Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как работать если я затравленный омеган и боюсь людей ирл?
Омеган, девственник. С тян за жизнь практически не общался, я их панически боюсь. правда бухой однажды через соцсеть признался еот в любви тупо и нелепо она проигнорила и потом скакнуда на чей то хуй, до сих пор мерзко от этого всего
>>301902884 (OP) Так и работай — боясь. Работай и бойся. Нет, не так. Бойся и работай. Нет бля. Бойся, но работай. Опять не так. Не бойся и не работай. Вот так лучше.
>>301905989 все зависит от того сколько в сутках ты будешь работать, ну максимум 400 руб в сутки но это пиздец как усидчивым надо быть, расчитывай как 100 рублей в день за 3-4 часа.
>>301906154 Так как времени у тебя много свободно, можешь иди в работу с криптой, начинай самого-самого дна, криптокранов, но перед этим изучи матчасть хорошо.
>>301906227 Да пробовал, читал какие-то мини книги, статьи, крутил краны за сатоши,в ico вроде пытался участвовать в итоге нихрена толком так и не понял.
>>301902884 (OP) левел? >боюсь людей ирл я тоже боюсь, но записался на поворские курсы на похуй, прочилил там 2 месяца и устроился рабом в ресторанчик. Меня заведущая хуесосила каждый день практически, а я тупо все игнорил и нарабатывал практику. Потом забил на все и пошел по объяве к сборщикам корпусной мебели. Там и работаю до сих пор, на кабанца. Не был бы омежкой можно свое дело открывать и идти замерять кухни,встроенные шкафы и всякие другие приблуды
чем дольше в говне тем сложнее вылезти какой лв ? если до 30 еще норм не все потеряно, имеется ввиду мастер может взять. Но учти там тобой могут командовать всякие пиздюки младше тебя. Предсавь зумер отчитывает бумер скуфа. не айс правда? А сейчас в таких реалиях нахожусь. Из за проеба универа и проблем со здоровьем
>>301906340 24лвл. Я работал на точке у кабанчика мастером по ремонту телефонов, планшетов и так далее, дальше бы работал , но начался ковид все закрылось и потом ничего найти не смог. Потом приехала мамка и ещё раз сломала мне психику. Плюс ещё гойда началось, стал трясущимися овощем, разговариваю как пьяный в дюпель бомж.
>>301902884 (OP) Брат вкатывайся в скам, это реально может стать неплохим способом заработка, глянь на профильных ресурсах типа https://lolzteam.org где есть раздел "работа и услуги" ну или просто поиском воспользуйся, капчи это гиблое дело и лучше просто видосики заливать в тиктоке или чекать аккаунты вот там хоть что то сможешь накопить, там игру купить или пк обновить вполне
>>301907409 Да можешь зарегистрироваться на сайте и там будет подраздел "ищю работу" потом вкладка зелёная будет "создать тему" после чего просто по шаблону пишешь о себе и тг свой на который тебе будут писать разные люди которым ты можешь быть полезен и уже сам выбираешь с кем работать и с кем нет, ещё есть темы типа фишинга, трафферства и остального
Я ещё для себя заметил когда стоишь рядом с какой-то компанией или людьми они говорят, ты пытаешься вникнуть в их разговор, но они как будто на скорости х3 говорят и ты тупо нихуя не понимаешь. Ещё бывало резко на меня обращали внимание и говорили типо чего молчишь и ТД становилось ещё более кринжово
Ещё когда были какие-то игры командные или какие-то задания командные, проекты и вот это вот все, я всегда пытался максимально гаситься и абстрагироваться от этого всего, со всяких актовых залов и спектаклей как правило съебваали с такими же друзьями аутистами как я
Алсо любое мое увлечение родаки высмеивали, всегда меня критиковали и говорили "а вот у Димки друга моего сын то се с бабой там живёт и ТД" хотя сами всегда были нищими алко пидорашками нихуя в жизни не добившимися
>>301908361 >как правило съебваали с такими же друзьями аутистами как я Пошел нахуй, нормис. Ты не работаешь не потому что ты аутист и у тебя реальные проблемы, а потому что ты ленивое чмо.
>>301908579 Сам ты нормис, ебаклак. Меня трясет от ужаса чуть не с каждого звука, шороха, если на телефон кто-то звонит душа в пятки уходит, ещё долго и много могу писать про свое состояние, но иди-ка ты нахуй.
>>301902884 (OP) Я всратка фемцел великомученница. Толстая и низкая 165 см 47 кг, с всратым лошадиным ебалом мужского вида и непропорциональным обвисшим телом. Мне остается только терпеть и молить бога что бы эта жизнь длилась не так долго.
Я никогда в жизни, и собественно на 8 марта не получала : Ни цветы, ни хоть 1 цветок, ни одной шоколадки, ни 1 открытки, ни сопли в ладошке - ни от кого за 27 лет. Со мной, естественно даже никто не соглашается выйти гулять. Все из за нижеописаных дефектов: 1) Всратка карланша 165 см 2) Толстая и дряблая в 47кг. Когда была молодой, резко похудела и остались неисправимые растяжки и "пустая" тощая дряблая жопа как у натуральных старух 70ти лет. (Примеры этого в пиках с оп поста). Всю молодость просидела дома из за уродств тела. Сделала пластику сисек после которой остались шрамы, из за чего я даже не могу вниманиеблядствовать сиськами в интернете. 3) Говноглазая 4) Редкие хилые тонкие волосы цвета седой мыши, пористые. 5) Тонкогубие 6) Коренастые икры и щиколотки как у мужика, широкий лапоть 38-39 размера с плоскостопием, коточками торчащими настолько сильно что нога влезает только в мужскую обувь, стопа широкая как у мужика. Есть плоскостопие, хромая, бегать не могу. 7) На голове волосы светлые и мышиные, зато на ногах и пиздище как у хачихи 8) Толсая лодыжка 9) Огромные мешки под глазами и кожа серо зеленого цвета с просвечивающими венами. 10) Ломкие ногти 11) Желтые зубы за день после чистки зубов 12) Все тело от боков , живота, ног, ляшек покрыто дряблостью и микрорастяжками. Тело выглядит настолько изношеным, что хуже, чем у обычной женщины 40 лет. Кожа всегда сухая и потрескавшаяся. 13) Венозные тощие руки и толстые дряблые ляшки, диспропорция верха и низа 14) Грудь 0-1 размер, с шрамами (пластика-подтяжка) 15) Само лицо воплощение анти секса - вытянутое мужиковатое как у лошади, ассоциации с той самой некрасивой стремной училкой которая никем не воспринимается как женщина. 16) Я страдаю заболеванием при котором испытываю постоянную боль, без трости не могу ходить с нормальной скоростью, не могу бегать, не могу плавать, не могу ходить в зал, мне нужно постоянно колоть анальгетики, при обострении я не могу ходить
>>301908796 ок, но ты сама знаешь, тут на это всем похуй. Всегда найдется человек, находящийся в еще более худшей ситуации чем ты, итак до бесконечности, в этом заключается вся суть и "радости жизни" для особых везунчиков.
Иногда боюсь взять себе еды с кухни потому что хорошо отложились в памяти моменты когда мать орала что я нахлебник не работаю и тд. Хотя я когда работал помню купил колбасу оставил в холодильнике пришел с работы а ее нет по лесу что сестра ее всю съела.
>>301909126 Блять, ты можешь не трястись и нормально писать без ошибок и опечаток? Тебя же никто не дрочит сейчас, как ирл, хули ты запинаешься даже здесь?
пиздец, у тебя сестра есть и ты будучи не одиночкой не смог выползти в социум, охуеть. ВЫходит сестра жила за твой ментальный счет, ебав психику вместе с мамашей ебаной, днями и ночами без перерывов. Худшая хуйня для куна из таких вот семейных составов.
Заметил, что с возрастом либидо ушло почти в ноль. Раньше мог дроч марафоны ночные с 0 часов до 8 утра устраивать, а сейчас порнуху просто мерзко смотреть , дрочу вялого раз в неделю если не реже.
>>301909199 не могу, телефон 2к18го года выпуска и с постами выше 50 штук начинаются дикие траблы, буквы попадаются не те, а чтобы их отредактировать телефон может уйти в спящий режим, надо его по новой включать будет и писать пост заново, пускай уж лучше так
а тебе ли не похуй? это не форум с подписками и анальной модерацией, вполне возможно по содержанию прикинуть и понять какую мысль хочет донести анон, а не доебываться до буковок. Пиздец, даже в пораше к этому не придераются, какие же вы душнилы ебаные
Родакам блять ещё не нравится, что я просто лежу. Им так надо зачем-то чтобы я суетился где-то батрачил скакал кабанчиком короче лишь бы хуйней какой-то занимался, я вот правда не понимаю нахуя блять
>>301908154 Бля, ебать жиза нахуй. Я думал я один такой даун. Челы стоят что-то пиздят и такое ощущение, что они на иностранном языке разговаривают, речь в моменте на слух вообще не воспринимается. Можно бы было это скинуть на проблемы со слухом, но нихуя, слух у меня почти идеальный.
>>301902884 (OP) Забей хуй на мнение других людей. Им похуй на тебя. Тебе тоже должно быть похуй. Если паникуешь, делай глубокий вздох и продолжай как ни в чем не бывало. Я так делаю.
>>301909660 а как же выходные, суббота и воскресенье красные дни для работяги ну не считая дачных курортов. Имеешь право на полный отдых, 2 часа сделать упорку, а дальше хоть хентай смотри
>>301909754 Как деньги находить? Не хотелось бы зависить от матери, ибо это нервы сильные. А с людьми контактировать желания нет. Просто пиздец какой-то, колесо сансары ебаное.
>>301909840 Вкатывайся в яндекс еду. Работаешь когда хочешь, контактирование с людьми на уровне здраствуйте досвидания вот ваша пицца флорентина Тред найдешь на воркаче.
>>301909897 Лесником таких вакансий не видел. Да и вряд ли я выживу в лесу. Дальнобойщиком? Лол, я пытался на обычную легковушку сдать на права, завалил город раз 5-7 и забил.
>>301909738 вот это реально круто, наконец то за этот год я узнал что то новое для себя. Есть такие люди с определенным характером и резкостью в движениях, они просят тебя иногда за полсекунды дать ответ на поставленный ими вопрос или просьбу, а если все идет не по их планам они могут и пизды вкатить, словесной или кулочком, зависит чисто от желания этого пациента.
>>301909976 >завалил город поможет только взятка или подскакивание кабанчиком. Тебя завалили на экзамене или ты в габариты авто не вписывался со "знаки не видел"? мешалка/автомат? Людей боишься,а автоинструктуров видимо нет или это другое? Ниодин сыч не додумается сходить в автошколу отдав 100к за вомзожные права управлять авто. С каждым годом шанс сдачи уменьшается, делается для разгрузки дорог, очевиднно. Ну и с такими ценами на ведра, я не ебу где возьму другую машину если придеться раставаться со старой
>>301910261 Инструктора не боялся, мента который садился рядом боялся. И там ещё своей очереди когда ждал часов 6-7 проходило , садился в машину никакущий, это зимой было. Сначала нормально ехал, потом из-за хуйни валился. Счас уже это не особо интересно, от мысли ещё раз сесть за руль тряска начинается.
>>301910580 > а почему тогда трясешься? раз работал уже. Психика сломалась. > А чо кстати свертсники твои? чего добились? Примерно на том же уровне и остались, они в любом случае из более норм семей и деньги у них были прочее.
>>301910681 сейм кста. Мне 21. И так и нигде больше месяца не работал. Помню в школьные время на 3 работах только в течение месяца работал. Такой пиздец был. И в итоге больше не работаю. так как трясусь
>>301910812 На работе тебя воспринимают как дно и относятся так же, касается всякой хуйни с текучками кадров. Отсюда и не приязнь и не желание работать, но а жрать и комуналку как платить тогда? Повезло тем у кого работа связана с досугом и вызывает интерес, надо к этому стремиться. Заебись папичу, выбрали определенный типаж для рофла школоты и донатят миллионы. Почему ты также не можешь?
>>301911072 а потом ставь уколы в спину после сорока или лечи позвонковую грыжу становясь инвалидом на аспирине, водка которая. рофлы рофлами, но вот это нихуя не смешно. Проще на стройке квалификацию получить и угробить здоровье шансов меньше если сильно не перерабатывать. И даже там ,выносливость и физический ресурс организма не задействован так как как у грузчиков. Хуже дна нет ничего блять.
>>301902884 (OP) Либо искать работу по минимуму связанную с людьми, либо пытаться починить загоны и социализироваться, но на это нужны деньги и минимум навыка общения с людьми, а тут нужно работать.
>>301912889 >Если ты не озлобленный - ты не хикка озлобленные - это психапаты и мизантропы, а не хикки, хикки спокойно могут жить и без какого-либо зла, тихо и мирно.
>>301912473 >хикка я думал это протухший термин начала десятых и в моде сейчас несколько иные термины и статусы, производные от сычева и ерохи каждый первый это знает >хикка хиккикомори напрямую происходит от создателей многовековой и шедевральной культуры,харизматичного на слух языка на равне с немецким, ничета вашим ебаным мямлям южным кореям, китайцам и прочим узкоглазым мелкохуям. какой ты нахуй хикка блять?
>>301902884 (OP) ИЩи КАЛектив где одни скуфы петровичи, если попадешь к ровестникам то они сразу чухнут что ты лох и чмоня и устроят тебе повторную школьную травлю. Удачно отработать))
>>301913859 >но с большими усилиями, переступая через себя, с мучениями и опустошенностью в конце раб дня. Не хочу я этого вообще. Лучше уж тогда умереть или в психушке поселиться.
>>301914002 >Ну попробуй. После такого опыта любая работа будет в радость. А я был там уже месяц после того как резко водку бросил пить. Вроде ничего так, кормят 3 раза в день, 6 книг прочитал, соседи по палате попались норм люди.
>>301913927 Ты будешь сидеть под присмотром людей, они будут видеть как ты нервничаешь, слушать как дрожит твой тонкий голосок, когда они с тобой говорят. Они будут держать в голове,что ты ебанутый кусок дерьма, и втихоря посмеиваться, как ты вздрагиваешь от резкого шума. ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ В НАПРЯЖЕНИИ ВЕСЬ ДЕНЬ, боясь пошевельнуться, а ведь время еще так предательски долго тянется, час словно 5 часов, минуты, секунды, со лба падает капли пота прямо на рабочее место, серцебиение зашкаливает, тяжелое дыхание, и бегующие от страха глаза. Твоя работа как будто создана, чтобы ты страдал и молил Бога о скорейшем окончании рабочего дня. Но даже конец смены это не свобода, впереди еще четыре дня, завтра все повторится. Этот ад будет длится месяцами, годами, десятилетиями...
>>301915122 а как по другому? если не уметь постоять за себя, то быдло быстро прочует слабину и опустит, а я лучше буду дальше хикковать, чем терпеть унижения от быдла