Омская птица отвечает на вопросы об устройстве жизни, вселенной и всего остального. Качество ответа напрямую зависит от формулировки вопроса и искренности намерения.
Пожалуйста, будьте вежливы, иначе сами знаете что.
Птичка, скажи, за что все это? Если Он сделал так, что я не могу, почему Он не сделает так, чтобы я не хотел? Я просто хочу быть счастливым, но весь мир и все обстоятельства поворачиваются спиной. Как же я устал
>>301869607 Зогачеры, вы часто пытаетесь раскрыть тему Бога, но задумывались ли вы что у вас нет конкретной информации. Вот знаете ли вы хоть одного человека в РФ, кому являлся Бог? Ну типо чтобы знать как он выглядит, его голос, манеру речи,итп? Это же самый минимум инфы которая должна быть чтобы что то обсуждать.
>>301869607 Даже на ебучем дваче мне не дает ответа ебучая птичка. В пизду блять, пойду выпью крепкого черного чаю и пойду спать, может, завтра будет лучше. Как же я заебался просто кошмар
>>301865083 (OP) Омская птица, как унять панику? Сегодня проиграл турнир по стрит файтеру исключительно из-за тряски. Как избавиться от подобного при любом деле хоть немного ответственнее чесания жопы?
>>301870727 От тряски помогает алкашка, но есть от неё побочные, типа зависимости, отсутсвия увлечений, расхода денег и времени. Алкашка — это не толтко отсутствие тряски, но и отсутствие всего прочего, в том числе счастья.
>>301871026 Это не подходит, мне нужен здоровый мозг и концентрация. >>301871088 Тут звучит интересно, спасибо, попробую. Где взять эти препараты? Просто в аптеке? >>301871146 С твоей безграмотностью уж точно мириться не стану. Давай начистоту - когда последний раз открывал учебник по русскому языку? >>301871185 Ты - это я?
>>301870727 Знакомое чувство. Я когда в помойку 2 играл у меня во время замесов постоянно режим тряски включался. Пофиксил медитацией, в нирване нету тряски, некому трястись.
>>301865083 (OP) Наделена ли вселенная, и вообще материя математической структурой. Если да, то почему? Лично я считаю, что да, иначе в хаотичной вселенной не мог бы появиться порядок, а значит жизнь и разум.
>>301869607 Для решения проблем (задач) нужен навык некого уровня.
Воспринимай жизнь как эквалайзер, где 100500 навыков. Уровень навыка от 0 до 4 практически ничего не решает (рандом влияет больше чем навык). А когда у тебя скиллуха 9+, то для тебя нет вообще неблагоприятных исходов.
>>301869607 А ты не можешь быть счастливым. У людей просто такое устройство мозга, которое не позволяет быть счастливым. Тут ниче не попишешь уже. Можешь быть здоровым, богатым, умным, но не счастливым. И никто тебе не поможет. https://youtu.be/e9dZQelULDk https://youtu.be/BJrnqcY1NKk
>>301873531 Какие навыки качать в первую очередь и какой самый эффективный вариант прокачки? От себя наверное порекомендую Фин грамотность и Критическое мышление Можете прокачивать на 4-6, смотря "доказательное инвестирование" Касаемо первого, или любые ролики на тему критическо мышления на ютубе касаемо второго. Определить свой уровень можете следующим способом фин. грамотность - 0-4 Живешь от зп до зп. Понимаешь, можешь или нет позволить себе что то исходя из текущего балланса счета, а не дохода в год. Не умеешь считать проценты и пропорцию. Инвестируешь, вместо закрытия кредита. Берешь рассрочку на бытовые дела, а потом не платишь 4-8 Есть подушка безопастности на депозите на пол года+ жизни, в год у тебя положительная разнцица между доходами и расходами, деверсифицированно хранишь деньги, записываешь все траты, избегаешь ошибок 0-4 лвл, понимаешь в диллегацию труда. Платишь сразу, вместо рассрочки 8+ Инвестируешь как в рисковые активы, так и в безопастные. В пропорции вышеперечисленного учитываешь еще и свой человеческий капитал. При инвестировании в первую очередь интересуешься налоговыми/прочими издержками. Знаешь про сложный процент. Инвестируешь, пока у тебя открыта льготная ипотека. Берешь рассрочку, или кредит, а платишь процентами с тех же денег, которые ты вложил
Критическое мышление 0-4 веришь в гороскопы, бады, аффермации, мистику, попадаешься на разводы в интернете 0-8 Не вериишь в 0-4, но веришь в бога, фейки, и попадаешься на бытовой развод со стороны близких. Стыдно оказаться не правым 8+ С удовольствием признаешься всем, кто прав, что ты ошибался. Радуешься своим поражениям на полях споров, постоянно меняешь свое мнение с получением новой инфы. Шаришь за когнитивные искажения, принципы логики, софизм, пропагандисткие/манипулятивные приемы, обращаешь внимание на мотивацию спикера
>>301874900 >8+ Берешь рассрочку, или кредит, а платишь процентами с тех же денег, которые ты вложил Ну то есть, если этот кредит конечно ниже ключевой ставки
>>301865083 (OP) у птицы на рюкзаке знак индуистского триединства, соответственно птица является обычным язычником с примитивным взглядом на мир и примитивными знаниями, соответственно априори ничего толкового сказать не может, ибо живет в манямирке.
>Омская птица отвечает на вопросы об устройстве жизни, вселенной и всего остального.
Существуют ли чёрные дыры? Если да то, что произойдёт если в них попасть? Существуют ли кротовые норы? Если да, то возможно попасть в прошлое, не умерев?
>>301907180 Мои доказательства обратного на пикрилах выше. А твои доказательства предлагаю проверить делом. Рисуем тебе 10 рун (или любых других знаков) на теле, любых, а потом ты прыгаешь без парашюта с вертолета на высоте 100 метров.
>борьба за права человека есть часть широкого империалистического заговора во имя подрыва основ Советского государства». Рональд Рейган, в свою очередь, на первой пресс-конференции в качестве президента США назвал СССР режимом, готовым на любые преступления, на ложь и обман ради построения коммунистического общества.
Качество ответа напрямую зависит от формулировки вопроса и искренности намерения.
Пожалуйста, будьте вежливы, иначе сами знаете что.