Кун 23 лвл, сдал ЕГЭ по английскому на 92 балла, мучу по интернету с американкой, смотрю фильмы без сабов кроме тех, где негры, потому что вот это ватафакмазафакавигнаклюэс понять почти невозможно нахуй , пизжу на изи с пендосами в чат рулетке, говорят пиздатое произношение и в целом норм знаю Как МОНЕТИЗИРОВАТЬ эту хуйню? Сейчас учусь в ойтишечке, кодить не хочу сильно. Слышал, что в репетиторы кунам вход закрыт, туда только тянок берут
>>301922240 (OP) Инглиш сейчас каждая собака знает, а кто не знает у тех проблемы какие то с головой и они даже до уровня собаки недотягивают, ноудискасс
>>301922421 Амерский, потому как в основном потребляю их контент Вот с этих всех Oy mate, где твоя ботолофвота, потэйтоус энд томатоус тоже смачно рофлил
Иди скамить пендосов в интернете. Я видел чувака на ютубе, который рассказывал про то как он стал кардером. Чувак учился в английской школе, а потом начал спрашивать данные кредиток у клиентов банков.
Есть еще вариант пойти работать саппортом в шифровальщик. Там нужны люди из СНГ со знанием английского языка. Чтобы вести переговоры о сумме выкупа и т.д.
Из более легального - крипта. Ты можешь попробовать стать каким-то чуваком, который пишет статьи для проектов и лутать куда больше, чем тебе платят в твоем регионе за ту же работу.
Еще накину - можешь попробовать стать рекрутером в айти и подкидывать кандидатов из России пендосам.
>>301922240 (OP) Да никак, блядь. Лучше бы мандаринский учил, хоть какая-то польза. А ещё лучше - таджикский какой-нибудь или узбекский. А теперь сиди, смотри ворованное с торрентов кино без субтитров, вот и вся монетизация.
>>301922573 >>301922583 Ну ахуеть, должен был наверное в 2010 угадать, что великий пынь будет с китайцами дружить, а не с пендосами Алсо, дохуя людей английский не знают, или знают на уровне мемов с двумя предложениями, в моих пердях точно. Да и во всяких онлайн играх максимум ГРИН ГРИН ДРОП БОМБ ГРИН ГРИН БЛЯТЬ. Так что ещё не везде эта ниша занята
>>301922640 >Алсо, дохуя людей английский не знают Так они его не знают, потому что он им нахуй не нужон. Кроме вайтишников по работе инглиш нужен в 3,5 профессиях, и то на уровне "умею читать документацию". А в быту всё переводят на русик и так. Причём работают переводятлы за 3 копейки.
>>301922640 Дело не в пыне, глупый, дело в культурной доминации американской культуры и открытом глобальном интернете. Вместе эти два фактора выливаются в невозможность для современного человека не знать ангельский хотя бы на уровне В1
Алсо, >Амерский, потому как в основном потребляю их контент >Вот с этих всех Oy mate, где твоя ботолофвота, потэйтоус энд томатоус тоже смачно рофлил
Показывает, что ты скорее всего залётный дурачок который в инглиш залетел около полугода назад. Будь уверен, любой нейтив слышит твой "амерский" акцент как абсолютно кривую попытку выдать русский акцент за что-то вменяемое
с попытки написания oi вообще кекнул, ты бы хоть чуть-чуть ангельским поинтересовался перед тем как своё охуенно важное мнение высирать
>>301922870 >с попытки написания oi вообще кекнул Я так понимаю, то, что это разные звуки возомнившая слишком дохуя о себе пидорашка даже не выкупает? Ты бы блять до русского ещё доебался, что он написал не ха а хе или хы для обозначения смеха
>>301922898 Я наоборот котирую только британские акценты. Дефолтный амерский слышно из каждой будки, любой васян пытается подражать пиндосам в произношении, не осознавая, насколько всрато звучат его попытки
>>301922993 А вот кстати и васян в первый раз услышавший что-то про британские устойчивые выражения, спешащий подтвердить мои доводы выше
>>301922240 (OP) В 2024 существует человек, не умеющий в ангельский? Это ведь из разряда необходимости же. Буквально каждый человек знает на условный А2, ещё не встречал тех, кто не знает. По-крайней мере тех, кому меньше 30-ти. Вопрос из разряда того, как монетизировать знания включения/выключения пк.
>>301923103 Ящитаю, что если уж начал учить английский - надо оставлять русский акцент, но не прям крайности Вот это типичное КОМРЭЙЖ, ЛЭТС ДРИНК ВОДКА ФЛР МАЗЕР РАША. Попытки в амерский или чаехлебный говор идут нахуй, я оставлю за собой свою национальную идентичность.Чейндж май майнд.
>>301923103 Ящитаю, что если уж начал учить английский - надо оставлять русский акцент, но не прям крайности Вот это типичное КОМРЭЙЖ, ЛЭТС ДРИНК ВОДКА ФЛР МАЗЕР РАША. Попытки в амерский или чаехлебный говор идут нахуй, я оставлю за собой свою национальную идентичность.Чейндж май майнд.
>>301923190 Если ты не потребляешь медию, постоянно находишься в своём городе/стране, тебе не нужна тех.документация и общение, нету нишевых интересов, то да, тебе он в принципе нахуй не нужен.
>>301922240 (OP) Нет, тебе пизда. В 2к24 это базовый навык, но даже там где сейчас нужен переводчик, в скором времени полностью займенят нейронки. Абсолютно безперспективно
>>301923174 А вот и нет, в плане слов и выражений всё британское, а вот произношению никто никогда никакому не учит, потому что сами училки, старые клячи, в большинстве своём учили ангельский в совке, и про транзишн и глоттал т в школе никто и никогда не расскажет. Школьцы в свою очередь окружены амерским контентом в интернете и пытаются подражать амерам в произношении, но при отсутствии должного научения у них получаются только очень всратые попытки в пиндосско-английский
>>301923298 >>301923311 > я оставлю за собой свою национальную идентичность.Чейндж май майнд. Против этого я кстати ничего не имею, делаешь всё правильно, ибо налёт нативного акцента воспринимается на слух гораздо лучше чем то что я описывал выше. Ангельским нейтивам кстати очень нравится русский акцент, в отличие, например, от ёбаного индийского
>>301923491 Как раз пока писал последнее предложение твой пост появился, лол. Всё так, когда сижу на рабочих созвонах с пиндосами, там обычно присутствует парочка кодо-макак из индии, слушать и воспринимать их английскую речь вообще невозможно
>>301923717 Нулевое понимание синтаксиса - в каком порядке надо произносить подлежащее сказуемое и тд. Ты просто русскую речь дословно переводишь на ангрийский.
Я не пойму, что за долбоебы хуйню несут в треде??? Какой-то блять пиздец бред!
Юзай авито 100%! Также без рекламы никуда щас. Через яндекс директ надо платить бабки тебе будет, тысяч 6 в месяц минимум по-началу. Как наберешь клиентуру, можно хуй забить, там сарафанка будет.
Ну и занятия щас дорогие так-то .Если к ЕГЭ сможешь реально подготовить, то заебись. Можешь еще дать объявление ОНЛАЙН в ближайшие другие города - ну это надо проанализировать и чекнуть рыночек.
Охуеть, дельных СОВЕТОВ 0 В ТРЕДЕ. ДВАЧ 2024 ИТОГИ ПЫНЕПРАВЛЕНИЯ. ебаные долбоебы , нахуй идите отсюда пориджи 16-18 лвл с хуетой аля " ИТА БАЗИВИЙ НАВИК" - ваши ебучие гречневые родичи и вы нихуя не знаете кроме "hello world"
>>301922240 (OP) Никак. Только в каком-нибудь ЮВА пиздюков учить. Но это еще хуже айти. Язык это просто инструмент. Тебе нужен скилл, востребованный на Западе. А знание инглиша просто позволит тебе этим скиллом там зарабатывать. В РФ это только уроки, ебейшая конкуренция и тупые ученики, с которыми твой язык дегроднёт, плюс 50% времени будешь объяснять на какую кнопку жать.
сдавал аелтс разок, на 7.5 нормальный тест в принципе, но подход чисто как в школе
работа на англ НЕ поможет в акценте. в свободе высказываться 100% поможет. В лексике и грамматике НЕ поможет (ну мне не помогло)
Помог тикток, ютуб, френдсы раз 5 смотрел
Учить слова, карточки Слушать очень много В голове подумывать Пытаться говорить на спикинг клабах если работа не на англ Кушать контент короче Очень бустанул ежедневное чтение bbc лет 3 назад
короче, много чего делаю но сам видишь далеко не идеально) Просто чуть получше среднего - изза того что реально почти все на англ, а общения нет кек
>>301924244 Спокойной ночи :3 Блин, надо начать практиковать опять, а то с приличного быстрого и грамотного относительно произношения съехал на ХЭЛОУ ЭЭЭ ЛОНДОН ИЗ ЗЭ ЭЭЭ КАПИТАЛ ОФ ГРЕЙТ БРИТАН
>>301924154 Сейчас бы родители пориджей в качестве репетитора выбирали мутного нонейма, а не репетитора который закончил универ по специальности преподавание английского, или хотя бы переводческое отделение. Подготовка к ЕГЭ для российских личинковладельцев это по важности как хирургическая операция, пчелика без бумажки и там и там никто не выберет сколько бы он ни демпинговал.
>>301924359 Арбитражные суды обязали МВД по Башкирии выплатить 11,5 млн руб. предпринимателю Лейле Багировой за перевод материалов уголовного дела с русского языка на узбекский. По условиям контракта, подписанного в 2021 году, за одну страницу текста госпоже Багировой полагалось максимум 400 руб. По итогам выполнения работ переводчица выставила МВД счет на 14 млн руб., но получила только 2,5 млн руб. В министерстве посчитали, что в документах часто встречались повторы. Юристы полагают, что решения судов обоснованны.
>>301924154 Поддвачну. Какие-то дегенераты ИТТ, впрочем ничего необычного. Еще школьников 5-9 классов норм инглишу обучать, индивидуально и в группах. У меня тян таким пиздюкам преподает. Денях имеет 150-200к в месяц ДС. Немногим меньше моего кнопкодавства, только рабочих часов поменьше и ровно 0 стрессов.
>>301922240 (OP) как-как - искать такого же идиота, каким ты был сам до того как вкатился в инглиш
то есть осознать, что изучение инглиша это либо необходимость для бизнеса и ученых (им нужен технический или специальный инглиш), либо блажь для рантье и интелигентов (им не нужны корочки - им нужно погружение в культурный контекст языка), чтобы читать в ориджинале,
но больше всего - это раздутая финансовая пирамида, пузырь англозадротов, которым некуда применять свои корочки и левелы, кроме как искать таких же даунов и впаривать им ненужную им хуйню за деньги, и поэтому оп, ты сосешь хуи
>>301924486 Пчел, загляни в интернет, большинство репетиторов английского это тян. Ни на какую СВО они не ушли, а во время ковидных локдаунов многие вкатились в репетиторство через Скайп и им стало ещё комфортнее работать.
>>301924028 Sorry, I can't speak, everyone is sleeping now. Thanks for your feedback. You have an awesome pronounce.
Of course, I won't speak like a native after just a couple of days, but it will definitely improve my English a lot, and I will speak more clearly and fluent. I had no practice since covid-madness and rusted a bit.
>>301924587 И что? Что теперь? Мне сплясать танец в честь этого? А в магазинах продуктовых в основном бабы работают - это означает, что туда в работники кунам вход запрещен?
Для особо одаренных поясню: большая часть репетиторов - это либо тети-сраки, либо бабки. Студенток мало. А много родителей хотят, чтобы их корзиночку обучал молодой специалист, который будет с ними " на одной волне ". Зашел на авито в свою мухосрань - чуть меньше половины студенток предлагают свои услуги. ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ. Более того, мужик охуенно будет выглядеть на контрасте с тянами. Ты внатуре думаешь, что все мечтают найти тян-репетиторшу? Нет и еще раз нет. А щас поколение такое, что зумер может и дрочить на свою репетиторшу и нихуя не учиться - ты думаешь, родичи это не понимают? Да факторов дохуя!!! Там и ревность мамки к красивой бабе и прочая хуйня... Короче, кун 100% найдет работу репетом и не будет тухнуть на фоне селедок.
Кстати говоря, у всех мало отзывов( кроме 1-ой школы). То есть, пробиться и выйти в топ будет ОЧЕНЬ ЛЕГКО! Так что , ОП, дерзай.
>>301922240 (OP) Никак лол. Твое голое знание языка в 2024 никому нахуй не упало, когда есть нейронки, которые переведут лучше тебя. Если бы ты был инженером/фищиком/наносеком то там да, полезно, чтобы техническую документацию и научные статьи без переводчика сразу читать, а так просто твой язык никому нахуй не всрался
>>301924617 Норм высер. В пвз у дома уже больше полугода сидит няшный зумер в наушниках-ушках я не пидор я тян-скуфыня, хожу плотоядно на этого пиздюка смотрю каждую неделю. В яндекс маркете постоянно куны на выдаче. Даже в ебучем вб куны попадаются, но они там крайне страдальчески выглядят лол, ещё бы, слушать постоянный пиздеж баб из кабинок, звонящих по видеосвязи падрушкам, чтоб посоветоваться, брать или не брать
>>301922240 (OP) Что за тупой вопрос, конечно же учить детей. Натаскивай их на егэ и всё. Знать английский язык в РФ, это все равно, что знать русский в Украине.
>>301922240 (OP) стримить чатрулетку с американцами. это литерали все что ты можешь сейчас сделать. и делать это надо смешно и интересно. потомучто переводчиком ты нигде нах не нужен. сейчас сервисов с нейронками более чем дохуя зачем нужен чел когда даже видео в рил тайме переводится? а репититором ты сам можешь стать че за бред. нет никакой фирмы репититоров. просто обьявление раздал и все
>>301922240 (OP) >Как МОНЕТИЗИРОВАТЬ эту хуйню? Можешь быть ассистентом/аккаунт менеджером/продаваном/техподдержкой на западного барена. Искать вакухи можно на пендосских сайтах типа глассдора. Единственное если ты из великой и непобедимой то придётся мутить грузинский ИП, и как-то притворятся нерусским. мимо ассистент на амерскую компанию
>>301923103 >подражать пиндосам в произношении Нахуй подражать, если у каждого свой акцент.
Даже внутри британии, мелкого блядь острова штук 20 акцентов, при этом одном в ЛОНДОНЕ их штуки 3.
Общаясь с забугорцами у тебя выработается сборная солянка из тучи акцентов, получая усредненную хуйню из того с кем общался.
Давиться и пытаться подражать акцентам это вообще ржака, если ты не актер озвучки навык бесполезный. А если у тебя клюквенный русский акцент, то многим он даже нравится.
Ну и даже если говорить как максимульный уебан, и читать flood, floor, blood, door, much, price; как флуд, флур, флуд, дур, муч, то нихуя себе так тоже говорят носители, которые с первых слов на английском пиздят.
>>301922240 (OP) >ЕГЭ Сдай ielts на 7.5 или ibt toefl хотя бы 100, тогда и сможешь монетизировать. А ваше его для цивилизованных стран ничего не значит
>>301922240 (OP) Английский это не самостоятельный навык, это просто черта образованного человека, его сейчас 50% пидорах знает даже, не говоря уже о нормальных людях
>>301922240 (OP) ЕГЭ нихуя не показатель, если у тебя С1 айлтс хотя бы был, то это можно какие-то копейки получить, а так ты обычный сыч. Английский все знают, ты не особенный
>>301922385 У меня шиза, но я натив спик инглиш из-за плей дота ту, энд фак мотхер май тиммейт. Ну и вообще английский сейчас реал но любой долбоеб знает на уровне б2 . Я давно любую хуйню смотрю в оригинале с субтитрами потому что так интереснее.
Кун 23 лвл, сдал ЕГЭ по английскому на 92 балла, мучу по интернету с американкой, смотрю фильмы без сабов кроме тех, где негры, потому что вот это ватафакмазафакавигнаклюэс понять почти невозможно нахуй , пизжу на изи с пендосами в чат рулетке, говорят пиздатое произношение и в целом норм знаю
Как МОНЕТИЗИРОВАТЬ эту хуйню? Сейчас учусь в ойтишечке, кодить не хочу сильно. Слышал, что в репетиторы кунам вход закрыт, туда только тянок берут