24, сейм. Попытался поработать ирл, но понял что я бракованный и просто не способен на нормальную жизнь. Выпилиываюсь в ближайший месяц. Все равно ничего хорошего не будет.
>>301995985 Сына, мне 29, я работал только на дноработах, нет релевантного образования, живу на кредитку, не могу пройти 100 метров без одышки, и от дрочки уже лень на грани с апатией, и я все ещё считаю что стану успешным когда вырасту, а ты говоришь что в 24 жизнь проебал. Много не выебывайся.
>>301996176 Не хочу быть субъективным, но в моем видении это вариант выглядит так: 1. Едешь на СВО 2. Отправляешься в мясной штурм 3. Киснешь пiд Авдеевкой/ на Харьковском направлении
По крайней мере с двумя из трех моих знакомых, кто поехал туда, произошла вышеописанная история. Оба кстати были младше 25, самое то для анона.
>>301996335 Случайностей не бывает. Все правильно именно так, как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного. Когда вы начнете понимать это, вы осознаете, что Вселенная не наказывает вас, что нет Бога, который наказывает вас, что нет Мира, который против вас. Вещи кажутся случающимися в ваших жизнях, потому что это необходимо для вашего духовного раскрытия в это время. То, что кажется плохим, на самом деле скрытое благословение.
Единственное, что в жизни постоянно, это изменения.
Владейте чем хотите, но пускай ваши владения не владеют вами.
>>301996667 ты сам себе противоречишь, в мясных штурмах если что будет много кто умирает, или горит в бтр, а значит не страшно, не один я буду умирать. Но в мясные штурмы только зеков отправляют
>>301996647 >Случайностей не бывает. Все правильно именно так, как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного. Когда вы начнете понимать это, вы осознаете, что Вселенная не наказывает вас, что нет Бога, который наказывает вас, что нет Мира, который против вас. Вещи кажутся случающимися в ваших жизнях, потому что это необходимо для вашего духовного раскрытия в это время. То, что кажется плохим, на самом деле скрытое благословение. >Единственное, что в жизни постоянно, это изменения. >Владейте чем хотите, но пускай ваши владения не владеют вами.
О себе: -30 лвл -Листа (Ни за ручку, ни в щечку даже) -Жиробас (128кг) -Инсулинорезистентный, в связи с чем имею такую хуйню как папилломы разной величины и черный акантоз в большинстве мест по типу: подмыхи, шея, пах, между ляхами, член тоже черный, да и головку тоже задело, так как обрез -Карлан (180см) -Мелкохуй (12-13см в стояке и 14см в толщине если метром обхват сделать, плюсом у меня ствол сплющенный и в итоге он больше напоминает овал нежели обычный цилиндр как у большинства) -Куча комплексов, вышеперечисленное я уже назвал, но есть и еще куча ментальных загонов >Потенция и либидо хуже некуда и с каждым годом все хуже и хуже, есть подозрения на бесплодность и простатит -Геморрой ощутимый, кишка слава богу не вываливается -Никогда больше полугода или года нигде не задерживался на работе, и то это либо грузчик либо сторож, уже как года 2 нигде не работал, самый большой срок кста, это очень давит т.к хочется своих средств на сборку пк например или шмотки купить
>>301996311 похудей захуярь папилломы подбери диету под свою хуйню с инсулином пролечи гемор и мой очко, а не три наждачкой въебись на работку с низким порогом вхождения (да хоть в техподдержку на удаленке) - будешь лутать те же 50к без заебов
всё, половина проблем поправлена, дальше делай че хочешь
>>301997467 >30 лвл У тебя еще есть шанс сделать последний вздох и в оставшиеся до старости годы выбраться из говна. Иначе там такая депра начнется, что выпил практически гарантирован.
>>301997616 >>301997647 Один я никто. Слабовольный кусок дерьма, инфантил 15 летний в теле дряхлого и уродливого скуфа (вроде не лысею пока). Тут нужен наставник и гуру чтобы научил дисциплине и в принципе жизни.
>>301997970 Да все позади уже, лол. Я депрессивный чел, пытался чето превозмогать, достигать, угробил писхику и здоровье, все дерьмо, не хочется просыпаться, работаю с 14 лет кста, родился в семье алконищуков у которых нихуя нет и они решили нарожать троих детей включая меня. Какого только треша в жизни с этими людьми я не видел, что просто расплавило мой чердак. В классе был самым нищим, нелюдимым. От нищеты появилось куча коплексов и бед с башкой. Хотелось какой-то свободы, отдельной команты хотябы, пожить в другой стране, чтобы свои желания исполнялись, но нихуя не получилось, все тлен.
>>301998044 >>301998134 Я с 14 работаю чел и добился угробленного здоровья. Такое ощущение что желкдок кишечник и печень сп поджелудочной наебнулись и просто хуярят мне токсины в мозг, отчего я хочу сдохнуть и один негатив в голове. плюс бывало я бухал по черному особенно когда еот отшила
>>301998203 Просто представь: ты хотел гулять с этой девушкой за ручку, разговаривать с ней, гладить, обнимать, а ее ебет кто-то другой...тот кому больше повезло или у кого от природы и обстоятельств сил жизненных больше...
Скоро походу сдохну когда дырка в желудке будет, уже ниче кроме чая и овсяной каши есть особо не могу нервы негатив и стресс убивают человека очень быстро...
>>301998388 Пфффф, близко даже не так. Не нормисоциоблять. Я даже не представляю, как с этими имбецилами строить диалог. А на сколько понимаю, социоскилы способны тебя на вершину поднять так-сказать.
>>301998134 Не был прямо в твоей ситуации, но с возрастом пришёл к выводу что жизнь имеющая минимальные достижимые удовольствия несоизмеримо лучше небытия. Даже возможность просто лампово сычевать, выбить с годами себе какую-нибудь студию или уютный съём, брюхо чем-то вкусным или пьянящим набить в свободный вечерок, да может ждать что когда-то всё само, или почти само ещё будет охуенно, разве это так плохо?
>>301999382 Не ожидайте, что смерть освободит вас от ваших несовершенств. После смерти вы останетесь точно такими же, как до этого. Ничего не изменится, вы только лишь оставите свое тело. Если вы вор или лгун, или мошенник до своей смерти, вы не станете ангелом, просто умерев. Если бы такое было возможно, мы бы все пошли и прыгнули в океан, и сразу стали бы ангелами! Что бы вы с собой не делали до этого, тем же вы будете после. И когда вы переродитесь, вы принесёте ту же самую природу с собой. Чтобы измениться, надо прилагать усилие. Этот мир как раз место, чтобы этим заниматься.
>>301995883 (OP) Не проебал, в плане карьеры меня все устраивает. Но раньше было ламповее, душевнее, а теперь снулый гойдокалыч. Хотел бы вернуться в 2016-2019 - лучшие времена. Ностальгия по тем временам пожирает ежедневно.
>>301996746 Да то же самое. Ощущение что жизнь упускаю, что всё хорошее уже было. Про тоску по школе писал. А мне в ответ писали "диды" что всё еще впереди.