Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нормально ли, что будучи худым мне хочется тянку которая толще меня?
Сам 185/68 Нравятся те, у которых есть за что подержаться, но считаю всё то, что по таблице имт дальше избыточного веса (ожирение) перебором. Худых даже за женщин порой трудно воспринимать, зато барышни с весом ближе к избыточному могут вызвать сильное возбуждение.
Однако боюсь, что такие раскормятся с возрастом и станут с большей вероятностью бимбами. Вот и страдаю иногда от того, что худые и доски редко заходят, ведь им сложнее растолстеть могут лучше в возрасте выглядеть, а на чуток полноватых может стоять колом даже в общественном месте
P.S та что на видео вполне хороша, но это уже близко к пределу
>>9473115 (OP) Всё правильно, твой организм хочет компенсировать генетику, тебя задрищевало, будешь с такими размножаться - род зачахнет, поэтому тебе нужно жирную тян, чтобы закомпенсировать ген её геном, ей тоже на пользу.
>>9475349 >фидеризм Это что? Нет, супержирная мне не нужна. Мне нужна пышка с накаченными ногами и ягодицами, чтобы сохраняла форму песочных часов или грушикогда снизу всё большое, сверху худое, и не было живота.
>>9473115 (OP) Абсолютно нормально, не склонен к гомоебле и любитель пышных самок? Ты здоров, и не обращай внимание, если сотни больных придут сказать тебе, что это не так. Не забывай, помимо мечтаний, ебать таких еще, угу?
Двачую Моя немного пухленькая такая, при том, что руки худые, есть животик и люто ахуевшие ляхи Она с начала отношений правда всхуднула на 10 кило, но, к счастью, животик и ляхи все еще присутствуют Бля, какой дикий стояк ловлю, когда пузико начинаю мять это просто ахуй Буквально каждый день готов между ляхами находиться, нализывать междуножную устрицу, пока меня душат эти две подушки безопасности Талия при том имеется, все очень аккуратно