>>99083437 >Всегда проигрывал как быдлу пичОт с доты А хули не печЬ? Договорились как то с друзьями на природу выехать, шашлычки, все дела инб4 быдло. Эти дауны без предупреждения взяли с собой на ноутбук и блджад весь вечер смотрели какой-то чемпионат-не-ебу-что-там-у-этих-даунов под пивко и шашлычки ололокая и крича про всякие ульты скилы и прочее говно для даунов. Послал их нахуй. Сука, футбольное быдло и то приятнее и адекватнее этих говнарей.
>>99083910 Донатишь, блядь, работаешь, как Стаханов, оплачиваешь игры, электричество, железо, интернет, а тебя здесь называют мудаком и шлют нахуй. За это я и люблю харкач. Не сарказм.
>>99084340 >блджад весь вечер смотрели какой-то чемпионат-не-ебу-что-там-у-этих-дау ну это они конечно плохо с тобой поступили да. может надеялись что ты сам втянешься
>>99084527 Жив, но только в обычных дезматчах, в других режимах ты хуй кого найдешь. Если хочешь драйва мв2, то иди в бо2, не пожалеешь. Хотя карты там хуже, но щито поделать.
>>99083865 И хули с того? Нет, серьезно, что это дает? Все украшательства профиля стоят денег, значок о долгой выслуге, по сути, говно без задач. Ну, разве что, помогает детектить разводил. К тому же, очень старые акки есть в открытом доступе. Поэтому пошел ты на хуй, старый гей.
Вообще, дота 2 и кс.го- это единственное, что оправдывает наличие аккаунта в стимопараше и соответствующего клиента на компе. Других целей, с которыми можно кушать дерьмо от габена, я просто не представляю
>>99087481 Зашел к нему на канал, отсортировал видео "По популярности", открыл самое первое иии увидел там меньше 30 фпс и фризы. Сам ролик он зачем-то рендерит в 60 фпс
>>99088117 Я просто нихуя не понимаю в этом, но ты говоришь убедительно. Я давно задавался вопросом, как он это делает. Думал у него сраного буржуя технология лучше, а оно вотоно как.
>>99088232 i7 разогнанный +980/980ti будет 40-50 фпс в обычных сценах, а в городах все равно меньше 30 будет и фризы так же. Это очень плохая оптимизация вот и все
когда я вижу у человека в стиме в топе кс или доту, я начинаю сильно ссать в него, зассываю себе весь экран и стол и потом долго их отмываю. но дотаксбляди не люди всё равно.
>>99088416 Что плохого в кс и доте? Это такие же игры как и остальные, просто в них можно поиграть С ДРУЗЬЯМИ. Хот подождите я же на дваче и тут ни у кого нет друзей.
>>99088527 >Террария Я ниасилил. Вроде копал руду, звезды собирал, до ада добрался, дом отстроил, а как развиваться так и не понял. Нашел босса Скелетона, соснул у него, и дропнул.
>>99088499 Это аналог пивасика и сижек на лавочке. Бесплатное говно, забитое школьниками и купленное по скидке говно, забитое школьниками. Денег на нормальные игры мамка не дает - вот и приходится жрать говно. >Хот подождите я же на дваче и тут ни у кого нет друзей. Посмотри в тред, тут у каждого в топе дотан и контра. Уже о многом говорит.
>>99088796 Хуйня всё. Выклянчивают у друзяшек, обменивают и т.д. Да и чего тут хорошего, покупка текстурки для говноигры - самое тупое, на что можно потратить деньги.
Именем себя провозглашую: те, у кого ИТТ на первом месте не божественная дотка 2 или те, у кого ее вообще нет, те — ссаные пидарки и хуесосы, ничтожества и ваннабиилитки.
А если на втором место в вас кс го, ловите от меня респектосы!!!
Неправильный тред. Надо первые 5-10 игр пропускать (у всех одно и то же), а остальные постить в тред, именно в этих играх заключена вся рулезная геймерская суть играющего.
>>99089480 Хуй знает, соло не калибровал. В пати только на 4к+ чувствую, что приходится напрягаться. Паблики и 3-3.5к просто треш, где на команду пара адекватных от силы
>>99091462 Из своей жопы в мою перелить пытаешься? Я все еще жду ответа на >>99090737, порванное дите. Только без демагогии и вопросов на вопрос. Не ответил --> пошел на хуй из треда.
>>99092598 >2015 >думать, что у человека нет 7 игр в стиме, потому что он нищий что еще ожидать от биомусора, тратящего кучу времени на это низкоуровневое удовольствие
тут сидят одни долбоёбы, люди которые кидают свои скрины напоминают мне тупых пёзд из вконтактетача, у которых на стенах были надписи вопросы "Чтобы ты со мной сделал, поцеловал, обнял" и т.д., а позже появились аккаунты в "sprashivai.ru" и т.д.
>>99094312 Ну блять, если это ёбаный слешер, то нахуй они туда ЙОБА сюжет запилили, с кучей бесполезных и тупых диалогов и охуительными историями, можно подумать мне будет интересно выслушивать роботян, которая француженка, но на самом деле алижирка блять, и которую показывают в основном с ракурса жопы, про какие-то военные кококорпорации, которые войны киборгами устраивают, или ещё в каждой локации можно зайти в пда и пиздеть со своей командой по пять минут, японская школьница у них гиперзвуковой самолёт построила, охуеть. Всё это реализовано на таком примитивном и детском уровне, что смотреть противно, как будто детские мультики про злодеев.
А потом вы спгашиваете, где йоба с сюжетищем и душой. А не будут её делать, когда на весь тред все сингловые игры не набрали и десятой доли времени игры в дотку.
>>99094970 Я хотел поковырять закоулки, часто прерывался, недавно дропнул на 60-каком-то уровне вроде. Вообще не тащит. Даже облевон умудрился закончить.
>>99095124 Я до покупки ещё аутировал в огурцов, да, зацепила хорошо.
>>99095152 Да нахуй мне пиздеть перед анонимной бордой-то? Я честно хотел найти что-то хорошее, часа два планетки покрутил и проблевался, но получил ачивку за аутизм и 150 с хуем часов накрутилось каким-то хуем. Если бы я стеснялся этого и как-то пытался это скрыть - я бы просто зашопил нахуй это. Вторая часть вроде получше, но я там не представляю, что можно делать даже 10 часов.
Вспомнил, что проходил гта 4 на английском, поэтому ни черта не понимал. Так игра про великого автоугонщика превратилась для меня в симулятор таксиста, который просто ездил по жпс и изредка выходил из машины. До сих пор не понимаю, как у меня хватило терпения ее пройти.
Блджад, че вы все в доту-то играете? Это какой-то детектор, какой-то показатель? Я в эту парашу наигрался когда она еще картой для варкрафта была, раз десять мне хватило, чтобы понять суть. Однако, она почему-то аддиктивна. Почему? Это какой-то показатель характера игроков? Её популярность в нашей выборке очень показательна, но было бы еще показательнее если бы писали возраст свой, стаж игровой и ещё какие-нибудь данные.
>>99095800 >>99095830 Парни, только не бейте, лучше обоссыте >>99095802 На моих древних ай5 и жифорс 560 летала на высоких настройках >>99095852 На вкус как восьмерка
А вообще я нищеброд, поэтому играю в репаки от механика. Так-то мои любимые три игры: Зе Лайн Спек Опс, Дизанорд, Деусекс
>>99096173 Да ты охуел, на гтх 560й люди вон в гта5 на высоких играют. А от i7 ты фпс на 10-15 побольше только получишь по сравнению с i5, который стабильно может 60 в современных игорях держать.
>>99096230 А вот мне печет от медлительности компа, хотя тоже ссд давно стоит. Я считаю, что сейчас иметь комп без ссд, это как водить мощный внедорожник, у которого бензобак объемом 1,5 лита
>>99096603 А ты открой много окон, пусть даже с офисными документами, и поработай пару часиков. Как же мне пекло до покупки ссд, когда разворачиваешь файл, который был долго свернут, а он подгружается секунд 10, сука. Но если ты ток в игрульки играешь, то и правда не нужен. Они и так у меня все на хдд стоят. Разницы нет, так загружаются один раз и никуда не выгружаются.
>>99096510 У тебя шинда засранная была, небось. Начистую если поставишь, будет заебись. Или мамка дешёвое говно. Я всегда беру йобистые азусы для воркстейшонов - и без переплаты за свистоперделки, и максимальный перфоманс.
>>99096630 I5 3470, GTX660, 8gb DDR3. >>99096581 У меня спокойно на высоких, почти не на максимальных шёл, правда без ЙОБА сглаживания и некоторых плюшек, только иногда фризы мелкие были, наверно из-за подгрузки карты.
>>99096831 Писал диплом и до этого 5 курсовых, все нормально, открыты были по 15 вордов и все нормально открывал, листал. У тебя что-то не то с пека было, я даже на своем коре 2 дуо 4 года назад спокойно по 10 екселей открывал на тех же винтах. Офис 10 если что сейчас стоит и все курсачи и диплом в 10 сделаны
>>99096623 >А он у нас был? >Космические Рейнджеры >Петьки-пилоты >Наркомания от КДлабс >Ололоды/ПЗ >Сайлент Сторм >Кингс Баунти >Блицкриг >Корсары >Дальнобойщики Ты либо молод, либо у тебя вкусы настолько отличны от наших, что ты это всё за игры и не считаешь.
>>99096928 От карты фризов нет. Если играть на нагруженном харде, то ты будешь ехать по мыльцу, потом по совсем мыльцу в воздухе и въёбываться в неотрисованные препятствия прямо как в том пресловутом ролике про пс3 и самолёт. Карта прогружается независимо от игры. Фризы от камня наверное, или от памяти, когда она внезапно решает очиститься. У тебя 4гб небось, или шинда 32.
>>99097412 Я в глаза ебался, думал, что речь про ГТАП. Всё, что писалось, касалось ГТАП, я ниибу, как фарсру работает. Играл только в первую часть, а вторую дропнул в начале.
>>99097450 Механоидов не играл, это то, что я сам играл и вспомнил. А ГероиП это не наш тайтл как и КБ, скорей всего, и я в них тоже не играл, только в трешку.
Пиздос я илита по сравнению с вами, дегенератами малолетними. Хотя нет ничего проще, чем быть лучше отбитков с дотой в топе. Это такое достижение как не быть гидроцефалом, например.
>>99097706 Они все активировались в игре при запуске. Издатель был сиерра, а не вельв. Стим начал появляться перед хл2 и чтобы зарегать надо было вроде звонить в вольво или регаться через американский айпишник, в обще ебала какая-то была. Когда вышла хл 2 с ее многочисленными патчами все бугуртили, что сервера были в ОМЕРИКЕ и качать в то время даже 100-150 метров было очень и дорого и долго. Олдфаг 29 лет
>>99096881 лол, я венду с 2012 года не переустанавливал, всегда обновлял, сначала семерку до восьмерки, потом восьмерку до девятки А только с покупкой ссд все по настоящему летать стало. Кстати, глупости, что виндоус постоянно переустанавливать надо, вообще не понимаю тех кто этим занимается
>>99097841 По треду бы прошёлся, увидел бы, что старых аутистов больше, чем ноль. >>99095357 Ты за старого, кстати, не подходишь. Уж больно высокомерен. Тебе 20?
>>99080930 Чем ты 415 часов занимался в Скайриме? Я Фолаут Нью Вегас за 100 часов весь облазил со всеми DLC и вот за 90 почти дошёл Скайрим на круг (если верить скайримопедии с её списком квестов). Что там ещё 300 часов делать?
>>99097852 Я тогда был нищебродом-пиратоблядью. Честно спиздил крякнутую вторую халву, слышал про стим, думал, что аналог анального старфорса. Я и сейчас нищеброд, но с 400+ игорями в стиме, что заставляет задуматься
>>99097946 >восьмерку до девятки А майки-то не знают, что девятка была. >глупости, что виндоус постоянно переустанавливать надо, вообще не понимаю тех кто этим занимается Её можно не переставлять, если ты аккуратно юзаешь, а если ты школотрон и ставишь всякий шлак подряд, то даже VASYAN SUPER CLEANER PRO ULTIMATE не поможет убрать то дерьмо, которое остается в реестре и в дллках системы.
>>99098166 Например, какие? Я >>99094867 только сойера накатывал. Прошёл вдоль и поперёк, отыгрывая всё, открыв всю игру что есть и что задумывалась разрабами (Сойером) Какую-либо васянщину накатывать не хотелось от слова "совсем".
>>99097946 Винда обрастает всякими открывающимися при старте либами типа видеокодев или еще какого говна для быстрой загрузки левого софта, реестр обрастает большим количеством ссылок и создается дольше при старте винды, винт дефрагментируется в труху, какой-нибудь говносерис давно ебнул твой протокол шифрования типа ипсек для впн, но ты об этом еще не знаешь, потому что подключаешься через роутер, а когда придет необходимость подключиться к сети без него - никогда не найдешь причины этой проблемы (нвидиа джифорс экспириенс), а так, хотя бы прикинешь что ты недавно устанавливал, и т.д и т.п., еще можно оче долго писать. Но это только повод чтобы устанавливать ось на форматированный раздел, вместо дебильного обновления. Переустанавливать ее просто так без причины и правда нинужно
>>99098239 >>99098240 Вам в /tes/, а желательно в /tesg/ форча, там по модам пояснят. Я сам ваниллу в 60-70 часов прошел полностью в 2011. А 300+ часов пробегал своей вайфу с модами на выживач, подрачивая на графен и трясущиеся сиськи. Квесты переоценены.
Бля , 100+ игр , а до сих пор играю в то , что купил года 2-3 назад. ГТА 5 играл всего пару часов , всё остальное время назадрил друг, я как труЪ илитка играю на плойке 4.
>>99098640 Активно задрачиваю я в GTA 5 и Driveclub. А 5 тайтлов можно назвать просто на изи: 1) Driveclub 2)Kllzone 3)Infamous 4)The order 1886 5)Bloodborne Согласен , ордер кинцо , но стоящее и это просто первое , что пришло в голову
>>99098782 Варфрейм поражает. Помню на консоли попробовал, думал буду на пк играть, как попробовал, понял что управление говно. Сейчас то уже мб исправили, но тогда и перестал.
>>99098773 ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ Я именно так все сингловые иксклюзивы для плойки и прохожу. Для коробокса почему-то нет, я даже не знаю о кинце уровня бейонда, хени рени или ластоваса на коробоксе.
>>99098833 Мне мама тоже говорил, что кто обзывается тот сам так и называется. Вот они еще все пожалеют и им стыдно будет. А вот я вырасту и буду умнее и... и вот денег больше будет. А мама говорит, что они сопьются все как папа и будут плохими. А я хороший и красивый.