Открыл карту пынерации впервые за 4 месяца. Помню +- месяц назад на двачах верещали, что как только доблестные воины Федерации захватят освободят фортецу Авдеевку, то у хохлов моментально рухнет фронт на том направлении, мол, дальше укрепов не так много и все такое
>>56800542 (OP) Они так и про Бахмут говорили, хули. У Хуйла план - до последнего русского и замену на мусульман. Надо будет сами хохлам оружие поставят, а может даже людей, каких-нибудь чеченцев например.
>>56800542 (OP) >Помню +- месяц назад на двачах верещали, что как только доблестные воины Федерации захватят освободят фортецу Авдеевку, то у хохлов моментально рухнет фронт Был опросник, я так и ответил, что вилкой чистить будут ближайшие хутора.
>>56800567 Очевидно что все то что попыт за 2 года смог высрать это то что он захватил в первые дни войны когда просто тупо заехал техникой и авеевку с бахмутом. Стоило все это 100к убитыми, кучи проебаной бронетехники и флота + авиации. А ну теперь еще по кд ебка белгорода идет. 5д партия сыграна как по нотам
>>56800542 (OP) Открыл карту контрнаступа впервые за год. Помню +- полгода назад на двачах верещали, что как только доблестные воины Украины захватят освободят Работино, то у русачков моментально рухнет линия суровикина на том направлении, мол, дальше укрепов не так много и все такое
>>56800569 Представьте себе, идти на войну, которую даже войной называть боятся, что бы воплотить свой рессентимент за разъёбаное государство в убийствах непричастных, что бы в конечном итоге быть убранным на полку истории, что бы через десять лет про тебя снимали минутные ролики на ютубе про то, как ты годами сидел в сырых окопах и проёбывал сражение за боем.
>>56800578 Ему нет дела до Родины или патриотизма, он живёт в мире который сам для себя создал, плодить ненависть ради ненависти, используя для этого любые возможные инструменты. Но за этой душёнкой, всё ещё остаётся мелкое, дрожащее существо.
>>56800589 Попыт ебнутый. Достаточно посмотреть его интервью с пынясторией на 2 часа и интервью. Это не имидж никакой, он реально дрочит на эту хуйню, на царей, на великую империю, мнит себя каким-нибудь петром 1 навернка. Он знает про какие-то письма богдана хмельницкого и далее по списку, он реально ебнутый, повернулся на теме империи. И он тупо взял в заложники всех, чинуш которые просто хотят хорошо жить и пилить бюджеты, олигархов-кабанчиков которые хотят мутить дела, все пляшут под дудуку поехавшего хуйла собирающего вяликую империю
Но даже при таком я бы ему и слова не сказал если бы он стремился к хорошей стране. Вся российския империя строилась на костях и крови рядовых пидорах, гордиться там нечем, жестокие самодуры тсарьки заставляли бедных лаптевых то убиваться об другие армии ходить, то возводить всякие города на болотах
>>56800701 Я не знаю реально какие там потери у всу, но чтобы вата там не рякала рашка в любом случае сосет. Если хохлов гибнет дохуя, то примерно столько же гибнет и наших, если не больше. Если нет, то попыт вообще топчется на одном месте по сути
>>56800588 >дали пизды как минимум 3 химарсам Ценой анальных санкций, ценой мировой изоляции, 100к убитыми, 100к невозравтные раненые, проеб чуть ли не всего черноморского флота, полной потери хоть каких то выборов, проебана имиджа на мировой арене Зато разъебали 3 ракетные установки. Иди нахуй, лахтоблядина Ты 2 год пытаешься вертеть жопой, но даже отбитым ватникам всё понятно, что проебали просто всё. А захват гнилых деревень вроде Авдеевки или Роботино вместе с твоими нахуй никому не нужными хаймерсами в количестве 3-5 штук того нахуй вообще не стоит. Я молчу вообще, что теперь украшка из полуразвленного государства превратилось в страну, где на данный момент самая сильная и самая опытная армия в европе. милитаризаторы хуевы.
>>56800708 > вижу Но это не дефицит, а чеченский хуй перед твоим пятачком. А в реальности 16к против 5к сгинуло под Авдеевкой. Угадай, у кого 16к потерь?
>>56800717 И еще про ебку белгорода забыл, которая походу уже постоянно стала. Теперь белгород обречен на постоянные проникновения дрг туда, обстрелов и т.д.
>>56800716 Под Авдеевкой потери 16к против 5к, в технике 60 против 660, лол. И это только одно село. У хохлов было подобное только под Работино, но это всего один проеб, а представь, сколько таких было у пидорах.
>>56800734 Я неправильно написал. 660 против 60 РФ и всу. И это не мрийно, а открытые источники осинтеров. То есть то, что смогли запруфать. Можешь погуглить и то, и другое. А про 16к и 5к сказал покойный Мурз, идейная пидораха, ему врать было бессмысленно. >>56800737 Правильно, свиноловы по российским уже отловили. И судя по потерям, будут ловить ещё. Ну или Пыня готовит новый жест доброй моли, лишь бы не проводить вторую волну.
>>56800752 В каждой битве проебал дохуя, в харьковской, в бахмуте, в херсоне, и сейчас ничего не изменилось те же видосы по кд с промышленной утилизацией срусачков в чистом поле.
>>56800752 Я бы тебе ссылку принёс, эти скрины постили на реддите, но там плашка со взрослым контентом без регистрации, поэтому пошли они нахуй. Можешь погуглить сам.
>>56800717 > превратилось в страну, где на данный момент самая сильная и самая опытная армия в европе Почему в сатой сильной и опытной армии воюют люди, которые тцкашники ловят на улице
>>56800768 Ловят уклонистов же. Или у свинопитеков такая методичка, что раз ловят единицы долбоебов, то все, воевать некому? Не поэтому ловят, а потому что военное время, закон он для всех закон, а то что это получается, кто то воюет, а кто то может нахуй всех послать?
>>56800766 > 359 Armoured fighting vehicle Бронированные боевые машины. Что сказать то хотел? Они же бронированные именно для того, чтобы сохранять жизнь экипажа даже в случае поражения, не? Потому соотношение потерь техники никак нельзя экстраполировать на соотношение потерь личного состава, у нас даже хватает вполне конкретных примеров из ВОВ, когда Германия в ходе боев могла потерять намного больше танков и намного меньше людей, чем СССР. Ну это вполне логично, если у тебя нет танков или ты их не используешь по прямому назначению, то и потерь среди них не будет.
>>56800781 Пидораха, у всу потерь всего 58. Против 666. Как защитились машинами, успешно? Или ты забыл про 16к потерь против 5к у всу? Так я напоминаю, я теперь долго буду это напоминать.
Нужны какие-то комментарии? Я думаю, что нет. По некрологам потери сторон равны, у ВС РФ выходит даже немногим меньше, но это можно списать на погрешности метода. И если бы разница в потерях была даже не 10 к 1, а 3 к 1, это отразилось бы на некрологах, но этого нет, стороны в боях за Авдеевку понесли примерно равные потери
>>56800805 Открепилось: Вот тебе ещё раз ссылка на российско-оппозиционный некролог, где записаны все погибшие солдаты ВС РФ по датам, но правда без пруфов на некрологи в соцсетях.
>>56800805 И толку от некрологов? Это лишь показывает, что ванек не считают. Как будто в первый раз слышишь истории, как погибших тупо не забирают и записывают в пропавшие без вести, чтобы не платить? Кого там записали, например, когда на построении два раза химарс прилетел? Потерь нет, ничего не знаем. А про 16к это не мои слова, и даже не слова чипсо, а пидорашки, которая всекнулась от горя.
Аноним ID: Щедрая Ганхильда из Горсмура21/03/24 Чтв 04:27:37#51№56800827
Аноним ID: Щедрая Ганхильда из Горсмура21/03/24 Чтв 04:34:23#56№56800843
>>56800837 Не плачь, бульндель. Можешь еще копиума занюхнуть, как 1 бравый хохлочмобик знищил миллиард оркив, такая тупая скотина, как ты, в это поверит.
>>56800840 Как видишь, посчитали, ты сам принёс пруфы. И видишь ли в чем разница, их считают официально, там есть списки погибших. А пидорах посчитали левые люди по соцсетям, где могут выложить, а могут не выложить некролог, июа учитывая, откуда набрали чмобиков, там про одноклассников даже не знают. И при всем при этом ты посчитал 1 к 1. То есть реальные потери как раз 3 к 1 и есть. >>56800843 > эта свинья на захисте манямирка
>>56800768 Так в том и прикол что они до сих пор воюют. Не хотели бы давно лапки кверху подняли. А пока я вижу только одни минусы с этой ебаной сво>>56800717, >>56800730 и база от этих анонов
>>56800542 (OP) Месяц назад был опрос. Консенсус пораши - чистка вилкой следующих деревень. Ну, кстати, чистят: после Адвеевки их штук 15, вроде, забрали, а ведь прошел только месяц.
3 дня назад тоже был опрос, и тоже видишь консенсус. Хотя, тут опрос составлял кто-то не очень, и ХЗ, как трактовать "Россия значительно укрепит позиции" - это больше пары сел или меньше? Но в целом суть ясна.
>>56800888 потому что за все время сво я видел только 50, ну пускай даже 70 видосов отлова тцк, а их там еще лямов 5 боеспособных мальчонок которые хотят воевать и лям который воевает. И опять же, не хочешь воевать? ебни своего коммандира и сдавайся
Аноним ID: Щедрая Ганхильда из Горсмура21/03/24 Чтв 05:14:30#66№56800905
>>56800855 Ну и зачем ты даже после макания пятаком в пруфы количества потерь с обеих сторон захищаешь свой манямирок, где один хохлокиборх уничтожает до миллиарда оркив, свинья?
>>56800644 >И он тупо взял в заложники всех, чинуш которые просто хотят хорошо жить и пилить бюджеты, олигархов-кабанчиков которые хотят мутить дела, все пляшут под дудуку поехавшего хуйла Только ради этого стоило проголосовать за императора.
>>56800542 (OP) >проведем мобку и у хохлов моментально рухнет фронт >возьмем солидар и у хохлов моментально рухнет фронт >возьмем бахмут и у хохлов моментально рухнет фронт >возьмем авдеевку и у хохлов моментально рухнет фронт Ты ещё ничего не поянл?
Где?