В жизни пиздецома, в школьные года хуи дрочил нихуя не делал и не добился, образования нет, дропнул шарагу. Щас в 23 года пытаюсь наверстать упущенное занимаясь боксом, прийду в модельную компанию в большей вероятности что пошлет меня нахуй, и собираюсь учить ебаную школьную программу с 5 класса хочу сдать ЕГЭ После превзмогании как оказалось я не могу социализироваться нигде просто все двери закрыты, а в нашем регионе хуй найдешь тянку для ебли так как все они долбаебы, ну нахуй дела идут хуево , я наверное пойду в СВО в лозунгом ПОБЕДА или СМЕРТЬ блядь сначало до этих осознаний лежал и смотрел в телефон нихуя не делал Всю молодость выкинул на свалку из за ебаных родителей, убить их хочу
Блять мне еще и в продолжении через годик будет проблемы с эрекцией ..... я ЕБАЛ , блядь блядь ну всю молодость на свалку выкинул, хочу самовыпил реально если дела будут так дальше идти
>>301969407 Да коронавирус начался сначало никто не учился месяцок, а потом стали идти в онлайн а я че то делал потом забросил ожидая что куратор меня заставит вот и поплыл к хуям собачим
Да и в шараге мне было очень хуево потому что меня там как в школе травили и был изгоем в группе, а я не хотел повторения школьного сценария где в выпускном я останусь изгоем вот и дропнул потому что я после школы подумал про себя что я больше не буду терпеть унижения любой ценой
>>301969474 Заочка твой варик. Но на нее надо зарабатывать, лел. Там в основном взрослые люди и всем на всех поебать. Из плюсов - точно так же поебать, кому выдать диплом, я таким кадрам помогал с учебой годами, это пизда. Норм, обложились дипломами, сидят в хуй не дуют на работке, где повышение выбили
Меня блядь весеннее обострение ебашит таким образом что усиливает мои негативные эмоции, Буду сука срать на дваче со своими эмоциями сублимируя всю желчь в сердце потому что пиздец в голове начинается покручиваться ебаные мысли
>>301969534 А я превзмогался и теперь норм общаюсь больше страхов нет перед коллективами, хочу социализации но я уже старый хуесос и ни одна тянка просто так не посмотрит
Щас в 23 года пытаюсь наверстать упущенное занимаясь боксом, прийду в модельную компанию в большей вероятности что пошлет меня нахуй, и собираюсь учить ебаную школьную программу с 5 класса хочу сдать ЕГЭ
После превзмогании как оказалось я не могу социализироваться нигде просто все двери закрыты, а в нашем регионе хуй найдешь тянку для ебли так как все они долбаебы, ну нахуй дела идут хуево , я наверное пойду в СВО в лозунгом ПОБЕДА или СМЕРТЬ
блядь сначало до этих осознаний лежал и смотрел в телефон нихуя не делал
Всю молодость выкинул на свалку из за ебаных родителей, убить их хочу