Пятисотый тред... Я хочу поблагодарить вас за то что вы были тут все это время, практически два года. Позвольте пожать руку каждому из вас. Для меня было честью общаться с вами.
>>373847 Просто обстановка какая-то неудачная вышла. Это как если бы торт, который делали в честь Шурика, в первый раз украшала надпись "Шурек", со второй попытки он бы сгорел, а на третий раз, ещё до появления торта, Шурик тихо сказал бы "заебали блядь, не могут торт нормально сделать, идите нахуй мудаки" и ушёл с свой кружок робота паять.
>>373864 Да вот хуй знает, я уже давно в эти конфобайки не верю. В основном эту хуйню творят всякие "смерть 105-ым" типа такие "ухухух щяс мы подставим тупых стопяток ихихихи" и сами их тем самым форсят. Сорта говна, короче.
>>373984 Про Саманту внезапно сказал что годнота. Остальные поливал говном и ставил им в противовес свой охуенный мод "с собственной философией происходящего и новой психологией главного героя"
>>373990 >написал фанфик >назвал его сценарием >в каждом видео нализывает себе яйца, восхваляя свой гениальный пейсательский талант >поливает говном остальных членов команды, мол не работают нихуя >тех, кто ливнул из их конфы поливает поносом >все еще считает себя самым охуенным
>>373994 >написал фанфик >назвал его сценарием >в каждом видео нализывает себе яйца, восхваляя свой гениальный пейсательский талант >поливает говном остальных членов команды, мол не работают нихуя Дальше не читал, ору с этого
>>373994 >поливает говном остальных членов команды, мол не работают нихуя Где-то в мире заплакал и поклялся больше никогда не сосать сережин хуй один лабух. >тех, кто ливнул из их конфы поливает поносом Где-то в мире заплакал от тоски по барскому хуйцу один говнокодер.
>>374058 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>374060 Этого долбоеба невозможно вылечить, даже если у него на канале останется один подписчик, он будет продолжать пилить видосы, в которых обзовет всех отписавшихся собаками Павлова. А пиздюлями ты лишь дашь повод и тему для сьемки видео.
>>373757 Тем что и там и там одни и те же люди сидят? Плохое сравнение Названием? >>373760 Олежа, не пизди мне тут, долбаеб. Ты создал эту конфу. Риточкоконфа успешно скончалась.
Все, бля, идите нахуй. >>373918 Ты, вот ты, да. Тебе персональная струя в рот
Чем отличается 105 от es@jabber - 105 уже давно хуй положили на летотреды и долбятся в конфочке. es запихали в фак и назвались оФФицальной. В ней сидит моча-аутист, олежа и модератор чв на подсосе у мочи.
>>374193 Во, нашёл. Это как раз из начал Леночки, потом я дропнул: "Я улыбаюсь ей, радостно, как старой-старой знакомой, и в носу явственно слышен запах питерского метро, под пальцами стылым холодом стеклянные автовские звёзды, и уворованная во время поцелуя «стиморолина» ещё хранит остатки вкуса." th "А мне действительно нечего больше предложить - только прокатить в метро, прогулять по парку, вытолкнуть за жёлтую разделительную на пирсе у «Приморской» и тыкать пальцем в павильоны Ленэкспо, рассказывая о том, что там внутри творится маленькое искусство." th "И предложить остаться. Навсегда." th "Сидеть рядом на автобусной остановке, касаясь плечами, наблюдать за снующими туда-сюда Личностями, пытаясь разгадать их истории и тайны." th "Потом идти в «Quo Vadis» и до утра глушить немилосердно чёрную американу под звуки поэтов усопших - для меня и моего времени - но злободневных и актуальных для неё." th "А наутро, когда белая ночь сломится на просыпающийся день, выбраться на улицу и идти по серединке спящего Невского, махая рукой редко-редко проезжающим машинам, уворачиваться от поливалок и пытаться не расхохотаться в голос, когда заловивший патруль ГИБДД будет выписывать именной штраф на Головача Андрея и его невесту, Лену." th "А паспорта нету - мы его дома оставили!" "Я сам не уловил момента, когда внешние звуки отсекло гитарными переборами скорпов - теперь эта песня стала «нашей»." "Внешний мир потерял значение и свернулся до размеров раздражающего фактора." "Осталось лишь ожидание - и дыхание."
Сап, анон. Сегодня у тебя есть уникальный шанс поучаствовать в травле чсвшного говнодела inb4: не твоя личная армия модов для всем известного "Бесконечного Лета"(олдф. "Ычан-Эроге"). Данный поциент страдает ЧСВ и ФГМ в терминальной стадии, критики своего творения не принимает, а основная суть его поделия - "ну не могли омеганам и хикканам дать лагерь с няшными тянками", вследствие чего ГГ-хиккан опиздюливается по ходу "мода" более 9000 раз. Также назвал БЛ фанфиком к своему говноподелию "Бесконечный Холод", представляется автором сериала "Холод", о котором не знает даже гугол. Задача: вызвать наибольшее возгорание со стороны жертвы, в идеале - вызвать лесной пожар с последующим отказом от творения говна. Средства: любые. Цель: https://youtu.be/8ibVaENc1eA - причина начала травли https://www.youtube.com/channel/UCxDdMQNyZ6rPtKTuykHGO7g - канал ютубчика жертвы https://vk.com/everlasting_cold - уютный пабличек https://twitter.com/everlasting_cold - ну это для пидоров.
>>374223 Я здесь. С-мешком-золота-кун >>374225 Ну понятно что надо допиливать. ОБТ только началось. Но и так вполне играбельно и даже не горит. Почти вин
>>374296 Я до деда-2, Т-43, и ягдпонтеры дополз, потом дропнул. ах, да, фв304 лучшая арта эвер. Остальная нинужна. Карать тяжеблядей на льва и дедах-6 которые "пофармить" решили
>>374341 Не, я не настолько альтфак. Я после него сразу пришёл. Но застал старую физику, Т-50-2 у меня, правда, не было.. >>374330 28 за швободку проскочил. Горело от него знатно.
>>374355 Мне вот кажется что это кто-то не тот в вконтактике. На фото как-то не похож, еблет не тот. Гладкое лицо, совсем не прыщавое и глаза не узкие свинячьи, а вполне человеческие. Где вы профиль этот взяли?
>>374361 А что тут моче делать? Нас что, вайпают? Нет. Мешают общаться? Нет. Летотред - чатик и в нём совсем не обсуждают лето? Да. Но моча тут причём, если у нас других занятий нет?
>>374374 А, всё, увидел бесконечный холод в видеозаписях. Вопрос снят. Ну, узнавайте адрес. Если я не окажусь ссыкливым хуйлом (а это шанс примерно на уровне 0,2%), то не до Дзержинска полчаса на электричке.
Травлеёб-кун и вместе с ним весь /es/ близок к тому, чтобы обосраться. Хотя нет, сам-то травлеёб-кун таки обосрался в тот момент, когда у него возникла идея нести это говно в /б/.
>>374515 Владислав Горелов Друзья. Хочу представить вам мод, на всеми нами любимое "Бесконечное Лето". История в нём пойдёт не о Семёне. В центре событий, совершенно другой главный герой. Новый взгляд на события "Совёнка" Новые персонажи. Новые приключения. Новые выборы.
>>374548 Ты здесь видишь таких? И я нет. Потому что нет их. А если кому-то будет интересно, то они мыло из поста найдут. Или сам ссылку дашь. В любом случае, зарепортил залетного мыловара.
>>374554 Ты пожаловался на то, что я поле для почты заполняю? Ты забавный. Мне мод понравился, он очень интересный. Тут таких мало, пусть все почитают.
>>374561 Можешь своё мнение спокойно замолчать, оно тут никому не интересно. Повторюсь, если кому-то будет надо - они найдут. А мне мерцающее поле "имя" режет глаза.
>>374566 И снова ты пытаешься говорить за других. Замолчи уже, ты никто и звать тебя никак, твой номер шесть и мнение ноль. Если так хочется указывать, указывай быдлу у подъезда, посмотрю, как ты долго прокомандуешь.
>Q: Окей, давай немного поговорим о "Бесконечном Лете". Как ты попала к разработчикам? Что делала для проекта? >A: Ну... Тут достаточно длинная история: мы познакомились со Смолевым в локальном IRC-чате (на аниме-канале), мне было лет 16, наверное. После пары лет общения он меня попросил записать на микрофон какие-то фразы (я тогда еще не знала про "лето") — как оказалось позже, чтобы использовать их для озвучки :D Естественно, что ни в какую озвучку это не пошло. Вот оно что! А я всё гадал, откуда взялись те записи голоса и стонов...
>>374591 >>374589 Вы, уважаемый сэр, — идиот, и не умеете правильно употреблять мемы. Число, которое вы ищете — вовсе не 256, а очень даже 265. Пожалуйста, запомните разницу, и больше не приходите на эту страницу. А на 256 день в году приходится день программиста.
Когда начинал смотреть видео думал: "как бы не был хорош бесконечный холод, бесконечное лето для меня всегда будет лучше". Причем, вопросом "почему" я не задавался. Но после просмотра понял, что в бл нет ничего необыкновенного, и бх вполне может оказаться намного интересней и качественней. Жаль, что большинство рьяных фанатов лета, увидев только первые минуты этого видео, закроют его с криком "Бесконечное лето единственное и неповторимое" и не попробуют взвесить аргументы. Хотя, это не удивительно, ведь большинство из них типичные "Семены" для которых, в общем, и писалось лето.
>>374654 У меня она и раньше была, просто мысли совпали. перекатчик первого треда и самого первого и что после 410 >>374655 Ну вот теперь поди да обьясни. Тогда негодующие даже до Абу добрались.
FAQ раздела:
Уголок мододела:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Оверчан раздела: http://goo.gl/5wfKXu
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES