Купил тут презерватив, решил протестировать. Есть вопросы. Как правильно раскручивать презерватив? Что-то он не идёт у меня. Чувствительность головки сильно снижается - это нормально? Можно ли выбрасывать презерватив в унитаз? Какую смазку для него можно использовать? Жидкое мыло или слюни подойдут? Вазелин? Можно ли спать в презервативе, чтобы противостоять поллюциям? Он не сползёт с лежащего члена?
>>99115059 (OP) По часовой. Да. Капни эфирного масла на головку, тогда не будет терятся чувствительность. Всплывет. Если не за 6 рублей, то он уже смазан. Плюс, тян текут.
>>99115059 (OP) Его раскручивать просто - кладешь нужной стороной на член и тянешь вниз, он сам налезет на него. Главное сверху чуть места оставь, а то мало ли ты кончаешь как конь.
>>99115059 (OP) Лол, ты такой забавный. Чувствительность снижается, но это продлит половой акт. Не нравится - ищи экстра-тонкие. Алсо, нахуй ты его там раскручиваешь? Берешь за место для слива, зажимаешь и спускаешь вдоль члена. Смазывать его не нужно. Если секс нормальный - смажется о пизденку твоей тян. Спать в нем? Ты ебанутый? Поллюции не страшно, если спускаешь два раза в неделю как минимум.
>>99115452 Что значит нужно стороной? Я пытаюсь его раскрутить, но он очень плотно обжимает член, даже вена выступает, поэтому трудно раскручивать, тем более он за 3 гривны, смазан хорошо, и пальцы проскальзывают
>>99115059 (OP) Если есть желание доставить тне удовольствие, то покупай толстые - не сможешь быстро кончить. Если хочешь сделать приятное себе, то ультратонкие покупай.
Опчик, подобная контрацепция - полное говно. Твоя задача не покупать резинки, а пускать своего змея только в чистые норочки и вытаскивать, когда он собирается жалить.
>>99115463 Я надел его на головку, выпустил воздух, хочу раскручивать - а он ни в какую. Если что, презерватив китайский, как андроид-телелын, и дешёвый
>>99115059 (OP) > Как правильно раскручивать презерватив? Что-то он не идёт у меня. Сам постоянно стороны путаю, возможно я аутист просто. > Можно ли выбрасывать презерватив в унитаз? Всегда так делал и делаю, брат жив, зависимость есть. Правда смывается порой не с 1-го раза. > Какую смазку для него можно использовать? Жидкое мыло или слюни подойдут? Вазелин? Никогда не использовал. Зойчем? > Можно ли спать в презервативе, чтобы противостоять поллюциям? Он не сползёт с лежащего члена? Едрить вы затейник, сударь.
Раз пошла такая пляска, вот вопрос: не боитесь ли вы ебаться с гондонами? Просто я прочитал, что ни один презерватив не может дать стопроцентную гарантию защиты, полазил ещё в итернетах, на форумах тянских, где они пишут, что РЕАЛЬНЕ БЫЛИ случаи залёта, хотя и защита была. Мне прост предстоит половая ебля и я ссыкую что-т, успокой или же отбей желание, анон
>>99117825 Ни в коем случае нельзя отбивать желание. Ты тогда перестанешь быть человеком. Пусть заболеешь потом, но поебёшься. Хотя смотри, дело твоё. Но желания убивать нельзя
>>99117825 >на форумах тянских, где они пишут, что РЕАЛЬНЕ БЫЛИ случаи залёта, хотя и защита была. Они просто недоговаривают, что защита была с мужем, а не с Магой. Если ты в гандоне весь половой акт, если он не порвался и если ты его правильно снял и утилизировал, то хуй кто залетит.
>>99119033 Да никто с Магой не ебётся, просто ты придумываешь оправдания, что тебе не нужна Таня, ты ж ущербный, и она не с тобой. А залететь с гандоном и правда можно
>>99115059 (OP) >Какую смазку для него можно использовать? Жидкое мыло или слюни подойдут? Вазелин? Слюни - да, как и любой водный лубрикант. Жидкое мыло - пожалей свою партнершу, йопт. Вазелин - постепенно разъест резину
А вообще презики - мерзкая штука. Ебался в них всего несколько раз в жизни. Всяко предпочитаю ППА
>>99115059 (OP) >Как правильно раскручивать презерватив? Вот и выросло поколение омежек, не умеющее надевать гандоны, а ведь шкур этому в 7 или 8 классе учат! Как и тампоны совать, у них же может быть девственность, а малолеток уже учат рвать целку тампонами, и гандоны на бананы надевать лол!
>>99120541 Ну так-то хз. Если решусь потомством обзавестись - анализы сделаю Вот только большинство моих сверстников тоже предохраняется ППА. Есть у меня камрад, который семь лет вытаскивал, а как они с женой решили дитё заделать - стал заливать внутрь и таки заделал. Так что метод работает. А статистику хуевую ему делают те, кто вовремя достать не может или хуй мыть не умеет
Как правильно раскручивать презерватив? Что-то он не идёт у меня.
Чувствительность головки сильно снижается - это нормально?
Можно ли выбрасывать презерватив в унитаз?
Какую смазку для него можно использовать? Жидкое мыло или слюни подойдут? Вазелин?
Можно ли спать в презервативе, чтобы противостоять поллюциям? Он не сползёт с лежащего члена?