Я явно что-то не понимаю, уже второй раз такой сценарий: >Матч в ВК знакомствах >Перекат в телегу, так как чат в ВК знакомствах - дерьмо >Ламповый разговор (и тян, и мне интересно узнать что-то друг о друге) >Следующий день >ЧС в телеге, минус симпатия в знакомствах
>>9486556 (OP) 1) Давай рассуждать: вероятность события, состоящего из двух подряд попадающихся бракованных тян, которые тебя отшивают таким странным образом, крайне мала, но она существует 2) Допускаем, что они не бракованные, следовательно, проблема в ТЕБЕ, точнее в твоей постановке образа Хотя я упускаю одну важную деталь - ты в ВК знакомствах сводишь контакты, это ж залупа галимая, так что вероятность первого варианта с учётом данного нюанса растет в геометрической прогрессии
>>9486646 Как деды завещали - пошёл на улицу, в какое-нибудь людное место (а вдвойне обалденно, если на тематическое мероприятие) и давай знакомиться. Подмечай симпатичных тян в шкалке/вузе/шараге или где ты учишься и на уверенности подходи, а эту уверенность неплохо придает постулат "по вере вашей да будет вам" - если во что-то сильно поверишь, то все окей будет.
>>9486646 да никаких нету, я рофлю с реальности есть знакомые пезды 7/10 писечка например одна встречалась со своим додстером с улицы 5 лет потом он видимо соскуфился тупо кинула его и залетела на хуй к такому же по типажу мальчику вот точь в точь такой же с шторами на башке и бородкой небольшой только который с ней на работе раьотает омэриканец, работает в американском доме школа такая, ( новый парень из канады) вот и думай про отношачи после такой хуйни, у самого меня мать шаболда и батя недоальфач которые налево через 10 лет брака разбежались
>>9486556 (OP) Верит и ждет, что найдет варик лучше. Тебе просто повезло, что она свалила сама и на старте.
А прикинь другую ситуацию: вы встречаетесь 2 года, дело к совместному проживанию, а тут раз и она влюбляется в другого.
С нормальной тян не будет ни единого момента, который тебя могут напрячь. Всегда отвечает на сообщения, на звонки, отвечает оперативно, сама интересуется, как у тебя день прошел.
Это тупо проще, чем каждому писать, что ей уже неинтересно и давай до свидания. Молча удалишь переписку - ты можешь вылезти доебаться, мол а что случилось, а что не так. А так забанила, снесла и голова не болит. Ну да, не оч вежливо, но можно подумать тебе дохуя надо читать её выдуманные оправдания, почему ты идёшь нахуй, а ероха из соседнего чата идёт ее ебать. Привыкай и не воспринимай близко к сердцу
>>9486842 Этот шарит. Подумала и поняла что ты ей все-таки не нравишься, или нарисовался вариант получше. А расшаркиваться перед рандомом из интернета ни смысла, ни желания. мимотян
>>9486556 (OP) Это для тебя, с твоей маленькой воронкой отбора, выбор заканчивается на этапе "мэтча", а она может позволить себе фильтровать кандидатов еще и еще... Вот и ответ. >>9486594 Это лишняя, непродуктивная рефлексия. Именно в этот момент она поняла, что стоит уделить своё внимание более перспективного ваську, вот и всё.
>Матч в ВК знакомствах
>Перекат в телегу, так как чат в ВК знакомствах - дерьмо
>Ламповый разговор (и тян, и мне интересно узнать что-то друг о друге)
>Следующий день
>ЧС в телеге, минус симпатия в знакомствах