Восьмиклассник Артем Васюник разработал транспорт будущего, или гибридный транспорт будущего "АвтолетЪ" на базе образовательного комплекса "Воробьевы горы"
Этот вид транспорта, как утверждает юный изобретатель, способен перемещаться как по обычному асфальту, так и по воздуху. «АвтолетЪ» выглядит вполне фантастично — два огромных колеса, а посередине кабина , рассчитанная на двух человек.
Чтобы воплотить идею изобретателя в жизнь, потребуется время. Но есть модель летательного аппарата, которую Артем продемонстрировал корреспонденту БМ. Кстати, распечатана она на 3D- принтере. Это первая стадия реализации проекта.
«Идея создать такую машину пришла мне не так давно. Я ехал на занятия и застрял в пробке. Мысль, а вот бы машина была способна подняться в воздух, пришла сама собой. Сейчас я займусь созданием модели, пригодной к полетам. И здесь применю большинство технологий, которые потом будут задействованы при создании полномасштабного варианта», - рассказывает восьмиклассник Артем
Команды разработчиков у юноши нет, помогает только преподаватель. Но восьмиклассник настроен решительно, считая, что какая-нибудь промышленная компания точно заинтересуется его изобретением. Первые модели, надеется Артем, поступят на вооружение спецсслужб. По расчетам юного разработчика, высота полета машины будет до 200 метров, для города это предел, скорость транспорт будет развивать до 150-170 км в час.
Отметим, что Артем участвует в проекте «Школа новых технологий», реализуемом при поддержке Департамента образования г. Москвы. Цель такого проекта — внедрить в школы IT-технологии и популяризировать среди учеников профессии в данной сфере.
«Школа новых технологий» на конкурсной основе поставляет в учебные заведения высокотехнологичное оборудование. Иными словами, инновационные проекты какой школы победили, там и появляются интерактивные музеи, цифровые лаборатории и многое другое. В «Школе новых технологий» ребята из столичных школ разрабатывают мобильные приложения, сами собирают роботов и придумывают различные IT-новинки.
Авторы проекта признаются, что московские школьники уже составили конкуренцию ведущим программистам столицы. Так что вся надежда на подрастающее поколение, в планах которых – изобретение робота-няни, робота по автовыгулу собак и сковороды, самостоятельного готовящей еду.
>>99064866 (OP) Ховербайк круче, этоти идиоты, которые выставляют в качестве своего ведущего спеца школотрона решили поставить на него кабину и выдать за нечто новое. Сажаскрыл
>>99064866 (OP) Шестиклассник Антон Сычев с двачей разработал машину времени «Сидел я как-то на скучном уроке и мысль, а вот бы отправиться в прошлое чтобы выебать мамашу ОПа пришла сама собой.»
>>99064866 (OP) Я не могу положить палец на это. Какой профит государству от обучения российских сосницких использовать плоды иностранного гения? Я бы им нахуй кинул моток медной проволоки и горсть транзисторов, что мы можем сегодня производить короче. Приказал им запилить йоба шаговый двигатель и йоба-контроллер к нему. Собрать из этой хуйни принтер, а потом маяться уже хуйней всякой.
>>99064866 (OP) >скорость транспорт будет развивать до 150-170 км в час. Если выгорит и поступит на гражданский рынок вангую десятки "ПАЦАНЫДЕРЖИТЕСЬ!" и намотку на столбы в первые дни, после продажи.
>>99064866 (OP) > на базе образовательного комплекса "Воробьевы горы" Все встало на свои места. Был проект, на него выделены деньги. Деньги попилены, потрачены, часы куплены, дачи куплены, шубы куплены. А школьники как назло все слабоумные - все умные уже делают космолеты за американские гранты, и как назло результат общественности показать надо. Вот и получается что школьник скачал из интернета модель и распечатал ее, а потом я читаю об этом на дваче
>>99064866 (OP) >«Идея создать такую машину пришла мне не так давно. Я ехал на занятия и застрял в пробке. Мысль, а вот бы машина была способна подняться в воздух, пришла сама собой. Сейчас я займусь созданием модели, пригодной к полетам. И здесь применю большинство технологий, которые потом будут задействованы при создании полномасштабного варианта», - рассказывает восьмиклассник Артем >Департамент образования города Москвы Всё, пизда.
Как же я завидую рашкинским школьникам. Сейчас можно в 6 классе начать ПОГРОМИРОВАТЬ и в 8-9 кататься на различные мероприятия, сшибая гранты. мимоказахстанец
>>99064866 (OP) >Я ехал на занятия и застрял в пробке. Мысль, а вот бы машина была способна подняться в воздух Где-то я это уже читал. Кто-то из игроделов такое говорил. >Это первая стадия реализации проекта Всегда думал, что первая это чертежи, формулы, формулы, ну может еще компуктерная модель. >разработал транспорт будущего на базе образовательного комплекса "Воробьевы горы" Херню написал. Воробьевы горы это тоже транспорт или теория какая? >инновационные проекты какой школы победили, там и появляются интерактивные музеи, цифровые лаборатории и многое другое ни одного музея, ни одной лаборатории не слышал. Еще одна флешка попова. лучше бы загарал, в реке купался.
>>99064866 (OP) В воскресенье в АНТИКАФЕ "КОУЗИ-МИТИНГ" был проведен КОВОРКИНГ среди ЭМБЕДДЕРОВ, QA и просто айтишников. КОВОРКИНГ состоял из нескольких частей: ВОРКШОП с перерывами на КОФЕ-БРЕЙКИ (кстати были вкуснейшие МАФФИНЫ с ванильным кремом, а также безалкогольный мохито и СМУЗЗИ) и выступления докладчиков - СТАРТАПЕРОВ со смелыми КРАУДФАНДИНГОВЫМИ ПРОЕКТАМИ. Общая аудитория состояла из специалистов довольно широкого круга: здесь мы видели как новичков в КОВОРКИНГ-ЦЕНТРЕ, так и знакомых нам по прошлым встречам людей. Воркшоп состоял из ТРЕНИНГОВ по применению ОБЛАЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ в системах УМНЫЙ ДОМ, использованию там искусственного интеллекта и обучающей модели для самонастройки системы. Информация была интересна как людям, напрямую работающими с ЭМБЕДДЕД-ПО, так и просто ДЕВЕЛОПЕРАМ и специалистам QA. Далее была самая вкусная часть, а именно: доклады СТАРТАПЕРОВ, которые уже стабильно стоят на ногах и готовы продвигать свои КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ в наш быт. Стоит отметить почти четырехчасовой доклад с презентацией дизайнера и профессионального фотографа Ивана Сурикомова. Иван известен нам по уже описанному ранее КРАУДФАНДИНГОВОМУ ПРОЕКТУ выключателя света на платформе ARDUINO. Смелые БИЗНЕС-ИДЕИ, отличная задумка, мощная HARDWARE-ПОДДЕРЖКА - всё это про систему Ивана. Публика активно задавала вопросы, в ходе показа презентации Иван детально описал своё устройство. ИННОВАЦИОННОСТЬ заключается в том что для выключения и включения освещения вам не нужно переключать выключатель! Вся прелесть конструкции Ивана в простоте и ЮЗЕР-ФРЕНДЛИ интерфейсе. Подумайте только - свет управляется одной кнопкой, причем она сама запоминает свое состояние, словно включение системного блока стандарта ATX! К тому же, кнопка повторяет форму пальца человека. Из презентации Сурикомова стало ясно, что подобных проектов в мире пока что не было. Иван разработал трехмерную модель кнопки и продемонстрировал ее в презентации. "На данный момент мой проект находится на стадии прототипирования и просчета БИЗНЕС-ИДЕЙ" - сказал Сурикомов. Модель кнопки в будущем будет распечатана на 3D-ПРИНТЕРЕ у ребят в ФАП-ЛАБЕ, для этого на КИКСТАРТЕРЕ Ивану нужно собрать всего лишь $21,000. Увы, пока что Ивану не удалось совместить работающий макет своего устройства с реальной лампочкой, по словам Ивана для управления лампой используется опасное высокое напряжение в 220В, а выводы ARDUINO выдают 5В. Но ничего, HARDWARE-СПЕЦИАЛИСТЫ будут разрабатывать блок для управления высоким напряжением. "Возможно мы применим трансформатор для преобразования 5В в 220В" - отметил Иван в завершении доклада. Не обошло наше мероприятие и представительниц прекрасного пола, помимо знакомой нам с прошлых встреч Ираиды Сандро, сегодня выступила новая девушка из ХАКЕРСПЕЙСА по имени Елена. Ее доклад тоже был принят с вниманием и интересом, ведь Елена затронула очень актуальную тему на сегодняшний день - печать больших объектов на 3D-ПРИНТЕРЕ. В частности, Елена продвигает идею печати стульев и пуфиков и даже продемонстрировала залу модель своего будущего стула, всего 7см в высоту. Елена намерена набрать нужную сумму для ВОРКШОПА с помощью иностранной СТАРТАП-КАМПАНИИ с КРАУДИНВЕСТИНГОМ в основном из США. К тому же, Елена разработала смелое дизайнерское решение надеть картонную коробку на раму велосипеда. "Я давно думала о таком велосипеде, ведь никто до меня этого не сделал" - заявила девушка. Нельзя сказать что все выступления в АНТИКАФЕ были интересны публике: под вечер двое ребят пытались рассказать о построении каких-то антенных систем на основе дешевых китайских ТВ-тюнеров. Публика отметила что проект пока что очень сырой и требует доработок, а также в нем изюминки, нет элементов ХАЙТЕК-СТАРТАПА. Но слушатели предложили применить ТВ-тюнер для управления вебкамерой в квартире с возможностью СТРИМА через ВЕБ-ИНТЕРФЕЙС. Ваня Сурикомов даже сказал что готов купить такое устройсто, если оно будет вести стрим на его IPHONE 5.
>>99071283 Там вообще пушка. Человеческая душа живёт потом в виде накопившейся за жизнь информации. Моя душа будет в виде паст, и хентайных картинок с харкача походу
>>99064866 (OP) >Команды разработчиков у юноши нет, помогает только преподаватель. Но восьмиклассник настроен решительно, считая, что какая-нибудь промышленная компания точно заинтересуется его изобретением. Я его лично нахуй пошлю.
>>99064866 (OP) >Отметим, что Артем участвует в проекте «Школа новых технологий», реализуемом при поддержке Департамента образования г. Москвы. Цель такого проекта — внедрить в школы IT-технологии и популяризировать среди учеников профессии в данной сфере. Нет. Надо срочно отменять проект. А то наплодятся всякие погромисты, кидающие всякие имбецильные идеи. Лучше операторов чпу обучать.
>>99064866 (OP) Моделька - жалкое подобие ховербайка, который уже разработан Darpa, существует летающий прототип и технология уже оттачивается. Кого они наебать пытаются? Какая блять инновация? Автолет, блять. Да и школьник - пиздец всратый, надеюсь это не он на пике иначе он уже дважды проебался в этой жизни.
>>99068192 >Всегда думал, что первая это чертежи, формулы, формулы, ну может еще компуктерная модель. Ты чо, это ж школьник 13 лвл, нахуй ему твои расчеты? Ему 3д принтер все и так сделает, применив большинство технологий
>>99072615 Я даже представляю, что моя мамка, глядя на эти говноподелия думает - "Вона какой умный школьник, не то что мой, который только за пекой сидит и блины смотрит целыми днями."
гагага шкальник с разъебанным ртом сделал недокопию квадрокоптера и это в сраной выставляют как научный прорыв. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ ПРОРЫВ ДЕТИ ИНДИГО НАКАТИМ БВАХААХАХАХАХ
>>99070728 Тяжело читать этот высер тупой журнашлюхи - за такое владение русским языком и использование англицизмов надо увольнять к хуям без выходного пособия.
Аноны, я сейчас просто читал этот тред и ко мне пришла идея как доработать хуелёт? Кароч, кабину мы ставим отдельно на ось, что бы она могла проворачиваться относительно винтов. Смысл в том, что на земле винты будут находиться вертикально, на их гранях будут колёса! А если требуется, взлететь винты поворачиваются горизонтально! Как связаться с ним? Я готов получить грант на совместную работу.
>>99064866 (OP) >Артем участвует в проекте «Школа новых технологий», реализуемом при поддержке Департамента образования г. Москвы. Заебца. Пьянство победили. населённые пункты газифицироали. дороги хорошие сделали — можно и в новые технологии пойти!
>>99074203 >летающие видеокарты Не взлетит. Для подъёмы тушки человека с уменьшением размера винтов горючка будет слишком быстро выжигаться. Пока вы на керосине сидите - нихуя у вас не выйдет. Смиритесь, людишки. Конечно к этому прикрутят солнечные батареи, но поможет мало.
Таки личные летательные аппараты обречены пока не будет нормальных источников энергии. Например аккумуляторных батарей размером с обычный автомобильный аккумулятор, которая будет запасать столько же энергии, сколько в 100 л бензина. И заряжать её можно будет за пару минут полностью
>>99064866 (OP) >Я ехал на занятия и застрял в пробке. Мысль, а вот бы машина была способна подняться в воздух, пришла сама собой. Блядь я это еще в том веке слышал, не могу вспомнить где именно, но фраза звучала практически слово в слово, возможно в каком-то фильме либо научно-фантастическом рассказе.
АХАХАХАЗАХАХАХА >Авторы проекта признаются, что московские школьники уже составили конкуренцию ведущим программистам столицы. Так что вся надежда на подрастающее поколение, в планах которых – изобретение робота-няни, робота по автовыгулу собак и сковороды, самостоятельного готовящей еду. Ну всё блять, прогеры из яндекса в ужасе, главы отделов в 30-40 лет возвращаются в школы, чтобы не отставать от супершкольников.
>>99067347 Лол, когда я в школе учился, как раз в 6 классе начал погромировать, и катался на всякие олимпиады, конференции школьников, и т.д. А грантов, сука, как назло, никаких не было... За первое место давали 100 рублей в конвертике, за второе - 50. Но тогда, поделки большинства школьников были уровнем выше бабушкинского антивируса.
>>99064866 (OP) >робота по автовыгулу собак Бомбануло. Сука, нахуя тебе собака тогда, если тебе гулять влом? Хотя школьник, что с него взять, мимими-собачку выпросил у мамки, а она, сюрприз, срать хочет. мимособачник
такс такс такс что тут у нас. мажорчик с личной шлюхой-репетитором. хач что всем этим заправляет и опущенный задрот бвахахахах. блеванул с этой страны.
Мне кажется, сми раз в определенный отрезок времени освещают какое-то дерьмовое изобретение школьника, как что-то принципиально новое. Болгенос, иммунитет, школьница с собранным ею компьютером, велосипедный зарядник для телефона, который берет энергию от встречного ветра и заряжает телефон всего за 20 часов, теперь это. Есть еще примеры?
>>99088142 Для гражданских еще и подойдет, а для военных хуйня какая-то. Его подбить из рогатки можно будет, а если ветер или дождь, тот вообще пизда пилоту
>>99089326 Ну, если пилить новости с согласия нашего правительства, которое суть - совок, то ясен хуй, новостных поводов, кроме похода в сортир Солнцеликого, не будет.
>>99088893 А минные поля преодолевать? А грузы перевозить? А доставлять нейтронные бомбы в окопы? А разведка? Да дахуя всего можно придумать. В конце концов можно "паганять" как в звездых войнах в лесу.
>>99090701 Можно еще сколотить штурмовой отряд, который будет налетать на вражескую пехоту и рубить ее лопастями. Можно еще лопасти из сплава титана с какой-нибудь хуйней делать, тогда и танк разрубит, наверное.
>>99090701 В лесу не получится, габариты не позволят. А вот преодолевать непроходимые каменистые участки горной местности или болотистые равнины, это очень годно. Если эта поебень будет еще и дешевой, это будет вин. Но сколько же энергии нужно чтобы крутить эти пропеллеры.
>разработал. ебать, посоны, я вчера тоже разработал транспорт будущего. космический корабль прометей. может летать между солнечных систем. имеет варп двигатель. горючего хватает где-то на 45 световых лет нескучный дизайн интерьеров.
вот картинка моей разработки. где мне получить грант?
>>99091127 может кто не верит, что моя разработка летает, вот снимок с тестов. немного размыто, на сотовый снимал. плюс скорости бешеные хуй сфокусируешься.
а можно лучше грант от правительства россии? я же это блять юный гений как никак. вон какую махину разработал с нуля. аналогов в мире не имеет.
>>99091327 Не, я от правительства России не могу, я хохол, и от провительства украины тоже не могу, паш прометей недостаточно свидомый для этого, но мы открыты для сотрудничеста.
>>99092564 Попов использован, как одноразовый расходный материал, $, заработанное на ажиотаже, уже в кармане. А то, что просто глупого ребёнка они превратили на весь мир на вечно в посмешище - это для них такие мелочи, которые их не волнуют смеются не над телеканалами, которые это дали в эфир, как истину в последней инстанции, смеются над Поповым, которому ещё много простых истин в жизни предстоит понять
>>99086745 Лолблядь, они запилили свой квадрокоптер и едут на макс? Куда написать, чтобы меня на макс взяли, а то я тоже неибаца конструктор, я летающее крыло запилил из говна и палок и оно действительно летало. Блядь, ладно бы они там сами железо сделали, но я отлично слышу там звук кастловского регулятора оборотов и вижу движки, которые тоже не сами делали. Пиздос.
>>99087863 >велосипедный зарядник для телефона, который берет энергию от встречного ветра А вот это было бы заебись, ветер в ебало уже доебал, так хоть польза от него будет. Хотя, думаю, что от колес генерация получше будет.
>>99088113 В самом деле, не показывать же, что у нас 20 % за чертой бедности, или что оппозицию незаконно на выборы не пускают, делая вид, что проверяют поданные подписи, а на самом деле "проверяя" левые данные.
>>99064866 (OP) Аноны, у меня тоже идея есть, только не смейтесь, пожалуйста, как над ним. Я планирую использовать 3Д сканнер для ориентации в пространстве. А еще я планирую использовать программу удерживания равновесия на обратных маятниках. Думаю объединить это все и получить полноценного робота.
>>99064866 (OP) сучка взял уже придуманный кем-то дизайн ебаных квадрокоптеров, и решил вдруг прихуячить к ней колеса, думая что никто в мире еще даже не мыслил об этом?
>>99091456 А я хохол с пидарахинским гражданством, поэтому могу сразу от двух правидельств выделить гранты. Выделяю два 200000000000000 дохулиарда двачекридитов. Для обналички необходимо ввести капчу 262223 в любом отделении Двойче-банка.
>>99070936 C 2:00 проиграл. Пиздец. Перевернул виртуальный мир, 10.000.000 человек, че блядь? Вбервые об этой анальной Блажене слышу. Пиздят и не краснеют. А потом мамка приходит из своей комнаты, и рассказывает мне, что российская наука лучшая в мире.
>>99064866 (OP) >Авторы проекта признаются, что московские школьники уже составили конкуренцию ведущим программистам столицы. Так что вся надежда на подрастающее поколение, в планах которых – изобретение робота-няни, робота по автовыгулу собак и сковороды, самостоятельного готовящей еду. Ага, японцы забились под шконари, у них нихуя не получается сделать полноценного робота, а тут школьники уже нянек погромируют. Сковорода это что? Мультиварку чтоли укоротят?
>>99097962 Так вертолет получится. Алсо, центр мас повыше нужен, чтобы эту хуйню накренять. Кольцевые обтекатели вещь очень пиздатая и эффективная, но совершенно не может в изменение угла/ https://www.youtube.com/watch?v=0stl1U9evzU
>>99103519 Чтобы рулить, нужно перекатываться по салону. Перекатился вперед - вундервафля накренилась и полетела вперед. Нужно повернуть - перекатывайся вбок.
>>99104062 >>99070241 > из-за ошибки приходилось начинать заново 5 раз Ох, блядь, какой же он тупой! > пришлось самому освоить 15 компьютерных программ! 1. Фотошоп 2. 3д макс 3. Мапмейкер SA 4 - 15. ???
>>99070241 Алсо, какой украинский язык отвратительный на слух, это же просто пиздец. Не хочу устраивать хохлосрач, но это же полный пиздец! ФАКТИ школяр вынощел спосебе боротезя з раком бихмовытезя вышмиблыхо изныши пухлыло локально. Помахты долатэ рак пытнацатэрична Иван Остапин запотэнтова престрый для сэнтэзубэхлоцавых наноструктур для лекования эхтухворэх видьвэснажло и т.д.
>>99104228 1. Windows 2. Калькулятор для расчётов 3. Браузер 4. фотошоп 5. 3дмакс 6. Мапмейкер 7. Сама СА 8. p2p 9. outlook 10. word чтоб диздок писать 11. audacity чтоб новые звуки для игры делать 12. архиватор чтоб мод запаковывать 13. p2p чтоб воровать звуки и текстуры 14. какой-нибудь менеджер модов для гта 15. Самп для запила сетевой игры
>>99104228 >>99104497 Меня веселит то что для СА уже дохуя подобных говномодов, но именно этот сраный школьник умудрился попасть в новости как СОЗДАТЕЛЬ НОВОЙ ГТА А потом удивляемся, почему большая половина россиян выступает за цензуру в интернете Если даже журналисты жрут все что им скармливают, не удосужившись тупо погуглить минут 15. Вспомнить хотя бы тот случай с троллфейсом, который пропустили в новости как рсунок педофила.
>>99064866 (OP) Я когда был маленький тоже разработал дирижабль. Но у меня небыло доступа к специализированной научной литературе, а потому, мой дирижабль летал на горячем воздухе, удерживаемом внутри парашютной ткани
А этот пиздюк тупо с Discovery технологию спиздюханил и рад
Надеюсь ему выделят пару миллионов долларов на разработку, а потом засудят реальные разработчики из-за бугра
Пацаны, хули за хуйня среди школьников: хуйню выдумывать? Один ебан там доказывал бесконечность жизни, другой - ОС запили, третий - архиватор, теперь автомобиль будущего. Нахуй они это делают?
>>99066830 Кстати и американские гранаты хотят ЗПРИТИТЬ! Правильно, нахуй работать на бездуховный запад Лучше сдесь гнить, где родился там и пригодился. спился
>>99105205 А его так и наградили. Эта ШКОЛА НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ забрала себе все выделенные на постройку прототипа деньги, дав пиздюку абонемент в столовку и пять тысяч рублей, и все.
>>99085223 Ога. И в итоге Патриарх Кирилл был замечен в лимузине с генным гибридом 1 порядка. Напомним, что выращ-вание такого гибрид стоит в среднем йобалион рублей.
«Digital sandwich», или «цифровой бутерброд» — так школьники назвали свое изобретение, предположительно позволяющее сохранять на носителе формата А4 до 28 терабайт информации. Изобретение их основано на широко используемой технологии гравировки лазером по оргстеклу
>>99106379 >Не пущать. У меня бомбануло, когда увидел новость об Онищенке, с предложение запретить ввоз презервативов и медицинского оборудования. Следующая фаза ватизации.
>>99107379 Как обычно не прочитали, но осуждаем. Сказали что отменят ГОСЗАКУПКИ презервативов. Т.е. нужен презик - купи себе сам. С кем я сижу на одной борде. Залупоглазые какие-то.
>>99104423 >2015 >смищно коверкать чужой язык и смеяться над этим ты бы хохлоновости видел, я как слышу так сам проигрываю, у нас теперь любое слово, пытаются заменить каким-то ИСКОННО УКРАИНСКИМ, даже если есть привычный для слуха аналог
>>99064866 (OP) Во всех этих историях мне не понятно одно: Зачем поощрять диванов? Если ты технарь, то получи и распишись. Зачем поощрять ёбаных диванов, чьи папки удосужились 3д принтяк купить?
>>99109157 Я, замкадыш без паспорта рашки, вообще хуи сосу у школьников... уже спина болит, пиздец. Во всех сферах. Даже на двачах. Их мнение настолько ценно, что я, нахуй, не нужен. Не нужен ни со своей пунктуацией, ни со своей рашкограмматикой, ни со своим паспортом казахии, ни с дипломом погромиста, ни с опытом на яве. Нахуй я вообще живу?
>>99102893 Целых 1000 рублей, которые мамка тут же отберет и положит в банк на будущее или шубу тете Ячсмить купит, тебе же не жалко родному человеку, сыночка?
>>99107379 Онищенко не предложил, а прокомментировал. И не просто прокомментировал, а тральнул отечественного производителя - мол от российских гандонов демография в стране улучшится. И, хоть и сказал потом, что по каким-то предложенным позициям можно местное закупать, но типа к списку надо очень осторожно относиться. Он, конечно, абсолютно циничная мразь на службе дьявола, но не совсем отбитый и кое-что соображает.
>>99064866 (OP) Лол. Этож спизжено у какого-то пиндосского по-моему изобретателя. Причем у него уже и прототип полноразмерный давно был, который он в воздух поднимал. Но суть в том, что на 2х винтах там неустойчиво это говно держится, так что вроде как пока на доработке.
>>99105059 >Если даже журналисты жрут все что им скармливают Журналистам вообще поебать. Ты думаешь по мухосранск тв есть особо чего показывать? Вот и хуяярят все подряд.
>>99111531 Он сказал, что "Презервативы никакого отношения к здоровью не имеют". А какже ЗППП? После этого его сложно назвать человеком, который соображает.
>>99112627 Вчера ебался кстати с одной дурой, сам купил контекс и все три заюзал, а потом она достала эту ебаную "неваляшку" и мне с этой резинкой доставило больше.
>>99112869 В любом случае я слабо себе представляю как управлять этими потоками летающих машин если все на них пересядут. Это же полный пиздец в воздухе будет твориться.
>>99113061 До этого были лошади, телеги, по сути тоже самое. Ну и по воздуху ты можешь в любом направлении лететь, а на земле ты строго ограничен местностью.
И в сша, кстати, тоже хватает проводов на улицах. Мне один тамошний жид-эмигрант, (большой поклонник залупина, кстати, что особенно смешно) вообще затирал, что в нью-йорке с этими проводами вообще пиздец, их много, всё тахуеверчено кое-как, и типа деревья под линиями не пилятся, а когда приходит угаран, они на них падают, рвут и полгорода без света сидит.
>>99112845 Этого я тоже совсем не понял - ну, видимо, пошутил так. Ещё сказал, что это будет стимулировать разбираться в партнёрах)) В любом случае глупо подозревать его в незнании о зппп.
а что если сделать космошатл по такому принципу. запускаем с Земли как обычный квадрокоптер, а когда выходит с орбиты вместо обычных винтов вылазают вёсла и мы уже полноценный космический корабль.
>>99123738 >заезжать к ним прямо в окна Лол. Сидишь себе двачуешь и пиздарики тебе в окно влетает. Мне кажется в городских условиях летающий транспорт вообще невозможен если он только не полностью автоматический.
Этот вид транспорта, как утверждает юный изобретатель, способен перемещаться как по обычному асфальту, так и по воздуху. «АвтолетЪ» выглядит вполне фантастично — два огромных колеса, а посередине кабина , рассчитанная на двух человек.
Чтобы воплотить идею изобретателя в жизнь, потребуется время. Но есть модель летательного аппарата, которую Артем продемонстрировал корреспонденту БМ. Кстати, распечатана она на 3D- принтере. Это первая стадия реализации проекта.
«Идея создать такую машину пришла мне не так давно. Я ехал на занятия и застрял в пробке. Мысль, а вот бы машина была способна подняться в воздух, пришла сама собой. Сейчас я займусь созданием модели, пригодной к полетам. И здесь применю большинство технологий, которые потом будут задействованы при создании полномасштабного варианта», - рассказывает восьмиклассник Артем
Команды разработчиков у юноши нет, помогает только преподаватель. Но восьмиклассник настроен решительно, считая, что какая-нибудь промышленная компания точно заинтересуется его изобретением. Первые модели, надеется Артем, поступят на вооружение спецсслужб. По расчетам юного разработчика, высота полета машины будет до 200 метров, для города это предел, скорость транспорт будет развивать до 150-170 км в час.
Отметим, что Артем участвует в проекте «Школа новых технологий», реализуемом при поддержке Департамента образования г. Москвы. Цель такого проекта — внедрить в школы IT-технологии и популяризировать среди учеников профессии в данной сфере.
«Школа новых технологий» на конкурсной основе поставляет в учебные заведения высокотехнологичное оборудование. Иными словами, инновационные проекты какой школы победили, там и появляются интерактивные музеи, цифровые лаборатории и многое другое. В «Школе новых технологий» ребята из столичных школ разрабатывают мобильные приложения, сами собирают роботов и придумывают различные IT-новинки.
Авторы проекта признаются, что московские школьники уже составили конкуренцию ведущим программистам столицы. Так что вся надежда на подрастающее поколение, в планах которых – изобретение робота-няни, робота по автовыгулу собак и сковороды, самостоятельного готовящей еду.