>>302067211 Это не ты несколько лет назад с пеной у рта доказывал, что дренеи из вовна - фурри, так как у них есть хвосты рога и копыта? Решил сам в фурри вкатится всё-таки, защита была пробита?
>>302067542 Ну вообще-то и оригинальный FNAF, и фанатская FNIA(из которой и пошла концепция существования женской версии мишки Фредди) показывают фурри. Да, это роботы - но они изображают антропоморфных животных, следовательно это фурри(хоть и роботизированные). Не фурри там марионетка и пацан с воздушными шарами - ибо по облику они всё-таки ближе к людям. На видео буквально я, ведь этой милашки не существует и мне от этого очень грустно.
>>302070506 Классная анимация. Это она язык показывает за то, что лапки её палят? И вообще это тяночка или фембойчик? Надеюсь, что тяночка, а то у меня уже встал
>>302072576 В тобой перечисленное не играл(на дух не переношу средневековую фэнтезю вообще ни под каким соусом). До переката в фурри десять лет состоял в фэндоме карликовых цветных скакунов. Но мне это в итоге тупо надоело. Эта игра(Fap Nights at Frenni's) помогла мне перекатиться к пушистикам с той же лёгкостью, с какой аниматроники охранника в ней ловят. И эта фиолетовая крольчатина - третья в моём списке(обе медведицы делят лидерство в списке, золотая естественно первая), а лиса - вообще шестая(потому что самая низкая и характером очень грубая). Марионетка - странная(но в хорошем смысле). Да, она выглядит как человек - но у неё рост как у примарха блеать(два с половиной метра), рядом с ней любой дворфом покажется.
>>302073276 >карликовые цветные скакуны >фнаф-роботы Я не то, чтобы осуждаю, но ты какой-то не труЪ, а около-фурри. Тебе бы подальше в пушистую тему вкатится, а то ты вокруг да около ходишь. >>302071969 >HEAT для виар До чего дошёл прогресс. Бля, вот бы дожить до времён, когда полноценные Виртуальные Реальности создадут, в которых можно будет воплотить все свои фантазии и даже больше. Хотя понятное дело, что это будет утехой для успешных людей, а остальные 95% гоев так и будут в кулачок дрочить.
>>302073540 >Я не то, чтобы осуждаю, но ты какой-то не труЪ, а около-фурри. Тебе бы подальше в пушистую тему вкатится, а то ты вокруг да около ходишь. Ну вот, я как бы начинающий в вашей тусовке - и честно признаю это. В врчате общаюсь с фурри авами. Там очень много пушистиков. В HeatVR играл(в отвязанную от вр версию), годнота.
>>302077893 >Дримы явно делали мульт для фуррибоев Есть такое. Такую горячую лису не могли сделать для детей. Эта рыженькая красавица для нас, ценителей.
>>302078895 Я с батей живу. Я бы сдох от кринжа, объясняя ему, что я влюблён в антропоморфную лисичку из мультфильма и ирл тян мне не нужна, а только она.
>>302080078 Отличная пикча, я как раз хотел по этому поводу вопрос задать. В прошлый раз меня тут жестоко обосрали за человеческие ноги у фуррей. Мол убейся, лапы онли. А человеческие руки норм? Почему не лапы? А человеческие сиськи норм? Почему не 6 сосков на плоском животе? А человеческие письки норм? Почему не канусси и узлы? Пикрил арт достоин порицания?
>>302080604 >Середнчок Тут в целом сплошной середнячок постят по такой логике. А с 6 соски на плоском животе и канусси можно зоофилиюфералов постить. Антропоморфность же говно, антропоморфность вы и на улице увидеть можете у скучных людей.
>>302080382 ну смотри: -человеческие нижние лыжы - это мерзость только фут-фетишистам заходит -верхние что-то среднее с когтями >человеческие письки норм? зависит от арта и стилистики >А человеческие сиськи норм? Почему не 6 сосков на плоском животе? На антро я редко видел многососковость, а вот унитазов ого-го, 0-1.5 - наше всё >Пикрил арт достоин порицания? Конечно сисик-писик наташка с кото-скинчиком
>>302080888 >фут-фетишистам Как что-то плохое. Самый распространённый и "нормисный" фетиш. Мне кажется это скоро перестанет отклонением считаться. >верхние что-то среднее с когтями Тем не менее дохуя артов с обычными руками на которых длинные когти (как и на артах со ступнями тоже когти длинные рисуют), но от рук никто не плюётся, только от ног. >Конечно сисик-писик наташка с кото-скинчиком Литералли 80% содержимого треда, всех устраивает. Да и вообще, покажи хорошую, по-твоему, фуррьку, а не обычнотян со скином >>302080952 >Хочется антропоморфновое Ага, то есть сисик можно, потому что стоит, а ножки нельзя, хотя много у кого и на них стоит. Нечестно!
>>302081384 >Ага, то есть сисик можно, потому что стоит, а ножки нельзя, хотя много у кого и на них стоит. Нечестно! Не понимаю, я же за сосочки и за лапки?
>>302081384 >Литералли 80% содержимого треда, всех устраивает. Да и вообще, покажи хорошую Вот бы научиться рисовать чтоб делать только тех фуречек которые нравятся мне
>>302080382 Ноголапки это база. Согласен что человеческие ступни проигрывают визуально, даже если их автор максимально дрочерски нарисует - тут же идёт ассоциация как же они ВОНЯЮТ
Норм рисовака нормально и трахает шизособаку, пока гейпират немножко присовывает, кончает за 5 сек и успокаивается, наверное поэтому она и шизичка от недоеба
>>302081760 >Ноголапки Такие что ли? >человеческие ступни проигрывают визуально Опять же, вкусовщина. Да можно сказать, что это заходит только футфетишистам (которых, повторюсь, не мало), но даже их можно стилизовать как пик2 - шёрстка наверху, коготки - кайф же, такого у людей нет, только у фуррек. >ВОНЯЮТ Их помыть можно и ухаживать, чтоб пахли ПРИЯТНО.
>>302081384 >Как что-то плохое. Мойдодыр, принимай пополнение Плоская стопа и отсутствие бобов - признак плохого вкуса(с) >80% содержимого треда, всех устраивает Ну так 80% сюда пофапать приходит, а не эстетствовать. >покажи хорошую Мне чот лень искать, выбирать, так что - нет.
>>302082002 Мне ещё нравится не конкретно стопа, а такое устройство ноги, доставляет эстетическое удовольствие, оно во многих вселенных кста есть далёких от фурреёбства, ну потому что такая трёх суставная нога даже в статичной позе выглядит интересно и динамично, а прямая нога с палкой-упором внизу - скучная тухлятина, пишу как горный инженер
>>302082064 >Плоская стопа и отсутствие бобов - признак плохого вкуса А если мне и то, и другое нравится, это какой вкус? Средний? >Ну так 80% сюда пофапать приходит, а не эстетствовать Тогда не понимаю, что мешало шизам из прошлонедельного молча фапать, а не ссылать меня в газовую камеру за ножкопостинг. Знаю-знаю, не надо обращать внимания на обидные посты, но просто не понимаю подобной реакции. >>302082544 Ну вот, у тебя есть определённый вкус, предпочтения. Лично я совершенно не против. А представь на тебя сразу же бы накинулись с воплями "УНОСИ ЭТО ГОВНО, МРАЗБ, ЧТОБ ТЫ ЗДОХ"
>>302083015 вот как в этом beastars ебучемэтож трешак полный меня одна тян пыталась этим кормить я чуть не блеваанул, хотя она вроде не говноедка и тоже дрочит на лапы
>>302082788 >какой вкус Тебе так хочется, чтобы я пошутил на эту тему? энтрилевелнормифапер, наверно >не ссылать меня в газовую камеру Чот я такого не припоминаю...скриншот в студию
>>302083153 Я кста перестал это смотреть когда обратил внимание на стопы, це мерзость, человечьи стопы это наследие обезьян, что хватали ветки задними руками, нахуя они стилизованным животным
>>302082939 >пикабушник чтоле Нет, у меня тонкая душевная организация и я ищу дружелюбного общения с феллоу фуррилюбами. Да на дваче, да в б я пишу это с долей иронии, если что >>302083015 >тянкам ирл лизать ноги охуенно Вот об этом я и говорю. А теперь представьте, что это не просто тянка, а фурри-тянка и на её нежных мягких стопах ещё и коготочки на пальчиках! Лапки ведь наверняка не так классно лизать и массировать. >>302083258 >энтрилевелнормифапер Не считаю себя энтри или норми. Спокойно дрочу и на лапки, и на ящериц без сисек и нон-фурри экзотику типа турианцев из массэффекта. Просто ко всем моим интересам ещё и футфетиш относится. >скриншот в студию Это было неделю назад, ты думаешь я сохранял скрин этого говна?
>>302083509 >>302083443 Погодите погодите я просто вкинул страый скрин, там еще когда я ток начал ебатся с модами этими и пытался что бы все рабьотало. Это старая моделька фемайл вервольа из мода 2014 года. Я ток потом нашел более новый мод с уже охуенным телом у них и полностью 3D моделированные анус и вагина
>>302083514 Архивач сохранил, наверно, лол. >лапки >ящериц без сисек >турианцев Для меня это нормисно, или я сам уже далеко >>302083725 Рекомендую посмотреть в зеркало и заглянуть под диван.
>>302080382 >А человеческие руки норм? Почему не лапы? Потому что антро в контексте фэндома - это радумная и человекоподобная животина. А чтобы существу стать разумным, ему нужно обладать способность подстраивать окружающие его предменты и ландшафт под себя (ремесло, строительство, земледелие и т.п.). Для этого нужны хватательные конечности. Это могли бы быть не обязательно руки, а, например, тентакли. Но все же людям привычнее руки.
А ноги, у них одна основная опция - перемещение. Все остальные применения ног опциональны. Поэтому на человекозвурях пальцехождение будет выглядеть эстетичнее, но тут имхо.
А лично для меня, я предпочитаю что-то среднее между руками и лапами. Например, когти вместо ногтей, и подушечни на внутренней части ладони.
На сисик похуй. Две там сиськи, или 6. Но у многососковых антро сиськи все же не должны мыть огромными, как у людей. а плоскими, как у животных, во все периоды, кроме беременности.
На форму письки похуй. Мужские любые подойдут, тум более, что не у всех животных далеко узлы. А вот у женских собачьи прям ненавижу, выглядят мерзко, и от такого падает моментально.
>>302082788 >Ну вот, у тебя есть определённый вкус, предпочтения. Лично я совершенно не против. А представь на тебя сразу же бы накинулись с воплями "УНОСИ ЭТО ГОВНО, МРАЗБ, ЧТОБ ТЫ ЗДОХ"
Адекватно же вроде обсудили без оскорблений. Только один рандом порвался, но он не высовывался более.
>>302084359 На самом деле именно такого ответа я ждал. >>302084076 >Архивач сохранил Не знаю зачем, но нашёл своих протыков, чтоб им пусто было. >Для меня это нормисно Если для тебя это нормисно, то боюсь представить, что для тебя не-нормисно. Да и вообще, как минимум турианцы это точно не норма. Свидетельство тому постоянные разрывы нормисов с моего турианкопостинга в биовартреде.
>>302084725 Я добрый. >>302084872 >как-то вообще реагировать но посты Да я уж понял, что я дурачок, порвался с поста в б... Лапки на арте у тебя охуенные.
>>302085184 >Но мода и аксессуары делают свое дело. Какое? Единственное дело, которое они делают, это унификация в модных потреблядей. Если вычеркнуть всех фриков, конечно. Но они к моде никакого отношения не имеют.
>>302085163 Как нейронщик с 200 гб нагенеренного нейроговна за спиной, могу сказать, что не кривое говно получается раз в 50 генераций, и то при годном промте. А уже потом эту относительно годную пикчу облизываешь в редакторах и имг2имг, чтобы получились эмоции как на втором пике.
>>302085163 Не запоминает, иначе пришлось бы выбрасывать планшет в помойку. Тут обмазка нейрохуйней. Да, нейрокал не смог бы сгенерить даже со скетч-позами, был построен лайн сначала. Хз, зачем портить, видно же нейрокал. Кроме последнего, там вообще количество нейронки минимальное, как будто нейрокистью поверх уже покраса хуячили, кек.
>>302085348 Так там 2 из 3 гибридов это литералли лиса с лисой и кошка с кошкой.
>>302085359 >Да, нейрокал не смог бы сгенерить даже со скетч-позами, был построен лайн сначала Нейронка запросто генерит "reference sheet", другое дело, что цветовые паттерны зачастую съезжают.
>>302085419 >Нейронка запросто генерит "reference sheet" Ну так 1 и 3 поэтому хуйня такая, лол. Нашёл америку. Кто меньше всего заморачивается - получает больше всего говно. Не выдашь ты 4 пикрил никак нейронкой, хоть усрись, мань.
>>302085502 >Ну так 1 и 3 поэтому хуйня такая, лол. Что не так? >Не выдашь ты 4 пикрил никак нейронкой Не вижу критичных отличий, как по мне, на 4 артефакты нейронки даже сильнее лезут, чем на 2, например.
>>302085584 Ну долбись в глаза дальше тогда, что поделать. 2, бтв, один сплошной артефакт, нехуй стилизацию карандашную пиздить. Глаза промой стекломоем.
>>302085502 >Не выдашь ты 4 пикрил никак нейронкой, хоть усрись, мань. Генеришь позы, эмоции и отдельные части тела по отдельности, потом слепляешь воедино на каком-нить холсте.
>>302085659 Я холерик, это мой способ общения. Я так-то в депрессии и в стационаре чтобы вообще хоть какие-то эмоции выдавать и гореть на кого-то в интернете. Сижу, фуррей листаю. >>302085705 На 2 так поступали, а не на 4, мимо.
>>302086104 Нет, меня обидел толстый девственник-битард, спрятавшись за этой няшей с красивым животиком, сисечками и подушечками на лапках. >>302086510 Вау, хи из литералли ми.
>>302089119 >соевым кукичем Это была неудачная шутка, нормис да и нормис, чего вы горите с этого в принципе можно как-то по фетишам раскидать всех, но это долго >1 пик Только не говори, что это твоя вайфу...
>>302089446 >Только не говори, что это твоя вайфу... Не, я кумер, поэтому я не понимаю тему с вайфу как концепцию. Сегодня дрочу сюда, завтра туда
>нормис Неееет!!! Ыаааа рассыпающийся смайлик
>>302089554 Брух, антихайп такой же детектор нормиса, играй тоньше вообще философский вопрос, ведь если у нас будут правила постинга чего-либо, то ты станешь нормисом просто для данной группы. Что же постить? Гуро, копро?
>>302090749 Ну так как тут не антихайпить. Заходишь в тред - здесь насрали сифозной шабалой, там насрали рыжей шаболдой. Каждый раз видишь одни и те же ебальники. Сидят себе аноны, постят пикрандом фуррячий, и тут влетают несколько шизоидов и засирают всё своей генерик хуйней.
А вопрос у тебя с рекурсией. Ограничь группу до 1 человека в лице себя, и будешь нормисом в ней независимо от того, насколько у тебя ебанутые предпочтения.
>>302091080 >А вопрос у тебя с рекурсией Я затеял этот разговор с кек-подвохом как раз, потому что этот >>302091079 прав, так как апелляция к популярности не имеет смысла. Фуррандом для кого-либо будет такой же мейнстримной парашей и в итоге:
>Заходишь в тред - здесь насрали сифозной шабалой, там насрали рыжей шаболдой Вот эти ребята будут уже настоящими гигачадами. Также, развивая мысль, можем прийти к гонениям за большие сиськи да толстые письки и человекопятки
>>302092379 вероятнее всего, так и есть она меня воспринимает как младшего-старшего братика, слегка ебанутого. так что, чтобы не сидел сутками на жойпе ровно иногда заставляет побегать.
>>302090516 когда нека тебя лижет, а не пытается вымыть, то она это делает кончиком языка, а он мягенький и без наждачки. а вот когда думает, что тебя надо почистить, то ощущения своеобразные, да
>>302093956 И тебя с пятничкой, анон! Настроение нормальное, фуррятница приподнимает и настроение тоже, только видимо заболеваю. Как сам? >>302094095 Да кто б не поиграл...
>>302094755 У меня пока только в носу раздражение и сил как-то нет, у бати насморк и температура невысокая. Сезонная херня скорее всего. Ничего серьёзного, но и приятного мало.
>>302097321 было дело, таскал две недели, пока натирающий пятку кусок подкладки не размохрился и я его не выдрал упор на лапы пытаюсь сделать, но получается через раз >>302098168 я просто генерю и вкидываю тред что на мой взгляд годно вышло