусские, все кто едет в Украину/Белорусь из России набиваетп олную машину еды, потому что там такой ент.
>>10181873 >Фишка тут в другом - полонием грохнули, что бы все знали, что не нужно идти против гебни. А я что говорил? Два варианта - или его показательно завалили, или он сам траванулся когда пытался оный продать. Я склоняюсь к первому ибо он что-то там начал говорить.
>>10181862 >снижение закупок зарубежных презервативов улучшит демографию Охохо, так и представлю себе сколько быдлосамок получит молочницу и прочие осложнения в пизденке.
>>10181944 Причем тут ген репликатор прионов? Есть прионные болезни. Например, куру. Они возникают при попадании прионов в мозг после поедания мозга зараженого человека или животного. Ты сообщил, что белки всегда расщепляются в ЖКТ на аминокислоты. Я интересуюсь, как же тогда прионы попадают в мозг из ЖКТ?
Причем это природный процесс образования воска на яблоке. В некоторых случаях яблоко дополнительно покрывают воском. Сорви с дерева яблоко, оно не смачиваемое. Ну и можешь почитать книги о ботанике.
>>10181948 Что поделать, если ваши продукты действительно такое говно? Вы скажите, почему запад отказывается покупать ваши товары, если они такие охуенные?
>>10181932 Импортный, к тому же. Да. Я старый хер помню советскую сгущенку, которую мы потребляли в Монино в 87-м (это ведь эталон для пидорашек, верно ?) Так вот, белорусская как раз очен похожа. Про современную украинскую Бахмачскую, жидкую, как тебе нравится, с консистенцией эякулята даже говорить не буду.
>>10181823 >как вам живётся с осознанием, что вы уже никуда никогда отсюда не уедете? Голоса говорят, ещё немного подождать и ЗАЖИВЁМ. Голоса никогда не обманывают.
>>10182028 Демура говорила, что развернется и на 55-56 сходит, а анон по Эллиоту график чертил, где-то в середине августа это будет. Это будет последний шанс закупиться перед ВСЁ.
>>10182036 Для продления срока хранения яблок их покрывают восковой эмульсией. В ЕС допущены к использованию 4 вида воска: пчелиный воск (E901) свечной воск(E 902) карнаубский воск(E 903) шеллак (E 904)
>>10182061 Ты, наверное, не помнишь эфир с Демурой на РБК, в котором он сказал что импорта замещение несостоятельность, потому что даже БЫЧЬЮ СПЕРМУ ВВОЗЯТ ИЗ ЗАРУБЕЖЬЯ. Бля, тут такой-то ХОХТАЧ потом в треде стоял, с неделю вспоминали.
>>10181955 >или он сам траванулся когда пытался оный продать. За столом сидят трое русских криминального типажа, и о чем-то беседуют: - Это настоящий полоний? - Абсолютно. Можете попробовать. Литвиненко на глазах у ошарашенных торговцев ножом разрезает герметичную упаковку, берет на лезвие немного полония, пробует и... - О да! Штырит не по детски. Беру все партию! Один из продавцов крестится, второй блюет, после оба убегают.
>>10182068 Во всем мире перепродают контрабанду в конфискатах в пользу казны. http://grodnonews.by/ru/0/330/news >На доброе дело – даром >Бывает, конфискованные вещи передаются бюджетным организациям, например, социальным учреждениям или детским домам.
>Обычно на конфискованные продукты питания есть все документы, удостоверяющие качество и безопасность. Тем не менее все они проходят проверку и перед тем как попасть в реализацию получают экспертное заключение специалистов. Если ветеринарная служба не пропускает то же мясо, все оно уничтожается. Это полная гарантия, что мясо не попадет на прилавок магазина или рынка. Благодаря таким жестким мерам мы как потребители защищены от химического утиля или некачественных продуктов.
>>10182080 10 тонн никем не проверенной свинины, которая лежит с апреля. Или ты хотел бы обнаружить её потом в пельмешках и сутки не слезать с унитаза?
>>10182077 >свечной воск(E 902) Угадай, из чего делают свечи?
>Горючим материалом может служить: сало, стеарин, воск, парафин, спермацет или другое вещество с подходящими свойствами (легкоплавкость, горючесть, твердое). В настоящее время чаще всего используется смесь парафина со стеарином и различными добавками (красители и т. п.).
>>10180646 Только выиграли. Раньше поводом не трахаться служило нищебродство (некуда сучку привести, не на что сучку развлечь). Теперь всё предельно упростилось: нет резины.
>>10182173 >свечной воск(E 902) Ты сам читаешь что постишь? >воск, парафин, Это различные компоненты из которых могут производиться свечи К тому же парафин http://am-am.su/410-e905s-parafin.html Имеет свою категорию среди пищевых добавок.
>>10182167 Вот же выродки. У меня ведь прадедушка воевал в ВМВ, а этот ублюдочный скот даже не знает кто такие фашисты, что за война была, зато смеют орать что кто то там фашист и они повторяют подвиг красной армии и борются с новыми фашистами
>>10182196 К нам не возят. Есть более-менее кошерная белорусская, и отвратительная украинская (хотя раньше тот же Бахмач делал норм, испоганились). Хотя, будучи в Казахстане в командировке пробовал российскую молочку (блядь, из чего вы её делаете ?) представляю качество российской.
Сечин предупредил Путина о дефиците бензина в 2017 году Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/04/08/2015/55c0d4099a7947d330e914be >Россию ждет дефицит бензина, если не предоставить нефтепереработчикам новые льготы. Об этом президент «Роснефти» Игорь Сечин предупредил Владимира Путина
Сечин достал уже со своим неумеренным аппетитом до денег
>>10182297 >Это по-твоему какое-то отдельное вещество, а не смесь, включающая в себя в т. ч. и парафин? Свечной воск делается в т.ч. из парафина, а не смесь всех составляющих, почему ты такой глупый?
>>10182304 В новости написано, что начата реконструкция подстанций.
Аноним ID: Ярослав Омарович04/08/15 Втр 23:05:34#473№10182349
>>10182119 через 40 минут я всё же сделал дело, извергся словно кракатау, так сказать. но ты бы асакура могла чего и поразвратнее подкинуть, а то я как после марафона.
Парни, будьте добры, подскажите, какой программой можно поиграться с видео? Ну что бы рожу пукина там вставить, рублик, надписи всякие, голос этот механический?
>>10180790 > Если у учащегося ПТУ встанет вопрос, что покупать - пиво или презерватив, он, скорее, СТЕКЛОМОЙ купит, он дешевле", - сообщил Покровский FIX
Завершен физический пуск реактора БН-800 на Белоярской АЭС
МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Работы по подготовке к энергетическому пуску (началу выработки электроэнергии) ведутся на четвертом блоке Белоярской АЭС с реактором на быстрых нейтронах БН-800, который был вновь запущен в конце июля, сообщает корпоративное издание станции газета "Быстрый нейтрон".
Энергоблоки с реакторами на быстрых нейтронах могут существенно расширить топливную базу атомной энергетики и минимизировать радиоактивные отходы за счет организации замкнутого ядерно-топливного цикла. Технологиями "быстрых" реакторов обладают очень немногие страны, и Россия является мировым лидером в этом направлении.
Реактор БН-800 (от "быстрый натриевый", электрической мощностью 880 мегаватт) — опытно-промышленный реактор на быстрых нейтронах с жидкометаллическим теплоносителем, натрием. Он должен стать прототипом коммерческих, более мощных энергоблоков с реакторами БН-1200, которые планируется использовать в атомной энергетике будущего.
Пуск реактора БН-800 состоялся летом 2014 года. После этого была модернизирована конструкция топливных сборок для этого реактора. Тридцатого июля БН-800 был вновь запущен и выведен на минимально контролируемый уровень мощности — уровень, достаточный для контроля за управляемой цепной ядерной реакцией.
Тем самым завершен так называемый этап физического пуска реактора БН-800. "После завершения последнего этапа физпуска реактора будут подготовлены отчеты, пройдут проверки комиссиями концерна "Росэнергоатом" и Ростехнадзора для получения изменений условий действия лицензии (УДЛ) и перехода к следующему этапу — подготовке и проведению энергопуска блока", — пишет издание.
Белоярская АЭС введена в работу в апреле 1964 года. Это первая АЭС в большой атомной энергетике страны и единственная с реакторами разных типов на одной площадке. Первые энергоблоки Белоярской АЭС с реакторами на тепловых нейтронах АМБ-100 и АМБ-200 были ранее остановлены в связи с выработкой ресурса. В эксплуатации находится единственный в мире энергоблок с реактором на быстрых нейтронах промышленного уровня мощности БН-600.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 63, евро 68, нефть 49.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, варенье ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
https://itmb.co/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (задержка 15 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (задержка 15 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
Шапка ОБР: http://pastebin.com/0MptbvbS
Твиттер ОБР: http://pastebin.com/Js9kud3c
Интерактивный архив - http://obr2ch.github.io/
Архивы прошлых тредов:
АРХИВ [1-1127]: http://pastebin.com/mR43v7QM