Встал вопрос о приобретении наушников, бюджет до 5к потолок. Брать надо именно накладные или полноразмерные, в уши ничего пихать не буду. Анон подсказал Haylou s35 ANC, вот думаю решаться на покупку или есть ещё скрытый гем? Юзать планирую на пк и мобилке.
>>301984612 (OP) Тупое уебище используй какой-нибудь днс, отсортируй по цене и выбирай. Какие же двачеры дегенераты, давать всё ложкой в рот, просто пиздец. Включи мозг хоть на несколько минут.
>>301985491 >То же самое почти, только без шумоподавления Я из-за шумодава в основном и беру. По обзорам говорят, что на громкости в 60 процентов можно уже перекрыть с шумодавом перекрыть шум в метро. В твоей модели думают и аккум четь меньше
>>301985636 Мне не нужен шумодав, поэтому взял постарше и подешевле попробовать. Никогда не было полноразмерных беспроводных. Сам думал насчет хуйлоу с35 или qcy h3 я так понял это одно и тоже, но у хуйлоу дизайн поинтереснее
>>301985636 >В твоей модели думают и аккум четь меньше Меньше не меньше, но очень много, я для причилия чисто заряжать ставил, так они не разряжались еще
Юзаю haylou месяц, брал на ozon за 4к (на страх и риск). Шумодава достаточно, чтобы не слышать соседа по общаге. Звук имба за свои деньги пойдёт, но не для аудиофилов. Короче, как эконом для повседневки самое то. А, ну и ещё к управлению привыкнуть надо
>>301985930 К любому звуку наушников привыкаешь, брать проводные, которые сломаются через год или беспроводные, где аккум просядет через пару лет, если, ты конечно, не зарабатываешь по 5к в день, смысла нет
>>301985930 Откуда тебе знать мань? Твои познания в наушниках ограничиваются выбрасыванием денег на брендовый кал типа мх4 которые разваливаются за 2 года, сьеби на хуй
>>301986023 Бери их, это лучшее что есть щас из такого фомата за такую цену. Можешь и в днсе взять, там чуть дороже 5к но гарантия. На озоне они были недавно совсем за 3500, щас уже дороже, раскупили
>>301986004 >на брендовый кал типа мх4 у меня яблочные подсы макс, а мх4 я покупал в 21 году, полностью живы до сих пор и проблем нет, но я их юзаю только за компом
>>301986125 > слушал и те и те Чё их слушать, аудиофил череповецкий блять, любые БТ уши полнейшее дерьмо по определению. Я сужу только с позиции удобства и ядерного реактора вместо аккумулятора, ОПу, оказывается, ещё шумодав нужен, которого в 800 нет.
Сломались мегапиздатые и дешевые ZX660 Sony. Купил какие-то беспроводные Fiero - полная хуйня со звуком как в бочке, вернул. Когда возвращал, консультант сказал, что сейчас нереально купить за 5к наушники с нормальным звуком
>>301986222 Fiero это тот же dexp, днс'овская фирма, конечно это кал. Ах ну раз вася консультант с опытом работы в 2 месяца СКОЗАЛ что ничего не купить, то наверно так и есть, его мнение же реально авторитетное (лол)
>>301986859 не ОП; как раз взял маршалы недавно. Хотел спросить у экспертов - есть ли наеб гоя - переплата за бренд, если брать мажор 4? С одной стороны вроде всего десятка, но я как патологический нищук в прошлом ищу все за максимально низкий прайс
>>301987016 Маршалы щас считаются зашкварными. стыдно их носить, засмеют. щас любая зумерша нищая с палеными маршалами гоняет, никто просто не поверит что у тебя ориг. Да и я недавно видел додика такого с маршалами на голове, потешно выглядит
>>301987016 да стоит переплачивать ну просто почувствовать себя хозяином жизни >>301987068 ебать дура хахаха шо ты несешь голова >>301987049 нахуй тебе шумодав ты че в нюйорке живешь чи не чи да нахуй?
>>301984612 (OP) Пикрил советую рассмотреть. Ещё на 4пда в треде есть приложуха, можно вшитые в наушники пресеты тыкать и настройки ковырять, прошивку обновлять и тп.
>>301987068 только-только запилили по-соседству тред, как тупо в пидорахии выебываться покупками типа айфонов, чтобы показать что ты ёба "крутой-бохатый", как тут же. Тип, рил покупать наушники чтобы показать свой материальный статус? "Чтоб не засмеяли, чтоб все как у людей?"тем более что ориг мажоров стоит 10-20 ка... Короч я спрашивал по соотношение цена-качество, ибо не ебу в этом совсем, а не про """статусность""" само собой.
>>301988261 ХАхаха еблан, у меня были q10i, q20+ и 820plus, я знаю сука как они звучат, и что эдики пизже в разы, хули ты мне рассказываешь Вот мой авито, я их продал кста, хуита
>>301989082 Бля обьезьянка защищает свои нищие q20 и отрицает возможность того, что другие наушники могут лучше звучать, пошла на хуй короче дура. Тебе чел говорит что пользовался всеми этими ушами, и больше тебя разбирается, а ты все ВРЕТИИ МАИ Q20 ЗА 2 ТЫЩИ ЛУЧШИЕ
>>301989207 Дурачок, который не слышит половину частот, превращающихся в кашу, а слово АЧХ его вводит в ступор может забиться под шконку ну или хотя бы пройти на уважаемый ресурс где относительно твоих говноэдифаеров уже давно все ососано. Сходи к лору, долбаебик. какие же зумеры дегенераты просто
>>301984612 (OP) Бери Edifire 800 или 820 plus, они могут как по проводу работать, так и по блютузу, идеальный вариант на мой взгляд, особенно если у тебя одни наушники для ПК и мобилки. И звук неплохой, для своей цены
>>301984612 (OP) Юзаю такие почти пол года, в целом норм уши, есть шумодав активный и режим проводимости. В целом доволен, звук приятный, автономность хорошая
>>301984612 (OP) Беру самые дешевые наушники сони. Ничего не надо выдумывать. Работают и работают. Звук есть. На голове держатся. Все остальное - хуйня для эстетов-нитакусиков-двачеров-инцелов.
>>301984612 (OP) У меня есть ХУЙЛО W1 (TWS затычки), я прям зауважал, топ за свои писят баксов. Альтернатив ХУЙЛУ нет! Если не ХУЙЛО, то кот! Извените...
>>301985930 Какой смысл брать уши за 30к и слушать их на мобилке? Совсем ебанько? Ты ему еще норм источник звука посоветуй за 70к, будет нормально, в самый раз.
Встал вопрос о приобретении наушников, бюджет до 5к потолок. Брать надо именно накладные или полноразмерные, в уши ничего пихать не буду.
Анон подсказал Haylou s35 ANC, вот думаю решаться на покупку или есть ещё скрытый гем? Юзать планирую на пк и мобилке.
В тематике ничего интересного не нашёл.