Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - тян 19лвл нахожусь в отношениях с кунчиком тоже 19 лвл. До друг друга oба были листвой. Встречаемся уже почти три года, в данный момент жду его с apмии.
И вот во время ожидания начала много думать о том что у нас было в отношениях. И поняла что в плане секса всё "немного" односторонне.
Первые месяцы отношений я вообще из за комплексов и отвращения к себе сказала что "давай я буду тебе сосать когда захочешь, а мне в ответ ничего не надо" хотя он сам предлагал отлизать и не раз. Потом я всетаки наконец сказала что "ну вот теперь я вроде готова, давай теперь не в одну сторону". Но всеравно мне нужно было именно просить обо всем, он мог по своей инициативе просто меня немного потрогать или типа того и всё, и чтобы он продолжал надо было просить. Чтобы он прям полностью сам инициировал это считанные разы. Я чувствую себя сильно униженной из за этого.
Я постоянно сама предлагала что то попробовать, но все что я хотела было "для него", я пыталась не думать о том чего хочу сама, мне стыдно хотеть, стыдно просить, из за комплексов мне кажется что я доставляю ему дискомфорт, что я мерзкая.
Я синициировала попробовать римминг, я лизала ему нереальное количество раз, а он мне за все это время ну может быть раза три-четыре. Я давала и даже сама просила ссать себе в рот, но о том чтобы он согласился на такое, но в обратную сторону даже речи быть не может но я и не то чтобы хотела наоборот И так со всем, все то что я для него делала просто глупо пытаться посчитать, а те же вещи но для меня можно посчитать на пальцах.
Когда я пыталась несколько раз поговорить с ним об этом он говорил что "не знает" почему так. Я объясняла что он может сказать мне если не хочет, что я не хочу заставлять его, просто пусть скажет в чем проблема, что со мной не так?
Я вроде не всратка, думаю что хотябы на 6,5 из 10 тяну, не жирная, пытаюсь быть всегда гладковыбритой, нормально одеваться, красивое белье покупать.
Я всего лишь хочу чтобы мне хотябы иногда дрочили и лизали пизду, по своей воле, чтобы мне не надо было об этом умолять.
Он же хочет в основном только чтобы я ему сосала, лизала и ноги и анал и вообще все что угодно и ебать меня.
Секс обычно кончается на том что ОН кончил, дальше ему ниче не интересно.
Что делать с этим я не понимаю, ещё больнее становится от чужих историй в которых парни своим тянкам там вообще часами нализывают всё что угодно. Я очень сильно загоняюсь и чувствую себя нежеланно противной, если бы мне сказали что со мной не так я бы пыталась это исправить.
Не думаю что он не говорит мне в чем проблема просто потому что боится обидеть как минимум он сам это отрицает
Я вообще не понимаю что мне думать. На вопрос "хочет ли он сам лизать/дрочить мне?" он отвечает "Да" но при этом не делает этого