Сохранен 191
https://2ch.hk/b/res/301989859.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Соус Никогда не покупай его, анон. Я совершил ошибку. Это слишком остро. Есть это нельзя. Горько и

 Аноним 20/03/24 Срд 16:02:08 #1 №301989859 
image.png
Соус

Никогда не покупай его, анон. Я совершил ошибку.
Это слишком остро.
Есть это нельзя. Горько и опасно.
Добавлять в соусы тоже нельзя, потому что у него привкус краски олифы. Хз, зачем оно.
Аноним 20/03/24 Срд 16:03:51 #2 №301989933 
1
Аноним OP 20/03/24 Срд 16:06:46 #3 №301990053 
image.png
Пробовал смешивать. Добавил два чайных ложки этого соуса в обычный кепчук из магазина. Получилась смесь, которая острее, чем пикрил
Аноним 20/03/24 Срд 16:08:41 #4 №301990137 
2
Аноним 20/03/24 Срд 16:10:43 #5 №301990236 
>>301989859 (OP)
Кто тебе заплатил?
Аноним 20/03/24 Срд 16:11:11 #6 №301990258 
>>301989859 (OP)
>Хз, зачем оно.
Маркетинговая хуйня для долбоебов 10000000000010 СКОВИЛЕЙ!!!!1111.
Я острое люблю, но семечки удаляю, в рот ебал эту горечь и химозный вкус.
Вообще красный табаско или шрирача роптимальный вариант, а эти все милионные соусы - возьми перцовым балончиком в рот прыскай лучше
Аноним 20/03/24 Срд 16:11:42 #7 №301990281 
>>301990236
Мамочка.
Аноним 20/03/24 Срд 16:12:43 #8 №301990330 
test
Аноним 20/03/24 Срд 16:12:55 #9 №301990336 
>>301989859 (OP)
> у него привкус краски олифы
Я тебе больше скажу, азиаты, среднеазиаты и индусы неиронично готовят на олифе
Аноним 20/03/24 Срд 16:13:59 #10 №301990383 
>>301990258


>Я острое люблю,в рот ебал эту горечь
подписываюсь.

но я все-таки люблю, чтобы намного острее шрирачи или табаски было.
Аноним 20/03/24 Срд 16:14:17 #11 №301990399 
>>301990258
>красный табаско
Сразу нахуй, табаско не острый, а кислый
Аноним 20/03/24 Срд 16:15:28 #12 №301990450 
>>301989859 (OP)
А хули ты хотел-то? Это, блядь, чистый капсаицин, а не соус. По сути, химический.
Аноним 20/03/24 Срд 16:15:29 #13 №301990451 
image.png
>>301990336
Ну это вряд ли про него. это так чистый капсаицин воняет видимо
Аноним 20/03/24 Срд 16:17:11 #14 №301990530 
image.png
хотел сэкономить.
придется всякие куллис покупать за миллион шекелей
Аноним 20/03/24 Срд 16:17:20 #15 №301990536 
>>301990399
>табаско не острый, а кислый
Знаток в треде. Скорее все сюда! Тут человек, который разбирается в соусах!
А расскажи ещё про табаско!
Аноним 20/03/24 Срд 16:18:29 #16 №301990574 
>>301990536
Я просто хз нах ты в качестве достаточно острого соуса приводишь хуйню которая даже не на уровне говяжьего дошика острая
Кароче >пук
Аноним 20/03/24 Срд 16:21:01 #17 №301990688 
show (2).png
>>301990399
А мне много и ненадо. С пельменями заебись идет, как раз уксус и мягкий перцовый вкус
Аноним 20/03/24 Срд 16:22:09 #18 №301990737 
image.png
>>301990574
Если б ты не был визгливым долбоёбом, ты бы знал, что кислый табаско только один из всех. Самый попсовый и лайтовый, который в кафе на стол ставят для всех.
Аноним 20/03/24 Срд 16:22:39 #19 №301990753 
>>301989859 (OP)
А я купил его недели две назад. 1/5 сожрал уже. Хз че ты ноешь.
Аноним 20/03/24 Срд 16:23:57 #20 №301990819 
>>301990753

Ну что по остроте? Ты ел что-то острее?
А привкус противный тебя не смущает?
Аноним 20/03/24 Срд 16:24:07 #21 №301990822 
>>301990737
А какой ставят

другой анон
Аноним 20/03/24 Срд 16:24:54 #22 №301990857 
image.png
>>301990737

Напомню, что ОП хуйня острее скорпиона в 20+ раз.

мимо
Аноним 20/03/24 Срд 16:25:04 #23 №301990865 
>>301990822
>А какой ставят
MIVIMEX
Аноним 20/03/24 Срд 16:25:11 #24 №301990868 
>>301990737
Они все кислые
Аноним 20/03/24 Срд 16:25:48 #25 №301990898 
>>301990753
>мистер железная глотка
Аноним 20/03/24 Срд 16:26:03 #26 №301990909 
>>301989859 (OP)
Пью пикрил на завтрак, вместо апельсинового сока. В чем собственно я не прав?
Аноним 20/03/24 Срд 16:27:02 #27 №301990947 
>>301990909
В том, что приврать любишь.
Аноним 20/03/24 Срд 16:27:28 #28 №301990963 
image.png
>>301990822
Этот
Аноним 20/03/24 Срд 16:28:47 #29 №301991018 
>>301990857
Ну и нахуя? Давай кристалический капсаицин жрать.
Алсо маринованные перцы дядя Ваня заебаиые
Аноним 20/03/24 Срд 16:29:49 #30 №301991063 
>>301990868
Ну если скорпион для тебя кислый, то у тебя с рецепторами явно что-то не так. Алсо в любые соусы, кроме самодельных добавляют уксус или другие консерванты, иначе он зацветёт уже через пару недель. Если соус без кислинки или не солёный, значит он химозный.
Аноним 20/03/24 Срд 16:30:54 #31 №301991105 
image.png
image.png
>>301989859 (OP)
Купил по акции в пятёрочке, норм чтобы скрасить макарошки, любителей острого не понимаю.
Аноним 20/03/24 Срд 16:31:36 #32 №301991138 
>>301991105
Заебет через три раза
Аноним 20/03/24 Срд 16:33:13 #33 №301991205 
>>301990819
Пиздец острый, но оно и понятно, эта хуйня заявляет себя как эссенция капсаицина. Купил под него специальную тару-соусницу с озона, ебашу адовые соусы теперь, что обои отклеиваются.
Аноним 20/03/24 Срд 16:34:52 #34 №301991272 
>>301991105
Теряки с макаронами, пиздец. Лучше на лапшу их замени.
Аноним 20/03/24 Срд 16:36:00 #35 №301991330 
>>301991063
>Ну если скорпион для тебя кислый
Ты говорил не про скорпион.

>значит он химозный
И это заебись. Если человек неиронично использует слово "химоза", то его и за человека считать не стоит
Аноним 20/03/24 Срд 16:42:16 #36 №301991582 
>>301991330
>Ты говорил не про скорпион.
Я говорил, что из всей линейки кислый только "Brand". Остальные менее кислые или вообще не кислые, например скорпион скорее сладкий.

>Если человек неиронично использует слово "химоза", то его и за человека считать не стоит
Ну а нахуй жрать сорбат калия, если можно не жрать? Я понимаю, что химшизы не едят "ешки", под которыми скрываются такие "страшные" соединения как яблочная кислота, но тут же реально консервант, который можно ложкой обычного уксуса заменить, что на вкус кроме лёгкой кислинки вообще никак не повлияет.
Аноним 20/03/24 Срд 16:43:01 #37 №301991609 
>>301990865
База.
Аноним 20/03/24 Срд 16:43:40 #38 №301991631 
>>301990753
Унитаз не прожёг ещё?
Аноним 20/03/24 Срд 16:43:51 #39 №301991637 
>>301991582
>химозный пук
Аноним 20/03/24 Срд 16:44:36 #40 №301991673 
>>301990258
Дрочую. Шрирача с орлом топ.
Аноним 20/03/24 Срд 16:44:41 #41 №301991675 
>>301991631
Я его в принципе прожигаю уже лет 10, как плотно прочел на острое.
Аноним 20/03/24 Срд 16:46:23 #42 №301991734 
image.png
>>301991637
Аноним 20/03/24 Срд 16:46:31 #43 №301991740 
>>301991675
Вредно же для ЖКТ.
Аноним 20/03/24 Срд 16:51:43 #44 №301991968 
>>301991740
>Вредно же для ЖКТ.
Для ЖКТ вроде даже полезно, а вот геморрой провоцирует.
Аноним 20/03/24 Срд 16:52:38 #45 №301992019 
>>301989859 (OP)
Никогда не покупаю. Это говно для мелкописечных любителей потерпеть и пострадать, я же предпочитаю насладится едой.
Аноним 20/03/24 Срд 16:54:02 #46 №301992073 
>>301989859 (OP)
а я люблю острое. ищу постоянно, лютый дефицит в России с этим, хотя граница с китаем.
Аноним 20/03/24 Срд 16:54:39 #47 №301992102 
>>301991740
Пиздёж.
Аноним 20/03/24 Срд 16:54:59 #48 №301992112 
>>301990399
двачую, уксус галимый
Аноним 20/03/24 Срд 16:56:20 #49 №301992170 
>>301992073
так ты пробовал оп-соус?
Аноним 20/03/24 Срд 16:58:41 #50 №301992261 
>>301989859 (OP)
>Никогда не покупай его
Эта хуйня которая делается за 10 минут, нарезать перец, залить подогретым маслом, подождать, процедить. Естественно покупать не буду.
Аноним 20/03/24 Срд 17:00:00 #51 №301992314 
17105011984130.mp4
>>301992019
Слабак, соевый.
Аноним 20/03/24 Срд 17:01:40 #52 №301992400 
>>301992112
Покупной из Ашана вероятно, скорее всего уксус с перцем, настоящий тобаско 3 года бродит в бочке, как капуста, он остро кислый
Аноним 20/03/24 Срд 17:02:09 #53 №301992419 
>>301992261
И сколько тонн перца нужно, чтобы сделать грамм капсаицина?
Аноним 20/03/24 Срд 17:04:08 #54 №301992483 
image.png
>>301992314
>соевый
Когда варю рис/гречку не добавляю соли, а потом заправляю пиком. Зависимость есть.
Аноним 20/03/24 Срд 17:05:01 #55 №301992523 
>>301990530
купи сушеный хабанеро или скотиш боннет, измельчи, запихай в мельницу для перца\соли - и будет тебе счастье. мне 400-500к за глаза хватает, и хороший профиль остроты, и аромат
Аноним 20/03/24 Срд 17:05:40 #56 №301992555 
Повторюсь, соевые чилицелы это базово амешки, которые вместо того чтобы принять свою девочкость в душе пытаются загасить её при помощи "суровых" ""мужских"" ритуалов, в чём они подобны не менее соевым жимцелам и хипстерам, которым и невдомёк что сквозь выстраданные в зале мышцы и фулбирды уродливо проглядывает их транспригодность. А с поправкой на постсоветское пространство изначально кринжовые бэйсик-субкультуры дополнительно приправлены каргокультизмом и пидорашливостью, становясь окончательно невыносимым зрелищем.
Аноним 20/03/24 Срд 17:06:04 #57 №301992570 
>>301992419
Я ебу? Нахуй грам капсоицина тебе?! На такую бутылку в 500мл достаточно 2-3 стручка чтобы было очень остро но раз оп пишет что воняет олифой масло тут льняное и его жарили
Аноним 20/03/24 Срд 17:06:15 #58 №301992577 
>>301990737
ты долбоеб, там рецептура - буквально ферментация чили в кислом растворе
Аноним 20/03/24 Срд 17:06:31 #59 №301992588 
>>301992314
Спок, трансуха
Аноним 20/03/24 Срд 17:06:42 #60 №301992593 
>>301992570
>в 500мл достаточно 2-3 стручка
анончик, пиздец ты...
sage[mailto:sage] Аноним 20/03/24 Срд 17:06:59 #61 №301992606 
>>301989859 (OP)
А ты думаешь, почему в массмаркетах нет ничего острее обычного чили? Да потому что вредно это. Малолетние дебилы насмотрятся блядь своих тик токов, а потом в 25 уже от гастритов и язв ахуевают, особенно учитывая то, что сами по себе говно всякое жрут и пьют.
Аноним 20/03/24 Срд 17:10:19 #62 №301992729 
>>301992606
>в массмаркетах нет ничего острее обычного чили? Да потому что вредно это.

лол, да просто люди не покупают.

сигареты и водка тоже вредно. а они есть.
Аноним 20/03/24 Срд 17:10:25 #63 №301992734 
17098907748490.jpg
>>301992483
> Зависимость есть
Аноним 20/03/24 Срд 17:10:54 #64 №301992755 
>>301992593
Ты сначала попробуй, а потом пизди, я это делал 3 года назад, правда потом из этого масла мазь сделал, в носу можешь и чихаешь, охуенно
sage[mailto:sage] Аноним 20/03/24 Срд 17:12:14 #65 №301992797 
>>301992729
Есть много вещей, которые мало кто покупает, но они тем не менее продаются. А алкоголь и табак нет смысла сравнивать. Это огромные деньги, никто от них не откажется.
Аноним 20/03/24 Срд 17:12:39 #66 №301992817 
image.png
>>301992606
представь: Петрович купит пикрил, жирно польет им бутербродец. ух похаваю!

а потом начинается пиздец. бегает по квартире. бьет себя по голове, чтобы унять боль.

заканчивается походом в пятерочку - верните маи деньги!!
Аноним 20/03/24 Срд 17:12:45 #67 №301992823 
>>301992734
Творчество душевнобольных удивительно.
Аноним 20/03/24 Срд 17:13:21 #68 №301992844 
Не знал, что пепси ещё и соусы делает
Аноним 20/03/24 Срд 17:14:26 #69 №301992882 
>>301992797
иногда делают опыты. но остается только то, что продается.
Аноним 20/03/24 Срд 17:14:48 #70 №301992895 
16412725597070.png
>>301992755
>носу можешь и чихаешь, охуенно
Аноним 20/03/24 Срд 17:16:06 #71 №301992955 
>>301992823
Спок, сойлина
Аноним 20/03/24 Срд 17:16:29 #72 №301992970 
>>301992823
Ты про робота для бутылок?
Аноним 20/03/24 Срд 17:17:51 #73 №301993017 
>>301992955
Причина твоего баха?
Аноним 20/03/24 Срд 17:19:38 #74 №301993085 
Купите острый перец маринованый да ешьте себе на здоровье, зачем соусы?
Аноним 20/03/24 Срд 17:19:52 #75 №301993090 
>>301993017
Да не трясись
Аноним 20/03/24 Срд 17:19:57 #76 №301993096 
>>301992970
Про рисунки душевнобольных.
Аноним 20/03/24 Срд 17:19:58 #77 №301993098 
image.png
>>301992577
Он кислый из за уксуса в составе, а не из за ферментации. Не беси меня, сука.
Аноним 20/03/24 Срд 17:20:36 #78 №301993120 
>>301993090
Так не трясись.
Аноним 20/03/24 Срд 17:20:42 #79 №301993125 
>>301993085
Цельным перцем трудно поливать кусок мяса.
Аноним 20/03/24 Срд 17:21:40 #80 №301993166 
>>301993125
Я на мясо кладу и кушаю. Зато хрустит
Аноним 20/03/24 Срд 17:21:54 #81 №301993174 
>>301992817
Интересно было бы такое деду моему предложить, да помер он.
Он водку закусывал стручком чили, прямо с семенами. Любезно мне предложил, но я только кончик откусил и чуть не сдох .
Аноним 20/03/24 Срд 17:22:11 #82 №301993182 
>>301993166
Не у всех есть зубы.
Аноним 20/03/24 Срд 17:22:58 #83 №301993216 
>>301993182
А как же мясо тогда есть?
Аноним 20/03/24 Срд 17:23:20 #84 №301993226 
>>301993098
Соевый робот для бутылок так трясся что аж всю бутылку своей мази для щекотания очка загадил, прям представляю это тощее мелкописечное плешивобородчатое ничтожество и ору
Аноним 20/03/24 Срд 17:24:22 #85 №301993271 
>>301993174
Интересно. Но, думаю, не потянул бы.

У перца ведь вкусная острота.

А тут просто химическая горечь. Будто средство для мытья посуды выпил. Или краску. Потом еще и жжется, будто ножами режет во рту.
Аноним 20/03/24 Срд 17:24:57 #86 №301993288 
>>301993216
Ножичком режу и ем. Береги зубы, анон.
Аноним 20/03/24 Срд 17:25:24 #87 №301993309 
>>301993288
Уже не сберёг, спасибо.
Аноним 20/03/24 Срд 17:26:35 #88 №301993362 
image.png
>>301989859 (OP)
Это ты.
Аноним 20/03/24 Срд 17:27:25 #89 №301993394 
>>301993362
Не я.
Аноним 20/03/24 Срд 17:28:45 #90 №301993439 
image.png
>>301993394
>>301989859 (OP)
>Не я.
Аноним 20/03/24 Срд 17:30:05 #91 №301993479 
>>301989859 (OP)
Острее чем вяленый Каролина рипер? (ДА Я КРУТОЙ Я СЪЕЛ ШТУК 60 УЖЕ ИХ)
Аноним 20/03/24 Срд 17:30:16 #92 №301993485 
>>301993439
Смешно.
Аноним 20/03/24 Срд 17:30:55 #93 №301993503 
>>301993394
Ты, соевый бутылкоробот
Аноним 20/03/24 Срд 17:31:06 #94 №301993513 
>>301989859 (OP)
Там же написано капсаицин 3.3 процента
Капсаицин это буквально эссенция остроты, капсаицин острее самого острого перца в мире.
Даже 3% раствор это будет несъедобная параша. Там надо разводить ложку на ведро.
Все что острее шрирачи это хуйня кста.
Аноним 20/03/24 Срд 17:31:10 #95 №301993516 
>>301993226
Это картинка из гугла по запросу "табаско состав". Лечи башку, шизик, ты в конец уже обдвачеавлся.
Аноним 20/03/24 Срд 17:31:22 #96 №301993522 
>>301993479
Это не перец, а экстракт капсаицина. Думаю, что острее.
Но я не проверял.
Аноним 20/03/24 Срд 17:31:25 #97 №301993525 
>>301989859 (OP)
>Горько и опасно.
На самом деле перец не может быть горьким, перед остротой всегда сладость
Аноним 20/03/24 Срд 17:32:04 #98 №301993545 
>>301993226
>Соевый робот для бутылок так трясся что аж всю бутылку своей мази для щекотания очка загадил
Иди нахуй, это не я
Аноним 20/03/24 Срд 17:32:05 #99 №301993546 
>>301993125
Зачем целым? Пюрируй/растери.
Аноним 20/03/24 Срд 17:32:46 #100 №301993574 
>>301993546
>Пюрируй/растери.
И получится соус.
Аноним 20/03/24 Срд 17:34:09 #101 №301993630 
>>301993525
Там нет перца. Там сначала вкус краски, потом резкая невыносимая горечь, потом очень сильное жжение везде во рту. Держится минут 10. Или 30. Зависит от объема.
Аноним 20/03/24 Срд 17:35:24 #102 №301993682 
>>301993630
А в чем профит?
Аноним 20/03/24 Срд 17:35:39 #103 №301993688 
>>301993522
Нашёл его на вайлдберриес и чекнул состав. Олеорезин капсикум. Мда, видимо острее или во всяком случае на том же уровне. без клетчатки наверное вообще пиздос. Лучше в сливочном масле его растворять я думаю.
Аноним 20/03/24 Срд 17:36:18 #104 №301993708 
>>301993682
Для извращенцев оно.
В мощности жжения. Типа остроте. Обычным соусом такого не получить.
Аноним 20/03/24 Срд 17:36:35 #105 №301993722 
>>301993682
Как в чем? Покупаешь капсаицин с фабрики, разводишь его в уксусе и канализационном масле и продаешь его за 20-кратную цену Ваньке дурачку
Аноним 20/03/24 Срд 17:36:38 #106 №301993725 
>>301993516
Не трясись, омеж
Аноним 20/03/24 Срд 17:41:21 #107 №301993899 
image.png
>>301993725
>Не трясись, омеж
Аноним 20/03/24 Срд 17:41:34 #108 №301993908 
>>301993574
Из свежего перца а не из экстракта с непонятно чем.
Аноним 20/03/24 Срд 17:43:58 #109 №301993991 
image.png
image.png
>>301992817
>а потом начинается пиздец. бегает по квартире. бьет себя по голове, чтобы унять боль.
Аноним 20/03/24 Срд 17:44:23 #110 №301994005 
>>301993908
Так и соусы бывают из свежего, из ферментированного, из экстракта, со всякими добавками, ваще на любой вкус.
Аноним 20/03/24 Срд 17:44:58 #111 №301994027 
>>301989859 (OP)
Остробляди, признайтесь, вам просто нравится, когда на следующий день очко дерет
Аноним 20/03/24 Срд 17:45:03 #112 №301994028 
16696600739380.mp4
>>301993174
Это твой дед?
Аноним 20/03/24 Срд 17:45:54 #113 №301994052 
ииииии.PNG
SOY.PNG
-e50MiHSenzcBz381O7rwpOvs5kW9PKDYzoly6f0vIpko0HoO3Uq48t0lCMv35JlnXlRFmZpm1yVuXT6J8GRqu19JyPx1e3pTUFotQvq0XE3feAHXlxfOu5Mrn7zMC7HO4uNqY3zB5tT174vVd4y9CNi254UP3Wxxr3mEBv13prwpUx7OFlfO31dZWYOQ-a7GkQ1YcnnYD0c.webp
Посмотрите как выглядят фанаты остренького с ютуба
ЧИСТО ДВА КАРИКАТУРНЫХ СОЙДЖАКА СУКА
Аноним 20/03/24 Срд 17:46:48 #114 №301994082 
>>301994052
Они ещё до остренького так выглядели.
Аноним 20/03/24 Срд 17:46:49 #115 №301994083 
>>301994027
Как интересно что пердак больше всего горит у острофобов и совсем не от перца.
Аноним 20/03/24 Срд 17:46:49 #116 №301994084 
>>301994027
Острые ощущения для него и для него
Аноним 20/03/24 Срд 17:48:02 #117 №301994127 
>>301994052
Хуя у тебя пердак горит. Иди тушись маня.
Аноним 20/03/24 Срд 17:51:37 #118 №301994257 
>>301994127
Иди побивай рекорд по сковилям соевое порчелло
Аноним 20/03/24 Срд 17:52:05 #119 №301994279 
image.jpeg
IMG0164.jpeg
IMG0163.jpeg
Вот такой штукой лакомлюсь, зубочисткой намазываю по чуть-чуть на домашнюю шаурму, я говноед или норм? Порекомендуйте вкусный тобаско или халапенью чтоб на озоне-яндексе или в перике продавался
Аноним 20/03/24 Срд 17:52:08 #120 №301994283 
image.png
>>301994127
>Хуя у тебя пердак горит. Иди тушись маня.
Аноним 20/03/24 Срд 17:55:33 #121 №301994395 
>>301994279
Норм гавноед соевой
Аноним 20/03/24 Срд 17:56:36 #122 №301994430 
>>301994052
Обычные подскуфоватые мужики. Двачеры уже настолько одебилели, что везде видят мемы
Аноним 20/03/24 Срд 17:57:03 #123 №301994455 
>>301992555
Трипл база треда
Аноним 20/03/24 Срд 17:58:19 #124 №301994497 
>>301994430
В глаза бульквилли свои не бахай больше, на пике чистая соя
Аноним 20/03/24 Срд 17:58:36 #125 №301994507 
>>301994279
>Вот такой штукой лакомлюсь, зубочисткой намазываю по чуть-чуть на домашнюю шаурм

Хорошая штука. Остренькая. Вкусная! Я его на хлеб выдавливал и ел.


Про табаско хз.

А оп соус, про который тред, в сотню раз острее. По ощущениям. Можешь им себя отравить.

оп

оп
Аноним 20/03/24 Срд 18:00:55 #126 №301994599 
image.png
>>301994430
>Обычные подскуфоватые мужики. Двачеры уже настолько одебилели, что везде видят мемы
Аноним 20/03/24 Срд 18:03:07 #127 №301994690 
>>301994257
>>301994283
Чмони промытые, не тряситесь вы так.
Аноним 20/03/24 Срд 18:03:33 #128 №301994707 
>>301991105
Терияки у хуайнца, как варенье
Аноним 20/03/24 Срд 18:04:30 #129 №301994745 
>>301989859 (OP)
Это всё хуйня. Если бы вы попробовали соус pesto вы бы охуели бы
Аноним 20/03/24 Срд 18:06:08 #130 №301994798 
image.png
>>301994745
>соус pesto

пробовал. на базилике же он. с орешками. такое себе.
Аноним 20/03/24 Срд 18:07:48 #131 №301994864 
>>301994798
У моего песто другой цвет почему-то
Аноним 20/03/24 Срд 18:08:34 #132 №301994902 
image.png
>>301994690
>Чмони промытые, не тряситесь вы так.
Аноним 20/03/24 Срд 18:10:07 #133 №301994967 
>>301994902
Горчица и то вкуснее этой вашей хуйни
Аноним 20/03/24 Срд 18:11:10 #134 №301994997 
>>301994902
Но срирача совсем и не острая.
Аноним 20/03/24 Срд 18:12:02 #135 №301995037 
>>301992797
>Есть много вещей, которые мало кто покупает, но они тем не менее продаются
В каждом продуктовом не продаются. Таких любителей супер-острого реально очень мало у нас в пост-совке

Бтв я в Перекрёстке брал "перчик чили мини". Я прихерел, по ощущениям раз в 10 острее халапеньо. Стручок тоненький 5 на 0.5 примерно, но я даже половины не съел, чуть-чуть откусывая вперемешку со своим обедом, было жёстко. А я так то люблю халапеньо, его уровень остроты кайфовый для меня. Да и вкус заебись.

А однажды чел на работе приносил каролину рипер. Я съел маленький кусочек кожицы 5 на 5 миллиметров, по весу наверняка меньше 0.1 грамма. Но я познал страдания. Это уже была не острота, а просто боль. Вот как в Дюне коробочка с болью у ведьм — вот я как будто поместил язык в такую. Буквально чувствовал иглы во рту, из глаз текли слёзы, а молоко почти не помогало. Это был пиздец
Аноним 20/03/24 Срд 18:12:28 #136 №301995054 
>>301990383
Как вы потом срете после этих соусов? Анус не жжет? Я после кфс ростикса иной раз плакать хочу
Аноним 20/03/24 Срд 18:14:24 #137 №301995124 
>>301995054
>Анус не жжет?

Жжет.
Аноним 20/03/24 Срд 18:14:50 #138 №301995144 
>>301994902
Чмоня, морковки пареной наверни. Хотя даже она для тебя слишком острая будет.
Аноним 20/03/24 Срд 18:15:11 #139 №301995157 
>>301994864
Другая микрофлора у чела, который его высирает в банку
Аноним 20/03/24 Срд 18:15:38 #140 №301995167 
>>301994745
>соус pesto
Одебилившие от голода итальяхи собирают под стенами собора обоссаную собаками пыльную зелень, добавляют тухлый сыр, который выкинули с кухни феодала, засыпают собранными на дороге орехами и техническим маслом для нажористости и засыпают этой хуйней гольные МАКАРОШКИ, а потом урча жрут эту блевотину, запивая сивушным кисляком
Аноним 20/03/24 Срд 18:16:31 #141 №301995200 
>>301995054
Жжет, но в этом весь прикол. Так приятно анус расчесывать, особенно хуем кунчика.
Аноним 20/03/24 Срд 18:16:59 #142 №301995220 
>>301995054
ХЗ, сколько не ел эти ваши крылья никогда ниче не жгло, тока дрист бывал, но это от хуевого пива.
Аноним 20/03/24 Срд 18:17:31 #143 №301995244 
>>301994745
>песто
Почитайте состав песто. Это же копрохрючево уровня майонеза. Зато ПЕЗДО, ну не может иностранный соус быть вредным дерьмом.
Аноним 20/03/24 Срд 18:19:21 #144 №301995319 
Этот песто пиздец быстро приедается. Потом тошно от вкуса базилика становится
Аноним 20/03/24 Срд 18:20:13 #145 №301995354 
IMG20240320181731847.jpg
Ем практически любую пищу с hellfire doomed, смешивая с соевым соусом amoy. Очень вкусно и остро, зависимость есть
Аноним 20/03/24 Срд 18:21:06 #146 №301995387 
image.png
>>301995144
>Чмоня, морковки пареной наверни. Хотя даже она для тебя слишком острая будет.
Аноним 20/03/24 Срд 18:21:50 #147 №301995418 
>>301989859 (OP)
раз написано соус, значит соус?
ясен хуй, что это никакой не соус, а безвкусная вытяжка. вангую, что для общепита, ибо такой объем для дома слишком дохуя, учитывая, что у нашего общепита острое это "табаско и шрирача", то тут оно нахуй не сдалось, но ушлые кабанчики толкают это как "соус"

добавляю эту шнягу иногда в колбаски домашнего приготовления
Аноним 20/03/24 Срд 18:22:38 #148 №301995438 
>>301994279
Я тоже такие беру, недорого и вполне хватает остроты - для меня. Пару чайных ложек за раз съедается.
Аноним 20/03/24 Срд 18:22:50 #149 №301995445 
>>301994430
>>301994052
Лолд, остро-соя. Надо зафорсить остро-сою. Пока чад наслаждается истинным вкусом пищи, остро-соя хуярит свой яд, думая, что это сделает его мужиком. Как и его соевая бородёнка. При этом не имея ничего мужского в своём характере
Аноним 20/03/24 Срд 18:25:39 #150 №301995572 
>>301995418
>безвкусная

Эх, была бы... у нее вкус горечи и олифы.
Аноним 20/03/24 Срд 18:27:38 #151 №301995639 
image.png
>>301995354
нет горького привкуса от экстракта?
Аноним 20/03/24 Срд 18:29:26 #152 №301995698 
>>301995054
Хз, не было проблем с анусом. То ли чувствительность понижена к остроте у моей жопы, то ли в организме хорошо перерабатывается. Хотя я много остроты никогда в себя и не вливал
Мимо >>301995037
Аноним 20/03/24 Срд 18:35:06 #153 №301995908 
>>301995639
Нет, немного химический только. И у людей бывает аллергия на капсаицин
Аноним 20/03/24 Срд 18:36:17 #154 №301995948 
>>301995387
Хуя тут соя перефорс устраивает. Сойлет уже открыл или силенок не хватило?
Аноним 20/03/24 Срд 18:39:43 #155 №301996078 
>>301995167
>>301995244
Ребята, вы просто лопаетесь от зависти
Аноним 20/03/24 Срд 18:41:17 #156 №301996142 
Пориджи только сладкие кашки кушать могут
Аноним 20/03/24 Срд 18:41:20 #157 №301996144 
>>301995244
Соус песто включает в себя такие изысканные ингредиенты, как свежие листья базилика, кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок, оливковое масло и соль. Эти компоненты сочетаются в идеальной пропорции, чтобы создать неповторимый ароматный и вкусный соус, который идеально подходит к пасте, мясу, рыбе или овощам.
Аноним 20/03/24 Срд 18:42:10 #158 №301996171 
image.png
>>301995948
>Хуя тут соя перефорс устраивает. Сойлет уже открыл или силенок не хватило?
Аноним 20/03/24 Срд 18:44:52 #159 №301996273 
изображение.png
Заказал чиптоле со сплитом на полгода, завтра буду тестировать огнеустойчивость ануса
Аноним 20/03/24 Срд 18:45:22 #160 №301996290 
>>301996078
Хуле там завидовать, он в магазине продается и неособо дорого. Жрал его одно время с макаронами, вкусно, но заебывает. Ну и пасты про пидорашье хрючево люблю
Аноним 20/03/24 Срд 18:47:32 #161 №301996377 
>>301996171
>Эта тряска и перефорс.
Сойжак одебиливший от промытия горит, спешите видеть!
Аноним 20/03/24 Срд 18:50:06 #162 №301996464 
>>301989859 (OP)
Эти соусы, как и 90% ащиатскиз это не в готовую еду сыпать, а во время принотолвения. Ты сыруюю муку жрешь и удивляешься ххули на вкус не как булочки.
Аноним 20/03/24 Срд 18:50:24 #163 №301996477 
>>301993216
Сосать.
Аноним 20/03/24 Срд 18:54:32 #164 №301996610 
>>301996464
Да азиатские соусы вообще странные (а по составу так вообще говно). Предпочитаю либо свежий перец в разном виде, маринованный, аджику или сушеный в зависимости от кого куда идет.
Аноним 20/03/24 Срд 18:55:45 #165 №301996656 
>>301995037
Я целиком каролину съедаю за раз с сыром и молочком и макарошками.
Аноним 20/03/24 Срд 18:55:52 #166 №301996662 
image.png
>>301996377
>Сойжак одебиливший от промытия горит, спешите видеть!
Аноним 20/03/24 Срд 18:57:05 #167 №301996715 
>>301996662
Соя все никак не может потушить свой пердак. Ясно. Говорят молоко помогает, только не соевое.
Аноним 20/03/24 Срд 19:00:46 #168 №301996870 
fda.gif
>>301996715
>Соя все никак не может потушить свой пердак. Ясно. Говорят молоко помогает, только не соевое.
Аноним 20/03/24 Срд 19:06:30 #169 №301997056 
>>301996870
>Этот смешной перефорс от сой одебилевшей от веганской диеты и недостатка йода.
Аноним 20/03/24 Срд 19:07:24 #170 №301997094 
>>301996610
Это Азия. Там все странное.
Мы тут говорим о людях, кооторые табак с гвоздикой мешают и курят, например.
У низз есть прикольные маринады для перца и чеснока, у вьетнамцев особенно.
А так согласен. Смысол пользоваться рецептами тех кто экономил на еде, жил в дефиците ресурсов, если в твоей локации это все растет лучше и обильнее. И чаще доступно в свежем виде.
Насчет свежего, это факт, все равно лучше него нет.
При наличии земли и огорода, можно изъебнуться. Саидшь кустов пять чили и 10 болгарского. В конце сезона получаешь чили и средней остроты болгарский перец, годный в салаты и просто жрац с борщем, например.
Аноним 20/03/24 Срд 19:09:01 #171 №301997145 
image.png
>>301997056
>>Этот смешной перефорс от сой одебилевшей от веганской диеты и недостатка йода.
Аноним 20/03/24 Срд 19:10:45 #172 №301997198 
>>301997094
>средней остроты болгарский перец
Блядское переопыление, эхехе.
Аноним 20/03/24 Срд 19:11:40 #173 №301997237 
>>301997145
Как же соевому смузихлебу пердак то разворотило просто от упоминания ПЕРЦА.
Аноним 20/03/24 Срд 19:13:21 #174 №301997313 
>>301989859 (OP)
Я для остроты покупаю маринованный перчик и употребляю вприкуску, охуенная тема.
Аноним 20/03/24 Срд 19:13:49 #175 №301997333 
image.png
>>301997237
>Как же соевому смузихлебу пердак то разворотило просто от упоминания ПЕРЦА.
Аноним 20/03/24 Срд 19:16:17 #176 №301997447 
блядь идите нахуй со своими форсами-перефорсами, тут перец обсуждают
Аноним 20/03/24 Срд 19:17:20 #177 №301997490 
>>301989859 (OP)
Т.е. можно носить с собой этот соус вместо газового баллончика и ебошить им зверобыдло в случае нападения или это будет уже леталочка?
Наверное в воде его лучше развести всё же...
Аноним 20/03/24 Срд 19:17:46 #178 №301997512 
image.png
>>301997447
>блядь идите нахуй со своими форсами-перефорсами, тут перец обсуждают
Аноним 20/03/24 Срд 19:19:22 #179 №301997558 
>>301997447
Тут обсуждают мелкописечных сойскуфиджей - любителей горящего очка
Аноним 20/03/24 Срд 19:20:20 #180 №301997588 
>>301997198
Перекрестное, проклятый сексист!!
Аноним 20/03/24 Срд 19:28:00 #181 №301997868 
>>301992606
>Малолетние дебилы насмотрятся блядь своих тик токов, а потом в 25 уже от гастритов и язв ахуевают
Гастриты и язвы случаются от заражения хеликобактером.
Аноним 20/03/24 Срд 19:32:14 #182 №301998033 
>>301994798
Это кал по оверпрайсу у тебя на пике, песто надо делать самому, и тут же употреблять.
Аноним 20/03/24 Срд 19:42:48 #183 №301998422 
>>301997313
>маринованный перчик и употребляю вприкуску

это для зубоблядей
Аноним 20/03/24 Срд 19:45:02 #184 №301998503 
image.png
>>301997490

примерно то же самое. в другой версии этого соуса больше процентов, чем в баллочнике

ешь оп-соус, считай, что баллоном в рот брызгаешь
Аноним 20/03/24 Срд 19:48:15 #185 №301998633 
>>301998422
Жубы певеофенены. Нафтоящий мувык квут и беж жубов. Жубоблядь не человек
Аноним 20/03/24 Срд 19:48:36 #186 №301998642 
image.png
>>301998033
сложна
Аноним 20/03/24 Срд 19:53:07 #187 №301998829 
>>301997868
Тиха блядь, не отвечай долбаебу, пусть дальше развлекает эту борду. Это же обычный идиот уровня кетосектантов
Аноним 20/03/24 Срд 19:55:25 #188 №301998937 
>>301994028
Хуита, он ВДшки стопку замахнул перед началом.
Аноним 20/03/24 Срд 19:56:43 #189 №301998986 
>>301993682
Можно хуй намазать.
Аноним 20/03/24 Срд 20:04:33 #190 №301999252 
>>301990336
А в качестве сиккатива что добавляют?
Аноним 20/03/24 Срд 20:56:50 #191 №302001155 
1
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения