Добрый вечер. С грустью на душе поменял почти все железки (кроме видеокарты) в своей пеке на плюс минус такую же конфигурацию, только чуть современнее. Захотелось чего-нибудь поменьше, потише, похолоднее, поспокойнее. Свой fx-9370 планирую выкинуть на Авито, может заберет кто за бесценок.
>>302055761 Я б поебал твою мать в горло! Но там бутылка чаще Да и попка у твоей сестры помягче Твоя блядь шаболда, я б её не тронул И речь не о жадности, если я скажу: «Даже стрелять в неё мне жаль патроны» (Pfui) Ты в моих глазах больше чёрт, чем все остальные Я смотрел вперёд, ты (Ты) в щель своей кобыле Пидоры плодят пидорасов и твой батя гей! Du rappst mit den Fans, die sind beide Fake Was willst du erzählen? Dass du besser bist als ich? Du entlockst mir allerhöchstens nur ein lächeln wie ein Witz Ты лишь бэкап рэпа, тень Bist die zweite Wahl, kriminell ist nur dein Image Ich bin in der Zeit und weil Deine Fans sind sprachlos und ich meine nicht deine Fan, die Wörter У них языка нет, то есть есть, но он мёртвый (Ха-ха-ха-ха) Я всех, как Том Сойер наебал, иди забор красить! Ich kauf' mir AMG Ich bin bei Four Artists 20 тысяч публика в стадионе Больше ста концертов в год Мои коллеги — Петя Фокс, твои — деревенский сброд (Е) Кто кого прогнал? Кто кого слал нахуй? В принципе не важно, братэ И я сегодня сравниваю статусы возможностями банк карты Ты, типа гангстер, но просил: «Дима, продай мне ствол» Мой стиль типа Hafta (Porsche), Benz ваш обогнал, как столб Ты сидел за чушь, то есть по масти, шут! Твою мать, блядь, я ебал альбом «Твою мать» в жопу Как и мать твою! И что теперь, скажи, ты угрожать мне будешь? Я не твоя мать-алкашка — меня на понтах не купишь! Если меня примут — подфартило вам Но вряд ли мне докажут хасл килограммом Ich fick deine Mama, sie bleibt niemals trocken Alkohol plus Schwanz und sie beginnt zu tropfen Wenn wolltest du dissen, Opfer? Я тебе не St1m, выебнись, и твоя мать бухнёт флакон горящий с тряпкой и бензином Пол джета в твоей челюсти снесу, как битой Баш на баш — я в череп твой поссу разбитый! Nique ta mere, rien ne va plus Я матерей ваших ебать хочу, я рэп не люблю! (Ха-ха) И я один такой как я есть, а вы все на одно лицо No matter where I go, I see the same ho Рэперы черти все, мне порой стыдно быть им Рэп-столица immer noch New York, Kassel is быдло-city Schokk в ушах фанатов, ваших идолов ебу Я ваших мам ставлю рогатками, рву клиторы на жгут Где ты хасла? Pimp, гангстер или популярен? Жалкий пиздабол ты и никчёмный нарик!
>>302057371 А еще отключается все анимации и эффекты. И обновления отключить. И тлеметрию. И ваще все вырезать оставить только консоль, браузер и стим.
>>302058883 Усё сдулся? Ну и пошёл нахуй. Даже ответку читать не буду. Батю твоего уважаю, ибо он здох. А матери твоей корзину хуёв. И тебе один за воротник.
>>302060441 А ещё у них есть Яндекс практикум, где ты можешь купить курс и стать человеком. Ещё Яндекс толока есть. Там ты можешь себе на интернет деняк намутить. И где тут говно? Ты - говно блять
>>302066116 Ты не бушуй или получишь щас удар хуем Я зачитал, как Сатана, и каждый враг умер И твоя мать танцует гоу-гоу голая за рубль Я выхожу на улицу: в руках серп и молот И я гоняю тебя, гниду, через весь город Ты, блядь, герой сраный, хочешь воевать с нами? Потом тебя везут в больницу, зашивать раны Мы собираемся толпой и бухаем водку Ты проходишь мимо — мы тебя хуярим в попку Кончаем в глотку, чтоб ты пидор подавился Ссым тебе рот — ты говоришь: «Пиво заебись» Да у тебя в соплях ебло, дите, твой рэп, как дерьмо Подставляй твой зад, у меня член, как бревно Я плюю не тексты, а огонь, как дракон Это беспредел, я насрал на закон
>>302066680 >АРЯЯЯ Я РОТОТАЮ >Предлагаю показать реальную работу >рвется на пустом месте Отбекай дебс, еще бы хуинукс установил и терминал открыл. Тебе о нормальный работе только мечтать.
>>302067404 У меня Gnome 43. Расширения: Blur my shell (улчшалка вида) Compact quick settings (улучшалка вида) Dash to Dock (док) GSConnect (синхронизация с Андроид) Notification Banner Position (если не нравится, что уведомления появляются по центру, а не сбоку, как положено) Rounded Window Corners (улучшалка вида) Tiling Assistant (тайлинг)
>>302067731 > не нравится, что уведомления появляются по центру, а не сбоку, как положено Кем положено? Остов, ебучий ты джаваскриптовый наркоман, следуя какой логике ты разделяешь меню уведомлений и всплывающие уведомления?
В подобных тредах я за 10 лет двачевания тут за все время я видел только 2-3 годных рабочих стола, нахуй эти треды если у всех какой то кал ебаный? у меня тоже кал если что скинуть не просите
>>302074454 Ок, можешь попробовать, но только после того как я твою мамаку доебу, сеструху твою буду ебать прям в глотку. А твой батя куколд будет сидеть смотреть, а потом слизывать мой спермачь с ваших дешевых семейных двалок.
>>302078938 Пользовался до этого аж 3 мониками, в итоге и шея и глаза в ахуе были, да и столько пространства нахуй не надо среднемстатистическому человеку. Тут если нужна мультизадачность, то просто кидаешь вправо влево и посередине все чо тебе надо, 34 дюймов на все хватает
>>302080051 >Opera GX Мне нравится, прикольный браузер, весь радужный, красочный, звуки металлтрубы >Yandex Тян пользуется для просмотра аниму чтобы мой браузер не засорять >MediaGet Сериальчики скачивать и смотреть удобно чтобы не через ТВ с этим ебаться В чем доебы
>>302080348 >Opera GX Китайско-хуяндексовский зонд, напичканный рекламой и ненужными свистелками-перделками, выглядит как говнище ебаное. Поиск хуяндекса дырявого прибит гвоздями на стартовой странице - так делают только выблядки. >Yandex Самая пидаристическая контора выблядков. Твой хуяндекс работает в фоне, даже когда выключен. Имеет доступ ко всему экрану, собирает данные с твоего компа, сканирует твои файлы. Поставь тян нормальный браузер, че ты как долбоеб то? Ей самой не стремно пользоваться таким говнищем ебаным? Вам по сколько лет, зумеры ебучие? >MediaGet Общепризнанное вирусное ПО. Эталон легально распространяющихся вирусов.
>>302080359 Это хуета шпионская, рекламная и вирусная, а не браузер.
>>302080348 >Yandex >Тян пользуется для просмотра аниму чтобы мой браузер не засорять Твоя болезнь не лечиться. Есть тысячи способов не засорять браузер без засирания ОСи двумя браузерами. Еще и хуяндекс >MediaGet Достань алюминиевый кружочек из диска и пошкрябай наждачнкой свою тупую головку. Тебя вообще к пекам подпускать нельзя, ты копрофил и дебил ебучий.
>>302080741 >Не нравится, что Яндекс %делает хуйнянейм%? Просто отключи такую возможность НЕЕЕЕЕТ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ ТЫ НАЖИМАЕШЬ ОТКЛЮЧИТЬ А ОНО ДАЛЬШЕ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ И ПЕРЕДАЕТ ВСЕ ДАННЫЕ В ГЭБНЮ ЭТО ЗАГОВОР КОРПОРАЦИЙ И ЦИФРОВОЙ ГУЛАГ ОН ФАЙЛЫ СКАНИРУЕТ ВИДЕЛ???????
>>302080568 >Китайско-хуяндексовский зонд, напичканный рекламой и ненужными свистелками-перделками, выглядит как говнище ебаное В этом и вся суть, долбаеб. А рекламы я вообще ни разу не видел, ты им хоть пользовался? Аналитик пентиумный. > Твой хуяндекс работает в фоне, даже когда выключен Мне похуй, изменений производительности я не вижу. >Имеет доступ ко всему экрану, собирает данные с твоего компа, сканирует твои файлы Пусть смотрят, я не Саддам Хуссейн или не опозиционный политик. Ей привычно, мне похуй, сиськи-письки никто нникому не кидает. Я 21, тян 20. >Общепризнанное вирусное ПО. Эталон легально распространяющихся вирусов. Кем обще, одним шизом долбаебом который в треде сидит и срет? Мнение экспертное шо пиздец
>>302080741 Ты наглухо отбитый, да? Вот, полюбуйся. Галки все отключены были в хуяюзере, но он все равно продолжает работать в фоне. Ты не можешь никак отключить его фоновую работу. Только каждый раз убивать процесс после закрытия хуяюзера. Действительно самый удобный, блядь, браузер, после закрытия которого надо еще каждый раз в диспетчер лазить чтобы его выключить и он не собирал данные в фоне. Ты совсем кретин дегенеративный или придуриваешься??
>>302080843 >Еще и хуяндекс КАКАЯ БЛЯТЬ В ПИЗДУ РАЗНИЦА НА ЧЕМ СУКА ЗАПУСКАТЬ ОДНУ БЛЯДСКУЮ ВКЛАДКУ >ты копрофил и дебил ебучий Мнение обоснованное, я бы даже сказал Б А З А
>>302081077 Забей хуй, челик сидит пердит без хотя бы одного ебаного аргумента, ШУЕ ППШ в чистом виде. Яндекс его очко в сеть слил, видать теперь поставил себе благородную задачу хуесосить его на двачах
>>302080874 >Я 21, тян 20 Все ясно, малолетние долбоебы. >Кем обще, одним шизом долбаебом который в треде сидит и срет? Мнение экспертное шо пиздец Ты ебнутый наглухо, дегенеративный чмошник? Видос тебе анон кидал выше. Через эту хуйню доступ к твоему компу можно получить, это многофункциональный троян с бекдорами. Дебил ты блядь, тупорылый.
>>302081147 Я про выключение ничо и не говорил, я свободно говорю что мне похуй, пусть по моей пеке хоть 10 негров лазит, у меня на нем даже соцсеток нет
>>302081077 Слышь, долбоеб ебанутый. Перезагружал, естественно. Нихуя это не помогает. Он как работал в фоне, так и продолжает работать. Его невозможно отключить. Это вирус ебаный, а не браузер. А ты дегенеративное хуйло, которое пользуется вирусным говноПО и еще выступает в его защиту. Тупорылый хуесос ты.
>>302081223 Так ты долбоеб или придуриваешься? В линуксе ясен хуй их не будет. Но эти пидорасы ведь под виндой пользуются, а под виндой процесс висит всегда.
>>302081258 Дегенеративное хуйло, эта служба опять запустится при следующем запуске этого говнобраузера и ей похуй будет вообще. >абсолютно такая же служба есть блять во всех браузерах, включая Хром и Оперу Ты ебанутый? Если в хроме и опере отключить фоновую работу и фоновое обновление - нихуя там в фоне не висит когда браузер не запущен. Их апдейт сервис закрывается при закрытии браузера. Но почему-то в хуяндексе нихуя не так.
>>302081370 Пидорас ты ебаный шизовый, я только что ее вырубил, и этого процесса теперь нет даже при запущенном браузере. >Дегенеративное хуйло, эта служба опять запустится при следующем запуске этого говнобраузера и ей похуй будет вообще. Нахуй ты открываешь свой хуесосник если ничего в этом не понимаешь?
> Если в хроме и опере отключить фоновую работу и фоновое обновление - нихуя там в фоне не висит когда браузер не запущен. Жопу ставишь, хуйлуша?
>>302081523 Пидорас то ты, я не пользуюсь говняным вонючим ПО от хуяндекса, который пихает вирусы и спайвари в свой хуяюзер. Ты эталонный говноед, ебать.
>>302081419 У тебя хоть какое-то понимание, что такое "красиво" есть? Не лучший фон, дебильная тема браузера. Ладно ещё оформление двача, может ты бумер, хотя его тоже лучше поменять. Давай, чтобы все исправил. Результат жду в ответе.
>>302082140 Ты сам хохол, тупорылый выблядок. Хуяндекс - пидаристическая контора мразей, которая пихает трояны и наебывает своих же пользователей. Не обязательно быть хохлом чтобы не любить хуяндекс, достаточно быть не долбоебом совсем уж конченым. А ты долбоеб, потому как считаешь хохлами всех, кто против хуяндекса ебаного и распространения его ебучих спайварей и троянов.
>>302081859 10/10 Сам думаю попробовать Чикаго95 поставить. >>302081419 Хотел недавно семерку поставить, пока там браузеры имеют поддержку,а у меня проц даже ее не поддерживает. На чем сидишь? В последние время появлялись мысли о сборке ретро пк, но думаю легче старый синкпад купить.
>>302082631 Я не пошутил, это реально лучше. Хотя, будем честны, чтобы быть лучше ебаного линукса достаточно просто работать не как кривое говно из девяностых. >>302082604 Ты чего порвался?
>>302082736 Да хуй его знает, это 34 дюйма. Он довольно большой, на самом деле. Буду менять на 3440х1440. После ультравайда за квадрат садиться - себя не уважать.
>>302082808 Если отображение значков включить, тот там ёбаный калейдоскоп будет.
>>302082688 Ты пидорас, который советует пидаристический хуяндекс хуяюзер, который работает в фоне и сканирует файлы, отправляет снимки твоего экрана. Ты ебанутый ебанат.
>>302083048 Блядь, дебил, через нейросеть их прогоняют.
>>302083114 Кто "обоссал"? Этот еблан обоссал себе штаны. Хуяндекс хуяюзер реально работает в фоне даже когда выключен и в настройках выключена фоновая работа. Так то, долбоебина, конечно можно эту службу удалить, но она помимо того, что следит за тобой, еще и обновляет этот хуяюзер и если ее удалить - останешься без обновлений. Долбоеб ты тупорылый. Хуяндекс вас на хую вертит, долбоебы, а вы радостные в ладоши хлопаете. Тупорылый дегенеративные дебилы.
>>302083348 >. Хуяндекс хуяюзер реально работает в фоне даже когда выключен и в настройках выключена фоновая работа. Это служба обновления, невменяемая ты пидорашка, и ее спавнит любой хроумиум-браузер. >она помимо того, что следит за тобой, Пруфы? >еще и обновляет этот хуяюзер и если ее удалить - останешься без обновлений Охуеть, правда, служба для обновлений обновляет, сука, браузер, как вообще долбоебам из яндекса такое могло прийти в голову? > Долбоеб ты тупорылый. Хуяндекс вас на хую вертит, долбоебы, а вы радостные в ладоши хлопаете. Тупорылый дегенеративные дебилы. Пидорашка, ты не предоставил ни одного пруфа слежки, только жалобно пукнул про "НИАТКЛЮЧИИИИТЬ РАБОТУ В ФОНЕ", и был мгновенно обоссан и попущен. Тебе, шизофренику, хоть исходники этого браузера покажи, хоть слепки траффика, которая шлёт эта служба (хотя вообще-то это ты должен их притаскивать, раз визжишь про слежку) - всё равно будешь ныть о том, как яндекс сливает видосы, где ты дрочишь в костюме горничной, на вебку.
>>302083856 Напоминает жирный видос, с которым носятся местные зондошизы, где Microsoft якобы отправляет скриншоты с твоего рабочего стола. Здесь "доказательная база" ещё тупее, там хоть мужик заморочился и какой-то самописный софт накопал, который "расшифровывает траффик", здесь вообще на похуй сделано.
>>302083621 >ее спавнит любой хроумиум-браузер Пидорас тупорылый, в любом хромиум браузере эта служба останавливается вместе с закрытием браузера и не работает в фоне, если отключены фоновые обновления. Но не хуяндекс. Хуяндекс как работал, так и продолжает работать в фоне. >Пруфы? Пруфы того, что хуяндекс всегда за тобой следит? Ну ты совсем ебнутый чтоли, если тебе пруфы этого нужны? >Охуеть, правда, служба для обновлений обновляет, сука, браузер, как вообще долбоебам из яндекса такое могло прийти в голову? Если бы это реально была ТОЛЬКО служба обновления - она бы не висела в фоне 100% аптайма системы. >исходники этого браузера покажи, хоть слепки траффика, которая шлёт эта служба Давай, покажи.
>>302083950 Дальнейшие действия - добавление полученной незаконным путем информации в твое досье, продажа этих данных всяким пидорасам мошенникам за 3 копейки, впаривание тебе рекламы.
>>302084789 Какие мои данные можно лить мошенникам? Папку с архивом дикпиков из хуетреда? Так я сам могу их им скинуть на почту пусть вышлют куда кидать. Или фейковый вк зареганый в 2012 на левый польский номер сольют? Так я тоже могу лично зайти и написать им что их мамаш ебать, потом еще раз зайти послать нахуй.
>>302084883 Ну так ты шизик ебанутый, который шифруется в сети, ебать, только чтобы хуяюзер не слил твои данные. А можно не пользоваться хуяюзером, например.
>>302085307 У меня устройство с высоким DPI (gpd pocket 3), мне эта хуйня просто не годится. К тому же там не слишком удобно устроена работа с внешними дисплеями. А я постоянно эту железку подключаю-отключаю, это ноут рабочий, типа.
>>302085478 >>302085355 хуя пориджи ебнутые, лишь бы свистоперделок прикнутить. Раньше мы устанавливая виндовс хп первый делом вырубали все свистоперделки и ставили классическую тему.
>>302085526 Какие нахуй свистоперделки. У тебя на мелком ноуте 1920х1080 разрешение, а прыщи думают, что это декстоп моник. Ты в очках иконки мелкие будешь разглядывать, ебанько?
Раньше ты только мог смотреть и дрочить, как твой отчим твою мамашу чпокает, ебаный скуф
>>302085526 Так вы ебанаты конченые потому что. Нахуя классическую тему на ХР ставить? Сидели бы дальше на 98, хуесосы. И вы - это кто вообще, ебанат? Я вот на ХР классической темой не пользовался, я же не еблан.
>>302085745 Потому что ты и в те времена был ебанатом который свистоперделки любил, наверное еще и тему от висты потом ставл хуесос тупорылый. Я вообще до талова сидел на виндовс ме. На хп перекатился только ближе к 2007.
>>302085820 >Я вообще до талова сидел на виндовс ме. На хп перекатился только ближе к 2007. Ты после такого не имеешь права кого-то называть хуесосом тупорылым, так как хуесосом тупорылым являешься ты. И твое мнение не учитывается. Ты дегенеративный еблан в вакууме.
>>302086402 Ты пиздобол. К тому же еще и на голову больной. 100% ты пользуешься хуяндекс хуяюзером или оперой. Ты еблан кончалыжный, самый конченый в треде, после пидораса с хуяндексом, оперой и медиагетом. Ты пидаристический говножор.
>>302084760 >Пидорас тупорылый, в любом хромиум браузере эта служба останавливается Ослина, зачем ты открываешь свою пасть, если нихуя не понимаешь в том, как работает даже Винда, не говоря о браузерах? Ой, а что это такое? А это такая же служба от Гугл хрома и такой же висящий из-за неё процесс при погашенном Хроме. Злобный Гугл повесил жучок для слежки, или это другое? Можешь начинать визжать. >Пруфы того, что хуяндекс всегда за тобой следит? Ну ты совсем ебнутый чтоли, если тебе пруфы этого нужны? Ну сорян, что не верю на слово каждому первому безпруфному шизлу на дваче. >Если бы это реально была ТОЛЬКО служба обновления - она бы не висела в фоне 100% аптайма системы. Лол, тыскозал? >Давай, покажи. Бремя доказательства лежит на утверждающем, уебище, ты хрюкаешь про "слежку", но кроме визгов от тебя ни одного пруфа. Я и так из-за тебя, пидорашки, зашёл на виртуалку для установки туда твоего швитого Хрома.
>>302086957 >Ой, а что это такое? А это такая же служба от Гугл хрома и такой же висящий из-за неё процесс при погашенном Хроме. Тупорылый пидаристический выблядок. Открой хром, отключи в настройках фоновую работу и фоновое обновление. Еблан ты безголовый. Говноед, ослов ебавший. Ты пидорас и пиздобол, отрабатывающий 15 копеек с хуяндекс толоки.
>>302087136 Ты ебанутый совсем, блядь? Конченый выблядок. Ты пиздобол ебаный. На видосе с вебкой открывается ютуб. И че, у нас на ютубе теперь вебка работает, блядина тупорылая?
>>302087136 И по факту отвечай, выблядок ебаный. Если в хроме выключить фоновую работу - нихуя в фоне не висит. А если в хуяндексе выключить - все равно висит фоновый процесс. Ты тупой пидорас.
>>302087136 Ты, гандон ебаный, выблядок, приносишь тут скрины с включенным фоновым обновлением в хроме и визжишь РРРЯЯЯЯ, ХРОМ ВИСИТ В ФОНЕ КОГДА ВЫКЛЮЧЕН. Так там можно отключить, ебланище тупоголовое. А вот в хуяндексе ты не отключишь никак, нахуй. В настройках выключаешь, но ему поебать вообще. Как работал в фоне, так и продолжает работать в фоне.
>>302087485 >обоссаная свинья продолжает истошно хрюкать без пруфов Свынь, при перезагрузке убивается только нижний процесс (googleUpdate), и то скорей всего, учитывая что тип запуска службы не меняется, он запускается автоматом позже. Два верхних висят даже с только что ребутной системы. Но это хорошие и правильные процессы, не то, что у Яндекса, правда?
>>302087218 YOUTUBE STUDIO ЕБАНАЯ ТЫ МАНЯ ИДИ БЛЯДЬ ОЗНАКОМЬСЯ СНАЧАЛА боже сука ни единому твоему слову верить нельзя, тебя даже всерьез воспринимать нельзя, ты просто опущенный трясун нахуй никому не нужный который даже в простейшем вопросе разобраться не может блядь надеюсь те кто за тобой следит тебя выебет уже сегодня нахуй
>>302087804 Также как и всем поебать что у тебя процессы висят. У меня нет никаких процессов в фоне, а у тебя есть только потому что ты долбоеб кончалыжный.
>>302087822 Ну вот у меня такая шиза, не хочу что то менять. Хз почему, может потому что так всегда есть ощущение нового, еще не настроенного устройства. Если что то надо найти, то всегда есть спотлайт