Вчера тян, с которой общаемся в интернете с весны прошлого года предложила отношения. Живет под Питером, в котором живу я и собирается приезжать сюда на учебу. Мы с ней постоянно общаемся, играем вместе в игры, смотрим всякое в Watchtogether, оба увлекаемся рисованием и вообще мы очень похожи. Проблемы заключаются в следующем:
1. Ирл я выгляжу хуже, чем на фотках и могу не понравиться ей. 2. Ирл я разговариваю намного хуже, чем в Дискорде и это может ей не понравиться. 3. У меня никогда не было девушки, я всегда ощущал себя кринжовым и в жизни не мог представить себя с девушкой, так же как мои родители, одноклассники и прочие. Для них я придурковатый мальчик. 4. Я тормоз, рассеянный, неуклюжий и смеюсь со своих же шуток в голове. 5. У меня маленький член, родимое пятно на ляхе стремное, сухая и жирная кожа на носу и постоянно перхоть лезет.
Короче говоря, с одной стороны мне очень хочется, с другой - нет никаких оснований считать, что эти отношения не приведут почти исключительно к куче страданий и развалу на потеху моим родителям/друзьям, т.к во мне нет ничего от мужчины. Дискасс.
>>9478860 (OP) А теперь напиши, или расскажи ей тоже самое, что написал сюда. Посмеетесь с этой хуйни – знач зеленый свет. Нет, так нет. В любом случае, как мне кажется, она предложит встретиться. Или ты просто боишься потерять общение с ней? Тогда выбирай что для тебя важнее: отношения, или общение
>>9479228 Обычный виртуальный отношач, тут постоянно треды про таких же смешных всплывают, лел >>9479193 Да, особенно про мелкий хуй, чтоб она точно на это обратила внимание, когда/если его увидит
>>9479253 Вообще я основные моменты имел ввиду, по поводу внешки и башки, а писать про маленький хуй в вопросе отношений только валенок станет. А так да, забыл что на двачах нахожусь
1) скинь ей свою мемную фотку с какой-нибудь ситуацией, покекайте, и да, наблюдай за реакцией. Если будет продолжать предлагать отношач, то флаг тебе в руки.
На остальные пункты пофигу, вообще не проблема, просто будь собой.
А вообще, искать поддержки на двачах - гиблое дело. И если ты сам в себя не веришь, то внешняя поддержка не даст тебе мотивации что-то поменять. Гл хф
>>9479193 Общение рано или поздно все равно скатится, от этого никуда не уйти. Потому тут терять нечего. Либо пробуешь, либо нет. Причем если откажешься, общение точно скатится максимально быстро, а если там еще другой парень появится, то сам понимаешь, переключится.
Много разговоров в сети это хорошо. Но если нет тебя рядом, это как муж дальнобойщик. Трудно держать эмоциональный накал. Остывание начинается.
В общем. Не ссы. Пробуй. Может чего интересно в процессе про свою подругу узнаешь, что сам свалишь. Только мозг пиздой не накрывай. Думай и голову держи в холоде.
>>9478860 (OP) Так и не понял че ты хочешь, кроме того, что ты трясун ебаный. Ну не понравится ей чето, и дальше что? Хуйни себе нафантазировал, поверь это лишь часть тех проблем, что у вас могут возникнуть в отношениях. Вы ещё ахуеете от ирл взаимодействия друг с другом, не говоря о все что будет после, типа совместного быта и в целом поддержи этих отношений.
>>9479193 >Или ты просто боишься потерять общение с ней? Тогда выбирай что для тебя важнее: отношения, или общение Тут не стоит такого выбора априори. Общение почти гарантированно закончится либо на обсёре ОПа, либо на его желании его закончить с любой стороны, либо просто затухнет, в частности когда у тяночки по новому месту обитания появятся новые друзья/ебырь. Это классика нахуй, это знать надо.
Поэтому тут только один выбор - отношения, независимо от того, что из этого выйдет в итоге.
Исходы ситуации такие: 1. Начинаете отношения - она тебя отшивает по любой из озвученных тобой причин, либо вообще по любой другой какая ей нахуй в голову всбредёт. Вообще это обычно работает в обе стороны. Плюс тут в том, что любой опыт полезный. Ты главное не теряй себя в обиде и пиздостраданиях, женщин много и если не сидеть в раковине, то они ещё точно будут.
2. Ты продолжаешь трястись, сливаешься, тян тереяет к тебе интерес, находит нового ебыря, а ты и ваше общение едет нахуй. Ты при любом удобном моменте вспоминаешь и грустишь над тем, что проебал шанс (возможно свой единственный)
3. Выльется в хорошие отношения, получишь ценный опыт и не важно какой, невероятно повезет если до гроба.
>>9478860 (OP) >с которой общаемся в интернете с весны прошлого года предложила отношения По-моему "отношениями" люди занимаются после очной встречи, а не до...
>>9478860 (OP) > У меня никогда не было девушки, я всегда ощущал себя кринжовым и в жизни не мог представить себя с девушкой, так же как мои родители, одноклассники и прочие. Для них я придурковатый мальчик. да да верим. наверняка подкатывали к тебе хоть разок хуиный изимод.
>>9478860 (OP) 1. Это дефолт. 2. Типо скучный, не интересный? Бля, вы уже почти год общаетесь и ей не наскучило. 3. Вот появится скоро. 4. И че. 5. Учись пизду лизать и пальцами работать. А на твое пятно только тебе не поебать. Забей хуй крч и наслаждайся молодостью. Раз уж она даже САМА предлагает значит сильно понравился ты ей, а это значит, что она не сразу же сольется. А вероятность того, что первая же твоя девушка станет твоей женой - низкая. Расстанетесь так расстанетесь, зато опыта наберешься, потрахаешься по любви - одни плюсы.
1. Ирл я выгляжу хуже, чем на фотках и могу не понравиться ей.
2. Ирл я разговариваю намного хуже, чем в Дискорде и это может ей не понравиться.
3. У меня никогда не было девушки, я всегда ощущал себя кринжовым и в жизни не мог представить себя с девушкой, так же как мои родители, одноклассники и прочие. Для них я придурковатый мальчик.
4. Я тормоз, рассеянный, неуклюжий и смеюсь со своих же шуток в голове.
5. У меня маленький член, родимое пятно на ляхе стремное, сухая и жирная кожа на носу и постоянно перхоть лезет.
Короче говоря, с одной стороны мне очень хочется, с другой - нет никаких оснований считать, что эти отношения не приведут почти исключительно к куче страданий и развалу на потеху моим родителям/друзьям, т.к во мне нет ничего от мужчины. Дискасс.