Мои родители мне говорят, якобы мне нужно завести жену чтобы она нарожала мне не меньше четырех детей, якобы для того чтобы те потом меня кормили в старости. Это нормально? Я 24-летний девственник.
>>302013569 (OP) Скажи что ты не собираешься кормить её в старости и вообще, ещё одна такая телега и она до старости не доживёт. Припугни её, для уважения.
>>302018166 Ну так дадут пособие на детей и прочие мелочи, если будете по к/д новых рожать вообще можно не парится, потом более старшим пиздюкам давать работу по ухаживанию за младшими. Поэтому нищуки и рожают, терять нечего, дети один хуй расти будут как-никак, мужик сваливает на какую-нибудь работу самую простую от детей подальше чтобы мозг не ебали, а потом ещё и умирает раньше тян оставляя ей весь гемморой.
>>302013569 (OP) Я тоже 24 лвл листва не держался за ручку. Батя уже ничего не говорит, видимо и так все сам понимает. Мамка периодически кудахчет о том, что мне нужно срочно жениться, обязательно на такой тян, которая бы тормошила меня постоянно, ибо я сыч и могу месяцами из дома не выходить. Но даже и мама уже постепенно начала понимать, что я психически не здоров и внуков ей не видать.
>>302018515 >>302018812 Значит с вами не всё потеряно. Мнение бати в данных вопросах не релевантео, бати не хотят признавать свои проебы. Когда-то они сами были омежками, но им удалось вскочить в последний вагон и чудом замутить с вашими мамками. И теперь они живут в мире шизофантазий и мечтаний, что их сын-то тоже так сможет.
Женщины мыслят куда более животными и от того правдивыми категориями. Инстинктами. Если мамка или бабка считает, что ты МОЖЕШЬ найти себе жену, то эти бабы чисто теоретически могут представить себя в виде ебыря. Может не лучшего, удобнича и запаску, но всё же с кем сами они, по молодости, могла бы сойти нагулявшись.
Вот если мамка говорит "Хорошо, я понимаю, внуков у меня не будет". То это ВСЕ. Если мать признала тебя непригодным для размножения, то шансов нет.
>>302018986 Бабушка мыслит категориями шестидесятых, да и вижу я её раз в год. Мать ничего не говорит и всё понимает. Я находил у неё литературу по воспитанию детей с аутизмом. В военкомате тамошний психиатр поставил ШРЛ в пнд лень ходить, отстрочка по учëбе. А вообще мой батя воевал в Афганистане, а моя мать идейная феминистка. Кто мог бы родиться у такой четы, как не двачер?
>>302018986 >Может не лучшего, удобнича и запаску, но всё же с кем сами они, по молодости, могла бы сойти нагулявшись
Мать в свои 23 года вышла замуж за моего батю, которому на тот момент был 31 год и он все это время жил со своими родителями - моим дедом и бабкой. Жилья отдельного не было, поэтому мамке пришлось несколько лет жить вместе с батей в квартире моего деда и бабки, пока каким-то хуем они не приобрели однушку в хруще рядом с заводом, где уже потом жил я с родителями до 18 лет.
Но тут стоит учесть, что, когда моя мать познакомилась с батей, это были 90е годы. Разумеется никаких тиндеров и прочих соцсетей и дейтингов не было. Поэтому искать мужа можно было только в ИРЛ, где выбор не такой и большой. Поэтому батя мог попросту неплохо казаться на фоне каких-нибудь нищих шахтеров, заводчан, уголовников, бандитов и прочей фауны тех времен, которая жила в нашей мухосрани. Сейчас вряд ли кому-то интересен 30 лвл славик, который с родителями прожил всю жизнь и съезжать не планирует, когда можно просто телефон достать и за секунду найти десяток чедов и бетабаксеров. Ну и еще очень многие тянки сейчас из таких нищих пердей перебираются в ДСы, где выбор партнеров в десятки раз больше.
>>302013569 (OP) Это нормально, они лучше тебя понимают что ждёт нас в будущем. И что если им ещё оьломмлась пенсия, то ты старый хрыч побираться пойдешь, потому что пенсий не будет.
>>302013569 (OP) Нормально. В крайнем случае отправишь их на СВО если совсем лодырями вырастут.
>>302013611 Всё так. У меня соседи 4 родили. Ездят на новом китайце паркетнике плюс для пердей взяли ниву, тоже из салона, им как многодетным еще дали землю для строительства дома, еще наверное какие-то пособия платят, ни разу не видел чтобы кто-то из них на работу ходил лол
>>302018986 А причем тут сексуальность и жена, сосватают с отчаявшейся тянкой у которой часики уже тикают и хотя бы не алкаш истеричка а более менее удобния, выборка то у нас сколько бы не бухтели не шибко большая и всё, готово.
>>302013569 (OP) Что из этого? Что родители тебе что то говорят? Заводить четырёх детей и жену? Быть 24 летним девственником? Всё нормально в принципе. Главное чтобы самому нормально было, да другим никакого вреда.
>>302013569 (OP) Мне тоже раньше говорили, потом отстали. мимо скуф 33 лвл Хотя есть квартира в ипотеку, машина в кредит конечно же и самая обычная РАБота 5/2. Не листва, но и с женщинами особо никогда не везло.
Это нормально?
Я 24-летний девственник.