Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но я на это нытье всегда задаю одни и те же вопрос - вы где были, например, в 2011 году? За кого вы голосовали тогда, по указке начальника, будь вы бюджетником, за Путина? Или, если ваш голос украли, вы вышли на улицу? Нет. А на каких-нибудь выборах за последние 4 года вы вообще были наблюдателем?
Я это все к чему, пассионарность и жертвенность неразрывно связаны с гражданским обществом. Только если человек готов за бесплатно, хотя бы, тратить свое время для блага других - тогда такую популяцию ждет успех. Это же обычная биология, если в популяции крайне низкое количество альтруистов, т.е. пассионариев, но напротив - много паразитов и эгоистов (типичных потреблядей нашего времени), то такое общество ждет упадок и коллапс.
При этом виновных тут нет, власть такая потому что общество такое, а общество такое, потому что слишом уж быстро мы въехали в мир капитализма и потреблядства, да еще и получили "золотой век", когда цены на нефть были крайне высоки, общество просто не смогли до конца воспитать. Суть в том, что грядут новые 90-ые, которые покажут согражданам, что чтобы получать даже прежний достаток нужно будет сильно и долго въебывать, потому что достижения последних лет - всего лишь побочный эффект высокой нефтяной ренты. В общем это я к чему, анончики, тем, у кого имеются возможности - ВАЛИТЕ, либо готовьтесь, загнивание будет долгим - ближайшие десятилетие как минимум.