Анчоус, так вышло, что все те кто меня пиздил и унижал в школе, сейчас личности и ебут тян и катаются на машинах. А я затравленный смотрю анимэ и дрочу на фотки жен своих мучителей
Оп, в эпоху интернета пиздострадать по тому, насколько ты уебок - глупо и ущербно. Никто кроме тебя в этом блядь не виноват. Ты хоть раз хоть что-то предпринял, чтобы выбраться из этого говна? Могу пояснить за вылезание из дерьма если надо
Оп, в эпоху интернета страдать по тому, насколько ты уебок - глупо и ущербно. Никто кроме тебя в этом блядь не виноват. Ты хоть раз хоть что-то предпринял, чтобы выбраться из этого говна? Могу пояснить за вылезание из дерьма если надо
>>99120298 >Никто кроме тебя в этом блядь не виноват Макаренко, ВНЕЗАПНО!, с тобой не согласен, быдло. И в отличии от тебя, быдло, он аргументирует свою позицию.
финансовая, блядь, сторона. До того как достигать и превозмогать, я ходил продавал поддельные бабские украшения по всяким офисам и парикмахерским единственная работа, которая мне подходила на то время. Да и прокачал социальный скилл при помощи нее просто до космических масштабов, хватало на выжить
ИМХО у любого человека есть какое-то занятие, которое ему нравится, и которым можно заниматься профессионально. У местных анонов такое тоже есть, но многие об этом просто не догадываются потому что не пробовали, лол.
Суть в том, чтобы прокачивать свои скиллы в какой-то полезной сфере при помощи доступных даже школьнику блядь средств. И параллельно искать любой возможный вариант съебаться из постсовка, потому что омежная личность здесь обречена на провал.
>Где справедливость? Лол, а у меня так вышло, что все, кто меня пиздил и травил в школе, сейчас либо сторчались-спились, либо являются какими-то жалкими неудачниками, на которых и посмотреть стыдно. Кроме одного чувака, но мы с ним в старших классах помирились и потом нормально общались. Я же наоборот закончил илитный вуз и более-менее к успеху пришел. Да, кстати, учился в вроде как илитной школе.
>>99120719 >потому что омежная личность здесь обречена на провал. Тащемта омежная личность, преодолевшая собственную омежность, тут наоборот обречена на успех. У остальных просто сила воли оказывается не на столько прокачана.
>>99120684 Такие сложности, что я хочу намного больше, чем имею. Живу с мамкой, а если снимать хату - это уже будет выживание. >>99120719 Тьфу на тебя, я думал какая-то история успеха будет. Нет у меня таких скиллов. Точнее есть, на гитаре я играю и пою вроде нормально - но я не хочу этим заниматься. Успеха достигают в таких делах только те, кто очень рано начал, очень много работал и очень крупно повезло.
Так что ну нахуй. Играть в бомжеклубах за еду мне не хочется.
>>99122019 >В ОП-посте описана соц. несправедливость с точки зрения корзинки >пытается доказать, что в социуме есть справедливость (с точки зрения корзинки, конечно)
>>99119148 (OP) Лол, все детство в школе думал и терпел, что эти долбоебы, приспособленные только унижать и отнимать ничего не добьются, ведь они не умеют ни считать, ни писать грамотно. То ли дело я, учился, старался, стал специалистом. Раз сходил на встречу выпускников, так там один владелец автомойки, второй дает в аренду элитные авто, у третьего еще что-то. Обменялись визитками. "Аноннейм, а ты чем занимаешься? Как это, каждый день ездишь в такую жопу на работу на автобусе? А машину зачем не купишь? Ааа, понятно... Ну что, куда дальше поедем отдыхать, надо же отметить встречу. Аноннейм, ты уже уходишь?". Не думаю, что это ололо-несправедливо. Но я надеялся, что они будут бомжевать, да
Вариант друга номер один, назовем его петя. Петя всю жизнь задротил в компухтере и был травим в школе. Только в игорях он находил себе применение и достойное занятие. С самого детства петя ебался с модами на игори, 3D моделями и прочей хуйней. А так же понемногу фотошопил, в 16 лет впервые установил Blender чтобы заебашить какую-то хрень в 3D самостоятельно. Плавно петя осознал, что почему бы и нет и купил какую-то книженцию-самоучитель по блендеру, ебашил модельки на неплохом уровне. К окончанию школы, в отличие от большинства, он уже четко знал что идет учиться в местную айтишную клоаку, будучи уже на втором курсе нашел себе охуенную работу в какой-то фирме местного разлива, которая клепала игори на андроид, начал учить языки программирования. Сейчас петя в пиндосии, получает больше чем любой ерохин, которого он видел в глаза
История друга двоюродного брата, но не суть, назовем его миша - миша с детства был чмом, худым и застенчивым. В детстве пытался ходить на бокс, но однажды его на соревновании мощно ебнули в голову и пришлось бросить. Миша был дном безинициативным, пошел в экономический учиться, потому что мамка сказала. Начал курить траву с местным быдлом. Один раз загремел в ментовку. В общем не имел никаких перспектив. Миша работал в кафе разных, листовки раздавал, однажды даже в маке, лол. Параллельно сычевал в интернете как большинство из вас, но по приколу ебашил разную хуйню в кореле. Потом решил из интереса выучить иллюстратор, смотрел в инетике видеоуроки, повторял, постил в бложик (а позже Вбыдлятню, когда она появилась). Потом прохавал, что можно рисовать за бабло, зарегался на какой-то чмошной бирже фриланса и начал за копейки выполнять заказы. Так длилось где-то год, и за этот год он уже научился зарабатывать исключительно малюя хуйню в иллюстраторе. Даже купил пару книг о том, как ебашить логотипы грамотно итд. Однажды поучавствовал в каком-то конкурсе на логотип какой-то фирме и выиграл, заплатили хорошие деньги. С того момента он решил бросить нахуй универ и заниматься логотипами очень повезло, что мамка его поддержала, через какое-то очень короткое время его один из заказчиков пригласил в москву на постоянную работу, делать печатную рекламу и баннеры. Потом миша ушел в смежную область, в компанию, которая снимает рекламу для ТВ, за мизерное время поднялся до должности креативного пролюссера и щас снимает ролики, которые ты видишь каждый день в своем зомбоящике. При этом сам выбирает, каких звезд для рекламы приглашать, в какой стране сниматься итд. Нашел тянку, путешествует сейчас по миру активно.
История друга номер три, назовем его Ваня - ваня был обычным пацаном, не полным омегой, но и надежд не подавал никаких особо. Жиробас, маменькин сынок, задрот, самостоятельности никакой, планов на жизнь соответственно тоже. Мама торгашка на рынке, батя грузчик. Родители сдали ваню в школу с углубленным английским, в надежде, что сынок съебет из этой страны. В итоге сынок закончил школу, подал документы в сельскохозяйственный вуз своей мухосрани (надеюсь тебе это под силу, анон?), и ровно через пол года улетел в америку работать на ферму практикантом. Как? Просто. Предки накопили около 1500 баксов, штуку на билет, и еще 500 на услуги фирмы, которая ищет принимающую сторону в америке. В сельхоз вузах все поголовно студенты ездят на зарубежную практику, им универ на это даже направление и рекомендации выдает. Скажу от себя, что провернуть эту хуйню может на данный момент каждый, кто знает англ. да, даже ты. В итоге ваня похудел, научился самостоятельно жить, оторвался от мамкиной сиськи, нашел девушку и успешно ебет ее, получает за свой тяжелый труд на ферме две штуки в месяц, планирует не возвращаться никуда, а остаться там работать дальше, ибо работодатель согласился оставить его у себя под контракт, с визой что нибудь придумают, там есть способы.
Теперь моя история. Был омеганом, задротом и ботаном. Все мои заслуги в жизни - это хорошие оценки в школе и глубокое понимание того, что я учу. Благодаря этому и каким-то там победам местного уровня на олимпиадах меня любезно пригласили в илитную школу в центре города. Читал разные книги, смотрел кинцо, играл в игори и так всю жизнь, социальный скилл почти нулевой. Благодаря поездкам в лагерь (спасибо родителям нищебродам что всегда недоедали немного, но меня в лагерь умудрялись отправить) прокачал этот скилл совсем немного. К концу 10 класса нашел благодаря двощам и контактику в своем селе хорошую битардскую компанию с которой катался на великах, бегал по утрам и занимался наконец тем, что мне нравится. Начал читать всякую философскую литературу, разбираться в себе. К концу 11 класса нашел работку (толкал украшения, уже говорил выше). Там меня учили отдельно тому, как чувствовать себя уверенно, наебывая людей, выгонять из башки страх и прочую хуйню. Т.к. у меня уже был кое какой внутренний стержень, то я не воспринимал этих юных Дейлов Карнеги всерьез, но профит от практического применения этих вещей получил невероятный, избавился серьезно от стеснения и зависимости от чужого мнения. В школе продолжал заниматься старым - задрачивал учебу, ездил на олимпиадки, учил языки старательно. С языками особенно получалось, поэтому начал ходить на халявные курсы, которые при нашей школе организовывала немецкая служба обменов. В итоге сдал охуенно экзамен и мне было предложено пиздовать в германию по стипендии учиться. Переехал сюда, оторвался от мамкиной сиськи, в первый же год нашел небольшую работку тьютором (студент, который преподает другим студентам) на подготовительных курсах , получилось мего хорошо, поэтому пригласили в универ на постоянной основе. Сейчас получаю стипуху, работаю в универе на работе которая мне охуенно нравится, заимел тянку, друзей, купил себе дорогой горный байк и катаю по франции и местным горам, скоро еду с великом и тяной на две недели в норвегию, кататься по легендарному Nordsee-radweg продолжаю задрачивать учебу интенсивно. Считаю себя довольно успешным превозмогатлем для своих 19 лет.
согласен, чувствую себя внутри по прежнему чмом и дном. Но я хорошее чмо - как фредди меркьюри в отличие от всего своего бывшего окружения сейчас занимаюсь тем что мне нравится, абсолютно не напрягаясь, и получаю за это хорошие деньги. Могу себе позволить на данный момент все что я хочу, кроме мотоцикла даже не самого мотоцикла, а прав на него, страховки и прочей хуйни, т.к. это в сумме дороже чем сам байк. Общаюсь с компанией, которая мне нравится, и которую я сам себе выбрал, а не с теми, с кем нужно. В общем имхо это очень хороший путь для хикки и омегана. Я по крайней мере чувствую себя счастливым
>>99123090 Учителя говорили им "Вот ты такой распиздяй и долбоеб, с тебя ничего хорошего не выйдет". А отличников хвалили, типа вот какие молодцы. Нихуя они не были правы
Мой жизненный опыт подсказывает, что учителя оказались вообще крайне хуевыми вангователями. Потому что примеры из параллели есть очень различные. Один мой друг-ботаник-омеган с вероятностью в 95 процентов станет дохуя успешным хирургом-профессором. Потому что он угорел по медицине. Сейчас ординатуру заканчивает. И про него всегда говорили ой какой хороший мальчик, отличник и молодец. Второй такой же дохуя отличник, про которого точно также говорили, сейчас прозябает в мухосранске на ссаной зарплате в 30к. Есть пример распездола, которого выгнали из школы за неуспеваемость, он закончил неплохой универ в ДС и сейчас работает в одной из крупнейших международных консалтинговых фирм, зашибая очень серьезные бабки. А есть примеры его дружков, которые спились-сторчались и просрали все и вся. Есть пример меня и еще ряда людей, которые клали в школе хуй на все, что было неинтересно, но все остальное учили на совесть, все закончили топовые вузы в ДС и работают в солидных конторах.
>>99123926 Будь моя воля, я бы отменил какой-нибудь предмет типа Истории Религий, или как она сейчас называется и учил бы тому, что нужно в жизни. Выбор профессии. Как вести учет деньгам. Как откладывать деньги. Куда обращаться, если не работают лампочки в подъезде. Как говорить с людьми. Как определить, что сломалось в компьютере. Да хоть заполнение налоговых деклараций. Понятно, что этому должны учить родители, но на деле такое бывает редко. Вот и учат тому, что ты забудешь через месяц.
это не просто правильный, это единственный выбор. Нет, серьезно. Если ко-ко-ко патриотизм, то нужно поступить так - настроить съебатор, съебать для учебы за границу и вернуться в рашку (если захочется, конечно) уже с корочкой. Тогда возможно даже здесь появятся перспективы. Но опыт показывает что ты не вернешься в рашку, потому что здесь единственный вид заработка - коррупция чиновников и кумовской крышованый бизнес. Думаю это не для тебя, поэтому ты не вернешься.
И да, твоя цель номер один - прокачать какие-то скиллы, при чем прокачать на практике, потому что без этого ты никто. Цель два - съебать из страны любым возможным способом. Этим ты обретаешь все сразу - независимость от родителей, от общества вокруг (которое тоже вносит свою лепту в твое гнобление) и получаешь перспективы по жизни.
>Но опыт показывает что ты не вернешься в рашку Опыт моего знакомого, закончившего Стэнфорд и проработавшего в Калифорнии 10 лет, говорит о том, что если 10 лет назад 9 из 10 людей после выпуска оставались там, то сейчас 9 из 10 возвращаются обратно.
От кого зависит, что будет учить твой ребенок в школе? Правильно - от дяди в министерстве. Что хочет дядя в министерстве? Правильно - у дяди есть цели, цель А, цель Б и цель В. Все. Цели "Помочь ребенку стать личностью и обустроиться в жизни" там нет, быть не может и никогда не будет. Поэтому дети будут учить религию, если сверху поступит команда укреплять духовные скрепы, будет учить историю великой россиюшки в целях пропаганды, будет учить литературу не мировую и не современную, а русскую, нашу, родную. Чтобы просыпалась гордость в душе.
Ты говоришь "будь моя воля", но твоей воли, как и воли любого человека, который мог бы сделать что-то хорошее в этой сфере, никогда и ни при каких обстоятельствах не будет. Это важно понять каждому и перестать жить в виртуальном мирке
>>99124756 >Цели "Помочь ребенку стать личностью и обустроиться в жизни" там нет Тащемта есть. Правда, она еще совмещается с тем, чтобы вдолбить в головы малолетних долбоебов минимальный набор знаний.
отлично, я очень рад за твоего знакомого. Думаю он возвращается не дворником работать, не медбратом за 20к в селе и не офисным планктоном, а пойдет в какую нибудь охуенную фирму в ДС или в какую-то государственно важную отрасль (оборонная промышленность, энергетика итд) на охуенно большую зарплату по меркам раши. Я прав?
Так вот, это стало возможно только потому, что он в свое время завел трактор. Можно конечно рассуждать о том, что и у нас в ижевском машиностроительном готовят специалистов мирового уровня и нести прочую патриотическую ересь, но я по своему опыту уверен что съеб за рубеж должен быть целью любого анона, который хочет вылезти из омеганства и дерьма. Уже после того, как ты успешно завел трактор и обжился на новой территории, можно начинать скучать по березкам, путину, православию итд, тогда это будет осознанный выбор взрослого человека, а не патриотические манякукареканья о том, как плохо на западе, что люди после 10 лет возвращаются в россиюшку.
>>99123469 Что выдающегося в том, чтобы покататься на велосипеде в Баварии или где ты там, поехавший? Горы как горы, бревна не лучше чем в рашке. Ты больной.
>>99119263 >>99119148 (OP) двачую) справедливости вообще не существует по жизни, если бы они опустились, а ты наоборот поднялся это либо случайность, либо твоя личная работа над собой)
>>99125117 >на охуенно большую зарплату по меркам раши. Я прав? Конечно прав. >это стало возможно только потому, что он в свое время завел трактор Нет, он мог не ехать в магистратуру в Стэнфорд, а остаться тут после МГУ, как ряд его друзей. Они тоже очень неплохо сейчас живут, поверь.
в том, что ты ну или типичный анон% не покатался по своим горам в рашке по различным причинам. Далеко и дорого ехать, мало бабла, мамка не отпускает, начальник отпуск не дает итд.
а я взял и поехал, потому что я могу это сделать когда хочу. А горы от тех же карпат не отличаются ничем, ты прав.
Отличие в том, что ты должен копить себе на йоба-смартфончик какое-то время, а я могу просто взять и купить, если мне захочется. Но мне не захочется, я ж не добоеб блядь, поэтому хожу с китайским неубиваемым кирпичом за 15 евро. Отличие в том, что я знаю, чего я хочу от жизни и к чему буду стремиться, а ты скорее всего нет, просто живешь по инерции. Еще отличие в том, что у меня в отличие от тебя стабильность (с) и я знаю, что со временем мое финансовое, да и вообще жизненное положение будет только улучшаться. Знаю, что меня не убьют за углом хачи потому что я им не понравится давай, начни мне рассказывать о том, как здесь много арабов и нигеров, а в рашке чистейшая расовая нация блядь%%, знаю что мне сделают химиотерапию и все нужные операции, если у меня найдут рак, или оплатят полностью курс лекарств поддерживающих жизнь, если я подхвачу спид, и я проживу лишних 20 лет. В универе я учу то что мне хочется, как мне хочется и когда мне хочется, а не так как ты. Могу долго продолжать список, мне не сложно
в том, что ты ну или типичный анон не покатался по своим горам в рашке по различным причинам. Далеко и дорого ехать, мало бабла, мамка не отпускает, начальник отпуск не дает итд.
а я взял и поехал, потому что я могу это сделать когда хочу. А горы от тех же карпат не отличаются ничем, ты прав.
Отличие в том, что ты должен копить себе на йоба-смартфончик какое-то время, а я могу просто взять и купить, если мне захочется. Но мне не захочется, я ж не добоеб блядь, поэтому хожу с китайским неубиваемым кирпичом за 15 евро. Отличие в том, что я знаю, чего я хочу от жизни и к чему буду стремиться, а ты скорее всего нет, просто живешь по инерции. Еще отличие в том, что у меня в отличие от тебя стабильность (с) и я знаю, что со временем мое финансовое, да и вообще жизненное положение будет только улучшаться. Знаю, что меня не убьют за углом хачи потому что я им не понравится давай, начни мне рассказывать о том, как здесь много арабов и нигеров, а в рашке чистейшая расовая нация блядь, знаю что мне сделают химиотерапию и все нужные операции, если у меня найдут рак, или оплатят полностью курс лекарств поддерживающих жизнь, если я подхвачу спид, и я проживу лишних 20 лет. В универе я учу то что мне хочется, как мне хочется и когда мне хочется, а не так как ты. Могу долго продолжать список, мне не сложно
>>99125961 Когда я думаю об этом, представляю, что будут говорит одноклассницы. "Ну он был необщительный, его обижали. Поэтому наверное и убил всех успешных". Сука, даже если я сделаю это, в их глазах я стану еще большим неудачником
>>99125866 Тут мобилу дают за одно евро, если заключишь контракт на 1-2 года. Дороже контракта без моболы на 20 евро. Через 2 года можешь требовать апдейт или слать их к хуям и делать новый с новой моделью.
>>99119148 (OP) Вот она и есть. Эти добрые люди пытались преобразить тебя, выбить всю твою чуханность. Но ты решил остаться таким же мудаком, а они трахают тянок и катают их на своих машинах.
>>99126116 Раньше они наводили на тебя ужас, а теперь будешь наводить ты -- зайдешь в дом чухана, который тебя унижал и перережешь всю его семью. Да и другим намеки пошлешь.
>>99125732 И тем не менее у меня есть определенное преимущество: я контролирую свое воображение и не достравиваю образ собеседника по одному, весьма отвлеченному от его биографии, комментарию. Речь только о том, что катание по предгорьям Альп не характеризует тебя как человека, чего-то достигшего, даже в рашке очень много людей вполне могут себе это позволить.
>>И тем не менее у меня есть определенное преимущество: я контролирую свое воображение и не достраиваю образ собеседника по одному, весьма отвлеченному от его биографии, комментарию
>>Что выдающегося в том, чтобы покататься на велосипеде в Баварии или где ты там, поехавший? Ты больной.
лол, это пишет мне человек, который сделал вывод что я больной только на основании того, что я катался по альпам на велике. Ну охуеть. Уже бы сидел и не писал хуйни хотя бы
>>99119148 (OP) Просто у них работают инстинкты, а у тебя нет. Ты в этом не виноват, серьёзно. Если тебя это утешит скажу иначе-они тупее тебя, ПРОСТО берут и делают, не думая. А ты слишком умён для быдложизни.
>>99126659 2 штуки долларов - 50 штук гривен (в рубли сам переведешь). Дохуя конечно, но вполне выполнимо в обозримом будущем для любого хиккана. Особенно для хиккана живущего с мамкой и могущего в код.
>>99126829 >я больной только на основании того, что я катался по альпам на велике Неверно. Впрочем я допускаю, у занятого и успешного человека вроде тебя нет времени внимательно читать посты всяких неудачников с двощей, поэтому разъясню еще разок: больной потому что показываешь вполне обычные горы и бревна как пруф успешности. Хотя возможно в Германии и горный воздух чище, и солнышко ярче, чем в сраной пидорахии.
>>99126979 >50 штук гривен или 145 000 рублей >Дохуя конечно, но вполне выполнимо в обозримом будущем для любого хиккана >средняя зарплата в хохланде 4299 гривен или 12 436 рублей Действительно, хуле там, 50к гривен в украхе накопить. Любому лоху можно без проблем.
>>99119148 (OP) лол, а у меня наоборот. один поехал после армейки, сами ублюдок вышел с 7 этажа под герычем, а еще пара уебков сели за грабеж. ну и так по мелочи, а я успешный дохуя
>>99122769 Ну что ж, анон. Повезло тебе. Я вот хорошо учился, по глупости поступил в местную шарагу. Закончил ее с хорошими оценками - а что дальше? А ничего дальше, стипендию мне не дадут, чтоб я выучился в ламповой гермашке с ноля заново, а в магистратуру после моей шараги меня не берут. И все, я сосу хуй. Не всем везет в жизни.
>>99122769 Теперь моя история. Был самым мелким в классе пиздюком, которого откровенно не пиздили, но всегда пренебрежительно к нему относились и всячески подсмехуечивали. Благодаря чувству юмора и природной тяге к плохому скорешился с двумя альфами и тусовал с ними в 7-9 классе. Потом они начали трахать тней, а у меня еще даже член толком не вырос, да и появился пк, стал задротить в игори дома. Это мне было 14. Потом 16, окончил школу, поступил в вузик, проучился месяц и ушел в задротно-игровой штопор, больше моей ноги в вузике не было. До 20 вообще не помню, что делал, ничего, просто сидел за пк, даже интернета не было. Потом он появился, привет двач. Рассылал спам по социалочкам, куча денег, крутой пк, больше мне ничего не надо было. Потом как-то перестало прокатывать, денег нету, но да и похуй, вот так и сижу. 28 теперь мне. Трахаю стремных матюр, они меня кормят. Я горбатый и с десятком хронических болезней. Даже по улице не могу нормально ходить, паническое какое-то состояние находит, всего аж трисет и бегу домой.
именно, когда ты на самом самом самом дне а ты именно там сейчас, то выбраться в сотни раз сложнее.
А выход из положения имхо настолько прост, что многие его просто не замечают и им он кажется мега сложным. Он следующий: если нихуя не получается так, как ты живешь сейчас, то оно и не получится никогда. Значит логично, что нужно бросить все что ты делаешь сейчас и заняться чем-то другим. НО! и это ссука важно! - для начала нужно как минимум один раз бросить все нахуй просто так, не ожидая никакого результата. Сейчас постараюсь объяснить. Вот сидишь ты в Евросети, продаешь мобилочки, у тебя работка, 28 штук, платишь за квартиру, все как у людей. Ты берешь, и резко увольняешься, по возможности уезжаешь нахуй из города, в котором живешь. Не ожидая ничего взамен. Зачем? Чтобы выбить себя из зоны комфорта, в которой у тебя нет никакой мотивации хоть что-то делать.
Это конечно очень радикальный варик. На самом деле чем радикальнее, тем лучше, но есть всякие разные жизненные обстоятельства, так что возможно стоит выбить себя из зоны комфорта иным способом, допустим устроившись на вторую работу.
>>99122769 А я никогда и ничем заниматься не хотел. У меня не получается ВООБЩЕ ничего. Никакого интереса, мотивации продолжать это делать. Я даже в доту за 4 года нормально не научился играть. Пиздец какой-то.
>>99119148 (OP) Потому что они не мечтали, а делали. В школе общались не про игры в 10 из 10 случаев, а про баню, рыбалку и еблю. У нас вообще была на потоке компания успешных ребят, пара из которых общалась со мной. Но пока сам не поймёшь , что ты делал не так, ничьи советы не помогут тебе.
>>99119148 (OP) да похуй, лучше подумай нужна ли тебе тёлка. вот представь прикинь у тебя появилась тёлка что ты с ней будешь делать? можешь ответить на этот вопрос? я не могу, поэтому я давно успокоился.
>>99119148 (OP) Все так и должно быть. Просто ты пересмотрел голливудской хуйни, где неудачники начинают верить в себя, добиваются успеха и все их любят. Такие фильмы специально снимают чтобы неудачники на что-то надеялись в будущем, ничего не требовали, не кончали с собой раньше времени и не устраивали боен с папиным дробовиком в школах.
>>99123926 > дохуя успешным хирургом-профессором И это круто, по-твоему? Если он не свалит в Европу-Америку, то будет получать тысяч 50. Зато успешный проффесор, ага.
Хз, унтерменши вы какие-то. Я видел года 2 назад бывших одноклассников, в основном уже женатый скот без нормального образования. Самый успешный возит грузы на газели. Остальное быдло работает за копейки в мухосрани родной, из которой я успешно свалил еще в 16 лет. Причем даже разговаривая с ними понимаешь, تчто они в своем развитии остались на уровне лет 16. Тачки, побухать, где подработать.
сука, в мире гораздо больше возможностей, чем ты думаешь
пиздуй блядь в польшу работать, как делают многие свидомиты, в литву-плотву, в ДС понаедь, прокачай какой-то скилл определенный, чтобы найти связанную с ним работу и уволься нахуй со своего дна, поищи вариант с дешевым жильем, сделай хоть что-то, блядь, главное начать
нахуй ты написал, что у тебя ниче не получается в жизни? Хочешь чтобы тебе написали очевидное "Ты чмо и уже получил по заслугам, живи и радуйся"? Но ведь это не так, аноны в этом треде уже описали, как полнейшее бесперспективное быдло куда-то пробивается. Ты просто утешаешь себя
у меня был в жизни период, когда предки натурально выгнали из дома, я ночевал сначала в парке на лавочке (лето было), потом по друзьям, а когда всех заебал то добазарился с коменданткой общежития каких-то музыкантов, ибо все были на каникулах в то время, и жил в общаге за 30грн в день. Я тогда вообще нихуя не знал, что мне делать в моей ситуации, но поверь, когда ты начинаешь что-то искать, то быстро это находишь. В итоге я в первую неделю таскал ящики, потом объявы расклеивал, поом быстро нашел более менее нормальную работку и вернулся обратно в отчий дом уже с деньгами, даже одежды себе нормальной купил, родители вообще охуели с меня, потому что я всю жизнь был омежным уебаном маменькиным сынком, они думали наверно что я уже в канаве где-то дохлый валяюсь
Однако, я вот не знаю людей, которые получают 4500 рублей. Ну разве что может кроме каких-нибудь бабок, которые на полставки в мухосрансках вахтершами сидят и сериалы смотрят.
>>99119148 (OP) 1. Лет 8 назад повесился мой травитель школьный с которым я травил более амежных петухов, чем я Повесился пьяный, когда вся компания разошлась. Жаль, что я не знаю подробностей этого дела, но знаю одно, когда он влез в петлю из проволки, он передумал и пытался выбраться, но расцарапал себе всю шею к хуям. Представляю его лицо, когда он понял, что все кончено.
2. Года 4 назад разбился пидр один мб и норм пацык, но он травил меня за компанию всегда, а наедине был молчалив и не подъебывал. Сломал позвоночник к хуям и помер в коме. Его немного жаль. Мудака, что был за рулем, посдалили тоже мудила меня травил Наверное вышел уже
>>99119148 (OP) Но ведь > те кто меня пиздил и унижал в школе, сейчас личности и ебут тян и катаются на машинах. А я затравленный смотрю анимэ и дрочу на фотки жен своих мучителей и есть справедливость.
Кстати нельзя забывать каким способом успешность досталась пацанам, и чем эти ребзя расплачиваются. Хекка смотрит аниму и дрочит на няш, успешный сидит на папиной работе и прожигает носперегородку. Счастье, насыщенность будней должно быть мерилом успеха
>>99128602 Какие кулстори? Как говорится, всё начинается с малого- сначала был интренет-героем-нитаким-как-все, потом курить начал(не горжусь этим), было стрёмно при всех на улице так доставать, поджигать. Когда все смотрят на тебя...БРР Но потом с зависимостью и с состояниями, в которых я находился, стало откровенно похуй на всё. ТАк я стал более наглым, что пригодиться в жизни. Плюс у меня много друзей альфачей. Если бы не они, я б ебанулся. Добра тебе, анон.
успешность уже давно не измеряется айфончиком/машиной/квартирой, ибо люди которые это имеют не обязательно дохуя успешны, айфон в кредит может взять любой, другое дело что будет есть роллтон ближайшие 3 года.
Нужно смотреть на то, как человек проводит свое время и как живет, нравится ли ему своя работа, своя семья, друзья, хобби итд
Знаю одного кузнеца, который живет в своем поселочке припеваючи, кует всем в округе ограды, навесы, фонарные подставки, хз как называется, и прочую хуйню, ездит на разные рыбалки/охоты с друзяшками на уазе, пользуется уважением у всех в округе, зарабатывает немного, но хватило на то, чтобы сделать красивый уютный дом себе и сдать сына в нормальную школу в городе.
Можно кукарекать о том, что быдло, но как по мне этот человек живет лучше офисного планктона с фордом фокусом, квартирой на окраине и айфоном а уж лучше тебя, анон, и подавно
>>99119148 (OP) А меня в школе тоже пиздили и унижали, но теперь я женат на охуенной тянке, зарабатываю 3к$ в месяц мамкин погромист и сьебал в другой город. А лучший(в плане денег, лол) из этих бичей зарабатывает 500$ и то только потому, что устроился на папкину фирму(что-то юридическое, я хуй знает). Правда, машины у меня нет, на такси проще ездить.
А еще аниму не смотрю, может в том дело? Я всегда подозревал, что китайские порномультики про пидорасов до добра не доведут.
>>99122336 Потому, что смелость. У одного хватило яиц рискнуть и открыть мойку. Элитные авто тоже сначала надо купить. И не думаю что ему папа дал все готовое. А ты, как и я, сидим и ноем, что в рашке ничего не возможно без связей, даже не попробовав. Без яиц невозможно ничего. Мы с тобой трусы.
>>99119148 (OP) Что омежкин думал она будет тебе на блюдечке с голубой каемочкой? Кочаешься и делаешь ерохина инвалидом И это один из очевидных, есть тысячи способов серьезно испортить человеку жизнь, а то и сломать нахуй
Пилю стори. В школе я очень часто подвергался травли. Где-то до класса 8го стабильно. После уже как-то устаканилось но переодически кто-то начинал меня всячески подъебывать и стараться унизить. Где-то в 7м классе я просек что МНЕ НУЖНО СКИНУТЬ ЛИСТВУ и благодаря кое-каким врожденным скиллам и внешности я легко нашел тню и уже в 8м классе засадил ей. Боже,анон, ты не представляешь как мне доставляло слушать истории травителей о том что они кому-то засадить не могут. Особенно доставляло в 11м классе, когда эти дауны пытались подкатить шары к однокласснице а я накидывал ей на клыка у меня дома после школы. Как-то я пришел с засосом от моей нынешней тни в школу и слышу "%юзернейм% вот с засосом пришёл, сам себе поставил наверное". А я знал что у меня ахуенная тня о которой и не могут мечтать эти обсоски. Таки дела Прости за кривой подчерк, я немного выпил.
>>99129584 > Кочаешься > и делаешь ерохина инвалидом А потом сидеть из-за Ерохина? Нахуй-нахуй. Вот если стать депутатом или полицейским, например, и после этого сделать Ерохина инвалидом, то ок.
>>99129888 Трипл не пиздит, да. Но лучше будь оно так как ты говоришь , чем так как было. Вся эта травля очень тяжело на мне сказалась. Но как-то смог найти себе двух друзей - задротов которые после школы просто забили на меня.
Я понять не могу откуда столько успешных травителей в рассказах омежек. У меня почти все одноклассники работают на обычных работах, самые отмороженные сели/спились/умерли, действительно красивые тянки удачно повыходили замуж кто за папика, кто за мажора. Единственный приятный момент - на работе больше всего сосут отличники. Двоечники-троечники и по знаниям, и по скиллам, и по занимаемым должностям несколько повыше. 28 лвл
Ну, это одной строчкой. А подробнее скажу, что ты поверил им, они тебя проверяли на слабость, пытались доказать тебе, что ты слабый и достоин всех унижений. Ты в этом поверил и всосал. А дальше так и остался жить с заниженной самооценкой.
Кстати, вся эта психологическая хуета с материальным не особо-то и связана. Вот я в школе был травим, мой друг тоже. Сидели за одной партой с ним. Были омегами, девственнотой. Он в 18-19 лет вырулил на пусть истинный из-за папиных денег. Телка купилась на тачку и дала ему. 3 года повстречался и женился.
Не парься. Щас дохуя-дохуя тех кому 25-29 лет и они с мамой живут. Щас квартиры миллионы рублей стоят, зарплаты 10-20 тысяч.
>>99129806 Теоретически этот хуй прав. В 7 классе у тянок дроч на иерархию ещё не сильный был + я няшный был. Если бы начал мутить, то к 8 классу бы кинул бы пару палок, а дальше по накатанной проскочить, но у меня тогда совсем другое в голове было. мимоомеган
>>99130433 Стоит сказать меня травили из-за того , что я больше не хач, чем хач. Думаю подробно объяснять не надо. Просто я был не такой. Что внешне, что и по воспитанию и каким-то ценностям.
Свободу Саше! Спесивцев - эталон маминой корзинки, который ни в чем не виноват. Злобная гиперопечная сука приводила корзиночке шлюх, заставляла расчленять и варила суп из них, которым потом кормила сынулю, который и пикнуть не смел, вы посмотрите на этого доходягу - у него в глазах читается типичный мамкин сыч - обратите внимание что он был заперт на ключ в своей квартире, ничего не напоминает? И даже убежав от участкового со слесарем, Сашок вернулся К РОДНОМУ ПОДЪЕЗДУ. Это похоже на дьявольски хитрого маньяка? Нет, похоже на то что сычуган не смог побороть социофобию и смыться с дальнобойщиком, например. Старая сука также заставляла омежку Спесивцева ебать в дырку в животе одну из шлюх, это с больным то гниющим хуем. По итогу - доминаторша-мамка давно на свободе а Сашка повинный только в своей чисто омежной ебанутости сидит в дурдоме и будет дальше сидеть! СВОБОДУ САШЕ СПЕСИВЦЕВУ, А МАМКУ СПЕСИВЦЕВА ЗА РЕШЕТКУ ИЛИ В ДУРДОМ ЗА СОДЕЯННОЕ!
Мой главный обидчик сейчас служит в армии по контракту. Третий год уже. Аноны, пожелайте мне, чтобы его отправили на Украину и прислали назад в банке из-под шпрот.
>>99119148 (OP) Я снова пришел унижать и обоссывать сычевых, я вернулся, БогаЕроха снова здесь, на колени ебанные лузеры и неудачники, щас вы будете у меня сосать.
>>99130637 Запомни раз и навсегда - похуй, какой ты вуз закончил, если крутиться умеешь, пробивать всякие там мутки, движухи, то все будет ништяк у тебя.
>>99122769 > История друга номер три, назовем его Ваня - ваня был обычным пацаном, не полным омегой, но и надежд не подавал никаких особо. Жиробас, маменькин сынок, задрот, самостоятельности никакой, планов на жизнь соответственно тоже. Мама торгашка на рынке Да это же я.
>>99119148 (OP) Я успешен, я унижал, унижаю и буду унижать всяких задротов и анимешников, битардов и прочую хуйню. Вы ебанные неудачники и быдло, а имею все, бабу, тачку, дачку и собачку. Пью и жру до отвала. А вы? Ебанные анимешники, ебаные лузеры.
>>99130684 У нас отличницей была единственная тян в группе, жополиз преподам и сын начальника КБ. Тян реально брала упорством, ее старанию и усидчивости можно позавидовать, жополиз был ее парнем, все время ныл на экзаменах, что у него в зачетке должно быть отлично, потому что единственная четверка, требовал автоматы у преподов, а сын начальника КБ без заебов все спрашивал у бати, а тот ему и пояснял.
>>99130808 >carina ed 1990-какого-то года >шлюха, которая с года на год разжиреет и станет в 2 раза больше >вкусная красная цена из ашана и пятерочки >псина, которая воняет и срет >дом на четырех кирпичах, похожий на собачью будку >унтерское ебало
>>99130846 Что не так? Я закончил вуз в мухосранске и нихуя не соображал, работал вначале за 10к, потом освоился в профессии, читал книги, набирался опыта и теперь работаю в российском филиале международной компании, потому что крутился и пробивал темы разные, а не сидел и ныл ну бля у меня говновуз и я работу не найду.
>>99130999 не, я именно хочу унизить и обоссать вас, мне это в прикол. Щас то я в школе не учусь, мне уже болльше некого унижать и обоссывать, узнал про двач, что там сидят уебки, которых в школе хуесосили, вспомнились школьные годы, решил ебанным лузерам напомнить их место и снова прохуесосить. Вот моя стр в вк, заходите я вам поясню какое вы гавно и ебаное быдло. Мне нравится травить людей, особенно анимешников http://vk.com/xapduk
>>99130974 Ебать, братан, а я о чем по-твоему? Одной борзотой ты должность не получишь, нужно шарить в теме, а не быть борзым, тогда и придешь к успеху.
>>99131187 Ты че на своей мамке женился или че? Че у тебя телка какая-то сорокалетняя? Ебать унтерок на пикчах. Это пивное брюхо и лошадиная залысина при улыбке. Фу нахуй!
Мамка сегодня пришла с работы и опять завела песнь про очередного "сына тети Сраки", который закончил 33 института и скоро поедет в Китай стажироваться. Я же, придя со своего ебучего трудового дня на линейном городском предприятии за 13к в месяц просто хотел тишины. Сидел в итоге слушал это нытье час реального времени. Как ей объяснить, что я уже отработанный материал и своего потолка существования нищим девственником достиг? нету у меня энергии и сил и денег на еще одну вышку и вторую работу. Конечно понимаю, что она провоцировала меня на скандал, но уже давно научился в таких вечерних беседах выдерживать гробовую тишину и не давать почвы для срача.
>>99131281 Я и с пацанами ебусь. У меня было столько баб, что... А по пьяни попробовал с пацаном, понравилось, я би. Я же не смотрю аниме, а живу полной жизнью, хочу попробовать все.
>>99131457 пиши в вк, я же говорю, что я би, не так много людей, которые понимают и секут тему, могу быть как активом, так и пассивом. http://vk.com/xapduk
>>99131187 >я именно хочу унизить и обоссать вас Но весь тред почему-то ссыт на тебя. У тебя среднестатистическая жизнь снг-пидорахи, и окружают тебя одни унтерки. Не о такой жизни мечтает анон с двача, так что непонятно чем ты тут так понтуешся.
>>99131255 Вначале завод и регулировка, потом сервисный инженер в дистрибьюторской конторе и неделя обучения зарубежом, затем приглашение на временную работу на проекте, сейчас смена специализации, потому что асу более востребованы. Пробивал темы по продажам, продавал сайты, сейчас одну темку подкинул дружаня, тоже надо толкнуть кое-что.
>>99131271 Пока да, но чуть больше, до этого получал 65, годика через 3 снова буду получать збс, если конечно наша экономика не наебнется, тогда буду блау или рот вайс рот картэ мутить.
Справедливости нет. За справедливость нужно бороться и устанавливать огнём и мечом. Никто кроме тех, кто пострадал от несправедливости этого не сделает.
>>99131564 анон с двача лузер и неудачник, который нихуя не добился в жизни, его можно унизить и обоссать, я получаю от этого удовольствие. Нас то боьшинство, которые стремятся к нормальной жизни, купить машину, хату, ебать телок, ходить по клубам, а ты, блеать, анон с двача, смотришь свое ебанное аниме и все, пидор.
>>99129463 Тоже программист, зарабатываю 15к рублей в месяц, листва, снимаю квартиру, 28 лвл. Все одноклассники, о которых я знаю, имеют семьи, собственные квартиры и машины, даже те, что без вышки.
>>99131723 Кто умный уже давно смекнул, что можно в поле сажи вбивать мейл недруга или прикреплять его\ее фото, а легивон все сделает за тебя. С тиреча еще так развлекался.
>>99132135 У меня 13к. Но мне осталась халупа от родителей, раскрутивших Страну Советов на две квартиры. На интернет, нищееду и кино два раза в месяц хватает. Когда ты нищий у тебя нищенское мышление, соответственно свое мироощущение ты выстраиваешь как нищий. Вам не понять.
>>99131649 А что так? >>99131762 Скажем так, справедливость возможна. Омеги это омеги потому что общество такое. Сколько не приводи всяких историй успеха, всё равно ясно что условия практически полностью формируют человека. Это игра, в которой омеги проиграли. Да и победа тут пиррова. Вообще, единственный способ не проиграть - это не участвовать в игре. Как в присказке, нужно как голубь насрать и повалить фигуры.
>>99131830 Ты просто хуесос, вот кто ты. Нихуя ты не знаешь, представляешь сколько ко мне на собеседование таких ебаланов из Кирова и прочих мухосрансков приходит которые даже могут объяснить как работает хешмап и написать простой sql запрос с self join.
>>99123926 Два чая за учителей. Только у меня было наоборот: учителя не орали про профессию на каждом углу - зато родители, это пиздец. Каждый, каждый ебаный день, мамка будила меня по утрам, и подгоняла меня в школу рассказами про "НИПАСТУПИШЬ В ВУЗ - НИПАЛУЧИШЬ ПРОФУ - ПОЙДЁШЬ ДВОРНИКОМ". В итоге, оканчиваю один из топ-вузов в ДС-2, и стремительно иду к этому самому дворнику.
>>99131843 Узнал его, он меня в школе унижал и оскорбля, а так же моего друга, друзей у меня было не много. Сам я из неблагополучной семьи, жили мы бедненько, жил я с мамкой. В одних штанах проходил практически 7 лет, иногда было нечего есть, мать работала на 3 работах, чтобы как то свести концы с концами, но денег нам все равно не хватало. Он постоянно смеялся надо мной и издевался вместе со своими дружками, заставлял девчонок тоже над нами издеавться, было очень тяжело мне в школе при нем. Один раз он со своими дружками избил меня. Я уже не говорю, что нищеброд, голыдьба и другие униженизительные слова были постоянны, постоянно смеялся над тем в чем я хожу. Вам решать что с ним делать, нашел его вк http://vk.com/xapduk
>>99132480 > Нихуя ты не знаешь Читал SICP и первые 2 тома Кнута, например. Умею писать простые программы на Хаскеле и Эрланге. В 12 лет писал на ассемблере под защищенный режим DOS. Сейчас делаю компилятор для собственного языка. > как работает хешмап Красно-черное дерево. > sql запрос с self join Есть бесплатный MS SQL Server Express, зачем использовать убогий мускул, который даже не соответствует стандарту? > сколько ко мне на собеседование Но их все равно берут. Не слышавших про паттерны, не знающих даже алгоритм пузырька, не способных написать даже FizzBuzz. Платят по 100к и выше. Ебал вас в рот, москали, вы там беситесь от жира, а мы питаемся дошираками.
>>99132990 Ты хули грубишь? Я нормально же тебя спросил.
>>99133109 >Гугл. Хватит говорить со мной много, ты мне не нравишься Я когда работал в психбригаде санитаром, быстро таких капризных успокаивал, ты че, как девочка? Нормально себя вести можешь?
>>99133499 >Я когда работал в психбригаде санитаром, быстро таких капризных успокаивал, ты че, как девочка? Нормально себя вести можешь? а няшные тяны попадались?
>>99133624 Одна была, откровенно флиртовала и скинула с себя халатик, оставшись в одном кружевном белье - тян 17 лет с охуенным телом. Я тогда заебался стояк чемоданом закрывать.
>>99133469 Да? И он дальше будет радоваться, веселиться, пить и жрать в три горла? Как то мы встретились, уже после окончания школы, поскольку я худой и маленького роста, а он зоровый бык, сделать я ему ничего не мог. А он посмотрел на меня с ухмылкой и сказал: Привет чмо.
>>99133775 Не оправдывайся, мог бы разбить ему ебальник. >А он посмотрел на меня с ухмылкой и сказал: Привет чмо. Похоже у него самого комплексы пиздец какие.
>>99119148 (OP) Меня в школе никто не пиздил, но травли на геноцид всего города хватило бы. И тем не менее я сейчас наверное самый успешный, а уебки спились или сидят.
Все дело в том, как ты распорядишься этим жизненным опытом. Я вынес то, что нельзя никому полностью верить, а рассчитывать всегда следует только на свои силы. Родителей это тоже касается.
>>99122769 Охуительные истории. Прямо как из сетевого маркетинга: НУЖНО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ. Из них выходит, что не прийти к успеху невозможно впринципе, т.к. даже на двачах и в игорях ты находишь битардские компании.
Могу тебе запилить историю про себя, как контрпример, хотя она ещё идёт.
>>99119148 (OP) Хз, бро. Я вот недавно встретил тех кто пиздил меня толпой в школе. Дела хуево у них, не радужно. Траблы с работой, да и вообще в жизни.
>>99119148 (OP) меня тоже унижали в школе, в 11 классе. Был такой чувак, пиздец какой дрищавый, выглядел года на 4 моложе своих лет, постоянно ходил с компанеей ерохиных и постоянно меня унижал, а те смеялись и поддакивали ему, сейчас я закончил школу, поступил в вуз, а с ними хуй его знает, что произошло, слышал, что некоторые из них егэ не сдали, и наверное уже в армейке
>>99135474 Пиздец, тебя "в 11 классе", а меня с начала полового созревания(класс 5й) и до окончания (точнее до 10 класса, потом классы перемешались , часть ушла и все иерархии рассыпались)
>>99135691 меня тоже в 5-ом классе поначалу чморили, но к 6-ому все уладилось, и все сказали типа: "ТЫ ЖИ НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН АКАЗЫВАЕЦА!", ну и вот в 11 начали, из паралельного класса
Прочел тред. Хз, оп. Я сам был омегой и хиккарем до конца школы. Сейчас на 5 курсе, много учился, начинаю работать, были тянки, был жмж, работаю щас репетитором, качалочка. Тяны говорят, что альфач. Двачую анонов, которые говорят, что все в твоих руках.
раз уж на то пошло, то вкину и свою стори. унижения начались с детского сада. да, блядь, с детского сада. гнобили и чмырили большой группой в 7-10 сопляков. я нихуя не понимал тогда - почему такая хуйня. но в школе понял. потому, что очень худой, с тонким голоском и няшеским лицом. также я был очень замкнут .что скорей всего и было причиной. в школе меня гнобили до класса 9, потом прешёл в другую школу, попал в нормальный класс. там правда были одни заучки.
>>99119148 (OP) Справедливость, братан, в том, что ты можешь ливануть им в ебало кислотой. ТЫ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ёбана, задумайся. Их действия могут породить ответную реакцию, это твоя реакция. Ёбни кислотой в поганое лицо травителей. Справедливость в том, что они будут отвечать за свои дела, тебе, например, никто кислотой не плеснет, ты никому ничего плохого не сделал. Только постарайся не сесть за эту хуйню. кислотный-мститель
>>99136481 как это не может? Очень даже может. Человек, который тебя чморит, считает тебя слабым, потому что по тебе это заметно, т.е . в его глазах ты омежка.
>>99136708 Ой, внутренний ранг у тебя может быть какой угодно (все мы альфачи типа), но тем не менее, некоторых чморят, а других не трогают, почему? Потому что если альфач считает себя альфачом -это норм., а если всратый хикка, воображает себя альфачом, думая, что он не омежка - то его все равно будут чморить.
как на меня похоже, 23, даже работу найти не могу, а ебучим грузчиком здоровье не позволяет. хуй знает что делать, пту закончил а по специальности нихуя не знаю, так что по ней даже пытаться идти куда-то не стоит. чуть больше на улицу не выхожу почти, разве что в магазин, ну и иногда со знакомыми которых 5 штук и у всех все нормально, так что я им и нахуй не нужен пройтись или забухать, с тян не общаюсь и даже "по дружески" не могу заговорить. денег нет. пиздец в общем
>>99137036 Нет. Ключевой фактор - нежелание играть по правилам. В школе нет индивидуальности, есть толпа. И толпа расправляется с тем, кто идёт против неё.
Есть тру омежки, по статусу. Это йозеп из класса. Они смиряются со своей участью, они будут омежками в любом коллективе. И есть ложные омежки. Они меняют статус и добиваются успеха сразу же, как только меняется окружение.
>>99137198 а нахуй он теперь нужен корень то? что от него я поумнею, получу образование и найду работу? это раньше надо было, когда учился не бухать и ебланить, а стремиться к чему либо. да я сейчас и захочу на вышку, так не смогу поступить, ебланил долго и кажется дебилом стал. а без навыков, знаний и образования работа из пизды не вылезет. знакомых и этих хватило бы, если бы с остальным нормально было б. а на тян похуй
>>99119148 (OP) Это социал-дарвинизм, дорогой. Жизнь борьба. Победитель получает всё. Проигравший - ничего. Еще есть шакалы по серединке, которые подъедают остатки. Вот так человечество построило свое будущее. Хотели строить социализм, нацизм, еще много чего. А построили социал-дарвинизм. Под видом прав и свобод. Что характерно, хуже этого придумать ничего нельзя было.
>>99137283 Слушай, может ты и прав, но тем не менее, в то время, пока ты находился в том обществе, где тебя чморили - ты омежка, и + если ты закомплексовался из-за этого, то в любом обществе тебя будет легко снова "опустить", даже если пока ты среди них ровный пацык
>>99137418 бля ,чувак, мне 27. когда мне было 23 ,я тоже думал , что уже поздно. я и сейчас думаю ,что поздно, но вот если бы мне было лет 23, то я бы точно начал самосовершенствоваться....
>>99137519 а вот я дохуя закомплексован. как-то пробовал сменить окружение, тусил с разными говнарями. среди них норм приняли и чувствовал себя нормально. с ними был будто другим человеком. ну а с другими так же и остался, и с незнакомыми плохо себя чувствую
переть против толпы альфач не будет, так как толпа сама к нему потянется, среднеранговый просто примкнет к этой толпе, а против толпы прут омежки, которых это толпа якобы не устраивает (пугает), и которые хотят что-то сами себе доказать
>>99137807 чувак, никто не будет тебя чморить 1 на 1 - это не смешно, а вот когда на тебя смотрят твои друзья, как ты унижаешь лошка, и поддакивают тебе, это уже совсем другое
>>99137903 не всегда, если и те кому унизить приятно, они это не для показухи делают. вот считают тебя неправильным и надо пизды дать, подьебать, попустить
>>99138167 да бывает что в школе назначать работать парами, например. а вот тебе выпал в паре такой хуёк. и ты такой разговариваешь с ним и он вроде даже ничего, потому что выбора нет. а потом раз и обсос ебаный опять
>>99138241 а может дело в их анальной идеологии? ты же пидор, у тебя волосы не той длины, ты смотришь какие-то непонятные мультики и не слушаешь четкий репчик. ОНИ БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ СУКА И УНИЧТОЖАЮТ НЕВЕРНЫХ
>>99138470 Иди передёрни на одноклассниц, маня. >>99138502 Значит, хуёво вывод сделал. То, что тебя травили в школе - это не самое страшное. Я хоть и был не травимым, а наоборот - травителем, но понимаю, что дети и школьники пиздец жестокие существа. А вот то, что ты сейчас не добился ничего значит, что ты реально тупой хуй, лол.
>>99138528 потому что я не ч0ткий и мне похуй на их идеологии. а так я с такими просто не сталкиваюсь, так что похуй. съебал со школы 7 лет назад с 9 и просто общаюсь с нормальными. пусть они гдето там свои идеалы обсуждают без меня, если их и всетречу то случайно
>>99137652 Само. Ну почти. Социал-дарвинизм оказался неизбежным спутником нашего идеала - дроча на либеральные права и свободы и невмешательство государства в права людей. Это такая палка о двух концах. С одной - оруэлловская модель. С другой - социал-дарвинизм. Мы почему-то всегда оказываемся на одном из концов, но никогда в середине.
>>99137816 >>99137816 я как будто с собой разговариваю пять лет назад версией. я месяц назад пытался повеситься, но не смог. уже болтался в петле, башка налилась кровью и гудела. не смог... засцал, кароче. и знаешь, эта грань между жизнью и смерть не открыла мне ничего нового, кроме осознания того, что я тупо не готов убивать себя именно сейчас, что я ещё побултыхаюсь. и в голове поселилась такая странная, но начавшая поддерживать меня мысль, что "в смерти смысла меньше, чем в жизни", а поскольку я очень рациональный человек, то это стало для меня каким то стержнем. а если я уже точно решил жить ,то почему бы не добиться в жизни чего-то? что бы это ни было. я ещё не решил, чего именно я хочу, а может и не решу, но я хотя бы понял, что гнить в сычевальне из года в год я уже не хочу. ну, другому сложно объяснить своё подсознание, когда сам не до конца понимаешь, но думаю ты понял о чём я.
>>99138628 да, я нихуй не добился, потому что после школы съебал в ебучий петик и проебывал его, а сейяас дебил который нихуя не знает и не может найти работу, но это никак не относится к выводу об отношениях, это моя лень и отсутствие стремления сказались
>>99138709 просто ты умный. Знаешь почему человек отличается от животного, человек умеет творить и контролировать свои инстинкты (если хватает мозгов), и обычно, такому человеку похуй на социальную иерархию, а за ней гонятся только те, кто не может совладать со своими животными инстинктами
Ты даже с самим собой подружиться не можешь, коли сам признаёшь, что слился и дебил.
Омеган, сейчас без толстоты я тебе абсолютно серьёзно заявляю: чем быстрей ты забьёшь на свои прошлые проёбы, перестанешь заниматься самобичеванием как ирл, так и на моих двачах и начнёшь заниматься позитивной деятельностью, тем быстрей ты из говн вылезешь. ИНФА 100%.
>>99119148 (OP) Хуй знает как у тебя, а у меня в школе все омежки были даунами-аутистами, которые с трудом тянули школьную программу, после девятого класса они почти все ушли в путяги и каледжи. В общем, не вижу ничего удивительного в таком раскладе, тупым по жизни тяжело, а если они еще и физически и морально слабы (а как еще стать омежкой?), то вообще без шансов.
>>99138850 да, я выше писал что тоже были мысли и даже недопопытка выпила. и я понял что не хочу. нее ну нахуй мне наоборот стало хотеться жить и варианты выпила я даже не рассматриваю. но вот с 0 начать в 23 тоже не просто. хз к чему стремиться, работу бы хоть какую найти для начала... таки хуй знает что делать, но что-то надо
>>99139016 да мне бы сначала узнать чем заниматься чтобы из говна выбраться, как я уже писал с новыми отношениями прблем нет, не в школе все-таки, но вот с остальным я хуй знает что делать
>>99139232 Омеган, я вижу, что у тебя проблемы с принципами, ценностями, силой волей и т.д., а не с пониманием своего призвания.
Любой еблан знает, что ему нравится делать. Ты не выбирай конкретную специальность, а выбирай область и пробуй всё подряд, хули. Но я бы на твоём месте занялся саморазвитием хотя бы месяц-другой, т.к. у тебя тараканов в голове дохуя. Ни один нормальный человек не станет ныть про то, что проебал свои лушие годы и т.д.
>>99119148 (OP) >ебут тян и катаются на машинах >А я затравленный смотрю анимэ и дрочу на фотки жен своих мучителей >400 ответов Этот раздел равен нелепому полужидкому высеру вич-положительной бомжихи, у меня только такие ассоциации.
>>99139770 Читаю тред и охуеваю. Неужели все настолько промытые, что не позволяют себе мыслить в отрыве от философии типа "победитель получает всё, проигравший жрет говно". И главное сами же омежки, которых травят, соглашаются. Мол да, оказался слабым, значит надо травить и пиздить. Даже они не хотят иной системы, а хотят иного положения в ней. "Раб не хочет свободы для всех, он хочет иметь своих рабов".
>>99140228 Братюня, я, тащемта, не омеган ни разу и с характером, принципами, мотивацией, силой воли, дисциплиной и мотивацией у меня проблем нет, но спасибо за заботу.
>>99140094 Ты всё не так понял, дурак. К слову, в треде нет массовых призывов травить кого-то, чтобы поднять свой статус. Речь о том, что тебя травят, потому что могут. И не стоит искать какие-то причины, чтобы не быть белой вороной, следует не позволить себя травить. Вот мысль.
Проблема всегда в тебе, омежка. Ты не в ответе за травителя, да, но ты в ответе за свою реакцию. Омежка, ты пойми, что твои травители не сильно лучше тебя, ибо если у человека всё ок по жизни, то ему травить никого не нужно в принципе. Разница в том, что они себе это могут позволить, а ты нет, лол.
>>99135671 Ну тоже травили в школе, потом поступил в хороший вуз в ДС-2. Вылезти в социоблядство не получилось, из-за того, что слишком дохуя пассионариев, которым нахуй ничего не интересно. Да, травить перестали - но я стал человеком 404, к которому никто никогда не проявляет интерес. Устраивался работать, но условия были ебаный ад, да и со специализацией ошибся - поэтому ливанул, плюс депра - и проебал институт. Никакого трудоустройства по спецухе в универе нету, что делать буду после - незнаю. Сейчас решил немножко перекатиться в ведроид - но ебаный пиздец, как упала производительность труда. Количество друзей уменьшается с каждым днём (они пока не пришли к успеху, но уже начинают), даже в /soc я остаюсь человеком 404. Хотя, справедливости ради, травители тоже пока не пришли к успеху.
Истории про травимых вылезаторов оторваны от жизни, т.к. не учитывается, что прошлые неудачи обычно давят на них.
>>99140154 Если кто-то попробует поменять, его сами травимые омежки ногами запинают. Я пытаюсь обратиться к сознанию анонов и разузнать, способны ли они мыслить вне канонов социал-дарвинизма. Так вот. НЕ СПОСОБНЫ. И это пугает пиздец как. И ведь уверены, что сами пришли к единственно правильному видению мира. В общем, всё плохо.
>>99140540 Хватить ныть, омеган. >Сейчас решил немножко перекатиться в ведроид - но ебаный пиздец, как упала производительность труда. Ебать, а ты думал, всё легко и просто? Что типа успех к тебе сразу придёт? >Количество друзей уменьшается с каждым днём (они пока не пришли к успеху, но уже начинают), даже в /soc я остаюсь человеком 404. Потому что ты нихуя над собой не работаешь, очевидно же. >прошлые неудачи обычно давят на них Очевидно, чтобы стать вылезатором, нужно забить на прошлые неудачи и сделать из них критические выводы. >>99140590 >>99140672 Вообще не ебу, о чём ты. Съебы в политоту или философию.
>>99140590 Ну, дай альтернативу. Объективно ничего не изменится, если только поменять взгляд на мир. Я исхожу из того, что травля нечто объективное, и её следует остановить. Хотя, тоже можно заменить на манямирок: "Мы ж просто шутим с ребятами"
>>99140767 >Вообще не ебу, о чём ты. Съебы в политоту или философию. В этом-то и проблема, что не можешь. И никто не может. Все воспринимают как нечто естественное, что спасение утопающих дело самих утопающих. Что если совершается преступление, бороться с ним должна лишь жертва в одиночку. Никому в голову не приходит, что не должно так быть.
>>99140590 Социал-дарвинизм ета крута. Нет никакого специального воздействующего общества обезьян, заставляющего тебя что-то принять. Заставляющего тебя думать так, а не этак. Обезьяна только у тебя в голове. Решает, руководит. В твоей голове.
>>99140952 Альтернатива появится, когда люди начнут понимать суть проблемы. Не раньше. Более того, она очевидна. Но пока никто, даже ты, не понимает, что происходящее с тобой результат социального устройства, а не случайности или естественного положения.
>>99140767 >Потому что ты нихуя над собой не работаешь, очевидно же. Ну давай, расскажи мне, в какую сторону надо начать "работать", чтобы перестать быть человеком, игнорируемым обществом?
>Очевидно, чтобы стать вылезатором, нужно забить на прошлые неудачи и сделать из них критические выводы Охуенно. Какие критические выводы, конкретно, можно сделать из школьной травли, если нигде больше травли небыло?
>>99141354 В чем суть проблемы? >Но пока никто, даже ты, не понимает, что происходящее с тобой результат социального устройства, а не случайности или естественного положения. Считаешь, что система располагает к травле?
>>99141401 >Ну давай, расскажи мне, в какую сторону надо начать "работать", чтобы перестать быть человеком, игнорируемым обществом? Над собой и только. В интернете есть куча информации на тему, как выбрать себе принципы и ценности, как натренировать силу воли, стать стрессоустойчивым, как мотивировать себя, но ты же ленивое хуйло, правда? Я тебе бонусом открою секрет: тебе никто кроме тебя не поможет. Другие могут тебя пожалеть и посочувствовать тебе, но это даст лишь временный результат. >Охуенно. Какие критические выводы, конкретно, можно сделать из школьной травли, если нигде больше травли небыло? Хотя бы то, что стоит об этом забить. Ну и научить своего ребёнка, если он у тебя будет, конечно же, бить по ебалу обидчиков, лол.
>>99141113 Что объяснять-то? Я уже объяснил выше. Но скажу еще раз. Вся эта травля, культ успешности и лузерства. Всё это социал-дарвинизм, пустивший корни в нашем обществе. Это НЕ норма. Более того, со времен каменного века такого не было. Почему так получилось? Это результат сегодняшнего дроча на права и свободы, и невмешательства государства в частные дела людей. В результате люди решают свои дела между собой как хотят. Это приводит к культу силы и животной иерархии. Также к культу потребления. Парадокс, но дроч на права и свободы создает общество, в котором очень жесткие условия, и почти никто не счастлив. Поэтому и уровень суицидов так велик. Но пока никто не в силах осознать, в чем проблема, и даже самой необходимости перемен. Пока всё только катится по наклонной, и катиться будет. И хуже всех придется тем, кто не оче хорош в ранговой борьбе и грызне за ресурсы.
>>99141663 Альфачи почти всегда расценивают травлю, как шутку. Считают травлю пиздец, каким унижением омеганы и периферийные гаммы. Так что ничего удивительного.
>>99141539 >Считаешь, что система располагает к травле? Не располагает, а подталкивает и поощряет. В то же самое время наказывая всякого, кто вмешается в ранговые унижения.
>>99141694 Ну, я согласен, что тут отчасти вина родителей и учителей, но когда после школы омеган отказывается делать выводы в сознательно возрасте, то это уже только его проблема.
>>99141694 Если государство будет иметь полномочия вмешиваться в личную жизнь людей, это будет анальной тиранией. И школьная травля покажется тебе детскими забавами. ступай в гулаг, коммиблядь
>>99119148 (OP) Все справедливо. Они тебя травили не потому что они плохие. А потому что ты плохой. Тебя заслуженно исключили из генофонда. Ты — не нужен. Как и я.
>>99141830 Это таки вина устройства всего общества в целом. А родители и учителя могут хотеть помочь травимому. Что часто и бывает. Они же не звери. Вот только вмешайся они, это сочтут нарушением прав и свобод и жестоко накажут.
>>99141572 >В интернете есть куча информации на тему, как выбрать себе принципы и ценности, как натренировать силу воли, стать стрессоустойчивым, как мотивировать себя, но ты же ленивое хуйло, правда? Проиграл с этого мотивированного. Джус во все поля.
>Я тебе бонусом открою секрет: тебе никто кроме тебя не поможет. Да ты что, правда? А я-то думал, что двач поможет мне в решении проблем.
>Хотя бы то, что стоит об этом забить. Ну и научить своего ребёнка, если он у тебя будет, конечно же, бить по ебалу обидчиков, лол. Возможно, проблема и в этом. Я стараюсь мотивировать себя тем, что когда-нибудь заведу трактор, и перед отъездом, выпилю пару обидчиков, которые отняли у меня пару лет из счастливой школьной жизни.
>>99142081 Всё, признается в сравнении. У нас нет рабочей альтернативы. Но есть куча поехавших считающих совковскую анальную диктатуру вполне себе нормой.
>>99119148 (OP) Какая тебе справедливость, ты охуел чтоли, мусор ебанный? Страдай, а еще лучше выпились. У меня также, уже детей начинают заводить. Пиздец, чому я родился.
>>99142097 >Джус Я только фильм Бёртона видел. >Да ты что, правда? А я-то думал, что двач поможет мне в решении проблем. Он может помочь, если ты сделаешь некие выводы. >Я стараюсь мотивировать себя тем, что когда-нибудь заведу трактор, и перед отъездом, выпилю пару обидчиков, которые отняли у меня пару лет из счастливой школьной жизни. Необучаемый пиздец. Тебя ебать должно, что с тобой происходит в первую очередь, а не с какими-то там обидчиками из далёкого детства, которые тебя забыли уже. Мститель ебаный.
>>99141983 А вот я не вижу ничего плохого в том, чтобы государство вмешивалось в дела людей. Кроме хорошего. Если это не доходит до уровня Оруэлловских антиутопий, конечно. Во все времена, когда вмешивалось, люди были счастливее, и царил порядок. Сейчас царит социал-дарвинизм. Ты мыслишь крайними максималистическими категориями. Либо как у Оруэлла, либо полное невмешательство. А невмешательство это ХАОС, анон. И это ничем не лучше всяких гулагов. Гулага можно избежать, просто не нарушая правила, пусть дурацкие. Травли и вечной борьбы при ХАОСЕ ты не избежишь ни на секунду.
>>99142209 Познается. Не путай слова, они разные. С рабочей альтернативой действительно туго, и здесь нужно не защищать меньшее из зол: а разрабатывать другие варианты, идеи.
>>99141830 Вот давай ты конкретно расскажешь, какие выводы нужно делать после травли в школе, и какой возраст сознательный? Я вот, например, до сих пор не знаю, когда нужно осечь человека, именно из-за этой травли. Пару раз было, что я делал это во вполне нормальной ситуации, когда впринципе, ничего небыло - и в итоге, меня считали ебанутым психом.
>>99142365 >Во все времена, когда вмешивалось, люди были счастливее, и царил порядок. http://m.youtube.com/watch?v=3cEkWogYi5Q Когда это было лучше? >Травли и вечной борьбы при ХАОСЕ ты не избежишь ни на секунду. Конкуренция не так плоха. Травля ведь тоже выход за правила игры в современном мире, строго говоря.
>>99142461 >какие выводы нужно делать после травли в школе Уметь адекватно дать сдачи. >Я вот, например, до сих пор не знаю, когда нужно осечь человека, именно из-за этой травли. Куча информации в интернете, гугли. Я не психолог, например. Я не могу сказать, что сейчас понимаю полностью твою проблему и как ты смотришь на мир, чтобы давать тебе конкретные советы. >и в итоге, меня считали ебанутым психом А вот здесь я тебе могу дать совет. Тебе ебёт, что о тебе подумали другие, так? Научись оценивать себя сам в позитивном ключе, а то так и будешь всю жизнь зависеть от чужого мнения.
>>99142336 >Тебя ебать должно, что с тобой происходит в первую очередь Долбоёб с бинарным мышлением, а кто тебе сказал, что меня не ебёт, что происходит со мной сейчас? Просто, груз прошлых унижений и неудач таки давит, а месть, как ни крути, восстановит справедливость.
>>99142628 >Я не социал-дарвинист, не пизди. >Все справедливо. Они тебя травили не потому что они плохие. А потому что ты плохой. Тебя заслуженно исключили из генофонда. Изложил идеи социал-дарвинизма. Как правило, люди являются социал-дарвинистами, даже не осознавая этого.
>>99142436 Опечатка же! ты серьезно подумал, что я полный кретин? или тралишь? >С рабочей альтернативой действительно туго, и здесь нужно не защищать меньшее из зол: а разрабатывать другие варианты, идеи. Но если я буду игнорить реальность, а не подстраиваться под неё, то могу помереть на помойке.
>>99142705 >Просто, груз прошлых унижений и неудач таки давит, а месть, как ни крути, восстановит справедливость. Бля, как он давит-то и куда? Ты совсем ебанутый, не? Ты сам решил, что у тебя что-то давит и вместо того, чтобы принять это как есть, ибо изменить прошлое ты не в силах, ты решил ебать себе мозги всю оставшуюся жизнь. Пиздец, ты просто дегенерат.
Кстати, омеганы, такая мысля: на самом деле нет никаких проблем в том, что вы безвылазно сидите дома и задрачиваетесь в свои говноигры, смотрите аниме и прочий кал. Проблема в том, что вы помимо этого недовольны своей жизнью, а меняться вы не хотите.
>>99142666 Да в любые. Хоть при монархизме, хоть при социализме. Потому что человек чувствовал себя В БЕЗОПАСНОСТИ. И даже если что-то, к примеру, выступление против правительства, было жестоко наказуемо, это не ухудшало его жизнь. Он мог просто соблюдать правила и быть уверенным, что его не тронут и защитят. И не чувствовал, что ему нужно жопу рвать, чтобы быть круче всех, а иначе он лох. Ты не можешь себе этого представить, но в любом здоровом обществе нет ничего похожего на жесткую борьбу, унижение слабых и неудачников, вечной, блять, животной иерархии. Ничего этого не было. До последнего времени. Люди просто жили и были спокойны.
>Тебе ебёт, что о тебе подумали другие, так? Стараюсь от этого избавляться. Но после таких ситуаций, я оставался один, что хуёво.
>Научись оценивать себя сам в позитивном ключе, а то так и будешь всю жизнь зависеть от чужого мнения. Да, но при этом ведь нужно как-то делать критические выводы в свою сторону?
>>99142816 Я изложил объективную точку зрения современного общества. Впрочем, мне похуй, считай меня социал-дарвинистом. Мамке сбегай расскажи, что ты социал-дарвиниста на двачах нашел.
>>99143066 Вот, кстати, этот анон прав. Если омеганы перестанут дрочить на культ успешности и мерить свою письку достижений, большая часть проблем уйдет.
>>99143252 Не объективную, а субъективную точку зрения социал-дарвинистического общества. И страдать от всего этого будешь ты, а не я, заметь. При этом поддерживая морально такой порядок вещей.
>>99143166 >Но после таких ситуаций, я оставался один, что хуёво. Вот видишь, как ты зависишь от других. >Да, но при этом ведь нужно как-то делать критические выводы в свою сторону? Критические выводы надо делать из любой ситуации. >>99143255 Проблема омеганов не в том, что их травили в школе, а в том, что они сами себя затравили сравнениями с другими после неё. ИНФА 100%.
>>99142859 >Бля, как он давит-то и куда? Ебать у тебя бинарное мышление. Хотябы уверенность сдорово сбрасывает.
>ты решил ебать себе мозги всю оставшуюся жизнь Почему всю? Выпилить, уехать, и жить счастливо, пока их быдлодрузьяшки бугуртят. А до этого, я пытался использовать месть, как мотиватор. Но увы, видимо тут я в очередной раз проебался, ибо мотивироваться этим очень хуёво, и загоняет в депру.
>>99143119 Херово жили, по сравнению с жизнью современного человека. Иерархия была, но передвижение по ней были ограничены. А дворяне не считали крестьян быдлом? Не унижали их? Абсурд! Только всем было норм, это даже не оскорбляло никого.
>>99142492 Ты же сам это пишешь и понимаешь, что несёшь хуйню, дружить против кого-то. А, у нас же тут очень много школьников, ну так в школе возможно что угодно, ещё не сформировавшиеся чуркобесы создают тёмные века каждый новый учебный год, но школьнику я могу посоветовать только не ссать и не бояться, или пережить и забыть, или перевестись в другую школу, как белый человек.
>>99143373 >Вот видишь, как ты зависишь от других. Конечно, блять, завишу - общаться с людьми и иметь друзей-то тоже хочется.
>Критические выводы надо делать из любой ситуации. Так весь вопрос и в том, чтобы делать критические выводы, но при этом оценивать себя в позитивном ключе. У меня пока не получается, видимо.
>>99143485 > Ты же сам это пишешь и понимаешь, что несёшь хуйню, дружить против кого-то. Это объективно существующий, психологами описанный, экспериментами подтвержденный факт, описанный, к тому же еще и в куче произведений литературы и кино. Ах да. У нас же тут много школьников!
>>99143463 Если в чем-то хуже, то только за счет уровня технологий. В остальном ничем не хуже. В том-то и дело, что иерархия была, но она НЕ БЫЛА ЖИВОТНОЙ. А была социальной. Она не была результатом полюбовной ранговой борьбы и выяснения отношений на языке силы. Дворянин мог приказывать крестьянину, или пиздить его, если не в настроении, но редко и несильно, потому что они не боролись между собой ни за что, поэтому урон был почти нулевым в сравнении с. Поэтому даже последний бесправный крестьянин был счастливее современного РАВНОГО В ПРАВАХ. Потому что щас все пиздят друг друга, рвут друг у друга из глотки последний кусок. И поэтому все в жутком стрессе, как травимые, так и травители, потому что боятся, что и на них найдется управа, и их место в иерархии упадет. Всё на бесконечной борьбе. Только вечная драка и больше ничего. Таково сегодняшнее общество в двух словах - драка вечная.
>>99143731 Впринципе, и то, и другое. Я показал, что не умею адекватно реагировать на чьи-то выпады. "Друзья" показали себя стереотипно-моралфажным, недалёким быдлецом
>>99143775 Сижу на дваче 6 лет, ни разу не было ни треда ни поста от парня работяги, студента, что кто-то против него, или он с кем-то необоснованно объединяется, кроме откровенной бабской платины.
>>99144049 Либераха сейчас начнёт тебе доказывать, что животная иерархия - это хорошо. Не обращай внимание. Совок был ламповой страной, с ламповыми людьми
>>99144049 И это прекрасно. Я против травли, но что плохого в честной конкуренции? Побеждает лучший. Больше ресурсов получит самый эффективный. Для победой над травлей, я бы сделал ставку на дрессировку детей, чтобы они с детства понимали, что им можно, а что нельзя. А не на распределении с рождения, кому хуй сосать у параши, а кому править страной.
>>99144187 >Совок был ламповой страной, с ламповыми людьми Пора пояснить за совок. 1) Заявленное отличалось от реального. По факту Совок был анальной диктатурой. Кому-то в дворцах-загородных дачах жить, и любую тянку ебать (вообще любую, хватай в машину и она твоя), а кому-то в гулагах гнить. 2) Социализм, по определению, такой общественный строй в котором твои социальные связи/уважуха/знакомства стоят больше чем деньги. И с чего бы при таких условиях омеганам легче жить? С чего бы такие условия уменьшают ранговую борьбу? Они наоборот повышают ценность этих условных очков уважения.
>>99144871 > Совок был анальной диктатурой. От 1917 до 1953 > а кому-то в гулагах гнить. Гулаг расформировали после смерти сталина > социальные связи/уважуха/знакомства стоят больше чем деньги. И с чего бы при таких условиях омеганам легче жить? Вот тут ты прав. Если без блата даже колбасу копчёную не купить, то в этой системе омега сосёт намного сильнее чем сейчас. Сейчас есть хотя бы призрачный шанс выбраться на верх, тогда этого шанса не было впринципе.
>>99144485 Плохо в честной конкуренции то, что она предполагает войну без конца без края. И делает несчастным всякого, кто в ней участвует. Как победителя, так и проигравшего. Да и вообще жизнь, проведенная в борьбе - это очень плохая жизнь. Человек должен получать то, что он заслужит своей работой на благо общества, а не борьбой с альфачами. Очевидно, что нельзя принести много пользы в процессе борьбы с неким васей.
>>99144782 Да? А я могу сказать, что у тебя баттхерт, потому что я задел твои либерально-религиозные верования, например. Что дальше?
>>99144871 Проиграл с промытого либерашки. И эти люди правда в это верят. Охуеть. Мой отец вот жил при советском союзе. Был тем еще омежкой со склонностью к интеллектуализации и задротству. С кучей болячек вплоть до полиумиелита. Его никогда не травили, а даже уважали за его знания и навыки. УВАЖАЛИ ЗА ЗНАНИЯ И НАВЫКИ, прикинь? Это из области фантастики сегодня. Он таки нашел себе друзей, женился на мамке, неплохо интегрировался в общество, принеся кучу пользу. Сегодня всё было бы иначе.
>>99145578 Че +15 то. Ты на всё, что не совпадает с манямирком либерашки так отвечаешь? Типа если чувак не дрочит на навального, то он ПРОДАЛСЯ? Нет, реально интересно.
>>99134742 Когда человек скотина, он понимает только силу. Как минимум он перестал бы тебя травить и обижать, ты бы нормально развивался и у тебя не выработалось бы куча комплексов, из-за которых ты не смог реализовать ту или иную цель в жизни.
>>99145505 А мой батя был ликвидатором и умер из-за этой хуйни и твоего обоссоного совка, ебаный ты хуесос. Он тогда служил в армии, и им сразу даже не сказали, что там именно случилось.
>>99120331 >бывшее чмо ПРосто ты перешёл в возрастную категорию где особо уже не унижают. Ты верёшься на своё место появись с тобой рядом какой-нибудь отбитый инфантил
>>99145251 >Плохо в честной конкуренции то, что она предполагает войну без конца без края. Ты предлагаешь поражение без боя. > И делает несчастным всякого, кто в ней участвует. Как победителя, так и проигравшего. Да и вообще жизнь, проведенная в борьбе - это очень плохая жизнь. Очень спорное утверждение. >Человек должен получать то, что он заслужит своей работой на благо общества, а не борьбой с альфачами. Альфач это лидер малой социальной группы. Он есть всегда. И причем тут благо общество и битва с альфачами? >Очевидно, что нельзя принести много пользы в процессе борьбы с неким васей. Я продаю плюшки за 50 условных единиц, а Вася надрочился их делать быстрее и может снизить цену до 45. Я сосу, Вася на коне, обществу профит. Элементарно же...
>>99127022 Чо ты расккекался. Способность зарабатывать деньги - социальная адаптивность. Гейтс и Джобс - адаптанты более высокого порядка. Хозяин трёх шашлычных Ашот - адаптант менее высокого порядка. Умный, скорее даже гений, Перельман - социально не адаптивен и сами знаете где
>>99146027 Думаешь сегодня или даже в америке при Обаме было бы иначе? Ни на миллиметр. Точно так же послали бы, ничего не сказав. Если считаешь, что решение было неверным, предложи альтернативный способ ликвидировать аварию и избежать десятков миллионов жертв.
>>99146415 >А я слышал, что в совке травли были сильнее, дедавщина в армии была сильнее. Самая мощная дедовщина была в девяностые не раньше и не позже. А по остальному - мне вот 32, я жил в совке лет до 10. Был омежкой. Меня никто никогда не травил. Дружил с ребятами со двора, играли в ножички. Вообще чтобы кого-то травили я не видел. И сомневаюсь, что в других возрастных категориях было иначе. Показывать крутизну тогда смысла не было, на нее никто не дрочил. Да и наказать могли неслабо, если нажалуются.
Где справедливость?