Но давайте подумаем всё же. Из уязвимостей, которая у меня есть это сим-карта оформленная на меня. По сути это гигантская дыра - власти если бы наладили координацию с полицией могли бы вычислять уклонистов по сим-картам. Так что я в ближайшее время закрою свою симку и оформлю на мамку сим-карту.
>>56775600 Есть слово "надо". За Россию. За Президента. Стыдно даже вспоминать - в начале десятых я топил за Насральнера. Ходил на митинги. Донатил ФБК. Прозрел когда хохлы, суки ебаные, ебашили по Горловке артой и открыли там американские биолабы по созданию модифицированных Covid 19. Поехал бы на СВО не дожидаясь повестки, но у меня вторая группа. Получаю пенсию, попиваю чаёк. Хуле ты еще не в окопе, либеран? Стыдись.
Так изменят закон по мобилизации и станешь пригодным. В Украине же изменили, а наши их опыт позаимствуют. Так сказать русское поле экспериментов на территории обоих стран действует. Они учатся у нас, мы учимся у них, а по итогу все вместе катимся, катимся на дно. Любые изменения мобилизационного законодатства в Украине могут означать, что у нас тоже самое будет. Там даже с синдромом Дауна начали брать, у нас тоже есть таких, политачеры порашники станут пригодными для мобилизации.
когда вы приходили на избир участки, вы давали свой паспорт и тётинька записывала данные паспорта, фактически вы подтвердили своё участие в СВО
освобождаются от СВО лишь те, кто не ходил на участки, потому что Россия никого насильно в отличие от Хохланда не отправляет, только добровольцев послушных
>>56776044 QR коды по этой причине вводили, потому что только послушная скотина будет колоть неизвестную жижу и стоять в МФЦ где полно больных чтобы получить заветный QR код, который ни от чего не спасает
они проверили, увидели, что россия страна рабов по-прежнему и решились на СВО, т.к. с таким стадом можно делать что угодно
>>56776067 Скажи спасибо Пыне, что хотя бы фильтрацией занимается и нормального анона обходит стороной Хотя, благодарностей этот психопат не заслуживает
>>56775672 >>56776408 Примерно так я и представлял среднестатистическую пидораху, ватного стекломойного копротивленца на дваче. Но в реальности оказалось ещё хуже.
>>56776220 Я вот вообще искренне логику закрепышей не понимаю. Если бы я был за пыню, я бы уже давно на гойду уехал. Как можно сидеть на дваче, пинать хуи, пока остальные на фронте? Самому бы мне перед собой было стыдно. Иначе получается, что они футбольные болельщики просто.
>>56776487 > Самому бы мне перед собой было стыдно. Откуда у них совесть, чувак? Это же 15 рублёвые скоты. Тут вообще без вариантов. Я о другом писал: о их надеждах на то, что они типа НУЖНЫЕ государству люди, почти, как погромисты, потому каждый из них почему-то уверен, что не отправится удобрять земли под осередное укрсело.
>>56776532 С чего ты решил что это вообще живые люди? Держать сервак с ботами всяко дешевле будет чем штат лахты. Я бы на месте лахтовичков - кожаных мешков максимально тряску утроил. Свидетелей нужно убрать
>>56776654 Язов умер, старая фотка. Что касается 91 года - он покаялся и Горби его простил, как и Ельцин потом трогать не стал и Язов осел в отстойнике для старых лампасов: Управлении генеральных инспекторов Министерства обороны Российской Федерации, где высирал охуительную аналитику по Ираку, например:
>>56776786 Вообще показательно, что и в том же БД в 1993, а затем на стадионе обычных людей мочканули видимо-невидимо, а основные бенефициары в лице Руцкого и Хасбулатова не только не сдохли, но и органично в режим встроились. В последнее время всерьез начинаю подозревать, что вся "попозиция" ещё в начале 90-х по факту никакого отличия от современной не имела - они банально играли отрепетированные роли для развода лохов, а ИРЛ также работали на режим.
Аноним ID: Эпатажный Иван Царевич18/03/24 Пнд 14:24:09#50№56776927
>>56775619 Кому ты сдался вычислять тебя по симкарте ресурсы тратить что бы повестку дать, проще поехать с автозаком на окраину города и со складов и РЦ грузчиков набрать и сразу в областной военкомат пару сотен бойцов привезти. Это хохлы позорятся со своими свиноловами, это не практично.
>>56776924 Я думаю, дело в остатках некоей "травоядности" тех персонажей, типа НУ ВСЕЖ МЫ ЛЮДИ, в одних высшых партийных школах и академиях ВС учились, в одной партии были, в одних баньках с комсомолками из ансамбля песни и пляски парились, в одних закрытых лесных хозяйствах охотились, в одной больничке ЦКБ лечились, в одних санаториях отдыхали..
Это сейчас у шакалов, поднявшихся со среднего звена, не забалуешь, либо полоний, либо зрк по самолёту, либо ещё что, а тогда коллектив наверху попроще был: тихо, мирно всё, по домашнему.
Причём это не только верхов касалось, а всей массы. "Подвалы Дыбенко" если смотрел, обрати внимание, там девушка рассказывает, что во время обсуждения услуг, частенько попадались люди, что давали денег и говорили: ничего не надо, просто иди домой, отоспись, приведи в порядок себя и завязывай. Сейчас такое хуй встретишь. Всё ж таки попытки воспитать нового человека у комми не в пустую были. Да, повылазили всякие маргиналы, наглые, беспринципные, вороватые, туповатые.. бандюки там всякие, рекетиры.. но то лишь пена, к основной массе отношения не имевшая.
Аноним ID: Темпераментный Питер Пэн18/03/24 Пнд 15:13:51#53№56777484
>>56776082 Благодарю Владимира Владимировича, за отсутствие шмурдяка в крови и за "Д" в военнике. Долгих ему лет жизни для продолжения воспитания и фильтрации рассеянского народа.
Аноним ID: Злобный Капитан Врунгель18/03/24 Пнд 15:21:44#54№56777568
>>56775919 >освобождаются от СВО лишь те, кто не ходил на участки нехуя ты джанго-освобожденный.
откуда вообще эта тема пошла, мол "пришел на выборы и тебя записали в штурмовики"?
офк же явка 80% так же нарисована, как и 95% гойлосов за пыняу.
твой паспорт и без тебя спокойно бы переписали куда надо без сопливых солнце всходит))) добровольцы уже назначены)
>>56775575 (OP) >Педерахи, вы готовы к украинской земле? Мы эту землю от вас очистим, и трахнем ваших жен и дочерей (по их просьбе) во славу великой России
>>56775619 На такое скорее пойдут только если из моб. резерва останется буквально полтора бурундука гасящихся по максималке, а это буквально пустые улицы и пустые предприятия, а такой сценарий это пиздец неописуемый.
>>56775919 >давали свой паспорт и тётинька записывала данные паспорта Свина не знает, что у тётеньки уже есть все данные и ты просто расписываешь за получение бюллетеня)
>>56775575 (OP) хохлина, а ты не боишься, что тебя просто затопчут в таком случае?! =))) Хохлы и так заканчиваются, а когда ломануться орды орков, вас к херам просто сметут, а Оксанок обрюхатят лучшим генетическим материалам! Лок'Тар Огар!
>>56784003 >когда >будет >скоро Русская национальная идея: "будет" и "скоро" Когда "сейчас" нахуй? Уже тысячу лет кормите этим говном, пока белые люди на Луну и Марс высаживаются, ИИ делают, туалетную бумагу, еду, книги пишут.