>>302073319 (OP) Сейчас в основном эти предпочитаю. В сторону нищедерьма типа торнадо/гориллы/ягуара/флеша и прочего мусора даже не смотрю - ничего нормального там нет. Ред булл - оверпрайс говнище тоже, что дефолтный, что тропик версии. Так что вот адрик и монстр для меня золотая середина. Хуёво только что монстр ща польский и под 2 сотки стоит, адрик тоже подорожал до ~120р, но это ещё терпимо. Бёрн разве что киви сойдёт, но беру его нечасто.
Ред булл как ежедневный варик, заебывает меньше всех Монстр пайплайн панч/чето там лимонейд и кремовый такой когда они есть, зачастую их нет Берн красный/зеленый когда заебал редбулл
Остальное пить невозможно. В студенчестве хуярил адреналин раш, но после гойды он стал безумно кислым и у меня с него охуеть какая изжога (единственный продукт от которого у меня изжога, ни от чего больше не бывает)
>>302073319 (OP) Любил желтый(валентино росси) и голубой монстр(манго), очень скучаю. Оригинал говно, белый норм. В Вологде пробовал со вкусом кока-колы, норм. Остальные пробовал по разу, вкусы не запомнились, но топовых мало. Еще у них какая-то линейка энергочай - кал. Редбулл - как-будто духи пьешь, моча и кал в целом. Адреналин - красный, оранжевый и геймерская серия норм. Остальное кал. Вольт зашел только фиолетовый, сейчас за неимением ничего лучшего пью в основном его, остальные вкусы не понравились. Еще кокосовая или манго(не помню) горилла нравится, но слишком химоза, даже для энергетика. Бёрн - иногда беру, но без энтузиазма, вкусы не запоминаются Перепробовал почти все, что бывало на нашем рынке, больше ничего не заходило. Если вы знаете какой-то скрытый гем - дайте знать.
Взял недавно ягодный адреналин без сахара, последний на полке стоял. В итоге через силу выпил эту мочу, при этом нихуя не взбодрился. Как же заебало эта соевая тенденция замены сахара на сахарозаменители, просто пиздец. Я до сих пор помню каким на вкус был флеш в нулевые, а сейчас какой-то говняк ебаный.
Вот вам реально стоящий энергетик, пиздюки. Пока что единственная массмаркет жижа которая 1)Неебаца бодрит 2)Не вызовет диабет даже в больших кол-вах 3)Не разъебёт ваши зубы
>>302080619 >чае с лимоном в софистику не уводи, как пидорас. у энергосов комплексный деструктивный эффект на зубы - эта хуйня забита сахаром+кислота+газированность, повышающая кислотность. к коле это тоже относится
Вчера первый раз за несколько лет решил энергос попить, взял флеш литруху, про мое говноедство писать не обязательно. Выпил за компом и лег спать, проснулся с болью в башке сильной, характер боли цикличный, нарастает и пульсирует секунд 7, потом кулдаун секунд 40 и по новой. Болит слева спереди. Ещё при пробуждении дико залитые глаза были, еле продрал, как будто хапнул шмали дохуя перед сном. Боль чутарика утихла, но до сих пор не отпустила толком, прошло уже часов 10. Было у кого? Связано ли с напитком?
Лучший энергос - пикрил. Будто сам сатана выкрутил вам язык вместе с ебалом, настолько жмыхает с кислятины и запаха клея. к сожалению, больше в рф не поставляют(((
>>302073319 (OP) Пью только классический ред булл. Нравится именно вкус. Все остальное переслаженное дерьмо, что адреналин что монстер и прочее. Напрягает именно чрезмерная сладость. Подскажите что еще есть по сладости типа ред булла. Только чтоб с сахаром, с подсластителями - блевота еще та.