Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я вот думал об этом всем, и пришел к выводу что в современном мире по сути брак и семья потеряли всякий смысл.
Я вообще не особо жалую марксизм, но в этом смысле я с ним согласен, что тут скорее основой всего является экономичная модель и целесообразность. При феодализме экономика аграрная, поэтому нужно чтобы у каждого человека была большая крепкая семья, ибо одному не выжить, а чем больше детей тем больше помощников, и тем выгоднее и крепче хозяйство.
Как только экономика стала перестраиваться, аж до современного состояния где все в сфере услуг, и едва сами выживают и что-то имеют, то дети стали скоре привилегией элит, и огромной финансовой ношей для остальных, в отличии от былых времён где это было выгодным вложением.
Ну и следовательно в повальном браке и семье у каждого человека как таковых пропал всякий смысл, отсюда возросшие требования к партнёрам, переборчивость, эпидемия одиночек и одиночества и т.д.
Банально заводить семью невыгодно, современная экономическая система и модель полностью противоречит семье и браку, которые имеет смысл заводить только людям высшего слоя для связей, денег, передачи капиталов потомкам и аккумуляции капиталов кланов.
У остальных судьба умереть одиночестве после смены на РАБоте в ипотечной халупе.