как жить если ты полное и ущербное чмо? сегодня я в этом окончательно убедился. я до такой степени тупое чмо что не способен общаться с людьми, из-за ебаной социофобии я туплю, дергаюсь, веду себя как аутист. Все уже называют меня странным и мне еще надо будет как-то защищать диплом, а я чмо ебаное - сразу краснею, боюсь людей и сразу становиться хуево от одной лишь мысли.
че мне делать? ну реально, я бы давно выпилился бы, но разумеется я не могу. Но блять и жить дальше так я тоже не могу. любой мой выход в люди заканчивается или позором или провалом. я даже не могу нормально выступать или общаться. нет друзей не девушки боюсь людей, социофобия и куча всяких комлпексов и хуйни. что делать??? это пиздец .
и заебали эти советы что выйди нахуй на улицу и тд, начни общатсья и тд, я может и могу какое-то время общаться с людьми и знакомыми, но в случае более важной вещи я просто туплю дико и запинаюсь, всего боюсь. да я даже в парехмахерскую ни разу в жизни сам не ходил. я даун какой-то
>>302048116 (OP) все эти загоны и зациклиность на себе и что ты чмо - результат внушения от твоей мамки или бабки. тебе внушали что ты такой и ты таким стал поверив в это. и все эти страхи - тоже результат осуждения от баб. у нормисов такого нет потому что их мамки не ломали особо
>что делать? >как жить? Стандартный вопрос. Просто живи и все, твоя жизнь и биологические процессы не прекратятся на психических проблемах и заниженной самооценке. Я вот вообще проклят: всë, к чему я не приложу руку ломается. От чего-то физического до отношений с людьми.
>>302048253 съехать хотя бы... я вот тоже хочу. но таким ты останешься на всю жизнь. непоправимые изменения в психике. даже если тебя будет ктото сильно любить тебе не поможет это. ты не сможешь принять любовь. будешь отыгрывать на слабых, точно также как твои родаки отыгрываются на тебе
>>302048116 (OP) Бахни 150 грамм перед выступлением, язык развяжется, тряска пройдет. Только потом ты станешь зависимым долбаебом, потому что алкоголь тебе даст то, что ты никогда не имел. Будешь уходить в запои, потом отходить с кошмарами, без сна, тряска появится. И все же это лучше, чем копротивляться. Заглуши свои проблемы наркотиками, в краткосрочной перспективе только плюсы, потом, естественно, выпилишься.
>>302048171 лол, прямо классическая паста про двачера и нож
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
>>302048116 (OP) Я бы назвал тебя самом ебаным, только потому что ты вообще цепляешься за чье-либо мнение. Кому не похуй как ты себя ведёшь? Ты заводишь себя в вечный круг, 1 стеснение 2 разговор и поведение омежки 3 ещё большие проблемы потому что все считают нюней. Создай в своей голове себе больше комфорта. Разговор с людьми это самое малое, что должно напрягать тебя анон. 99% проблемы от того что ты её себе сам создаёшь.
>>302049567 в маршрутке какойто хуй повернулся и с ехидной улыбочкой молча пялил мне в глаза понимая что я очкую смотреть в глаза. он так половину поездки смотрел пока мы не вышли. ну я в ответ начал пялить потом встаю уже хочу выйти а он сидит и пялит короче кринжевая ситуация была меня просто без слов обоссали... сейчас бы я наверное ему ченить сказал или ударил, но в те времена тряска была оч
>>302050211 я не боролся потому что еще хуже становится. чем больше контактирую с людьми и выхожу на улицу - тем страшнее становится, хотя казалось бы должно было быть наоборот. такой бред.. я даже в магаз могу сходить пару раз максимум, а потом мне уже страшно туда идти так как я думаю что продавщицы косо на меня смотрят или думают что я дебил какойто наркоман. не жизнь а пытка
>>302050641 ну пиздец. И ты до сих пор так живёшь? А где работаешь? Меня батя забывает чтоб после учёбы на работу шёл, но я не могу ибо просто даже собеседование не смогу нормально пройти. Я хз чё делать.
>>302048116 (OP) Блеа, жиза. Особенно абсурдно ощущается весь этот пиздец, когда возвращаешься домой, сидишь на диване, вспоминаешь все события за день и охуеваешь от непонимания, почему себя так ведешь. Даже самому смешно становится от того, насколько угарно выгляжу со стороны))
>>302051726 Да, это пиздец конечно. Вчера я ходил к врачу и покраснел, врач сказал что я долбоеб и прописал мне направление к какому-то неврологу, хотя какой нахуй невролог, если это социофобия, и реакция организма. Т.е эти психиатр занимается. Он меня ещё вопросами заебал что типа хули я волнуюсь. Потом пришёл домой и пиздец как стыдно
>>302050937 >ну пиздец. Мягко сказать >И ты до сих пор так живёшь? Да, пытался давно выпилиться, были неудачные попытки, после которых уже не так хотелось выпилиться, годами пытался, решался, обдумывал когда где и как чтобы наверняка и наименее безболезненно. Потом чётко понял что я никогда не смогу на это решить, ну хоть хуй мне отрежь и пизди меня каждый день, не решусь и всё - очень страшно. Страх мешает, не даёт жить, он же мешает и умереть. А ещё очкую загробной жизни в аду так как начитался всякого и поверил в неё после того как очень много слышал странных звуков, моментов когда дверь сама открывалась и комп сам включался, стуки скрипы и прочее которые никак нельзя научно объяснить и которые даже мои родаки слышали, не смогли объяснить и забивали хуй. И решил не париться с самовыпилом, терпеть дальше так сказать просто не ебать себе мозг самовыпилом и что это решит все мои проблемы. >А где работаешь? Работал раньше на складе и в охране. Очень тяжело от работы и особенно от людей. Щас не работаю, но скоро снова пойду... >Меня батя забывает чтоб после учёбы на работу шёл Мення тоже уже года 4 как... и выгонял из дома по утрам. Именно так я и устраивался всегда на работу лол. >даже собеседование не смогу нормально пройти. Ну а мне даже по объявление оч страшно звонить и я не знаю что говориь. На самом деле собеседования хуйня полная если это дноработка без навыков - просто киваешь головой, угукаешь, переодически смотришь в глаза и сразу отводишь их в торону, отвечаешь на все вопросы максимально стандартно нейтрально спокойно. Вот и всё.
>>302048116 (OP) Рабская мораль есть реакция на угнетение, поэтому она направлена на то, чтобы очернить своих угнетателей. Она же характеризуется пессимизмом и цинизмом.
Рабская мораль не ставит себе целью навязать свою волю посредством силы, поэтому ей приходится прибегать к более тонким манипуляциям. Она стремится не превзойти господ, а также обратить их в рабов. Сущностью рабской морали является утилитарность[2]: благом для неё является то, что представляется наиболее полезным для всего общества, а не классу сильных. https://pikabu.ru/story/moral_rabov_moral_gospod_3468148#comments
>>302052198 Ну если ты будешь молчать только хуже будет. Просто попробуй на автомате максимально стандартную нейтральную хуйню говорить и со всем соглашаться (если устраивает). Вот и всё. Хз можешь сделать вид что по телефону звонят и уйти на время если будет неловкая ситуация потом руководитель забьет хуй и возьмет тебя или пошлет, но не уверен что это хорошая идея сам так не делал >>302052190 Ты понимаешь, что ты просто таким родился? Со слабой ЦНС, вырожденцем (без негатива). Если у тебя социофобия появилась, от кого она появилась? От людей и разговоров контактов с ними. И ты предлагаешь избавиться от социофобии с помощью всё тех же людей которые ТЕБЯ таким сделали из-за твоей слабой ЦНС? Это же бред. Тоже самое как пытаться просить помощи у того кто тебе жизнь испортил, пытаться вылечить алкоголизм водкой в большем количестве или перейдя на самогон коньяк вино....
в рот ебал эту капчу самая сложная капча за все время все такое маленькое и нихуя не понятное о это или 0 4 или Ч, суки ебаные
>>302052275 Будут считать, что я даун и относится с презрением и пренебрежительно, от чего я буду чувствовать себя ещё хуже, в плоть до ркн мыслей и состояния ступора.
что 10 лет назад что сейчас были двачеры и нормисы,сычи и ерохи первые справшивали как решать проблемы нейм, вторые троллили и говорили что это простейшая хуйня. Просто подойди и познакомься. Да нихуя это не просто, нормисы совсем не настроены на дружелюбный диалог особенно видя перед собой чмонь омежку.
никак это не фиксится, тряска и тревожность будет до конца дней. можно через себя пропускать весь этот личностный контакт и приходить выжатым лимоном, и нихуя ты ничего не сделаешь. Ничего не меняется хотя казалось бы психика должна привыкнуть к общению, но нет, тебе побыстрее хочется чтобы от тебя отвязались и ты опять остался на едине со своими мыслями и занятым делом. Просто отъебитесь от меня все.
И главное допуская любую ошибку, особенно от которой страдают другие, я её прокатываю несколько дней в голове, сильно загоняюсь чувствуя себя полнейшим долбаебом. Да хули говорить я даже на кассе в маркете когда тупняк с товаром возникает, оставляю его продавцу и ухожу, чтобы не задерживать очередь, не дай бог они начнут обсуждать и хуесосить, что из за меня стопанулось всё. Я избегаю любых условий которые могут каким либо образом повлиять негативно на людей. у шизов схожие проблемы.
>>302052900 >и говорили что это простейшая хуйня Они пытаются донести, чтобы ты сменил фокус внимания. Типа ты зациклен на том что нихуя не выйдет, что ты лох, что тебя захуесосят - и пожалуйста так и происходит и ты сам неосознанно всё для этого делаешь. У нормисов таких загонов нет, у них внимание на то чтобы получилось, на то чтобы достигнуть цели. Не получилось значит еще надо, еще, еще пока не получится. А не падать духом и начинать самого себя гнобить, из-за чего потом еще тяжелее что-то начать и заговорить. Я понимаю что мои слова ничего не значат это не мешки ворочать, что понимаешь ты это или нет это нихуя не влияет, надо брать и делать, но у тебя нет на это духа, нет уверенности, нет энергии и сил, нужен кто-то чтобы тебя поддержал и помог, а таких нет, обычно тебе еще и больше пизды дадут за то что ты такой лох. Ситуация наверное безвыходная
Я хочу зайти в мак и почитать там вн, но потом вспоминаю, что я трясун, всратун и омеган, надо мной будут ржать и я буду выглядеть как тот линуксоид с мема
>>302048171 >и заебали эти советы что выйди нахуй на улицу и тд, начни общатсья и тд Сейм, ничего не помогает, в армии был, в зал ходил единоборствами заниматься, был на групповых тренингах у психолога, во время учёбы в шараге на меня даже тян (причём красивая, ну как минимум на мой вкус) внимание обратила, и мы встречались какое-то время. Всё равно земля из под ног уходит и ком к горлу подступает стоит только к кассе в магазине подойти лол. Сраная жизнь сраного тревожника блять. >>302052075 >очкую загробной жизни в аду так как начитался всякого и поверил в неё после того как очень много слышал странных звуков, моментов когда дверь сама открывалась и комп сам включался, стуки скрипы и прочее которые никак нельзя научно объяснить и которые даже мои родаки слышали Ящитаю что это всё таки особенности психики, потому что у одних людей постоянно барабашки по потолку бегают, и знаки предвещающие будущие под каждым кустом появляются, тогда как другие никакой мистики в своей жизни вспомнить не могут.
>>302053376 Во-первых социофоб часто не может до браться до врача из-за, собсна, социфобии. А во-вторых был я у частного психиатра, участкового психиатра, у психолога тоже. Всё ещё трясун йобаный.
>>302053685 Я был у психиатра, зашёл и начал задыхаться блять, покраснел, потом посинел, потом пожелтел, и убежал нахуй. Лучше не идти туда. Я ебал это.
>>302052480 И...? Ты же свои деньги получаешь. А так будь хоть самым низшим звеном, на что обижаться собственно. У тебя реально не в ту сторону тряска.
>>302048116 (OP) >но разумеется я не могу А ты тренируйся, анон. Мне это помогло немного. Когда ты будто американец со 2-й поправкой в конституции и со вторым стволом в штанах, то есть когда ркн очень реален, когда он здесь и сейчас, то ощущение как-то меняется; будто проблема была в том, что как трясун, я боялся, что всё может быть ещё хуже, а вот подготовленный и натренированный способ как бы даёт тебе контроль: тебе не станет очень хуёво, потому что ркн всегда с тобой и ты сделаешь it's over заранее, теперь только ты выбираешь, насколько хуёво тебе может стать. >>302053952 >>302052275 Аниме, в моменте, в настоящей тряске, нет внутреннего диалога, там только набор ощущений и всё, так что твоё КПТшное дерьмо, читай логика, тут вообще ни к чему.
Со своими кентами, кентами кентов, с незнакомыми околомаргинальными типами разговариваю и взаимодействую максимально открыто, свободно, уверенно. А вот с незнакомцами, особенно с нормисами - все, пиздец, дергаюсь, как-то двигаюсь коряво, нелепо и неуклюже, роняю все, лишние движения какие-то, оговариваюсь, говорю слишком тихо, хуйню несу кринжовую, в целом тупа как аутист выгляжу.
>>302053984 >можно получить пособие по инвалидности В этой стране, к сожалению, перед тем как жаловаться психиатру лучше почитать в интернетике чем это может быть чревато, что можно говорить, а что, как мысли об ркн например, категорически нельзя потому что "ну его нахуй направление в дурку выпишу от греха подальше пусть там разбираются, скажу что на недельку чтоб не рыпался и хуй с ним".
>>302048116 (OP) Лохам не помогут не море таблеток не реки бухла. Можно переехать в другой город можно сразу в гроб. У тебя с 90% вероятностью скрытая форма аутизма или другой похожей болезни. Это не лечится. Остается смириться и как то жить. Тяжело с насмешками окружающих или любой другой негативной эмоцией к себе так как вызывать у окружающих иные чувства мы не способны. Но в целом если ты из себя что то представляешь то можешь вполне удачно вписаться в общество во взрослой жизни. Потому что общаться и находить общий язык со взрослыми адекватными людьми на много проще чем с 14-20 летними ровесниками. Конечно друзей во взрослом возрасте завести почти не возможно особенно нам но и какого то булинга или негативного отношения за запинки в речи точно не будет. Посмотри любую сцену обеда в ресторане из фильма американский психопат думаю этого достаточно что бы понять что чем старше ты становишься тем меньше будут значит твои слова и даже поступки в неформальном обстановке всех будет в первую очередь интересовать какой ты человек и что из себя представляешь и уже потом как классно ты поддерживаешь диалог и прочее
че мне делать? ну реально, я бы давно выпилился бы, но разумеется я не могу. Но блять и жить дальше так я тоже не могу. любой мой выход в люди заканчивается или позором или провалом. я даже не могу нормально выступать или общаться. нет друзей не девушки боюсь людей, социофобия и куча всяких комлпексов и хуйни. что делать??? это пиздец .