Никогда не покупай его, анон. Я совершил ошибку. Это слишком остро. Есть это нельзя. Горько и опасно. Добавлять в соусы тоже нельзя, потому что у него привкус краски олифы. Хз, зачем оно.
>>301989859 (OP) >Хз, зачем оно. Маркетинговая хуйня для долбоебов 10000000000010 СКОВИЛЕЙ!!!!1111. Я острое люблю, но семечки удаляю, в рот ебал эту горечь и химозный вкус. Вообще красный табаско или шрирача роптимальный вариант, а эти все милионные соусы - возьми перцовым балончиком в рот прыскай лучше
>>301990574 Если б ты не был визгливым долбоёбом, ты бы знал, что кислый табаско только один из всех. Самый попсовый и лайтовый, который в кафе на стол ставят для всех.
>>301990868 Ну если скорпион для тебя кислый, то у тебя с рецепторами явно что-то не так. Алсо в любые соусы, кроме самодельных добавляют уксус или другие консерванты, иначе он зацветёт уже через пару недель. Если соус без кислинки или не солёный, значит он химозный.
>>301990819 Пиздец острый, но оно и понятно, эта хуйня заявляет себя как эссенция капсаицина. Купил под него специальную тару-соусницу с озона, ебашу адовые соусы теперь, что обои отклеиваются.
>>301991330 >Ты говорил не про скорпион. Я говорил, что из всей линейки кислый только "Brand". Остальные менее кислые или вообще не кислые, например скорпион скорее сладкий.
>Если человек неиронично использует слово "химоза", то его и за человека считать не стоит Ну а нахуй жрать сорбат калия, если можно не жрать? Я понимаю, что химшизы не едят "ешки", под которыми скрываются такие "страшные" соединения как яблочная кислота, но тут же реально консервант, который можно ложкой обычного уксуса заменить, что на вкус кроме лёгкой кислинки вообще никак не повлияет.
>>301989859 (OP) >Никогда не покупай его Эта хуйня которая делается за 10 минут, нарезать перец, залить подогретым маслом, подождать, процедить. Естественно покупать не буду.
>>301990530 купи сушеный хабанеро или скотиш боннет, измельчи, запихай в мельницу для перца\соли - и будет тебе счастье. мне 400-500к за глаза хватает, и хороший профиль остроты, и аромат
Повторюсь, соевые чилицелы это базово амешки, которые вместо того чтобы принять свою девочкость в душе пытаются загасить её при помощи "суровых" ""мужских"" ритуалов, в чём они подобны не менее соевым жимцелам и хипстерам, которым и невдомёк что сквозь выстраданные в зале мышцы и фулбирды уродливо проглядывает их транспригодность. А с поправкой на постсоветское пространство изначально кринжовые бэйсик-субкультуры дополнительно приправлены каргокультизмом и пидорашливостью, становясь окончательно невыносимым зрелищем.
>>301992419 Я ебу? Нахуй грам капсоицина тебе?! На такую бутылку в 500мл достаточно 2-3 стручка чтобы было очень остро но раз оп пишет что воняет олифой масло тут льняное и его жарили
>>301989859 (OP) А ты думаешь, почему в массмаркетах нет ничего острее обычного чили? Да потому что вредно это. Малолетние дебилы насмотрятся блядь своих тик токов, а потом в 25 уже от гастритов и язв ахуевают, особенно учитывая то, что сами по себе говно всякое жрут и пьют.
>>301992729 Есть много вещей, которые мало кто покупает, но они тем не менее продаются. А алкоголь и табак нет смысла сравнивать. Это огромные деньги, никто от них не откажется.
>>301992817 Интересно было бы такое деду моему предложить, да помер он. Он водку закусывал стручком чили, прямо с семенами. Любезно мне предложил, но я только кончик откусил и чуть не сдох .
>>301993098 Соевый робот для бутылок так трясся что аж всю бутылку своей мази для щекотания очка загадил, прям представляю это тощее мелкописечное плешивобородчатое ничтожество и ору
>>301989859 (OP) Там же написано капсаицин 3.3 процента Капсаицин это буквально эссенция остроты, капсаицин острее самого острого перца в мире. Даже 3% раствор это будет несъедобная параша. Там надо разводить ложку на ведро. Все что острее шрирачи это хуйня кста.
>>301993525 Там нет перца. Там сначала вкус краски, потом резкая невыносимая горечь, потом очень сильное жжение везде во рту. Держится минут 10. Или 30. Зависит от объема.
>>301993522 Нашёл его на вайлдберриес и чекнул состав. Олеорезин капсикум. Мда, видимо острее или во всяком случае на том же уровне. без клетчатки наверное вообще пиздос. Лучше в сливочном масле его растворять я думаю.
Вот такой штукой лакомлюсь, зубочисткой намазываю по чуть-чуть на домашнюю шаурму, я говноед или норм? Порекомендуйте вкусный тобаско или халапенью чтоб на озоне-яндексе или в перике продавался
>>301992797 >Есть много вещей, которые мало кто покупает, но они тем не менее продаются В каждом продуктовом не продаются. Таких любителей супер-острого реально очень мало у нас в пост-совке
Бтв я в Перекрёстке брал "перчик чили мини". Я прихерел, по ощущениям раз в 10 острее халапеньо. Стручок тоненький 5 на 0.5 примерно, но я даже половины не съел, чуть-чуть откусывая вперемешку со своим обедом, было жёстко. А я так то люблю халапеньо, его уровень остроты кайфовый для меня. Да и вкус заебись.
А однажды чел на работе приносил каролину рипер. Я съел маленький кусочек кожицы 5 на 5 миллиметров, по весу наверняка меньше 0.1 грамма. Но я познал страдания. Это уже была не острота, а просто боль. Вот как в Дюне коробочка с болью у ведьм — вот я как будто поместил язык в такую. Буквально чувствовал иглы во рту, из глаз текли слёзы, а молоко почти не помогало. Это был пиздец
>>301994745 >соус pesto Одебилившие от голода итальяхи собирают под стенами собора обоссаную собаками пыльную зелень, добавляют тухлый сыр, который выкинули с кухни феодала, засыпают собранными на дороге орехами и техническим маслом для нажористости и засыпают этой хуйней гольные МАКАРОШКИ, а потом урча жрут эту блевотину, запивая сивушным кисляком
>>301989859 (OP) раз написано соус, значит соус? ясен хуй, что это никакой не соус, а безвкусная вытяжка. вангую, что для общепита, ибо такой объем для дома слишком дохуя, учитывая, что у нашего общепита острое это "табаско и шрирача", то тут оно нахуй не сдалось, но ушлые кабанчики толкают это как "соус"
добавляю эту шнягу иногда в колбаски домашнего приготовления
>>301994430 >>301994052 Лолд, остро-соя. Надо зафорсить остро-сою. Пока чад наслаждается истинным вкусом пищи, остро-соя хуярит свой яд, думая, что это сделает его мужиком. Как и его соевая бородёнка. При этом не имея ничего мужского в своём характере
>>301995054 Хз, не было проблем с анусом. То ли чувствительность понижена к остроте у моей жопы, то ли в организме хорошо перерабатывается. Хотя я много остроты никогда в себя и не вливал Мимо >>301995037
>>301995244 Соус песто включает в себя такие изысканные ингредиенты, как свежие листья базилика, кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок, оливковое масло и соль. Эти компоненты сочетаются в идеальной пропорции, чтобы создать неповторимый ароматный и вкусный соус, который идеально подходит к пасте, мясу, рыбе или овощам.
>>301996078 Хуле там завидовать, он в магазине продается и неособо дорого. Жрал его одно время с макаронами, вкусно, но заебывает. Ну и пасты про пидорашье хрючево люблю
>>301989859 (OP) Эти соусы, как и 90% ащиатскиз это не в готовую еду сыпать, а во время принотолвения. Ты сыруюю муку жрешь и удивляешься ххули на вкус не как булочки.
>>301996464 Да азиатские соусы вообще странные (а по составу так вообще говно). Предпочитаю либо свежий перец в разном виде, маринованный, аджику или сушеный в зависимости от кого куда идет.
>>301996610 Это Азия. Там все странное. Мы тут говорим о людях, кооторые табак с гвоздикой мешают и курят, например. У низз есть прикольные маринады для перца и чеснока, у вьетнамцев особенно. А так согласен. Смысол пользоваться рецептами тех кто экономил на еде, жил в дефиците ресурсов, если в твоей локации это все растет лучше и обильнее. И чаще доступно в свежем виде. Насчет свежего, это факт, все равно лучше него нет. При наличии земли и огорода, можно изъебнуться. Саидшь кустов пять чили и 10 болгарского. В конце сезона получаешь чили и средней остроты болгарский перец, годный в салаты и просто жрац с борщем, например.
>>301989859 (OP) Т.е. можно носить с собой этот соус вместо газового баллончика и ебошить им зверобыдло в случае нападения или это будет уже леталочка? Наверное в воде его лучше развести всё же...
>>301992606 >Малолетние дебилы насмотрятся блядь своих тик токов, а потом в 25 уже от гастритов и язв ахуевают Гастриты и язвы случаются от заражения хеликобактером.
Никогда не покупай его, анон. Я совершил ошибку.
Это слишком остро.
Есть это нельзя. Горько и опасно.
Добавлять в соусы тоже нельзя, потому что у него привкус краски олифы. Хз, зачем оно.