Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот помню школу и вуз, пытаюсь найти, но в итоге: у одной парень, у другой парень, третья тоже занята.
После окончания вуза (2021) стал пробовать сайты и сервисы знакомств: одна скамерша пытающаяся разводить людей, другая шалава продающая фотки, третья вовсе эскортница, четвертая просто пытается раскручивать свои социальные сети, пятая просто МОЛЧУНЬЯ которая читает и ничего не пишет.
Далее посоветовали знакомые соцсети, окей, пробую: «Молодой человек, не знакомлюсь, социальные сети это не сайты знакомств», «А ты кто? Что, подписана на тот паблик и ты тоже этим увлекаешься? Ой, я вообще не сижу там уже много лет. Пока.».
Далее пытался аккуратными предлогами знакомиться на улице и в торговых центрах, например подошел к молодой продавщице чайного магазина, завязал интересный диалог о видах чая и кофе, плавно перекатил тему в свои путешествия в другие страны где пробовал особые виды чая, далее аккуратно пытался с ней обменяться данными чтобы «уточнить кое-что по чаю», она стала говорить «А зачем? Ой, ну на сайте бренда всю информацию узнаете.»
Кто-то посоветовал знакомиться через общих знакомых.
Попросил в 23 подругу познакомить с ее подругами, была там девушка что нравилась, подруга сказала что не скинет, так как у той ПАРЕНЬ ЕСТЬ.
Когда-то когда мне было 17, был друг которому было тоже 17, в вк пытался написать из его списка друзей разным девушкам, а он мне потом написал: «Чувак, зачем ты им пишешь? отстань от моих друзей.»
Кто-то советовал, мол родители пусть познакомят с кем-то. Но мои родители живут в вымирающей деревне где из женщин рядом только старуха Баба Срака которой 65 лет, уже есть дети и даже внуки, так что, мягко скажем, НЕ МОЙ ВАРИАНТ…
девственник 24 года