Салют, анончики из Саратова. Ну как Вы Там? В 2016 году уехал оттуда понаехал в ДС и возвращался два раза, повидаться с друзьями и родителями. Помню, было очень плохо с движением авто. В обед, в центре города всё забито машинами. Работы не было нихуя. Либо тяньши, либо какая-то хуйня и дяди юры, который официально не оформляет даже. Если бы я был бохатым, то хотел бы пожить центре, где нибдь рядом с проспектом Кирова, мажорке или ещё лучше, рядом с набережной. Кидайте фото Саратова, молю.
>>301903891 >>301904031 Ну вообще, типа самый крупный работодатель в засратове. Делают системы безопасности. Контора большая, но какая ж она совковая. Все на бумажках со всеми согласовываешь. Зарплаты, по крайней мере в моск офисе ниже рынка
Я тоже из Саратова, понаехал в ДС и живу тут три года. За это время получилось хорошо АПнуться по карьере и купить здесь квартиру. В Саратов возвращаться совсем нет желания, мб только летом на неделю, почиллить на пляже, покататься на яхте и погулять вечером по набе. С работой в Саратове жопа, если только искать что-то на удаленке. Зимой город ужасен
>>301906471 Недостаточно. Видно что скромненько сделал, мог бы и лучше в принципе. И вообще, по главным улицам если погулять, по набережной то же, в принципе действительно начинаешь думать что всё не так уж и плохо.
>>301903745 (OP) Подметил одну вещь. Как правило саратовцы никогда не хвалят свой город. Называют его Засратовым, что в прицепе справедливо. Но всё же это, как по мне, сильно контрастирует с тем, как какие-нибудь пермяки, екатеринбуржцы и прочие читинцы любят нахваливать свой город и рассказывать про то, как охуенно быть условным пермяком.
Может быть это только мне такое кажется. Просто я часто слышал как иногородние в моей шараге в Саратове рассказывают про свой город. Особенно мощно надрачивают те, кто из маленьких городов. За теми, кто из сёл я по правде такого не замечал.
Да и в тырнетах я не часто вижу как какие-нибудь саратовцы особо много упоминают свой город. Это заметно на разных интервью.
>>301907693 > саратовцы особо много упоминают свой город Саратов в рунете форсят хохлы. У них это второй по популярности город в вбросах после Белгорода. А не хвалят его потому что особо не за что, администрация города и губеры были антологическими мудаками как минимум с 2000-го года, до может быть Бусаргина (я за ним особо не следил, но он хотя бы по объектам разъезжает и бухтит, т.е. как минимум имитацией административной деятельности занимается (может быть и че-то полезное, тут уж хз), потому что предыдущие мудаки настолько вжились в роль БАРЕНОВ, что даже это для них считалось зашкваром. Ипатов, я помню, был занят тем, что буквально каждую неделю новый костюм-тройку покупал за 300-1000 к. Нахуя я хз.
>>301908116 При Ипатове в городе был пиздец. Сейчас же город более-менее неплохой, но почему то город даже такие же саратовцы как я хуесосят, хотя качество коммунальных служб увеличилось, торговые центры, начало следить за историческими зданиями. Есть огромные минусы, но по сравнению с Ипатовым - кайф
>>301908116 Вообще я описАлся. Я хотел сказать, что саратовцы редко или вообще никогда особо не упоминают свой город. Даже в интервью Дудя та писька не особо рассказала про свою малою родину. Что как-то обидно. лол.
>>301908350 > ряяя историческая постройке это плохо > ряяя мусор Живу в центре, убирают. Минус Саратова именно в том, что архитектуру новых зданий диктуют такие селюки как ты. Нет бы восстанавливать исторические дома. Совки как всегда
Норм город (тяночки очень красивые, смазливые кунчики), но зима/весна пиздец тут какая... Хочу в тепленькое место, но я глуп, чтобы переезжать. Живу в чистеньком и благоустроенном районе, где всё что тебе нужно под носом. Даже в центр не приходится выезжать. Но душа требует приключений, но увы деньгами не располагаю.
>>301908430 Долбаёб ебучий, я говорю про ПИК 1. Старые бабкины избы, которые достались пидорахам в наследство и которые держат землю, штоп продать подороже, жадные грязные пидорахи.
ПИК234 (балаково) - историческая застройка которую надо восстанавливать. У нас в Балаково гораздо богаче историческая застройка, но ее хоть как-то восстанавливыают в отличии от Засратова-клоаки
>>301903745 (OP) служил там в 2008 году. Город понравился. Такой же колхоз ебаный, откуда и я сам. Тяночки и правда были красивые, замполит дивизиона познакомил меня со своей дочкой, когда я приходил к нему домой комп чинить.
>>301908762 Спасибо. Катался на 9-м трамвае, уже забыл как этот район назывется. У меня брат в заводском районе хиккует. Катался к нему в гости и обратно, много гулял в наушниках. Сердце ёкнуло.
>>301904374 >Зимой город ужасен В декабре нормально когда снег только выпадает свежий, к концу зимы уже конечно все говно оттаивает. На этой улице уже скорее всего деревянные бараки снесли а деревья выпилили.
>>301907693 Мне нечего вспомнить про Саратов. Там я хикковал, проебал под жизни за пекой, видел из окна обоссанные гаражи. Кстати когда уехал в ДС, от меня отвернулись все семейка, друзья ржать с меня начали, типа я зазнался))) Но это не друзья конечно же. >>301908116 Ты поехавший? В саратове хохляцкого духа никогда не было.
>>301903745 (OP) Хули в городе с ебучей рекламой наркоты не борятся? В ленинском районе буквально каждые 10 метров реклама, ее красят, потом снова появляется. Мимо новосаратовец
>>301909251 >Ты поехавший? В саратове хохляцкого духа никогда не было. Причем тут территориальные претензии, опарыш? У какелов буквально в методичике почему-то записан Саратов, поэтому когда ЦИПСа переходит навотэбаутизм или фальшфлагует, кося под россиян, они в половине случаев упоминают именно его.
>>301907693 >екатеринбуржцы любят нахваливать свой город Лол, всё ровно наоборот, все эти таблички появляющиеся в екб типа "грязьбург" и прочие клички типа город бесов, наверно сложно найти более негативно настроенных к екбчем самих жителей екб. При том что город может дать фору не то что саратову но и многим миллионникам, но жители это просто патологические жалобщики, настаёт ебун зимой - ой ужас, как холодно, быстрее бы лето, настаёт лето с жарой - аряяя, жара ебаная, быстрее бы похолодало. Такое ощущение что люди тут живут в какой-то эхокамере страданий. Лично мне город нравится, охуенно удобный в центре, климат да, тяжёлый но какой есть, смысла жаловаться на погоду нет. Ну и вечерняя иллюминация у многих жк - моё почтение, в остальных миллионниках, ну кроме мск и спб, свернул с главной улицы и всё - тьма, а в екб в центре бодро освещается и переливается неоном.
>>301909654 >мимо_Балаковец Сколько киловатт электричества у вас стоит? В саратове 4.38, за интернет подняли за год на 200р, было 390 стало 590 типа 100мб которых нет.
Вы только посмотрите, какие домики, ЗА КАКИМ ЖЕ ХУЕМ пидорахи строят ебучие сараи за десятки милимонов. Будь у меня пару десятков лямов, я бы купил за копейки такое ЧУДО и тупо счистил фасад от ебаной пидорахской краски до первоночального кирпича, поставил НОРМАЛЬНЫЕ стеклопакеты деревянные и жил бы КАК ПОМЕСЧИК буквально. Где каждый см был бы пропитан историей. По идеи это должна быть самая дорогая недвижка в городе, но по сути тут живут нищие пидорахи. Кривое зеркало, а не страна.
>>301906471 у тебя, сына шлюхи всё деньгами измеряется? просто так похвалить нельзя? просто потому что захотелось или по факту увиденного? обязательно надо платить?
>>301910828 ЭТОТ ФИСТАШКОВЫЙ ЦВЕТ ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ!!! какому-то ебаклаку привиделось, что пиздато будет покрасить эрмитаж в цвет козюлек, и по всей стране стали марать здания в этот говноцвет
>>301903745 (OP) Раньше было лучше, душевнее. Центр и Октябрьский район всякой новой хуйней застроили, стадион Спартак испоганили, набережную ебучую зачем-то продлили.
Да, при совке, но в Балаково было дохуя бассейнов под открытым воздухом. Я чалился в садике ГДЕ БЫЛ ОТКРЫТЫЙ БАСИК под небом. Потом его засыпали землёй, остальные басики тоже загнивают. >>301911546 одни хачихи
>>301911411 Предлагаю отсосать хуйца и признать, что Балаково - ебаная мухосрань, в какой бы области оно не было. Ты, кстати, в Самаре был, балаковец? Скучней и посредственней Самары только Оренбург.
Блядь, какая же у меня мать ебанутая. Сама как-то рассказывала, что ей ещё в совке предлагали работу в порту - либо Саратов, либо Адлер. И она, сука такая, выбрала Засратов. Теперь всю жизнь пытаюсь из этой помойки выбраться. А мог быть чиллить на югах сейчас...
>>301911361 Живу всю жизнь в Саратове. От немцев только фамилия. Не ущущаю особо присутствие немецкой культуры. Хотя мне не с чем сравнивать. Знаю, что немцы (с немецкими фамилиями) в основном в деревнях остались. Ну и в первом классе называли нацистом.
>>301913470 Когда был пиздюком в 90х, и оставался дома, у нас в балаково крутили ВТОРУЮ САДОВУЮ по телеку, и там могли прям часов в 11 утра показать ТЕРМИНАТОРА. Как щас помню. Вот это эмоции были. Единственное, что нормальное было в саратове
>>301903745 (OP) Сильно не изменилось Благодаря единственному человеку, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО превозмог и переехал в ДС, Володину В.В. построили современный аэропорт, правда в ебенях и потихоньку благоустраивают и продляют набережную. Ясен фиг за откаты, но лучше так чем никак. В этом году снесли гетто хибары перед старым мостом, обещали парк сделать. В целом с парками и прогулочными зонами стало лучше
Вокзал по прежнему позор. Говно и вода по прежнему течет по Соколовой вниз в Волгу. Пробки и парковка как всегда жопа, но что ты хочешь от города, центр которого строили в 19 веке чтоб 2 кареты разъехались?
Я лично извращенец, который любит Сарик. В основном за климат. Поэтому построил дом у Волги здесь, хотя мог купить конуру в пределах МКАДа. Но я 300к\сек интернет кабанчик, мне пофиг на местные зп
>>301913894 Напишу на тебя письмецо в местное Балаковское ФСБ Пусть компетентные органы на мои налоги проверят на призывы к террактам и половую связь с свинолюдами наносек
>>301913894 О, привет земляк. Как у вас там? Я съебал оттуда уже лет 15 как, последний раз был у вас 5 лет назад, тогда казалось город вообще никак не поменялся и делать там по прежнему нечего.
>>301909206 Нормальный снег выпадает не так часто, большую часть зимы это просто ледяная залупа в которой жить блять невозможно, только и остается что дома сидеть да хуй дрочить
>>301908638 > тяночки очень красивые Страшные говноглазые и косоеблые татарки половина из которых ещё и жирные, ну а хули, Сырытау, столица всея поволжской новиопии.
>>301914675 Печаль, помню эту лужайку из детства, туда цирки всякие разворачивались итд. А по преступности как? По прежнему есть доебы от мимокроков с держухи или пересажали уже всех (жил в том районе)?
>>301907693 Потому что Саратовцы не долбоебы когда я родился это был очень грязный город, когда мамка с дедом повезли нас на свою родину у нас под окнами под крышей магнита была куча мусора , позже еще и куча кавказцев А еще ты знаешь что говорят про Пермь у Саратовцев интеллект повыше чем у Пермяков блядь
>>301915186 Есть правило хорошего тона: не упоминать популярных медиагавноедов в абстрактной беседе, так, между делом. К тому же Пизденков настолько мразь, что может зашкварить собой даже саратовотред (!) на дваче (!) абучане (!).
>>301913748 >продляют набережную. Эту набережную уже 15 лет строят, никак не построят, она уже проваливаться начала на тех участках которые сданы несколько лет назад, позади стройки.
В 2016 году уехал оттуда понаехал в ДС и возвращался два раза, повидаться с друзьями и родителями.
Помню, было очень плохо с движением авто. В обед, в центре города всё забито машинами.
Работы не было нихуя. Либо тяньши, либо какая-то хуйня и дяди юры, который официально не оформляет даже.
Если бы я был бохатым, то хотел бы пожить центре, где нибдь рядом с проспектом Кирова, мажорке или ещё лучше, рядом с набережной.
Кидайте фото Саратова, молю.