АНОНЫ, а как выйти за рамки обычного поиска работы и не искать как всегда, а начать искать другое и по-другому? Ну или искать вне привычных областей. Какие запросы для поиска?
Я всегда находил одно и то же дно: офисное рабство 5/2 или работяга на заводе. Даже по моим инженерным специальностям - одна бумажная хуйня
В какую делюгу мочить рога если ты не айтишник? Вебкам, закладки, войну не предлагать. Неужели в рф нет работ не по блату и не донного говна для ноулайферов?
>>301940511 >Почему эти компании на хх не размещают у них свои заебы . например крупная компания не может работать с ип . только с ооо. например - оборудование сломали рабочие. нужные запчасти есть у барыги но он ип . оборудование будет стоять пока условные майские праздники не кончатся ,и начнут работать ооо. так и сайтами. хх это дно для дна .
>>301936829 (OP) >АНОНЫ, а как выйти за рамки обычного поиска работы и не искать как всегда, а начать искать другое и по-другому? У тебя главная ошибка в постановке задачи. Нужно искать не работу, а дело всей твоей жизни (или ее кусочка). Нужно идти в предприниматели. Это единственное, где можно добиваться хоть чего то, не работая рабом. Я например видел чувака, который калимбы делает (это музыкальный инструмент такой) и продает через мелкие магазинчики. Как то живет (вернее жил, его вроде забрали и убили на СВО). Надо просто расширить свое сознание и придумать товар или услугу, которую все захотят. В остальных случаях надо выбирать между видами рабства. Мимо раб, у которого есть свои рабы ака Тимлид в франче 1с.
>>301936829 (OP) Привет! Доставляй с Яндекс Едой. Быстрые выплаты, гибкое расписание и удобные районы для выполнения заказов. Присоединяйся: https://ya.cc/44tTBV
>>301948212 Ты вод вроде взрослый образованный человек. Должен же понимать, что магии не существует. Удаленка - это привилегия айтишников. Без опыта только в кц или техподдержку за 30-40к в месяц. Без скилов и опыта кому ты нахуй нужен? Правильно- никому. Или ищи что-то по своей сфере на удаленке, мб есть такие вакансии. Поставь галочку удаленно.
>>301948533 >Или ищи что-то по своей сфере на удаленке, мб есть такие вакансии. Поставь галочку удаленно. Ну сверхразум ты конечно. >Без опыта только в кц или техподдержку за 30-40к в месяц. И так уже инженером за 70к работаю, заебался
>>301948757 А чего ты ожидал ? У тебя IT скилов нет . Соответственно- тебе только макакой в кц быть. Ну, могу посоветовать ещё продажи , но это очень тяжело и не всем подойдёт. Моя тян зарабатывает от 100 до 270 к в месяц. Я сам работал , но зарабатывал хуйню. Слишком много энергии высказывают разговоры и работа 7 через 0 без выходных
для вебкам нужна внешка у бабы 8/10 сходу без косметики. первому автомойщику повезло вовремя стать харизматичным лидером, он все наш русский нацис... националист, а не плешивое хуйло за чурок, который его у бил кстати.
>>301946403 Э, бляди и дети шлюх, я к вам обращаюсь. Почему не репортите, хуесосы? На меня так сразу стучали за меньшую хуиту, выблядки дегенеративные.
>>301936829 (OP) Устраиваешься на РАБоту, стремишься, проявляешь себя, ждешь пока тебя заметит какой-нибудь большой и грамотный начальник в твоей конторе, присасываешься к нему, показываешь какой ты весь из себя полезный и выполняешь кучу функционала и вот тебя уже подтягивают к интересным дплам. Короче грабо говоря обрастаешь связями по ходу пьессы, набиваешь снбе авторитет и когда нужна потом работа то не хх.ру открываешь, а выбираешь сам из того что тебе предлагают.
АНОНЫ, а как выйти за рамки обычного поиска работы и не искать как всегда, а начать искать другое и по-другому?
Ну или искать вне привычных областей. Какие запросы для поиска?
Я всегда находил одно и то же дно: офисное рабство 5/2 или работяга на заводе. Даже по моим инженерным специальностям - одна бумажная хуйня
В какую делюгу мочить рога если ты не айтишник? Вебкам, закладки, войну не предлагать. Неужели в рф нет работ не по блату и не донного говна для ноулайферов?