сап аноны. ситуация следущая: есть подруга, с которой общаемся +- 3 года, недавно она вернулась с рашки и мы стали более близки чем были, трахаться стали кароч. при этом у нас аля "свободные отношения" ну то есть я просто когда могу/хочу приезжаю к ней и ебу. про ее трахичи с другими парнями я не знаю точно но догадываюсь тк она часто гуляет по ночам и имеет много знакомых мужского пола, за что не осуждаю ведь она НЕ МОЯ ТНЯ. у нас было и с защитой и без (просто было лень за ним идти обоим), теперь у тян задержка 2 недели, сама она говорит что для нее это чуть отклоняется от нормы, но задержки у нее часто. так вот, че думаете, аноны? я думаю тест привезти сделать а дальше пусть сама разбирается, тк я не знаю от меня вообще или нет. сам я еще школьник, в отличии от нее (она постарше будет). в общем буду надеется на лучший исход и что это просто задержка на фоне ее стресса/неправильного питания/сбитого режима сна. пишите комменты че мне делать вообще и просто делитесь похожими историями)