Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 63, евро 68, нефть 50.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, варенье ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
ЕЩЕ НЕМНОГО ОТВЕТНЫХ САНКЦИЙАноним ID: Павел Ярошьевич04/08/15 Втр 23:39:44#52№10182876
Песков: Путин, скорее всего, поддержит предложение об ответных мерах против стран Европы
На прошлой неделе семь стран Европы - Черногория, Албания, Исландия, Норвегия, Лихтенштейн, Украина и Грузия подтвердили Совету ЕС свои решения продлить режим присоединения к санкциям ЕС. Тогда же Песков говорил, что ответные меры по принципу взаимности могут последовать.
>>10182876 >Черногория, Албания, Исландия, Норвегия, Лихтенштейн, Украина и Грузия
Проиграл со списка. Эти отсталые страны нахуй никому не нужны из наших чиновников и компаний, которых затронули санкции. Зато теперь они проебут российский рынок. Только выиграли! С грызунами только что-то налаживаться началось и тут сами себе подлянку такую устраивают. Придётся теперь им опять выпирать своего презика и ставить нового. Жертва Ссакашвили была напрасна.
Сап, антуаны, дублирую вопрос. А в тередах поднимался вопрос о том, что размер в отчетности ЦБ не соответствует действительности? Т.е. на сайте мы видим 302 млрд в иностранной валюте, а на самом деле их нет?
Инфа на странице отчетов ЗВР говорит нам: В категорию средств в иностранной валюте входят:
1. наличная иностранная валюта; 2. остатки средств на корреспондентских счетах, включая обезличенные металлические счета в золоте; 3. депозиты с первоначальным сроком погашения до 1 года включительно (в том числе депозиты в золоте) в иностранных центральных банках, в Банке международных расчетов (БМР) и кредитных организациях-нерезидентах; 4. долговые ценные бумаги, выпущенные нерезидентами; 5. кредиты, предоставленные в рамках сделок обратного РЕПО, и прочие финансовые требования к нерезидентам с первоначальным сроком погашения до 1 года включительно.
Все ли эти составляющие ЗВР можно использовать на скаленум? И есть ли инфа по процентному соотношению этих составляющих?
«15 июля два первых двигателя РД-181 отправлены из России и 16 июля доставлены в США», - передает ТАСС сообщение пресс-центра ракетно-космической корпорации «Энергия».
Первоначально планировалось, что двигатели поставят заказчику в июне, но срок исполнения заказа сместился на месяц. Россия планирует поставить США еще два РД-181 до конца нынешнего года и еще четыре – в следующем году.
Напомним, в конце июня в СМИ появилась информация о том, что Пентагон заключил контракт на поставку российских ракетных двигателей по завышенной цене, однако американское оборонное ведомство эту информацию опровергло.
Контракт на поставку двигателей был подписан в январе 2015 года. Соглашением предусмотрены ограничения на использование РД-181 в военных программах.
60 российских двигателей обойдутся заказчику примерно в 1 млрд долларов, в стоимость входит летная подготовка, установка двигателя на ракету и проведение испытаний.
Первый запуск американской ракеты Antares с российскими двигателями РД-181 планируется на 1 марта 2016 года. Ранее эти ракеты комплектовались двигателями AJ-26, сделанными на основе советских НК-33.
США не смогут отказаться от закупок российских ракетных двигателей в течение ближайших 10-15 лет, заявил в июле начальник департамента коммуникаций и информации госкорпорации Ростех Василий Бровко.
РД-180 используются в первой ступени американских ракет Atlas, и пока промышленность США не производит аналогов. С помощью этих двигателей совместное предприятие двух крупнейших производителей оружия Lockheed Martin и Boeing под названием ULA конкурирует с частной компанией SpaceX, которая намерена разработать собственный двигатель.
Напомним, 20 декабря 2014 года президент США Барак Обама сообщил, что подписал оборонный бюджет страны на 2015 финансовый год объемом порядка 577 млрд долларов.
Закон содержит поправку сенатора-республиканца Джона Маккейна, устанавливающую запрет на дальнейшие закупки российских двигателей РД-180. Данный закон предусматривает, что ведомство может использовать РД-180 после 2019 года лишь в том случае, если эти двигатели были приобретены до воссоединения Крыма с Россией.
В конце апреля этого года Пентагон попросил Конгресс США разрешить использование РД-180 до 2022 года.
В конце мая американская компания United Launch Alliance LLC (ULA) заявила, что ограничения со стороны Конгресса США, связанные с запретом на использование российских двигателей РД-180 для заключения новых контрактов для правительственных запусков, могут угрожать национальной безопасности страны.
Аноним ID: Павел Ярошьевич04/08/15 Втр 23:58:41#89№10183112
>>10183087 > у нас своих морей дохуя, Вот только пидорашки не могут даже в переработку рыбы, и отправляют ее в качестве сырья в норвежку, откуда уже закупают готовые рыбные продукты под видом своих. Ничего не напоминает? Подсказка: нефть, бензин.
Глава «Роснефти» Игорь Сечин пожаловался президенту России Владимиру Путину на отрицательные последствия действующего с 1 января 2015 года налогового маневра и попросил главу государства поддержать отрасль новыми льготами, передает РБК.
По прогнозам Сечина, если не ввести дополнительные льготы, то к 2017 году Россия может столкнуться с дефицитом бензина на внутреннем рынке до 5 млн т в год при сохранении нынешнего уровня потребления.
Привести к таким последствиям, как следует из письма главы «Роснефти», может полная остановка проектов модернизации НПЗ крупных нефтяных компаний либо их существенное затягивание.
В качестве мер Сечин предлагает субсидирование процентной ставки по займам для инвестиций в проекты модернизации НПЗ для тех компаний, которые продолжают эти проекты. Также предложено отказаться от индексации для таких компаний железнодорожных тарифов.
Кроме того, отрасли может помочь введение налоговых каникул по экспортной пошлине на нефтепродукты в зависимости от глубины переработки. Также предлагается выдавать новые лицензии на разработку месторождений нефти и газа при условии, что добытое сырье будет перерабатываться на российских заводах, после чего поставляться на внутреннем рынке.
Ранее вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев предупредил, что Россия может столкнуться с дефицитом бензина, если российские власти не поменяют налоговую политику.
Объясните мне - почему за 1 доллар (ничем не обеспеченная зеленая бумажка) дельцы на т.н. "валютном рынке" дают 60 и больше рублей, обеспеченных золотом, драгоценными металлами, активами банка России? Разве это не предубеждение и русофобия?
Сечин предлагает создать судостроительную монополию
Глава «Роснефти» Игорь Сечин предлагает президенту России Владимиру Путину ввести специальные меры законодательного стимулирования для загрузки заказами Дальневосточного центра судостроения и судоремонта, основным активом которого является верфь «Звезда», пишет газета «Коммерсантъ».
В письме Сечина, отправленном главе государства в середине июля, говорится о необходимости стимулирования размещения «всех заказов российских компаний на строительство судов и морской техники в России». В частности, речь идет о «Газпроме», НОВАТЭКе, «ЛУКойле» и других крупнейших российских нефтегазовых компаниях. Также предлагается создать единую площадку по размещению заказов на базе ДЦСС.
В «Роснефти» также считают, что на верфи следует размещать заказ и на суда, привлекаемые в долгосрочную аренду.
Как пишет издание, на данный момент «Роснефть» просит на «Звезду» 89 млрд руб. из ФНБ. В свою очередь Минфин предлагает заменить данные средства деньгами «Роснефтегаза».
В МЧС опровергли информацию о возможном землетрясении на Северном Кавказе
В Северо-Кавказском региональном центре МЧС опровергли информацию о возможном землетрясении в республиках Северного Кавказа и призвали не доверять сообщениям, распространенным в социальных сетях.
«Сегодня днем в социальных сетях и мессенджерах появилось сообщение о том, что в ряде республик Северного Кавказа якобы ожидается землетрясение. Через мобильное приложение WhatsApp пользователям пересылалась информация о том, что МЧС якобы предупреждает о сильном землетрясении в 23:00 и что якобы в Дагестане уже есть жертвы», — сообщили ТАСС в пресс-службе СКРЦ.
При этом неизвестные просили пользователей соцсетей и мессенджеров пересылать данное сообщение, содержащее массу орфографических и пунктуационных ошибок, дальше «всем своим контактам».
>>10183185 На самом деле я просто перепутал вкладки.
Аноним ID: Роман Парфениевич05/08/15 Срд 00:08:26#130№10183214
>>10183173 > Ранее батареи для торпед, которыми вооружены корабли и подводные лодки ВМФ России, выпускала компания "Луганские аккумуляторы" Но ведь соснули не хохлы, а ЛНР?
>>10183185 так их тут процентов 60-70 сидит. Обиженки же мстят за Кирим и Домбабве обсирая проклятую рашку и злорадствая на дваче. Согласен, звучит как обассака - но по факту половина политаач это высеры обиженных каклов.
>>10183215 Ну если здесь большинство хохлов, то пора ставить вопрос о ущемлении прав. Требую референдум! Меня ущемляют. Требую мову официальным языком доски, перевод из гонконгской зоны в юэй.
>>10183290 > быть дисциплинированнее и улучшит демографию Как на драмбасе будет, там цены на гандоны улетели, денег на поебатся у многих не хватает, все играют в рулетку.
Аноним ID: Роман Парфениевич05/08/15 Срд 00:17:43#150№10183308
>>10182998 Конечно не все. Металлы надо будет сначала обменять на доллары, 1 и 2 можно, если 2 за ЮКОС не конфискуют 3 - надо ждать погашения, и могут отжать по делу юкоса 4 продавать или ждать погашения, получать доллары и их уже лить. 5 - ждать
Я идиот или невезучий. Скачал сони вегас 7 - он не работает. Скачал 12 портативный - не запускается. Скачал 12 полный - ехешник выдает ошибку "данное приложение не может быть запущенно" Качаю 13.
Аноним ID: Фёдор Зиядович05/08/15 Срд 00:20:48#156№10183337
>>10183310 ФРС ставку подымет и нефть будет не нужна
http://ria.ru/economy/20150804/1162456845.html Barclays: решение ЦБ РФ по сокращению ставки похоже на ошибку Никакого РЕПО ЦБ не хватит - спекулянты почикают все, что ЦБ таким образом зальет на рынок. Так что если нефть каким-либо образом не подорожает, то пизда - рублик упадет. Ну еще они могут сократить бюджет и сократить рублевую массу, но и то и другое сработает против экономики.
>>10183302 А я не против, я ведь фашист, так сложилось исторически, смекаешь? Поэтому я все поподымаю на ножи, начнем ээ... скажем... да вот с тебя и начнем.
Аноним ID: Павел Ярошьевич05/08/15 Срд 00:23:01#162№10183364
>>10183323 Люди стали меньше есть, следовательно меньше срать, а значит изготовление туалетной бумаги нерентабельно, нужно закрыть отрасли, и запретить подпольное изготовление, а газеты и тетрадные листы покрывать алмазной крошкой, чтобы пресечь использование не по назначению.
>Сегодня президент России Владимир Путин проведёт совещание с участием членов правительства, на котором будут рассмотрены меры по поддержке некоторых отраслей экономики.
>>10183399 http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM Ну вообще становится понятно почему ЕдРу так срочно понадобился "закон о забвении". Если поднять все обещания Говорлкина и его шушеры с 2000 года, то им становится НЕПРИЯТНО.
>>10183538 Говно какое-то а не тест/бот. Какую бы сторону не выбрать, бот всегда будет говорить адекватно, а у тебя будут почти только ватные варианты ответа.
>>10183570 >бот всегда будет говорить адекватно, а у тебя будут почти только ватные варианты ответа Ты нихуя не понял, это пятнадцатирубёлвый тренажёр.
>>10183564 Нефть и бензин - разные вещи. Страна может добывать нефть, но если в ней нет заводов по изготовлению нефтепродуктов, то приходится импортировать из-за границы. Россия импортирует бензин
>>10183593 из-за налоговых маняманевров, которые, кстати, игрорек пролоббировал, нефть выгоднее продавать, чем перерабатывать. алсо, игорек еще весной бегал к залупе плакаться, чтоб маняманевр назад отыграть.
Один из ведущих военных специалистов США в теме АТО назвал знакомство с украинскими бойцами "величайшей честью своей жизни".
Об этом в интервью ТСН рассказал американский военный эксперт Филипп Карбер.
"Мы действительно сначала хотели показать и научить их тому, что знаем сами. Но тут странная вещь: мы научились большему у украинцев, чем научили их. Они опытнее, они переживали такие обстрелы, под которые мы в жизни не попадали. Они постоянно работают под надзором беспилотников, мы такого в жизни не переживали. И против них – все новейшее российское оружие, это электронная война, с которой у нас нет подобного опыта", - пересказал эксперт слова своих друзей, которые работали с бойцами ВСУ на Яворовском полигоне под Львовом.
Карбер признался, что впечатлен тем, как воюют украинцы.
"Я очень впечатлен теми "малышами" на фронте, теми детьми. Они живут в чрезвычайно сложных условиях, под постоянными артиллерийскими и минометными обстрелами, они просто повторяются по несколько раз в день, никто не может предсказать, выживет ли он завтра или даже сегодня ночью. И то, что я могу быть рядом с ними – это самая большая честь в моей жизни", - признался американец.
"Я встречал немало украинских командиров – там, на фронте, и вот что я могу сказать: они крутые. Они отличаются от нас, не все одинаковые, но я очень впечатлен ими. Во время последней своей поездки я был со спецназовцами с Лана. Это были и морские пехотинцы, и другие отряды, и я могу сказать: они – одни из лучших в мире", - добавил он.
>>10183593 Пусть даже так. Но схуя ли дефицит? Мы вон тоже импортируем большую часть, но дефицита же не случилось. Да, цена поднялась, но бензина по-прежнему на заправках сколько угодно.
Аноним ID: Адам Платонович05/08/15 Срд 00:58:45#228№10183697
>>10183105 Зря продал. Я тоже на эти грабли наступал, но это было несколько лет назад, и суммы тогда были другие.
К чему я пришёл: 1. Никогда не играй в убыток себе. Даже если купил доллар за 65 в декабре, не продавай потом за 60, когда он начал падать. По этой же причине -- не рискуй последними деньгами. Пока ты не продал доллары, ты ничего не потерял. Я лично тоже лоханулся тогда и купил долларов за 62, но они у меня до сих пор лежат. Могу хоть завтра продать без потерь, а может ещё подрастёт бакс, ХЗ.
2. Не поддавайся панике. Если последняя бабушка пошла в обменник покупать доллары, то делать этого категорически не следует. Когда прям вот чувствуешь что "А-А-А-А, он растёт!!!111 Сейчас уже 80, значит завтра будет 100", как было 16 декабря, оцени ситуацию трезво. Была шальная мысль тогда на все оставшиеся рубли купить доллары, но, хорошо, что остановился.
Тоже самое, когда купил долларов за 57, а он пошёл вниз и падает с каждым днём. И около 50 уже думаешь: "Блин, нахуя я купил тогда эти доллары? Лучше хоть сейчас продать, потом за 40 куплю". Тоже самое, не торопись.
3. Уже заработал немного и не знаешь, стоит ли остановиться? Продай половину. Спорный момент, но я действую именно так. Если купил за 50, а курс вырос до 57 и застопорился, то продав половину, я гарантирую себе заработок. Пойдёт вниз -- продав по 55, чуть с меньшей пользой, но всё-таки. Пойдёт вверх -- продам потом за 59. Часть уже продал за 57, но главное, что не потерял.
>>10183673 Премьера танка Т-14 «Армата» станет главным событием Russia Arms Expo – 2015 >Главным событием выставки станет мировая премьера танка Т-14, бронированной гусеничной машины БМП Т-15, построенных на универсальной платформе «Армата». Также военные эксперты ожидают демонстрацию новой самоходной гаубицы. Добавим, выставка вооружения пройдет в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября.
друзья вот что я вам скажу. Путин сегодня своим предложением, как бы намекнул всем, что кроме импортозамещение будет и долларазамещение. Ещё в защиту рубля скажу, что мартовский ажиотаж на доллары рубль пережил достойно и даже укрепился. Все мы уже хорошо изучили Путина и сам он неоднократно говорил, что на всё у него есть просчитанный план действий. Конечно Запад неплохо пошатнул рубль и Путин наверняка всё это просчитывал и ждал и все эти проблемы с рублём он использует в пользу России. Главная проблема России да и вообще всего мира так это то, что США очень умело подсадило весь мир на свой доллар. Путин все годы своего правления потихоньку создаёт коалицию стран которая готова будет отказаться от доллара. Также Банк развития БРИКС это серьёзный конкурент Всемирного банка. Внутри союзных организаций ведутся постоянные разговоры о том, что бы внутри союза торговать в своих валютах, единичные скажем пробные покупки-продажи уже ведутся. И вот сегодня очередной гвоздь в крышку долларового гроба забил Путин. Сегодня Путин предложил Беларуси и Казахстану создать валютный союз.
"Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза", - сказал президент России Владимир Путин.
Так, что на всякий случай скидывайте доллары если они у вас есть.
>>10183730 да блять за пять лет все перестали производить, у нас тут блять все за 5 лет меняется что пиздец прям...у мен во дворе с 82 года ниче не менялось
Готовьте анусы, завтра будем ставить на 48 и 64 которых не бу дет твердо и четко. Я бы и сегодня поставил, но предчувствие есть что дно не будет пробито пока.
>>10183700 > Готовимся к главному событию осени Я тебя расстрою, но главное событие осени - это иранская нефть, на потешные гробы белым людям как то похуй.
>>10183739 У меня во всём мухосранске (столица земли Бранденбург) с 82-го года ничего не поменялось. Книгу недавно в загашнике нашёл, для туристов, с цветными картинками и панорамами.
Только что бюргеры обуржуазились чуток и перестали носить спортивные костюмы а тяны накручвать волосы. Ну, и машины стали похожи на машины. а не на тюнингованый мотороллер.
>>10183740 Пиздец, какая же уёбищная перефоршеная картинка. Надеюсь что всяческих подвицких и олек будут убивать особо мучительным и неприятным образом.
>>10183777 > Пиздец, какая же уёбищная перефоршеная картинка. Да ты ахуел, манят? Такой-то рарных флэш-сальник! Существует в интернетах в только одиночном экземпляре.
Лол, посмотрел видео про сжигание продуктов. Сука, лолировал. Думали бразильское, оказалось немецкое - СОЖГЛИ ВДРУГ ОПАСНОЕ. Думали украинское, оказалось датское. СЖЕЧЬ ЕВРОПА КЛЯТЫЕ СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА УНИЧТОЖИТЬ.
>>10183865 До 55 где то, вместе с выросшей нефтью. саудиты то будут снижать добычу, а иран не может поставить много нефти, объемы мизерные. не покроет эту потерю, так что цена будет расти.
данные мониторинга движений морских судов указывают на то, что экспорт нефти из Ливии в июле вырос до 332 тыс. баррелей в день с четырехмесячного минимумам в 260 тыс. б/д в июне (вместе с тем, ситуация в стране остается крайне непростой).
Тем временем, поставки нефти по нефтепроводу Киркук-Джейхан, поврежденному ранее, по данным источников в правительстве Турции, могут быть возобновлены уже 5 августа. По заявлениям представителей KRG (Курдское региональное правительство Ирака), ущерб от взрыва на трубопроводе составил $250 млн., тогда как турецкие интересы не пострадали.
Объем экспорта Ирака остается близок к рекордным максимумам, и, как ожидается, продолжит расти на фоне роста производства после разделения потоков нефти на сорт basra heavy и basra light. В Deutsche Bank обращают внимание на то, что Ирак превышает квоту (ОПЕК) добычи на 920 тыс. баррелей в день, уступая лишь Саудовской Аравии с превышением в 1.67 млн. б/д. По мнению аналитиков JPMorgan, потенциал роста предложения со стороны Ирака в краткосрочной перспективе имеет куда больше значения для рынка, нежели перспективы роста добычи Ирана после снятия санкций. Между тем, последние сообщения свидетельствуют о том, что подготовка к наращиванию поставок Ираном активно ведется. Так, министр энергетики Индии Дхармендра Прадхан на следующей неделе посетит Тегеран, чтобы обсудить разработку месторождения Фарзад Б (прим. profinance.ru: открыто индийской OVL в 2012, но соглашение о разработке до сих пор не было подписано), перспективы строительства газопровода Иран-Пакистан-Индия и другие вопросы. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
http://www.kommersant.ru/doc/2782240 Фонд "Открытое общество" миллионера Джорджа Сороса пока не получил статус "нежелательной организации", однако в регионах уже начали избавляться от его наследия. Министерство образования Свердловской области приказало изъять из школьных библиотек научные книги по истории, выпущенные при поддержке фонда.
>>10183916 Я помню, как креаклы смеялись над Фёдоровым, а в итоге всё сейчяас происходит по его прогнозам. Креаклы, рекомендую его послушать. Узнаете, чем станет Россия.
>>10183070 Сочувствую, бро, сам бы так же проебал, если бы было что.
Давно пора вписать в шапку треда простые истины, что а) покупаем на спаде, продаем на пике б) чем угодно охлаждаем анус, но он должен быть ледяным. Холодный анус и железные нервы. И фатализм.
Катастрофы и откаты: как разваливается Россия Подробнее на РБК: http://daily.rbc.ru/opinions/economics/07/07/2015/559a86919a79472ad2d31d2a >Небрежность и воровство сегодня проникают в самые критически важные отрасли российской экономики, где они чреваты огромными рисками, — авиация, энергетика, дороги. Как мы будем выживать в таких условиях?
Вот даже страшно уже жить - а вдруг на голову какой-нибудь самолет упадет или взорвется что?
>>10183941 Понимает, в текущих реалиях курс на длительный период могут ванговать только шоумены вроде Демуры. Всем ясно, что он будет расти, однако сегодняшний рост 60+ скорее всего спекулятивный и будет откат, но срок и силу отката никто не знает. >>10183978 Из-за сланцевой нефти.
>>10184070 А чего бы гражданам пидарахии и не ссать, если макака может по запросу тебя слить, а новых статей за КИБЕРПРЕСТУПЛЕНИЯ в прошлом году ещё добавили и освоили практику посадки за репосты? Есть статьи, есть правовые прецеденты, а значит будут ебать по поводу и без наивных креаклов.
Довелось мне сегодня с одним знакомым Армянином пообщаться, сидим мы короче и разговор зашел про историю. Он мне такой, ладно, царица Тамара, Шота Руставели, Чавчавадзе были Армянами.
Но оказывается еще и Сталин был армянином!
я такой
>охуеть
если спросить Армянина то он обязательно ненавидит Грузина, при этом они приписывают Грузин к Армянам и крадут Грузинскую историю.
>>10184126 Пидаращек уже заблочили, так что мне норм. Скоро и зеркала нахуй перебанят: РКН просто пока ещё не в курсе всей этой хуйни. Тебя на хуй посадили, а ты всё надеешься что кому-то хуже чем тебе в данный момент.
>>10184126 > сайт заблочен пидорашкинскими баринами для пидорашек по пидорашкинским недозаконам с непротивления пидорашек > хохлов станет меньше уии что
>>10184157 Кого заблочили? Мы как вас в говно макали, так и макаем. А вот либерах пиздить начали, особенно в /b/. Всё идёт к тому, что ни вы, ни прокладки, скоро не сможете сюда зайти. Икреаклы под западными проксями не смогут спрятаться.
> Два Армянина захотят стать Грузинами > Верховный Грузин дает им испытание переплыть речку,тот который победит будет Грузином > Армяне плывут, один доплывает до берега, второй тонет и просит на помощь > Тот который доплыл кричит - иди нахуй,твою армянскую мать ебал)))000
тип как настоящий грузин поступил и его армянскую мать выебал))00
>>10184221 Ну да: барин хочет читать что именно и где ты пишешь, а ты и рад угодить ему. Ты очечко-тт разрабатывай, да подмываться пиздуй: барин должен быть доволен твоими анальными трюками.
Аноним ID: Адам Платонович05/08/15 Срд 02:15:56#329№10184249
>>10183855 Двачую, кстати. Пока что я вижу устойчивый тренд на снижение нефти. Отскоки могут быть, но небольшие.
Вангую примерно такую цепочку по нефти, но анус ставить не буду: 50 -- 45 -- 48 -- 42 -- 45 -- 40 и т.п. или 50 -- 52 -- 47 -- 50 -- 45 -- 47 -- 42 и т.п.
Везде, это у тебя в браузере? Так вот открою тебе тайну, список того что тебе пихают, он у всех разный и зависит от твоих интересов, которые анализируются гуглом из списка посещаемых тобой сайтов, поисковых запросов, просмотренных видео роликов, переходов по рекламе, сделанных покупках и т.д.
>>10184377 Сомневаюсь, что в данном случае ты прав. У меня в просмотрах шария нет, но ютуб его усердно предлагает.
Аноним ID: Адам Платонович05/08/15 Срд 02:44:37#344№10184422
>>10183955 Я бы ещё добавил, что часто не стоит ждать дня X, когда будет заседание Y, на котором обсудят проблему Z, из-за чего цена на T, вероятно, пойдёт вверх.
Если большинство верит в то, что так и будет, то эти ожидания уже закладываются в цену ещё до заседания. И в день заседания ничего не происходит с T. А вот если происходит результат, которого никто не ждал, тогда T пойдёт резко вниз после заседания.
Там алгоритм значительно сложнее чем вы думаете, от простого просмотра или не просмотра чего либы он не зависит, по сути там neural network которой на вход дают данные которые получилось о вас собрать, а на выход она выдает список рекомендаций для вас
Шарий - это прямо Annoying Orange-неудачник. 1. Annoying Orange и Шарий форсились ютюбом 2. Оба довольно раздражают тех, кого хотят 3. Но Annoying Orange смешно троллит и придумывает такие-то каламбуры, а Шарий не придумывает сам ничего смешного (как и все путинисты)
>>10184472 а не, это только на глагне а вообще видосы шария на том же канале просто не могли напрямую ссылку на kamikaze_d кинуть, кинули на другое говно
>>10184463 >Поржал... Фарша с кониной переел? IP динамический. Имя wifi - ты в здоров? Привязка к региону - вообще пушка, этим клоуном за пределами Ольгино и прочих баз, интересуются полтора калеки.
Вот полный, по моим данным, списочек мест которые можно юзать для твоей идентификации: - Standard HTTP Cookies - Local Shared Objects (Flash Cookies) - Silverlight Isolated Storage - Storing cookies in RGB values of auto-generated, force-cached PNGs using HTML5 Canvas tag to read pixels (cookies) back out - Storing cookies in Web History - Storing cookies in HTTP ETags - Storing cookies in Web cache - window.name caching - Internet Explorer userData storage - HTML5 Session Storage - HTML5 Local Storage - HTML5 Global Storage - HTML5 Database Storage via SQLite - HTML5 IndexedDB - Java JNLP PersistenceService - Java CVE-2013-0422 exploit (applet sandbox escaping) - Caching in HTTP Authentication - Using Java to produce a unique key based off of NIC info - Google Gears
>>10184498 > Имя wifi - ты в здоров? У нас тут далекий от технологий человек,,, На смартфоне гугловый андроид, в котором ты юзаеш гугловый браузер, инфа о твоем wifi и gps официально используется в твоем смартфоне для твоего место определения, для этого используются сервисы гугл
>>10184518 Да ты, похоже человек, считающий себя ближе других к технологиям. Официальное использование данных моего wifi и gps для определения моего местоположения отключается в одни клик. Сервисы гугл работают и без этой малафьи. Имя wifi и МАС-адрес - это очень разные вещи, недалекий от технологий человек. Из моего скриншота очевидно, что это ПК, а не смартфон. >>10184537 А паспортные данные тебе не дать?
>>10184549 пиздец тупой. в инет ты выходишь имея айпи, принадлежащий определенному оператору (это информация открытая), оператор находится в определенной стране, ютуб эту страну видит и сует тебе сеошнутое по стране ольгинское говно
>>10184390 >NY Meta is an entertainment website. We post the latest trending articles circulating the web. Whether interesting, controversial, abnormal, thought provoking or satirical we aim only to entertain with the stories we publish. И ведь все равно появятся шизики, которые будут орать, мол, южнокорейская разведка опять пропагандирует против святых чосонцев
Аноним ID: Ким Саввич05/08/15 Срд 05:32:30#390№10184952
Цены на продукты питания в России повысились с начала года на 10,5%.
МИНКОМСВЯЗИ НАЧИНАЕТ ЖЁСТКО КОНТРОЛИРОВАТЬ ИНТЕРНЕТ В РОССИИ.
Информагентство «Ведомости», со ссылкой на источник, близкий к учредителям координационного центра национального домена сети интернет (КЦ), который управляет доменными зонами .ru и .рф, сообщает, что в данной структуре грядёт полномасштабная смена руководящего состава. То есть, если раньше организацией управлял совет КЦ, то теперь, его учредители, таким образом, изменили устав центра, что сконцентрировали в своих руках всю полноту власти и, тем самым, получили безусловный контроль над столь популярными доменными зонами. «Что касается роли государства, то наша задача, конечно, ее максимально усилить, и на все возможные уровни управления Координационным центром пригласить коллег из министерства связи и массовых коммуникаций (Минкомсвязи), чтобы они понимали, как и почему управляется домен, и почему принимаются именно такие решения, а не иные», — сообщил агентству «Интерфакс» заявил директор Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ) Сергей Гребенников. По его словам, что в дальнейшем у Минкомсвязи может появиться право вето в совете Координационного центра (КЦ) на принятие решений. «Сейчас, например, у Минкомсвязи есть неформальное право вето, и мы готовы закрепить его документально, чтобы министерство могло принимать ключевые решения и не принимать те, которые считает неправомерными и не необходимыми», — подчеркнул Гребенников, добавив, что такие изменения могут быть закреплены в будущем и в уставе КЦ, «если Минюст это пропустит». «Это формат диалога, и мы всячески готовы работать с Минкомсвязи и прорабатывать ту интеграцию, которая устроит министерство», — цитирует Гребенникова агентство. Усиление роли регулятора директор РОЦИТ объяснил повышенным вниманием государства к функционированию российского сегмента интернета. «Домен — это очень важная критическая инфраструктура Рунета, и внимание государства к ней повышенное. Наша задача — максимально впустить государство вовнутрь этой организации, чтобы не было никаких сомнений, что домен завтра не обрушится», — сказал Гребенников. Ранее газета «Известия» сообщила, что Минюст зарегистрировал новый устав КЦ, который занимается администрированием доменных зон «.ru» и «.рф». В новом документе была усилена роль учредителей КЦ, в числе которых, помимо возглавляемого Гребенниковым РОЦИТ, значатся Союз операторов интернет (СОИ), Ассоциация документальной электросвязи (АДЭ) и Российский НИИ развития общественных сетей (РосНИИРОС). При этом если ранее КЦ управлял экспертный совет, а роль учредителей была номинальной, по новому уставу учредители получат новые полномочия. Директор РОЦИТ сообщил «Интерфаксу», что, тем не менее, в связи с перерегистрацией устава «никаких изменений в работе КЦ и в регистрации доменов происходить не будет». оординационный центр государственного домена сети интернет управляет доменными зонами.ru и.рф: через посредников он раздает имена для сайтов и напрямую разговаривает с глобальным администратором ICANN, базирующимся в США. В конце предыдущего года совет отвергнул предложенный директором КЦ Андреем Колесниковым бюджет, в каком был заложен рост стоимости доменов на 25%.
Алсо, у меня тут возникла мысль. ИГ ведь продолжает сливать на черный рынок дешевую нафту? Может РФ в одностороннем порядке пошлет на восток пару корабликов и несколько частей, в АТО, спасать сирийских братушек и заодно поднимать цены?
ла ла ла ла >Глава "Роснефти" Игорь Сечин направил президенту страны Владимиру Путину письмо, в котором написал о возможном дефиците бензина в стране. Сечин отметил губительные последствия для отечественной нефтепереработки из-за действующего с 1 января текущего года налогового маневра и попросил главу государства поддержать отрасль новыми льготами.
>>10183052 >РД-181 >закупки российских двигателей РД-180 >манямирок
Суть в том, что был тендер на ракетоносители для Атласа с США и собственно канадская Pratt & Whitney сделала на основе разработок РД-170 в 90ых РД-180 в сотрудничестве с Энергомашем. А потом уже General Dynamics выкупила права.
Это с офсайта: http://www.npoenergomash.ru/about/history/ Проект двухкамерного двигателя РД-180 стал в январе 1996 г. победителем конкурса по разработке и поставке двигателей для модернизированной РН «Атлас II» компании «Локхид Мартин» (США). Разработка РД-180 велась в сотрудничестве с компанией «Пратт-Уитни» (США), с которой НПО Энергомаш в 1992 г. заключило Соглашение о совместном маркетинге и лицензировании двигателей НПО Энергомаш в США, а в 1997 году создало совместное предприятие «РД АМРОСС» по маркетингу и реализации двигателей РД-180. В ноябре 1996 г. были начаты огневые испытания двигателя РД-180. Первый полет американской РН «Атлас IIIА» состоялся 24 мая 2000 г.
Это с энциклопедии: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/675405 Использование На 2009 год является экспортным двигателем. Все права на использование РД-180 в США принадлежали подразделению космических систем (англ. Space Systems Division) General Dynamics (США), которые в начале 1990-х были выкуплены Lockheed Martin для применения на одноразовых носителях Атлас (Атлас-3 и Атлас-5). Так как целью программы использования двигателя являются запуски коммерческих спутников и спутников правительства США, то для соответствия поставок американскому законодательству совместным производителем РД-180 считается Pratt & Whitney. На сегодня все производство двигателя сосредоточено в России. Продажа осуществляется совместным предприятием «Pratt & Whitney» и НПО «Энергомаш», называемым СП «РД-Амрос» (англ. RD AMROSS).
КОРОЧЕ: РД-180 разрабатывался инженерами компании Pratt & Whitney на базе Энергомаша. Все права в США. Никто не может остановить экспорт, потому что даже он производится американской компанией в РФ. Не российской компанией. Нельзя запретить фирме США экспортировать двигатели США в США. Это смешно.
Сегодня корректировки. Завтра, возможно, тоже, а вот послезавтра может будет рост
Аноним ID: Яким Борщевич05/08/15 Срд 07:54:51#398№10185417
Федеральная таможенная служба (ФТС) резко ограничила поставки украинского производителя соли «Артемсоль». Это предположительно произошло из-за того, что техническая соль компании в России перефасовывается и продается под видом пищевой, импорт которой запрещен. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, близкие к компании.
>>10183153 >Будь энергетической сверхдержавой >@ >импортируй бензин Невыходна, в 2010 году, когда был острый дефицит, дальневосточники и часть Сибири закупили несколько танкеров нефти у сауидитов переработали в Японии. Привезли в рашку, оказалось дешевле, и самое главное намного качественней рашкинского бензина. Если говорить о качестве, рашкинские НПЗ до сих пор сыпят железносодержащие присадки, китайского производства, но проверить качество нельзя, потому что сикретна попасть на территорию НПЗ нельзя никому. В чем соль завоза была. Практически не было никаких таможенных сборов на ввоз ГСМа, но как только ввезли, госдума в течении недели обложила новыми сборами импорт ГСМ. Так что никакого импорта не будет, будет охуевшие цены на бензин. Потому что не хватает на новые часы, зарплаты, пенсии, и это можно слупить только с населения, выдавливая последние копейки.
>>10185581 Надежные, не спортивные, но и не пафосная хуйня. G-shock с электроциферблатом и резиной или кожанным ремнём - идеал. Но он выйдет за мой бюджет.
>>10185741 Опять у нас закупать будете. Сыр уже, мясо/колбаса/консервы ту даже. Осталось незнаю, биларусскае сало запилить
Аноним ID: Назар Силантиевич05/08/15 Срд 08:56:53#419№10185839
Нефть 50.36, значит рублик падать не будет. Может даже откатится до 62 с копейками. Вот когда нефтеродица ухнет тогда и рубль гулять пойдет. Короче сегодня скучный тред будет, как и вчера - небольшие движения туда сюда, никаких новых высот, но чуть более активно. То есть, если вчера до 63.30 докатывался, то сегодня может и 63.8 в неудачные моменты будет трогать, но не более
Что это за ворли по поводу запрета презервативов и медицинского оборудования по всей борде? Вы хоть понимаете, что его не запрещают, блядь, а просто будут заменять своим? Если у нас на складах лежит куча этих рентгеновских аппаратов и презервативов, зачем покупать западное в десять раз дороже?
>>10185787 Иван доест. >>10185832 Ну не знаю, вашего сыра на прилавках не видел - может действительно прямо на мытне маркируют и отправляют в санкционезависимую.
>>10185868 Агась, ток в рашке беларусский сыр КОМО, который нихуя не из окресностей минска родом. А вообще молодцы - кацапа наебать то святое. Я с вашими комерсами щас на короткой ноге, ибо границу закрыли а торговать надо
>>10185867 > Если у нас на складах лежит куча этих рентгеновских аппаратов и презервативов, зачем покупать западное в десять раз дороже? В результате экспертизы порядка 40 образцов сливочного масла и сыра российских производителей выяснилось, что 70% торговых марок заменяют молочный жир растительным — в том числе пальмовым маслом.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/104994 Это называется импортозамещение по-русски. Когда будешь сношать свою ненаглядную, не забудь вынимать. Ведь на тебе отечественный презерватив.
>>10185867 >Вы хоть понимаете, что его не запрещают, блядь, а просто будут заменять своим? >Если у нас на складах лежит куча этих рентгеновских аппаратов и презервативов Ох ю. >>10185883 Да тут даже наебывать не надо - они сами себя наебали. Не могу вот зато понять - зачем? >>10185908 Я напоминаю, когда подзалупки орали что 40 НЕ-БУ-ДЕТ. Ну и крах США предрекали в 2015, да.
Аноним ID: Назар Силантиевич05/08/15 Срд 09:11:39#431№10186001
>>10185969 Да при чем тут подзалупье НЕ БУ ДЕТ? Сегодня, если нфть не рухнет, рубль дергаться не будет. Так то да, шансов у него маловато, будет идти вслед за нефтью.
>>10183677 >которые, кстати, игрорек пролоббировал, нефть выгоднее продавать, чем перерабатывать. алсо, игорек еще весной бегал к залупе плакаться, чтоб маняманевр назад отыграть. я кстати охуеваю от него. Реально ведь сначала бегал лоббировал эти налоги, что-то там наобещал путину -> потом расчеты не взлетели, опять прибежал уже отменять -> ВВП конечно послал его со словами "Сам лоббировал, теперь мудохайся". Теперь от вторую попытку затеял. Странный он.
>>10186039 > танки и ракеты делать могут, а ссаные презервативы нет? Рашкинские презервативы метают башню при оргазме?
Аноним ID: Назар Силантиевич05/08/15 Срд 09:17:39#443№10186078
Лол, брент уже 50.51 Интересно, сегодняшняя волна штурманет 51, или не успеет и покатится вниз? >>10186073 Загораются при трении
Для поцреотовАноним ID: Аникий Насимович05/08/15 Срд 09:18:36#444№10186085
>>10186039 СССР позже всех приобщилась к современным новшествам женских гигиенических средств. До конца 1980 гг. тампонов не существовало вовсе, а прокладки производились в очень малом количестве и редко появлялись в аптеках. Носили название «гигиеническое средство», полностью повторяя ситуацию в Америке 30-х гг. Это компенсировалось, тем, что буквально в каждой книге, предназначенной для школьниц, была подробная инструкция, как из ваты и марли сделать одноразовую гигиеническую прокладку. Все советские женщины в совершенстве владели этим «новшеством».
Что касается тампонов, то они впервые появились в СССР к началу 90-х годов, вызвав, тем самым, настоящую сенсацию среди женщин. «Бурда» была, чуть ли не единственным разрешенным западным журналом в Советском Союзе, и реклама тампонов на его страницах появилась в 1989, она гласила, что с «Тампаксом» женщины Росси обретут небывалый комфорт и свободу
>>10186085 а вот с форума вуменсру Действительно, променяли отличное, социальное общество на чипсы и прокладки))). Чем еще крыть-то? Чем перекрыть бесплатное жилье, стабильную работу, безопасность, здравохранение, образование, только отсутствием прокладок)). Я бы променяла сейчас все прокладки на жизнь какой она была в СССР, чтобы мой ребенок по улицам спокойно ходил, как я когда-то, и много чего еще. Но, кому что))
>>10185969 Зачем что? Граница закрыта считай, ввозить продукцию низя - воти и гоним без упаковки или маркировки вам, а вы там уже перемаркировав везёте кацапам. Спрос огромный, но учитываю всю многоходовочку от беларусского сахара сделанного и расфасованного в Харьковской области цена взлетает для конечного потребителя
>>10186069 Есть еще "Гусарские", купили как то с тней ради прикола, пиздец, мало того что воняют какой-то приторной хуйней, так еще и смазки пожалели, в итоге тне сильно терло, в принципе за 5 грн это было ожидаемо.
>>10186130 Может я не такая взрослая как некоторые.Но вата,марля , бинты ,марлевые салфетки были в аптеках. Дома был водопровод.Ничего не приклеивалось и не воняло. И вобще много было хорошего.Стабильная предсказуемая жизнь.Право на образование,работу.жилье.Нам молодым специалистам через 3 года дали квартиры.Детям рассказываю - не верят.Да, прокладок не было-замечательно,что сейчас есть.Но стала ли молодежь от этого лучше и здоровее?
>>10186055 Не помогли, потому-что гандоны изнутри разрушили страну. Пока внутри всё будет стабильно, танки очень даже помогают. Гейропка ссытся проводить свои трибуналы и конфисковывать имущество как раз из-за танчиков и ракет. Они не хотят, чтобы Польша или Латвия превратились в Донбасс.
>>10186140 Нет, я не понимаю, зачем в такой ситуации они сами себе дополнительно увеличивают цены на еду. А, вот уже героическое преодоление преград, которые сами себе и создали >>10186157
Люди разные. Я не радикал и не полезу на баррикады, пока не будет явной угрозы жизни моей семье. Но вот поддержать тех кто готов и может, в том числе и материально, я готов.
>>10186173 Необучаемый, если танчики будут в Польше или Латвии, ты сам будешь умолять своих бояр на коленях, чтобы они войска вывели, а то 10000 рублей за доллар слишклом дохуя.
>>10186259 Им хуй что докажешь, в их манямире страна успешно может вести наступательную войну, не имея экономической базы, мол, рузге солдат без еды лучше воюет. Самое забавное что из этих необучаемых никто не пробовал хотя бы день без еды провести, больше не несли бы такую ахинею.
А вот насчет пикника Бжезик был прав. Пидорубль ни во время Афгана 1979-1989, ни в во время обеих Чечнских войн не падал. Но стоило только войти в Грузию - на, с 24 на 33. Крым так вообще стоил лишний 30 рублей за доллар.
>>10186220 >Алзо ваши погранцы начинают тоже цену ломить. Перед выборами нужно много денег. >Особенно на соль - вопрос кто соснёт? Соснут все. >>10186231 Береги себя там. >>10186284 Кстати да, прикиньте сколько средств нужно на масштабный конфликт, и все станет понятно.
>>10186394 Ну уже смысла и нет продавать. Буду сдавать тогда, хуле. Может лет через 5 продам, когда рубль оживет. Там как раз район обустроят к тому времени. Понастроят школ и говна для детей.
>>10186390 >Если российские войска появятся в Польше, твой доллар станет никому не нужен Разве что в твоих манямечтах, у Рашки слабая экономика, так что те танчики в Польше так там и останутся. И то, наверняка Рашка будет отрицать что то ее танчики, а ты будешь повторять как послушный болванчик.
>>10184952 >«Домен — это очень важная критическая инфраструктура Рунета, и внимание государства к ней повышенное. Наша задача — максимально впустить государство вовнутрь этой организации, чтобы не было никаких сомнений, что домен завтра не обрушится» >Наша задача — максимально впустить государство вовнутрь этой организации, чтобы не было никаких сомнений, что домен завтра не обрушится >максимально впустить государство вовнутрь ... чтобы .... домен .... не обрушится лечь под государство или домену обрушится
Креаклы сосут хуи и вот почему. Очевидно, что нефть ниже 49-50 обрушиться надолго не может, потому что такая цена бьет не только по рашкодобыче, но и по нефтедобычи большинства арабских стран, США и т.д. А при 49-50 за нефть рубль стоит 63. То есть это реальный потолок для нашей валюты. Отдельный привет закупившимся долларами по 60+. Ну и больше слушайте стендапера Демуру, конечно.
>>10186124 Детей эти дегенераты сами не выпускают. Их по телевизору педофилами застращали. Кстати, ещё одна вещь, которая бросилась в глаза когда приехали в Украину, это дети играющие на улице.
Совок-кун на связи Как уже прогнозировал совок-кун рубль йобнется сразу после того как отпустят цену на бензин. Бензин за год с лишним с 3 марта 2014 подоражал всего на 1 рубль - это всего 3 % - при официальной инфляции почти в 10. Цену пукин держит искусственно. Его режим не будет стоить и 10 коп, как только цена да бензин будет отпущена. Вспомним мы 1998 год и смену премьера каждые 2-3 месяца. О том что сил держать цену на бензин уже нет говорят несколько вещей. Во-первых. санкции. все разговоры среди ватанов хохлуту и креаклов о санкциях и антисанкциях полный ЖИДКИЙ ПОНОС. Единственный смысл санкций в том что ресурсной федерации перекрыт доступ к современным технологиям в нефтедобыче, а главное в нефтеразработке. Второе. На Питерском экономическом форуме Аликперов уже говорил что нефти всё - звездец. НЕ-БУ_ДЕТ, ТВЕРДО и ЧЕТКО. http://ria.ru/economy/20150618/1076783618.html Третье. Лавров ездил с официальным визитом в Кувейт. Сосада либо пообещали отдать как использованную шлюху, лишь бы Кувейт не тащил свою сгуху в ЕС. Четвертое. Сечин просит льготы для нефтепереработчиков. Иначе бензина НЕ-БУ-ДЕТ Твердо и ЧЕТКО.
Рубль йобнется по любому, даже если отменят санкции, Во-первых догнать упущенное время в нефтеразведке уже будет очень сложно, во-вторых имя ресурсной федерации уже зашквар - ненадежный поставщик.
Совок-кун делает инсайд на 80 к 1 октября. Лишних анусов нет. Крупье примите к сведению.
Очевидно,что цена на нефть искусственно занижена специально для торможения экономике. Европа в рецессии,США еле выдавливают 2%,Ближний восток погружается в пучину религиозных войн. Скоро начнутся проблемы в странах монархий персидского залива начнутся серьезные проблемы. Так называемая сланцевая революция в США по сути обычная авантюра,себестоимость этих проектов будет рентабельной при цене как минимум 70$ за баррель. Альтернативы нефти не было и нет,скоро Россия станет одним из важнейших игроков на этом рынке,именно поэтому замутили генотьбу в Украине с санкциями.
>>10186623 >Очевидно,что цена на нефть искусственно занижена специально для торможения экономике. Как низкая цена на жижу тормозит экономику? Поговорил с пастой
>>10186618 А еще говорили, что Рашке и/или путиснкому режиму пиздец при нефте 80-, 60-, ВНЕБЕСА и т.д. Надо признать, что обе стороны прогнозируют просто, как слепые котята, тыкая наугад. А реальность вообще не такая, как мы ее прогнозируем.
Аноним ID: Роман Саввич05/08/15 Срд 10:16:53#527№10186666
>>10186689 Но прогнозы залупинцев в любом случае соснули. Не берем шизоидные кукареки вроде РАШКА ВСЕ или ТАНКИ В КИЕВЕ НА 9 МАЯ. Залупоиды ванговали снятие санкций, рубль по 45 к 9 мая, по 30 в августе, ОТЛОЖЕННЫЙ рост ввп в 6.5%, полное импортозамещение, вот этого всего нет. А валюту как пидорасило так и продолжает пидорасить, и нефть взлетать даже до 70 не собирается.
>>10186707 Нет, вообще проигрываю с тех, кто пытается ЗАРАБОТАТЬ, покупая продавая доллары и обратно рубли. Максимум таким образом можно деньги сохранить, но скорее всего потеряешь. Я лично свой мелкий бизнес предпочитаю развивать, получая с него реальный доход, а не чахнуть, как Кощей над своими сбережениями. особливо проигрываю с тех, кто пытается сохранить 100к и меньше деревянных, например. Пиздец, лучше гречи сходите купите.
Аноним ID: Назар Силантиевич05/08/15 Срд 10:22:32#545№10186741
>>10186732 Потому что задорнов рассказал какие они тупые, у них танки ломаются, и солдаты тупые и капризные.
Аноним ID: Назар Силантиевич05/08/15 Срд 10:23:45#546№10186757
>>10186738 > 100к и меньше деревянных Но ведь если рашка стронг, экономика растет и вот это все - то это охуенная сумма. Вон в США 100к это много. Почему в процветающей рашке 100к это сумма для "гречки там купить, консервов".
В понедельник, 3 августа, Центральный банк России отозвал лицензии у пяти негосударственных пенсионных фондов (НПФ): "Солнце. Жизнь. Пенсия", "Адекта-Пенсия", "Уралоборонзаводский", "Защита будущего", "Солнечное время". http://www.kp.ru/online/news/2126388/
>>10186757 А кто говорил про то, что рашка стронк? Мой тезис изначальный куда проще - креаклы и мимикрирующие хохлы в большинстве своем сосут немытые хуи, барахтаясь в маняпрогнозах и проебывая деньги на колебаниях курса и инфляции, вместо того, чтобы зарабатывать и решать свои реальные проблемы.
>>10186672 >>Че блять? Ты охуел? Был 32,50, стал 33,90 (я последнее время считал по 33,70 но с 1 августа пошел потихоньку дальше расти стал 33,90. А Где ваши доказательства
>>10186676 >>А если лавров таки договорился и сосада сдадут - то это подымет нефтюшку? Какова вероятность такого соглашения? Сдадут как два пальца обоссать. где какой-то немытый араб и где их шубохранилища? Поможет. Если Куветский газ не будет идти в Европу - возможно Эрдоган перестанет копротивляться Турецкому потоку. Он кстати уже два дня назад говорил об этом. Только это не поможет. Имя россии зашквар - от контрактов с ней все будут отказываться. СЛИВА СИБИРИ - посмешище. Убыточная труба с копеешным транзитом. головная боль даже для Восточных братушек.
Аноним ID: Назар Силантиевич05/08/15 Срд 10:38:51#560№10186969
>>10186898 То есть падения нефти в ближайшее время не ждать, а наоборот - она чуть вырастит. Ориентироваться на турецкий поток - если он будет то значит договорились? Значит быстрое ВСЕ отменяется, будет медленное подгнивание, аля совок.
>>10186969 Есть же прогноз среднегодовой цены на нефть от аналитиков крупнейших банков и нефтедобывающих корпораций. Цена на нефть прогнозируется средняя $55 в этом году и $60 в следующем (ну это средний прогноз плюс минус $5). Но может отвалится и до $40, только на какое время никто не знает. А то что Рашка развалится то это может и правильно, но недовольство может начаться через год или два. Кремлядь опустила свою валюту и хотя бюджет с дефицитом, но в общем пока ничего страшного. Переложили тяготы на плечи населения и теперь такая ситуация будет возможно годами
Аноним ID: Роман Саввич05/08/15 Срд 10:53:29#563№10187166
>>10187315 Потому что креаклы просто у ноута просиживают по большей части, а я делом занят. Сечешь? И приношу стране через налоги куда больше профита, чем если бы на заводе ебашил.
>>10187356 >Перепродаванство в сфере развлечений. Продаю различный инвентарь для активного и не очень отдыха через инет. >польза государству >перепродаванство Прекрати, содомит, я лопну сейчас.
>>10187364 Лол, вот мимикрируете под креаклов и свободомыслящих, а сами пидорахи голимые. Написал же, через налоги. У меня все полностью легально и ни цента неуплаченных налогов. >>10187381 Спасибо.
>>10187411 Ни разу такого не слышал даже от махрового быдла. Это все пидорашьи страхи, "что обо мне подумают, да меня же отпиздят, если я начну деньги делать". На деле даже четкие посанчики с районов просто респектуют и жмут руку, да интересуются организацией бизнеса.
>>10187461 >Вы - меньше, лол, так что от меня-то пользы побольше. Мои налоги это не одна ваша зарплата. А, ясн, мамкин богатей-воротила за ноутбуком-фрилансер.
>>10187470 Нет, не дилдаками. Но в принципе представляю, где их по дешевке добыть, так что если у тебя есть выход на любителей дилдаков со стабильным спросом, можем обговорить условия сотрудничества.
>>10187489 У меня тоже неплохие часы, пусть куражится. Это еще одна пидорашья привычка чужие деньги считать, за собой следи и тем, что в твоей непосредственной ответственности и досягаемости, туда усилия и внимание прикладывай - и отлично все у тебя будет, гарантирую.
>>10187522 >Это еще одна пидорашья привычка чужие деньги считать >чужие деньги >госслужащий >чужие деньги Ой бля, ну толсто же. Ты видимо не в курсе что госслужащие - это слуги народа, получающие зарплату от народа(налогов)? Не? Т.е. если ты станешь работодателем ты не будешь считать зарплату служащих, а просто не глядя будешь в них пачкой денег швырять?
>>10187522 > за собой следи и тем, что в твоей непосредственной ответственности и досягаемости, Скажи это тому анону который нам рассказывал что он больше налогов чем мы платит, тут и раньше: >>10187461
>>10187545 Ты понимаешь смысл фразы "зона досягаемости". Да я вижу кучу нецелвых растрат бюджета и сам с этим сталкивался, но вот какие у меня, рядового гражданина в общем-то рычаги влияния на это? Нахуя мне в это вкладывать свои усилия и время в борьбу с этим с нулевой отдачей, если с аналогичного вложения усилий и времени в свой бизнес я получу сотни тысяч деревянных рублей?
>>10187584 > Нахуя мне в это вкладывать свои усилия и время в борьбу с этим с нулевой отдачей, если с аналогичного вложения усилий и времени в свой бизнес я получу сотни тысяч деревянных рублей? Вот же меркантильный подпиндосник! А скрепы где??? Духовность, особый путь, вот это все?
>>10187584 >но вот какие у меня, рядового гражданина в общем-то рычаги влияния на это? Нахуя мне в это вкладывать свои усилия и время в борьбу с этим с нулевой отдачей, если с аналогичного вложения усилий и времени в свой бизнес я получу сотни тысяч деревянных рублей? Да тут у нас второй мамкин бизнесмен! А ты не подумал о том что инфраструктура была бы получше, и подъезды чище, и много всего другого если бы эти хищения использовались бы по прямому назначению?
>>10187578 Баюс-баюс. Если серьезно, то если такие условия у нас ложатся (а это весьма маловероятно), то меня в стране не будет. Мне уже с лихвой хватает на переезд в большинство государств мира. Единственное, уйдет время на постройку новой логистики бизнеса, поэтому до сих в России и торчу. Но в принципе навык есть, поднимал бизнес-логику не один раз в разных отраслях, подниму и еще раз.
>>10187671 Зачем мне думать обо всех, я что президент или хотя бы просто какой-то чиновник, политик? Я делаю хорошо все, что меня касается. И это передается и на окружающих, моих близких, моих сотрудников и т.д. За все 150 миллионов корпеть - пупок развяжется.
>>10187690 >подъездов грязных с конца 90-х не видел. Потому что ты дальше своей сычевальни не вылазишь. Я у вас 6 лет в поддсье жил, сначала в нахабино, потом в красногорске, потом в самой нерезиновой, на войковской. С 2003 по 2009. Подъездов грязных перевидал жопой жуй.
>>10187696 Странно другие залупки сами едут умирать на бомбас, чтоб повоевать против мифических биндур. А залупа-СМИ вещает что если вам хорошо то это не значит то где-то не режут русскоговорящего младенца. Ты какой-то неправильный.
>>10187710 Это не у меня манямирок. В ДНР принимают судебные решения на основании законов СССР. А учитывая что в Кремле сидят такие же упоротые - шоу будет эпичным. Когда нефтяные бабки кончатся и надо будет кормить армию, мвд и про себя не забыть - всем препринимателям обьявят о налогах в 90% и запретят выезд из страны. МВДшникам уже запретили, если ты не в курсе.
>>10187737 А кто тебе сказал, что я залупинист, лол? Меня просто в целом устраивает текущая ситуация, так как я в ней могу работаь и зарабатывать, улучшая свое положение и положение своих близких.
>>10187787 В стране где 20+ миллионов жателей живут за чертой безностей по приказы президента уничтожают десятки тонн еды. Ты думаешь им не насрать на население?
Аноним ID: Павел Ярошьевич05/08/15 Срд 11:41:16#623№10187824
Сейчас пидорашка вбросит пидораший перекат, не ведемся и сидим тут
Аноним ID: Назар Силантиевич05/08/15 Срд 11:41:51#624№10187834
>>10187759 Такое же дерьмо как и херлансеры, которые получают зарплату в валюте и орут что АХАХА НИЩЕБРОДЫ СОСНУЛИ. Плевать что экономика в жопе, плевать что 22 миллиона бедняков, плевать что остальные будут жрать хуй без гречки. Главное что Я УСПЕШЕН, что это хуйло может нахваливаться своей зарплатой и рассказывать на дваче что он успешнее ерохина. >>10187787 Ты же сам сказал что рычагов влияние не имеешь. В нормальных странах таковыми рычагами является сменяемость власти и выборы. Поэтому ты сейчас доволен, но должен понимать, что ситуация может ебнуться в любом направлении в любое время. И ты никак не можешь изменить этого. Вот была бы страна с норм демократией - ты бы мог. А так не можешь
>>10187837 такс такс такс что тут у нас ахахах перекат наканецта
Аноним ID: Назар Силантиевич05/08/15 Срд 11:48:42#630№10187942
>>10187878 О том и речь пидорашка. Ты думаешь лишь только о себе. У меня был знакомый с бомбаса. Программист. Он был против майдана. Если кратко - он и так имел возможность работать за бугром, и даже съебать, но его слегка раздражал факт того, что другие тоже смогут легко это сделать, если будет все о чем обещали - ассоциация, облегчение визового режима. А другой мой знакомый, со львова, не только поддерживал майдан, но и сам там был почти все время. Ему не надо был безвиз, не нужна была европа, он уже имел хорошую работу и даже подработку за валюту иногда. Но он поддерживал других людей, понимал чего они хотят и зачем. В итоге дурачок с бомбаса съебал сначала в Киев, а потом в Чехию, и сидит строчит о том, что русский мир чот как то не очень, он ждал другого, и вообще, Украина освободи Донецк.
>>10187878 Ну и зарабатывай, какие проблемы? Вот и я зарабатываю, и другие зарабатывают. Но это не значит что я вот не могу зайти в рубельтред и посмотреть что тут пишут. Тут постоянно люди общаются, происходит какое-то движение похожее на броуновское - мне нравиться. А считать что ты там выше других это признак недалекого ума. Люди есть разные, но в целом все одно, если тебя куда-то вынесло так сказать ближе к верху на волне мирового океана то это временно. Будешь плевать на других людей - быстро пойдешь ко дну.
>>10187942 Удачи рвать жопу за всех с околонулевым результатом. Если ьы каждый позаботился о себе, а не сразу о всем мире, лол, как следует, мир стал бы намного лучше.
>>10188004 Тогда к чему все эти призывы свергать кровавого Путина, чтобы в подъездах стало чище, лол? Иди, да почисти свой подъезд, или договорись с нормальной компанией, чтобы они тебе платно оказывали эту услугу? Нет денег на это? Придумай, как заработать. Решай эти конкретные задачи постепенно. Чего распалятся на ПУТИН ХУЙЛО и прочий ментальные онанизм в ОБР-тредах?
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 63, евро 68, нефть 50.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, варенье ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
https://itmb.co/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (задержка 15 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (задержка 15 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
Шапка ОБР: http://pastebin.com/0MptbvbS
Твиттер ОБР: http://pastebin.com/Js9kud3c
Интерактивный архив - http://obr2ch.github.io/
Архивы прошлых тредов:
АРХИВ [1-1127]: http://pastebin.com/mR43v7QM
Тред 1128: https://arhivach.org/thread/99647/