Как найти тяночку? Ни одна тянка не подкатывала ко мне со школы, на мне будто бы клеймо какое или что? Из-за гиперопеки я не прошел социализацию и я не понимаю процессы в жизни, для меня кажется все странным. Найти бы такую, которая поможет мне вылезти из дерьма, съебаться от бабушки и зажить счастливо. Я вроде бы этого хочу, но я не представляю жизнь отдельную и свободную, я аутирую за пк 24/7 и работа у меня за ПК тоже. Я не могу представить, что я буду делать с девушкой, как строить с ней связи, как себя с ней вести. Я вцепился в игровое кресло настолько, что меня заебало так жить, но что-то менять я не в состоянии.
Пить я бросил уже как месяц, но изменений никаких, постоянная тревога. Хочется снова начать пить пиво, но я не хочу скуфеть и набирать вес.
Завел профиль в дайвинчике, но нет откликов вообще. Может моя судьба быть куколдом и жить с РСП?
>>301961376 Миллион раз пробовал что-то записать, но нихуя не могу какую-то тему расскрыть. Вспоминаю как пробовал блог на ютубе вести и я там по 10 раз видео перезаписывал, потому что не могу на ходу мысли формулировать
А бабушку, значит, бросишь, да? Она тебя кормила-поила, сопли и жопу тебе вытирала, а ты теперь вот как? А если случится с ней что? Будет лежать на полу и помирать несколько дней. Эх, Славик, Славик.
костян помнишь как ты внимаеблядствовать начал был тред с сычевальнями и там у опа вся комната в хентай плакатах и фигурках и ты видос скинул сычевальня милая сычевальня
>>301961806 я тогда уже месяца 3 как пил, просматривал старые ролики это ужас, я будто бы резко перешагнул в возврасте и стал скуфеть в ментальном плане, пошла пиздой учеба и я решил не показываться на людях открыто
сначала ты вылезаешь из компьютерного кресла, ищешь хобби, меняешь имидж, начинаешь следить за собой и своей гигиеной, и только после этого у тебя появится тяночка. никак иначе. сз в такой ситуации бесполезны абсолютно, и в принципе лучше на сз не сидеть - ни одна уважающая себя тянка не пойдет неиронично искать себе куна в дайвинчике или подобном кале
если заняться собой и начать что-то из себя прикольное представлять - тяночка появится естесственным образом. начать можно с качалки например, раза 2 в неделю туда ходить и социализироваться
>>301960996 (OP) >ментальный и физический инвалид >прогуливает говношарагу, утешая себя тестиками на тип личности >живёт с бабкой и вонючей животиной >скуфоблядь до 30лвл >чляндексный кредитодаун >Как найти тяночку? Пиздец, типичный пидорахен впрочем) Ты лучше думай как поскорее сдохнуть и меньше дерьма от себя оставить Земле и своей бабке, биомусорный вырожденец https://www.youtube.com/watch?v=clIwm8Ly9AQ)
Пить я бросил уже как месяц, но изменений никаких, постоянная тревога. Хочется снова начать пить пиво, но я не хочу скуфеть и набирать вес.
Завел профиль в дайвинчике, но нет откликов вообще. Может моя судьба быть куколдом и жить с РСП?