Предлагаю сыграть тебе в не игру, спизженную с Форчана под названием ЗАСТАВЬ АНОНА ПРОСЛУШАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ
В этот тред ты можешь запостить музыку, но обязан будешь полностью прослушать тот трек, что запостят следующим в тред, после твоего и оставить отзыв об этом треке. Допускается любой отзыв, даже длинной буквально в одно слово. Отзыв важен, например, для формирования представления об ощущениях у того, кто был не знаком с жанром, когда слушал трек.
Если трек, который ты должен прослушать, длится дольше четырех минут, то можешь слушать только первые четыре минуты. Если к треку прилагается клип, клип смотреть по желанию. Формат трека - всё, что поддерживает движок, чтобы не надо было переходить по сцылкам. Вебм, Ютуб, Вимео, etc. Жанр - любой.
Еще раз: хочешь запостить музыку, тебе в треде НИЧЕГО СЛУШАТЬ НЕ НАДО. Запостил трек, ждешь. Запостили трек ПОД твоим, ЕГО слушаешь и комментируешь. А твой трек, соответственно, будет должен прослушать и прокомментировать тот, чей трек идет сразу над твоим.
Слушаем, благодарим друг друга за открытие винов тысячелетия, обоссываем друг друга, если пришлось слушать то, что ты не перевариваешь, все как обычно.
>>99097869 >Helios - Coast Off С явным налётом грусти, а я у мамы не грущу. Ну приятненько, можно с тянкой послушать, если ей такое нравится а тян у меня нет лол
>>99097818 Половина зала сетовала на херовое сочетание аккордеона с этими его погремушками и почти полное отсутствие Нады. Ну и ебанутые переделки про Путена(Киев, хули) в We Drive East. Когда он сел за акустику-стало максимально охуенно. Алсо, Киев настолько Европа, что в зале на столах стояли пьяные быдланы и орали как ебанутые. Хипстеркам пекло в прямом эфире. мимо_всё_тот_же_снимавший_на_плейстейшон
>>99098263 Сам факт, что в святилище хипсторов пробрались такие сомнительные личности. В паблике пекло, на выходе пекло, мне за державу обидно. Поднасрать успели, в общем. слава еврейским прожекторам
>>99098373 Больше доставила подача, шоу. Фронтмен просто няша и артистичен. Ну и ушли так простенько, душевно. Для хикке-уха ударные ебошили громковато, зря я у колонки стоял. дианон по берцам, ололо
https://www.youtube.com/watch?v=gLlUXlE5ULc Peded tegid peegelpõrandapeal kükke, jalas polnud pükse, jalas polnud pükse. Peded tegid peegelpõrandapeal kükke, jalas polnud pükse pükse! Peded tegid peegelpõrandapeal kükke, jalas polnud pükse, jalas polnud pükse. Peded tegid peegelpõrandapeal kükke, jalas polnud pükse pükse!
>>99098818 Я пытался. Кстате сразу же скопипастил название и вставил в тытруб, думал у тебя есть особый источник, без анальных блокировок, типо vimeo. >>99098650-кун
>>99098971 А ещё у меня флешплеер не обновляется на тормозилле и эксплорере, однако это уже совсем другая история. был ведь санкций тред? леонидканевский.жпг
>>99099101 Должен признать, что мне повезло, в сравнении с тем технопоносом, что тут льется. На первых аккордах подумал что калмычкий народный варган. Тяжелый метал взыграл не очень, но по крайней мере музыка. А вот когда тётушка запела - я прям обомлел. Такое-то сочетание. Пошел качать треки группы.
>>99099019 Грустненько. Со второго немного лоллировал, да и вообще пластилиновые мультики это колоссальный труд, круто вобщем. Не всплакнул т.к. ценник мизантрап.
>>99099356 У каждого своё мнение, но здесь ты немного не прав. Это как раз-таки чистейший психодел. И просто хорошая музыка. Алсо, Хендрикс тоже хорош.
>>99099289 Двачую >>99099356 , сам угораю по психделии и смежным жанрам. пак на 200 гб, пинки это зауныльное уг, от них одна депрессуха, это как дурз, но у Морриса душа чувствуется, он вокалом тащит, в них же вообще ничего не цепляет.
>>99099454 Ну тут джва варианта: 1) Терпеть 2) Поменять правила таким образом, чтобы комментировать трек над твоим, который уже в треде, и к комментарию прикреплять новый трек, а треки без комментариев игнорировать, не считать за пост, скрывать, всё вот это вот. Но тогда пропадет элемент рандомности, ведь ты будешь знать, на что ты отвечаешь. И это опять не даст 100% вероятность, что на твой трек ответят. Этот вопрос уже поднимался, большинство таки решило, что пункт 1 выгоднее.
>>99099569 А для меня это идеальная формула эксперементальной электроники, начиная с 1:33. 1. Ударные типа "бум-бум-бум" 2. Сложные ударные 3. БЛИП БЛИП/мелодичная мелодия 4. Тянка поет или синтезированный голос/программно искаженный голос
Пункты 2 и 3 точно должны быть, остальные по желанию.
>>99099577 ощущения в полной мере соответствуют названию композиции. вероятно, резкая смена характера, черно-белые картинки гнетущего содержания - кладбище, бухло, ночной кошмар, крипотные лица - должны видимо приводить слушателя в угнетенное состояние, но на меня не подействовали. Тект почти не разобрал, что тоже способствовало непониманию.Но в комментах там хвалят, так что на ценителя. Я, впрочем, не умею понимать такую музыку.
>>99099681 Не трожь моего анонаса >>99099648 Блять, я ебал такое слушать. Серьезно, я и в нойз/ амбу/ кислоту / хардстайл, но с такого -- сера из ушей потекла. Сам дичайший жанроеб в плане митола и прочих роцков. ща дичайше обмазываюсь олдовым хэви/ детхом / роу блечиком / прогрессив металлом В такое не смог, сорри
>>99099602 Очень годное начало, я даже залип, но с началом грохота трек скатился в говно, более того он так и не поменялся. Не знаю насчет атмосферы, начало очень атмосферное, все остальное - дешевый индастриал без любви к собственному произведению. Сори, не зацепило.
>>99099762 Жаль, но спасибо, что старался. В треке оч нравятся драмсы редкий микс грувных драмсов и техничных-метольных . Также безладовый бас -- выше всяких похвал. Заезжают хорошо и соло вставочки. Обмазываюсь в основном инструменталом. Известны тем что отцы и пионеры детх-метола.
>>99099810 Ой, да хуй чот знает. Мелодия не особо затейливая, хотя для поп-музыки наверное это довольно сильная мелодия. Корейский здесь не знаю, но забавно слушать, как они не могут смириться с согласными буквами в конце слова бэйбе, команэ
>>99099793 Ну, руинайзер это экспериментал. Они спецово мешают жанры. Я не спорю, выбрал самый тяжелый трек из альбома. Но он мне понравился не сразу, только когда ритм и семпл разобрал раза с четвертого.
>>99099648 А мне понравилось, только местами слишком много шума лишнего. Попробую другие их треки. Могу сожрать всё, кроме унылого тянущегося говна и совсем лютых вещей вроде хоркорного смертьметалла.
>>99100018 Достаточно нуб-френдли. Звучит как хардкор, да. Не сказал бы, что композиционно сложная весчь. Видеоряд добавляет комичности. опять же, не специализируюсь по электронщине
>>99100150 >нуб-френдли Ты просто весь диск не слушал. Это вообще мало где играло. Ну и в конце концов, естественно, это старье в 90х осталось, вместе с грэббером, а жаль. Сейчас говно одно
>>99100387 Ну и я задаюсь вопросом, раньше был такой подвид эмо в нулевые. Они носили кеды, арафатки и шмот в чб клетку и называли себя ска. Просто ассоциации из прошлого, вот я и спросил.
>>99100106 Мне как раз очень доставляют места где много шума, там где ритм и семпл продираются через эту дичь. Так и представляешь какое-нибудь мочилово в духе трансформеров 90х с кислыми цветами как на обложке альбома, резкими движениями и кучей мультяшной жестокости.
>>99100434 Альтернатив/постпанк/инди уровня The Killers. Не шарю в этих жанрах сильно, сам скорее говнарьствую. Выдает жанр типичный вокал, ритм-секция и перегруз гитар. Зашло на удивление неплохо!
>>99100520 >Так и представляешь какое-нибудь мочилово в духе трансформеров 90х с кислыми цветами как на обложке альбома, резкими движениями и кучей мультяшной жестокости Почти такое же представляю, только у меня - кровавая бойня в духе Эквилибриума, Матрицы и Madness Combat вместе взятых.
>>99100520 А мне таки нравятся треки, что ты постишь. Посоветуй нескольких исполнителей, чтобы такая же мрачная электронщина была. Если можно, то как можно меньше вокала, в идеале - совсем без него.
>>99100548 Есть WEBM-related, я даже думал что руинайзер и это творение как-то связаны. >>99100601 Rhocassio, ранние Hocico, Meshki да много дарк электро пацанов, просто не все годное же. Сложно выцепить каких-то одних чтобы прямо все треки нравились.
>>99100349 Достаточно спокойное начало. Легкая песня, отдает некоторой депрессивностью, большей частью из-за вокала и постановки. Очень неплохое "соло" где-то на 3:50, чем-то напомнившее блюз. Хороший метал, доставил момент на 2 минуте, считаю, что изюминка есть. Но слишком спокойный, чтобы зацепить не-любителя метала.
>>99100815 Сейчас еще повспоминал, дописываю Mas-Si-Osare, Ivardensphere, Dulce Liquido, ну и гигант C-Lekktor, там у него в дискографии полной если копаться можно отрыть нихуевые алмазы, особенно из ремиксов. http://www.youtube.com/watch?v=J3Yk_pRhdsU
>>99100953 трек мне нравился пока не появился вокал, шучу, даже до этого он мне не нравился просто под это можно заснуть а мне этого сейчас не надо в общем ничего сказать не могу, даже хз что это за жанр то такой
>>99103690 Слыш, не трогай моего анончика! >>99103495 Трек мне очень понравился, но он какой-то неотмастеренный. Слишком громко бахает бочка, как будто лайв-выступление слушаю, и бас должен быть глубже. Общее впечатление коеш хорошее, если бы его напильником допилили, то вышел бы один из тех треков, что не стыдно врубать на крупных эвентах.
Предлагаю сыграть тебе в не игру, спизженную с Форчана под названием
ЗАСТАВЬ АНОНА ПРОСЛУШАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ
В этот тред ты можешь запостить музыку, но обязан будешь полностью прослушать тот трек, что запостят следующим в тред, после твоего и оставить отзыв об этом треке. Допускается любой отзыв, даже длинной буквально в одно слово. Отзыв важен, например, для формирования представления об ощущениях у того, кто был не знаком с жанром, когда слушал трек.
Если трек, который ты должен прослушать, длится дольше четырех минут, то можешь слушать только первые четыре минуты.
Если к треку прилагается клип, клип смотреть по желанию.
Формат трека - всё, что поддерживает движок, чтобы не надо было переходить по сцылкам. Вебм, Ютуб, Вимео, etc.
Жанр - любой.
Еще раз: хочешь запостить музыку, тебе в треде НИЧЕГО СЛУШАТЬ НЕ НАДО. Запостил трек, ждешь. Запостили трек ПОД твоим, ЕГО слушаешь и комментируешь. А твой трек, соответственно, будет должен прослушать и прокомментировать тот, чей трек идет сразу над твоим.
Слушаем, благодарим друг друга за открытие винов тысячелетия, обоссываем друг друга, если пришлось слушать то, что ты не перевариваешь, все как обычно.
Предыдущий тред - http://2ch.hk/b/res/99079763.html