СИНОПСИС. Детектив Рэй Велкро из Винчи и его друзья – Анечка из Вентуры и Хрустик из дорожной полиции расследуют ТАИНСТВЕННОЕ исчезновение служащего городской администрации Бена Каспера -“Любителя подрочить”, как говорил мэр Винчи. Сити-менеджер Каспер пропал без вести накануне встречи с мэром, на которой должен был представить планы строительства новой ветки скоростного трамвая. Презентовать новую магистраль Бен собирался вместе с бизнесменом, а в прошлом (хотя и в настоящем тоже) мафиози - Фрэнком. Подпольное имя - Винсуха. Винсуха надеялся попилить государственные гранты, но его мечтам не суждено было сбыться. Бена Каспера нашли мертвым на лавочке и без хуя. На протяжении 4 первых серий наши главные герои вываливали на зрителя свои личные проблемы и имитировали расследование, которое закончилось перестрелкой, во время боя мексиканцы, игравшие в брейкинг бэд насобирали фрагов, а потом отправились на небеса. В итоге Велкро ушел на вольные хлеба, Хрустик сделал вид что он не гей, а Анечка оказалась на складе улик. А что же с Винсухой спросите вы? Он переехал в новый дом с чистым потолком. В 6 серии динамика сериала резко изменилась и за 1 эпизод событий произошло больше, чем за все прошлые серии. Велкро разбил все модельки самолетов и расплакался, Винс толкнул охуительный монолог про золото, Вудроу оказался крутым сплинтер-селлом, а Аничка нашла похищенную девушку и заставила 2 толстых мужиков истекать кровью. В 7 серии оказалось что бравые детективы прижаты со всех сторон и их ищут, чтобы отправить бандеролями к их мамкам по частям. Их руководителя- толстую прокуроршу-ниггу грохнули из пушки Велкоры. А Винсуха и вовсе будучи по уши в дерьме уже задолго до событий 7 серии психанул и сжег свои заведения, украв предварительно бабло. Велкора и Аничка таки потрахались. Жирухи радуйтесь, я знаю вас в треде много. В самом конце 7 эпизода Вудроу стал героем, вечная память. Он страдал за наши грехи. Что же будет дальше с нашими тремя оставшимися в живых героями узнаем совсем скоро. Не переключайтесь с самого интригующего треда тивача. Осталась одна серия, она будет идти почти полтора часа. Тизер 8(заключительной) серии. https://www.youtube.com/watch?v=QucqzyEA44E
>>1199227 Двачую. Кто там пиздел что нуара нет? А в первом сезоне была проблема что у главных героев выбор между смертью и тюрьмой, а епта? Или может в первом сезоне хоть кого-то из главных героев убили? А-то только ноют "ооо, хочу миклуху, хочу мистику, болота". Нахуй идите, второй сезон превзошел первый.
Поясняю по хардкоруАноним04/08/15 Втр 10:46:33#16№1199238
Смерть Вудроу - ебанный рояль. Аргументы:
1) Если там было действительно дохуя охраны на выходах (что уже ебанатизм, т.к. такой многолюдный цирк ради одного Вудроу устраивать - это уровень фильмов с Дакаскасом или Норрисом) и они ждали Вудроу, то хули на том выходе стоял этот ебучий лейтенант (в одиночку), а не солдаты Блэкуотер? Еще бы все остальное начальство поставили на шухере, пиздец. Это ебаный рояль, запиленный для того, чтобы показать, что чепушило ушастое - злодей азаза.
2) Более логичный вариант. Если же сеть тоннелей действительно огромная и под землей связи с поверхностью нет, а выстрелы не слышны, то кэмпер за рандомной дверью - ебаный рояль, тут вообще все ясно. Ну и конечно же, это именно злодей-лейтенант, причем один, без прикрытия.
Кое-кто кукарекал про отслеживания мобилы Вудроу - во-первых хуй бы в подземном тоннеле он бы отслеживался, а во-вторых - см. пункт 1).
>>1199245 Коррумпированный лейтенант ушастый, который мелькал постоянно. Когда Велкоро уволился, он приходил намекнуть, чтобы освободил дом. А также этот черт замешан в мутке алмазов в 92-ом, поэтому то, что он кэмперил за рандомной дверью - это фэйл, клеймо на Пицце до конца жизни.
Спецаильная паста для таких вопросов, надо ее в шапку, блядь и под спойлер.
Короче. Труп в первой серии -- Бен Каспер, бывший бухгалтер в полиции винчи, в 92. Он повязан был со всей верхушкой. Участвовал, вероятно в нападении на ювелирку в 92м, с этим хуем, который убил Вудроу. Тогда, в 92 когда были беспорядки и ебнул родителей Секретарши из первой и второй серий, а также парня, далее три кирпича на грудь меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов. Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер Когда меня четыре быка хотели покалечить Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного.
>>1199220 (OP) Ебааать, какая же параша пиздеееец! Сука не одного интересного персонажа, какой же нудный сюжет, какой остойнейший каст. Это гавнина уровня руске сериалов, только дороже снятая.
>>1199249 Ты это уже не в первый раз пишешь, но кроме меня, вроде никто не отвечал тебе. Скажу тебе, что это не смешно потому, что такая шутка уже была в каком то тредшоте и ты её пытаешься себе присовить. Разве что, можешь попробовать зафорсить своё гавно, но тебе придётся уделить этому больше времени.
>>1199251 90% посетителей этого треда с тобой несогласны. А некоторых даже ПОТРЯСЫВАЕТ от кайфа и они готовы продолжать жрать говно, доказывая всем, что эта говнина-10/10 о господи.
Ну кст и пиздец вот этот поворот, что жиробас которому снесли голову латиносы следил за Вудро. Нахуй оно ему надо было? Он же алкаш похуистичный по жизни был.
Просто вы, смотрители анальные, заебали уже тупить. Как так смотреть можно? Вы часом не забываете, как жопу вытирать, мамку на помощь не зовете кадый раз?
>>1199272 Он типа хитровыебаный и собирал компромат на всех, кого только мог. В 92-м он тоже был причастен к афере с алмазами, но его сбрили и он особо не поднялся, поэтому теперь в режиме крысы действовал, пытаясь подняться уже теперь.
>>1199274 Люди не напрягаются смотря сериал. Я вообще персонажей рисую или шью что нибудь, когда смотрю, поэтому некоторые вещи упускаю, но речь не об этом. Очевидно что ты пытаешься пошутить, привлечь внимание, повысить самооценку там, самомнение. Кто нибудь посмеётся, а ты подумаешь - О, я смешной. Тем не менее, никому не смешно, понимаешь? Воровать шутки - не смешно.
>>1199279 А также жиробас пытался в нычку вынюхать про алмазы, как оказалось, но соснул. >>1199276 С нигером и ушастым он был в 92-м, но они его сбрили же.
>>1199290 Да, он. Это же просто гранд рояль, блеать. Что один из наиболее коррумпированных копов, к тому же на управляющей должности - и прятался в обоссанном углу за рандомной дверью, в ожидании Вудроу. Видимо, он спиздил у Пиццы сценарий и знал, где будет Пол.
>>1199238 Хруста вообще дико по тупому слили. Этот шеф полиции за ним наблюдал в офисе, ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ, ЕБАНАШКА, ЗА НИМ НЕ ПРОСЛЕДИЛ ДАЛЬШЕ БЛЯДЬ???! Драматичная рояль, но тупая как я.
Вы тут уже всё обсудили конечно, наверное, но я только вчера перед сном серию посмотрел и вот сейчас с утра пишу.
Ну что, Шерлоки, дело раскрыто? Ворон со своей сеструней-секретаршей Каспера это и есть те самые сироты, родителей которых вальнули Диксон/Баррет/Халлоувэй/Каспер в 92-ом чтобы спиздить бриллианты. И эти двое - единственное иррациональное звено в этой, такой рациональной, истории. Ведь никто из чиновничьей тусовки и той четвёрки крыс с бриллиантами даже не подозревает об их существовании и желании кроваво отомстить.
Вангую что Велкоро с Антигоной в последней серии встретят их снова и на этот раз отступят в сторону чтобы те довершили свою месть, а сами съебут из страны и будут няшиться где-нибудь в Европке.
Только глянул серию. Хотел уже под конец идти сюда и писать, что второй сезон нравится чуть ли не больше первого, как эти ебланы убивают Вудроу. Вот же суки, единственного годного персонажа слили и ещё запилили ненужные поебушки для школьников. Ну а Винсуха, конечно, твистед файрстарта.
>>1199340 Нужно каждое утро пробуждаться с мыслью, что просыпаться на самом деле гораздо тяжелее чем кажется. К тому же не забывай бродить по пустым комнатам пыльных книг и тихих снов.
Сирота - ворон, скорее всего, но в таком случае - это просто пиздец нахуй. Какого хуя он тогда в маске ворона ходил? Нахуя в первой серии он эту маску в машине катал? СУКА НАХУЙ ПИЦЦА ТВАРЬ ГОВНО ЖОПА ЖОПА НИГГЕР Если они такие кровавые мстители, которыми их считает интернет, то хули они ебнули Каспера и на этом все? Ебануть жиробаса было бы вообще элементарно, да и ушастого пидара тоже, во всяком случае не сложнее, чем Каспера. ХУЛИ ЭТИ ТВАРИ МСТИТЕЛИ ЕБАНЫЕ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ УБИЛИ НАХУЙ ПИЗДА ТВАРЬ ГОВНО По-моему, ребята, в этот раз нам подвезли пиццу с говном.
>>1199234 >Кто разъяснит откуда у Фрэнка диаманты? Ты идиот? н хочет спиздить у Осипа 12кк баксов и на них купить у жида бриллианты. Сейчас у него их нет.
>>1199415 Будут феминистки и трапы, которым в детстве не разрешали играть в кампуктир и у них охуенная травма, весь сезон они будут реветь и пороться в пердаки с бдсм, а в финале раскроют убийство Кеннеди.
Почему тупые школьники считают чем-то невероятным то, что кемпер угадал где вылезет хруст? Он же просто знал. Он знал где пройдет встреча и просто встал у ближайшего выхода из подземки подстраховать на всякий случай. Всякий случай случился, лол. Что здесь невероятного?
>>1199433 1. То, что там вообще кто-то стоял на рандомном выходе. 2. То, что там был этот лейтенант, а не боец Блэкмаунтин. 3. То, что лейтенант был там один.
>>1199434 1. Читай пост выше. Он подстраховывал на случай побега хруста. Место угадать было не трудно, станций всего две, на одну их которых привели хруста. 2. А почему должен быть именно боец, а не лейтенант? 3. Сколько нужно людей чтобы выстрелить в спину убегающему?
>>1199434 Ебать, ты в глаза долбишься? Всех бойцов блэк маунтин положил хруст или ты думаешь они туда должны были еще и броневик пригнать чтобы ждал за дверью? лол
>>1199431 Они хотели чтобы остальные четверОни поехавшие извращенцы и хотели как можно больше фана извлечь из этого убийства. Наверное расстроились, когда узнали что Диксон словил пулю и не дождался встречи с ними.
>>1199435 1. Станций всего две? Соси хуй, пиццафаг. 2. Потому что лейтенант - это начальник, блеать, а не боец. Соси хуй, пиццафаг. 3. Смотри первые два пункта. Соси хуй, пиццафаг. >>1199443 Гей-мекс сказал, что их там дохуя и держат его на мушке. Может быть их там не было 9000 человек, но контора серьезная, могли бы пару бойцов с винтовками расставить, тогда тем более соси хуй и ты, пиццафаг, лейтенант там только в качестве рояля для драмы.
>>1199446 И хули он там делал, блеать? А он чисто такой - ага, четыре наемника повели безоружного Вудроу в подземный тоннель для встречи с шефом полиции, наверно Вудроу их всех ебнет и побежит через этот выход - стану в тени тут. Охуенно, пиздец. Если бы они вообще думали о том, что Вудроу хотя бы теоретически имеет шанс на побег, то послали больше бойцов, т.к. там шеф полиции. А не поставили чепушилу на выходе. БЛЯДИ НАХУЙ ИДИТЕ ТУПЫЕ АДВОКАТЫ ПИЦЦЫ Я СРАЛ НА ВАШИ ОТСТРЕЛЕННЫЕ ЯЙЦА ПИДАРЫ
>>1199451 ИМХО тот мужик с фотки и есть мэр Чиссане, тот же которого она видела в лесу Фото мэра Чессане и сравните фото бородатого с леса, фотку не нашел (
Очевидно чтоБаррет был ВМЕСТЕ с Уиллоу и его наёмниками, но держался в тени. А когда услышал/увидел из укрытия что Вудроу сбежал и перевалил всех, то направился к ТОМУ ВЫХОДУ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ОНИ ВОШЛИ, вышел на улицу, обошёл здание и стал ждать у ДРУГОГО ВЫХОДА, через который мог выйти Вудроу. И дождался.
>>1199462 Вообще Баррет и Уиллоу единственные оставшиеся в живых цели Ворона с сестрой, так что естественно что она сейчас будут стараться держаться вместе.
>>1199471 >МАМ НИПАНЯТНА ЗНАЧИТ СЦИНАРИСТ АБАСРАЛСЯ СИРИАЛ ГАВНО Что только хейтерки не придумают чтобы оправдать отсутствие у себя мозгов для понимания сюжета. О чём с такими людьми можно говорить?
>>1199238 1) И сразу обоссываю тебя и твои несостыковки в предъявах. На каждом выходе было по 1 человеку дабы выйти и шмальнуть в спину. Человек было не так много и нужно они были для перекрытия отходов Хрустика.
Нагнали столько народу чтобы пидорасина все таки отдала документы из-за которых могут всю полицию Винчи федералы в саркотан выебать.
2)Тебе уже пояснили что стояло по 1 братку на каждый выход и где бы Хрустик не вышел там бы стоял братишка с волыной. Но нет, сколько вам не повторяй вы все равно за свое.
РАЯЛЬ ЭТА ВСЕ ВИРНИТЕ МИКЛУХУ БАЛОТА ХАЧУ ХАЧУ МИСТИКИ И АКУЛЬТИЗМА!!11
>>1199473 >он там был с ними, но на стелсе, просто услышал выстрелы и спрятался кококо Пиздец. А почему он не срать отходил, подтираясь сценарием пиццы?
>>1199487 >На каждом выходе было по 1 человеку дабы выйти и шмальнуть в спину. Человек было не так много >ЧВК переименовали и стала ЧОП >Человек было не так много >Тебе уже пояснили что стояло по 1 братку на каждый выход и где бы Хрустик не вышел там бы стоял братишка с волыной. >Стоит главный злодей в тенечке и дрочит. Ti chto? Oxyel? Tebe v kabiny tresnyt'?
>>1199490 Ты ебанулся? Ты попробуй как человек доказать что они не могли поставить на каждом выходе человека для кемпинга и почему сиротка вдруг стал глав. гадом? Он один из группировки, но не как не глав. гад, даже мексиканец в ковбойской шляпе больше на злодея походит.
Ну давай, мань, поясняй почему они не могли поставить на каждый выход по 1 телу?
>>1199487 Да нихуя нигде никто не стоял, черт ты обосраный. Тоннели под всем городом, их там дохуища, а ты кукарекаешь, что людей мало, но перекрыли все выходы, уебок. Нахуй выходы перекрывать, сука ты тупая, если можно наручники надеть на Вудроу и прихуярить к его гей-другу? Или просто отследить его после встречи и передачи фоточек? Просто ты мочехлеб ебаный и лошара, оправдывающий любимый сериальчик, автор которого опорожнился тебе в ротешник.
>>1199482 Эти номера делают на заказ компании, занимающиеся реквизитом. Можно самому заказать нужный. А так это популярный фейковый калифорнийский номер, много он где был.
>>1199493 И что им мешало поставить на определенном периметре тоннелей поставить на выходах и проходах по человеку чтобы Хрустик не убежал? Что мешает просто завести в крупную ветку туннеля и все отвилка заблокировать? Это же метро как никак, в 4 серии была забастовка на етму метро, перед перестрелкой.
>>1199491 Потому что ты черт, нахуй. Почему они не могли поебаться под землей? Почему они не могли сделать пули из говна? Почему бы тебе не сжечь себя, червь нахуй?
А я напоминаю слабоумным что Хэллуэй сказал мол у него дохера людей в запасе. У них был даже снайпер! Тоннели под Винчи это ничто иное как метро во время постройки. Метро это паутина катакомб, метро это длинный тунель с отвилками для выхода на поверхность, все. Но вы у нас мамкины знатоки, которые сериал то не смотрели.
>>1199496 Так, ладно. Давай спокойно. Они хотели найти документы. Как бы поступили тру копы, которые хотя бы работали полдня? Они бы организовали встречу с фоточками, Вудроу поехал бы обратно - а они были бы на хвосте. И вот тут сюрприз мазафака стрельба, смерть главных героев и т.д. Ладно, это все-таки уебан Пицца. Вудроу ведут в тоннель (пиздец, нахуя - это уже само по себе фэйл), хотя они могли перетереть в машине, к примеру. Ну ведут в тоннель, но чтобы обеспечить невозможность его побега и прочих понтов, можно было надеть наручники, завязать глаза, уебать по макухе, и связать, а потом беседовать. Но нет, эти дегенераты по-твоему выбрали перекрыть нахуй выходы по городу. А на шефа полиции похуй. Согласись, это просто ляп. К тому же на выходе не просто наемник, а именно чепушило, который следил за Вудроу и который спиздил алмазы. Ну это же нахуй урвоень индийского кино, ну согласись. Я твой брат, блеать! Какое совпадение!
>>1199502 >У них был даже снайпер Но на стреме поставили лейтенанта, конечно же. Который с шефом полиции подмял всех под себя. Ага, иди постой, ушастый, посторожи выход, а то сейчас скорее всего шефа полиции ебнут под землей.
>>1199504 Давай не будем брать во внимание твои фантазии и сразу перейдем к конкретному случаю Они взяли и перекрыли УЧАСТОК туннелей, не все метро, а лишь УЧАСТОК.
>>1199508 Ты думаешь Винчи размером с Москву? Ты думаешь там огромное метро? Блядь, хватит фантазировать и просто прими тот факт что они перегородили выходы будь их хоть тридцать этих выходов людей у них все равно дохуя ибо Винчи это их город.
>>1199507 Перекрытие проходов еще нужно чтобы левые люди случайно не зашли. Им могли по телефону позвонить и сказать что пидорас сбежал и всем быть на готове.
>>1199510 Из-под земли не дозвонились бы, это заброшенные тоннели. И опять же: 1. Если они изначально перекрыли выходы (хотя бы часть), то подразумевали, что Вудроу их опиздюлит. В таком случае это не план, а фэйл с самого начала. 2. Если перекрывать выходы, то ставить туда опытного солдата, а не лошка, которому повезло, что Вудроу не заглянул за дверь. Да и начальство на стреме не стоит, ну вот не бывает такого. Только у пиццы и его воздыхателей. 3. Если внезапно лейтенант и решил там постоять на выходе, с ним хотя бы еще один солдат был бы, опять же т.к. пункт 2.
>>1199512 >1. Если они изначально перекрыли выходы (хотя бы часть), то подразумевали, что Вудроу их опиздюлит. В таком случае это не план, а фэйл с самого начала. Перекрыли чтобы люди не зашли. Плюс подстраховка, мало ли сбежит или кинет. Скажет что мол вот они документы, его отпустят, а на деле там будут не все. >2. Если перекрывать выходы, то ставить туда опытного солдата, а не лошка, которому повезло, что Вудроу не заглянул за дверь. Да и начальство на стреме не стоит, ну вот не бывает такого. Только у пиццы и его воздыхателей. То-есть надо быть опытным солдатом чтобы сделать 2 выстрела в спину? Лол. >3. Если внезапно лейтенант и решил там постоять на выходе, с ним хотя бы еще один солдат был бы, опять же т.к. пункт 2. То-есть очень трудно засадить 2 пули в спину? Ты ебанутый?
>>1199515 >чтобы люди не зашли А вот и поехавших подвезли. Тоннели заброшенные, двери заперты. Кто туда пойдет, блеать? >надо быть опытным солдатом чтобы сделать 2 выстрела в спину? Лол Надо быть специализированным строителем, чтобы носить кирпичи? Попробуй представить прораба, носящего кирпичи. Лейтенант на шухере - это прораб, носящий кирпичи. А ТЫ ЕБАНЫЙ ШАКАЛ НАХУЙ СГОРИ ПИДАР В ОГНЕ Я ТЕБЯ НАЙДУ И ВЫРЕЖУ КОЛЕНИ СУКА ТЫ НАХУЙ ТВАРЬ ГОВНО УЕБОК НАХУЙ БЛЯТЬ у меня, в принципе, все
>>1199526 >А вот и поехавших подвезли. Тоннели заброшенные, двери заперты. Кто туда пойдет, блеать? Переходим к пункту два: чтобы пидорас не кинул или не привел братков. >Надо быть специализированным строителем, чтобы носить кирпичи? Попробуй представить прораба, носящего кирпичи. Лейтенант на шухере - это прораб, носящий кирпичи. А ТЫ ЕБАНЫЙ ШАКАЛ НАХУЙ СГОРИ ПИДАР В ОГНЕ Я ТЕБЯ НАЙДУ И ВЫРЕЖУ КОЛЕНИ СУКА ТЫ НАХУЙ ТВАРЬ ГОВНО УЕБОК НАХУЙ БЛЯТЬ Неадекватный школьник обосрался и полыхнул. Для того чтобы засадить 2 пули в спину аки криса из инвиза надо быть опытным солдатом прошедшим горячие точки а так же кадровым офицером? Любой нигга с района умеет стрелять из волыны, а стрелять из волыны в спину когда тебя не видит враг умею даже я.
Фейл не в том что хрустика так убили.А в том что он вообще поехал за фотками. Вокруг пиздец а он боится зашквара.И ладно бы в России.Но в ЛА.Мамка и так знает,Колянам с Адамс поебать(друг друга).Жена его любит,простила бы поцелуйчики с парнем.Какая то надуманная тема с этим гомофобством самого себя.Видать нужно выполнять план партии по продвижению гей движухи.
>>1199529 >чтобы пидорас не кинул или не привел братков Ок, это логично, тут не могу не согласиться. Но сука, лейтенант, один из коррумипированных копов, которые съебали из ЛА в Винчи чтобы там подмять под себя всю полицию, что они и сделали - и он стоит на шухере просто потому, что это может сделать любой лох, даже ТЫ? Ну это уже вообще. А у тебя толканы в школе тоже директор моет, потому что это нехитрое занятие? Или ты тут не находишь ничего притянутого за уши?
>>1199531 И в том, что поехал, конечно тоже. Сука, 21-й век за окном, а он поехал за фотками. Он думал ему флешку отдадут, а копий никто не сделает? Пиздец нахуй, пицца.
>>1199532 Кого нашли того и отправили. Ничего что Хэллуэй, глава всей этой группировки оборотней в погонах сам пошел на сделку, лично? Они же, еб твою мать, мафия. Как в Мафии дон Корзини со своими главными братками Сычинусами сами ходили на разборки и сами ломали ебла, так и эти копы тоже. Они там все под угрозой. Это же блядь не рядовой поход за мелкими торговцами спайсухой на район, это обмен на документы которые подставляют тебя. Специально говорю на твоем школьничьем языке с твоими мемчиками, школьник
>>1199535 То, что шеф полиции пошел - логично. Это определенный пруф, что вот, мол, Вудроу, давай решать. Если бы пришел мимокрок, было бы ясно, что будут тупо убивать, и нет смысла сотрудничать. Хотя тут дохуя пиццаговна, как то, что они отправились в тоннели, это уже пиздец нахуй. Просто пиздец.
>>1199538 Ебать у тебя биполярное мышление, школьник слабоумный. То-есть если полицией управляет Хэллуэй и его свора означает что вся полиция до самых рядовых ребят тоже в доле и дела делают вместе с верхушкой? У них там человек 10 от силы кто знает про ограбление 92 и все кто знает и подчищает концы, включая шефа полиции, который виновен во всем дерьме. У них же не вся полиция в 92 грабила ювелирку, долбоеб.
>>1199542 Пицце нужно нагнетать, вот как может, так и поддувает. Я сначала даже расстроился, что Пола убили, а потом увидел ебало убийцы и вспомнил, что за говносценарист у нас тут. И стало норм. Но рояль, конечно, капитальный.
>>1199538 И кого отправил бы Хелоэй? Обычного копа который не втянут в дела? Документы же напрямую подставляют верхушку, ане всю полицию. Логично что отправили тех кому выгодно чтобы про 92 не узнали и тех из блэк маунтин.
>>1199547 А Блэкмаунтин работает на Каталист и они с Каталист сотрудничают, но не более. Документы копали под копов виновных в ограблении, а не под Каталист который мутки мутит с землей и вечеринками.
>>1199534 >21-й век за окном, а он поехал за фотками Напомню, что в следующей серии должна состояться сделка и передача бабла, и судя по разговорам, много миллионов зеленых будут передавать НАЛОМ.
Ха-ха-ха, когда я со своим парнем смотрел серию, то в момент убийства Вудроу люто проиграли. Пиздец, если бы он не отказывался от своей сущноати, был бы жив. Гей - это судьба. Не стыдитесь этого.
Каспер продавал участок за 10 лямов, по 5 от Винсухи и Осипа, потом босс Каталиста сказал Винсухе, что мог за 7 продать, типа Каспер кидал Винсуху на 3 ляма. Почему теперь Осип 12 лямов платит Каталисту?
>>1199542 Потому что он единственный из всей троицы, кто ещё мог свободно передвигаться и обладал официальным статусом. Эни и Велкоро могут только сидеть в мотеле, найти их и грохнуть - дело времени.
>>1199617 Каспера пытали в маленьком домике, где как раз висели маски разных зверей. Оттуда маску он и прихватил в машину. Во второй раз, когда в дом наведывался Велкоро, на стене, где висят маски, как раз пустое место. Т.е. маску он забрал уже после, как трофей. А одел её для того, чтобы Велкоро не видел лица, он же его не убил в итоге.
Слушайте сюда. Это ж пиздец аноны! Я вдруг понял блядь почему мне эта движуха с борделем показалась такой знакомой. Вот смотрел, и все не мог избавиться от чувства, что Я ГДЕ-ТО ЭТО ВИДЕЛ. Почитал прошлый и этот тред, и МЕНЯ БЛЯДЬ ОСЕНИЛО. Те аноны что задвигали про Твин Пикс, спасибо большое. Ебаный Пиццолатто, плагиатор долбанный! Был бы я на месте Линча - подал бы иск! Хотя, может это просто дань уважения к классике.
Вообще, если присмотреться, то второй сезон перекликается с Твин Пиксом. И флэшбеки Аньки, и этот лес из начала восьмой серии, и акцент на всех этих дорожных развязках.
>>1199631 Так не стрельбу, а операцию по освобождению из борделя тяночки, которая туда попала с целью помочь человеку. >>1199632 Ну я вот из всех сериалов что смотрел, только в этом сезоне ТД улавливал отсылки к Твин Пиксу.
>>1199531 Если уж на то пошло, ты сейчас описал всю суть триллеров-детективов-боевиков, где герои утром участвуют в перестрелках, обезвреживают ядерные бомбы, штурмуют Эверест, а вечером плачут под окнами своих бывших с букетом цветов. По этой же причине нелепо смотрятся зомби-апокалипсисы, где герои в окружённом врагами доме ссорятся из вонючих носков и не побритых щёк, а пиарщики вешают на эту клоунаду вывеску "у нас тут реализм". И вообще, вся эта американская культура, где проблемы подростков и офисного планктона накладывают на детектив о сделках с землёй и смертью за каждым углом, - одна сплошная клоунада и нелепость.
>>1199642 >>1199636 Ну вы вот с меня потешаетесь, а я все равно не могу отделаться от этого странного чувства некой связи. Может это уже чердак протекает.
Меня больше выбесила картонность мистики во втором сезоне: Начало третьей серии - "ты выходишь из леса и тебя убивают". Середина седьмой серии - "и я выхожу из леса... - прости, что? - ничего". Я даже загуглил - может это у них какой-то эвфемизм или популярный троп, ну, как "выйти из шкафа" - но нет. Просто два разных героя поминают такое событие как "выход из леса", причём один услышал эту фразу во сне, а другая вспоминает какое-то мутное событие детства, которое покрыто пеленой забвения. Вот это как по мне куда более дешёвая хуйня, чем лейтенант в инвизе. >>1199645 А то, что в конце одной серии чуваку стреляют в упор так, что мы думаем "ну вы чё, пиздец", а в начале следующей он видит чутка психоделичный сон и просыпается на полу с косметическими травмами тебе не напомнило твин пикс? Как по мне, эта сцена больше пропитана плагиатом.
>>1199651 А ещё в Твин Пиксе тоже были сделки с недвижимостью и чувак, который утратил предпринимательскую хватку, из-за чего депрессует и ищет партнёров, которым очевидно, что он лох - отец брюнетки, который владел отелем. А ещё в Твин Пиксе была своя "кэбин ин зе вуд", где развлекались дополнительно, с элементами гуро. А ещё в Твин Пиксе тоже был эксцентричный психиатр. (Но я это уже шучу)
В принципе, в первом сезоне последняя серия тоже не содержала сюрпризов и была посвящена исключительно экшену и моралистике, но здесь как-то даже не представляю, чем могут удивить: 1. Убийца известен. Если не брат секретарши, то инстант фэйл, если брат, то очевидно, что он будет гуд гаем и вновь не будет убивать Фарела и няшку. 2. Бэд гаи нехаризматичны - лопоухий хуй и русский мафиози, ну охуеть теперь. 3. Как таковой метафизики нет и не предвидится, герои уже достигли своих кульминаций - няшка помирилась с отцом и сестрой, Фарел принял ситуацию с сыном как заправский буддист, предприниматель смылся с деньгами и бумагами как герой "побега из шоушенка", а его жена оказалась преданной умницей и дай бог такую жену всякому анону. Даже рандомные убийства близких родственников теперь не сделают эффекта. Вот и получается, что восьмая серия вся будет состоять из рутины, перестрелок, ран, которые не приведут к смерти и т.д. Сама ситуация уж слишком однозначна - или герои валят за границу и оттуда передают документы/копии на самые верхние инстанции (что вообще не трудно, то же посольство США в Мексике или ещё как) или погибают, что выглядит максимум высосанной из пальца драмой. Ситуации аля Билли Таттл здесь тоже не выйдет - всё-таки правоохранительная система - не власти штата, так что выпутается лишь главный прокурор, а остальные спокойно сольются. В общем, редкий случай, когда лихо закрученная линия распутывается как дело о краже самовара, мне реально НЕИНТЕРЕСНО, что там будет в последней серии.
>>1199653 Я поражаюсь эти детективам. Это же элементарный прием, когда даже до дебила доходит кто убийца и он такой - "еба, я дело раскрыл, во тупые", а потом рояль. Так было в вашем первом сезоне, так будет и в этом. Скажу лишь, что в конце сезона, чтобы не терять лицо, должны ебануть двоих из трех ГГ, который поплачет немного над умершими и съебет в закат. Впрочем, ванговать глупо, учитывая как обошлись с вудро в этой серии.
>>1199653 >предприниматель смылся с деньгами и бумагами как герой "побега из шоушенка", а его жена оказалась преданной умницей и дай бог такую жену всякому анону.
Вот тут ты неправ. Фрэнк пойдет отжимать 12 миллионов с горой заказанного оружия, так что перестрелка будет ой-ой-ой. Да и с женой, есть чуйка, всё не так просто, какой-нибудь фортель она выкинет. Либо предаст Фрэнка, либо как-то помрет. Но, конечно, есть вариант, что она такая правильная, как ты говоришь, и это будет полный слив данной линии.
Плюс, не стоит ещё забывать про хард драйв с компроматом, который до сих пор никто не нашел.
>>1199658 В первом сезоне так-то не было расследования как такового. Были попытки в сбор доказательств (первые две серии), потом две серии экшена и мистики, потом две серии драмы и две серии развязки (драма, экшен, мистика). По-сути, всё расследование свелось к тому, что Миклуха забрался к Таттлу в дом, а старая пизда спустя двадцать лет вспомнила, кто красил её сарай. Часто детективные сериалы обвиняют в том, что в них детективы нихуя не расследуют, а пинают хуи, но вот первый сезон тру детектива - это просто апогей хуипинания детективов. Я даже чутка опешил от того, что во втором сезоне не побоялись сделать сюжет с десятками имён, так что я вообще слабо верю, что средний амер понимает, кто был в группе 92-го года и вообще кто есть кто. >>1199661 >Плюс, не стоит ещё забывать про хард драйв с компроматом, который до сих пор никто не нашел. В смысле не нашёл? Он у ворона, который сын убитого ювелира. Можно, конечно, ванговать сцену типа: - Я рад, парень, что за маской скрывался ты. Спасибо, что не убил меня тогда. - Я не убиваю честных людей. Только ублюдков. - Но жёсткий диск-то ты, надеюсь, надёжно спрятал. - Какой жёсткий диск? И тут выясняется, что ворон пришёл вообще за чем-то другим (камнями?), а диск забрал кто-то третий, который пришёл, пока Фарелл лежал в отключке, но убивать его посчитал не нужным, забрал диск и ушёл. И этот кто-то - вот, хотя бы, та же жена Фрэнка. Но ведь это уже трешатина будет. Просто любой детектив ОБЯЗАН удивлять. Чем может удивить последний эпизод кроме смерти гудгаев я не представляю. Конкретно расследование распутали слишком легко.
>>1199666 >В смысле не нашёл? Он у ворона, который сын убитого ювелира.
Это понятно. Но вот мне интересна его судьба (диска, а не ворона). Он, с одной стороны, важен для Велкоро с Эни - будет куда больше материала для передачи федералам/СМИ, а с другой - Фрэнку-то за него обещали долю в проекте, а доля в проекте - это какбе основная мотивация Фрэнка изначально. То есть гипотетически можно представить вариант, что диск попадает к Фрэнку до сделки по передаче налика и Фрэнк решает выбрать синицу вместо журавля. Если так, то Велкоро с Эни трупы по-любому.
>>1199661 Жена могла съебать от него сразу как стало ясно, что всё плохо. А так она продолжает плакаться, общаться и т.д. У них там итак у трёх героев из квартета проблемы со вторыми половинками, а ты единственную нормальную пару собираешься ломать. Там в этом и суть, чисто толстовские зеркальные дуэты (типа "Каренины" - "Ларины", если читал): вот пара не может сделать ребёнка, а вот пара, у которых ребёнок по залёту, вот чувак, который страдает из-за разрушенной семьи, хотя когда-то убил человека ради жены, а вот баба, которая вообще положила хуй на семейную жизнь и трахается то с латиносом-подчинённым, то с каким-то нервным хуём и довольна своей независимостью стронг вумен (на самом деле - всё не так просто, но на то и серьёзное произведение, чтоб сглаживать острые углы архетипов).
>>1199667 > за него обещали долю в проекте, а доля в проекте - это какбе основная мотивация Фрэнка изначально. То есть гипотетически можно представить вариант, что диск попадает к Фрэнку до сделки по передаче налика и Фрэнк решает выбрать синицу вместо журавля. Эмм, этим людям Семен нахуй не нужен. И он это отлично понимает. Поэтому Фрэнк заберет свои деньги другим способом.
>>1199666 >первый сезон тру детектива - это просто апогей хуипинания >Миклуха жпорашивал каждую шлюху >Миклуха ночами сидел и смотрел старые дела, что бы доказать, что это серийный убийца >Миклуха, узнав про байкеров, тут же начал планировать внедрение >хуепинание
>>1199661 Рыжая няша вообще не понятно для чего в сюжете.Да и раньше Винсухи в титрах идет.В последний серии должна выстрелить.Да ещё как.Либо всех сдаст и пересажает,либо сама окажется предательницей.
>>1199667 До финальных сцен седьмого эпизода я бы согласился с тобой на все 100%, ибо вот этот конфликт интересов вокруг диска с фотками уж очень нарочитый. Но он явно показал, что идёт против всей этой шоблы - поджигает здания, закупается оружием, готовится перевоплотится в другого человека под новым паспортом, т.е. предложение ушастого лейтенанта он уже отверг. На данный момент на диск ему похуй. >>1199671 Первые два пункта - оперативная, а не следственная работа, набор очевиднейших действий для любого человека, который не прогуливал пары криминалистики на третьем курсе, третий пункт - нарочито экшеново-адреналиновая поебень, опять же - ничего интеллектуального. Я неправильно выразился, признаю. Под хуепинанием я подразумевал, что герои не работают головой как детективы. Обилие ломаемых ёбел туда же (вспомни, как они вышли на бордель в виде трейлеров в лесу, как вышли на контакт с наркодиллерами на болотах, как нарыли компромат на татла) - сплошные экшен-сцены и адреналин, минимум работы головой. В противовес этому во втором сезоне вплоть до перестрелки идёт анализ документов, допросы и т.д. Что в классическом детективе - крайняя мера, то в тру детективе было как само собой, чем и бесило.
>>1199669 >Эмм, этим людям Семен нахуй не нужен. И он это отлично понимает. Поэтому Фрэнк заберет свои деньги другим способом.
Это тоже как вариант ВНЕЗАПНОГО выхода Джордан на передний план. Может они её в заложники возьмут и обменяют на хард-драйв и долю Фрэнку. Чисто как вариант.
>>1199676 Опечатался. Про Левиных, конечно. Вот вам пасторальная семья, где жена знает своё место, а муж - рачительный хозяин из простых, а вот вам аристократы, где жена блядует в поисках себя и её муж - родовой аристократ с опухшим ЧСВ, от чего все проблемы. Грубо, конечно, но в глаза бросается. Да и в "Войне и мире" такие дуэты были - рохля-Пьер "против" альфача-Балконского и их подход к женщинам, и т.д. Вот мне и кажется, что нужна она именно для того, чтобы хоть у кого-то из героев было "всё норм". >>1199673 Выстрелить она может только как предатель или жертва. Уныло же.
>>1199677 >т.е. предложение ушастого лейтенанта он уже отверг. На данный момент на диск ему похуй. Так долю ему не лейтенант предлагал, а глава Каталиста. И опять же, может быть такой вариант>>1199678 Что интересно, в треде внезапно пропало поливание говном Пиццолаты и началось нормальное обсуждение сюжета. Удивлен.
>>1199676 Алсо, там даже через аборт это педалируется: - Я сделала три аборта, но молчала об этом. - Я должна тебе сказать, я беремена и аборт делать не буду ни за что. Если не смотреть в онгоинге, то от такой зеркальности характеров аж глаза режет.
>>1199684 >от такой зеркальности характеров аж глаза режет. Ну как ты сам верно подметил - зеркальность характеров есть классический прием художественных произведений.
>>1199685 Но не в сериале на восемь часов же. Выше вон про "выход из леса" писали уже - то одному снится, то другой. Как по мне, "сон про одно и то же" - это приём, достойный женского романа или готического хоррора, но не фильма про реальный криминал наших дней.
>>1199689 А разве не он говорил ему в пятой или шестой серии про жёсткий диск? Мэр то вообще не знает о связи своего сына с Каспером, для него он "дрочила" - хотя он и понимает, за что того было нужно убивать, но про диск не знал.
>>1199692 Да там много такого. Весь сериал, лол. Фарелла выгоняют из квартиры, потому что он "больше не госслужащий", Фрэнка выгоняют из частного дома, потому что он "больше не богач". Хрустика переводят из патруля, потому что у него была интрижка с актрисой. Формально разбирательство ещё предстоит, но его заминают. Няшку переводят из убойного отдела, потому что у неё была интрижка с латиносом. Формально разбирательство ещё предстоит, но его заминают (ибо вообще объявляют в розыск, но дело десятое, лол). Фареллу следовало лучше присматривать за сыном. Тот вырос тряпкой, который не хочет клеить военную технику, которая убивает людей. Но, подумав, Фарелл смиряется и решает, что пусть так и будет, рыжий пухлик всё-таки не так плох. Няшке следовало лучше присматривать за сестрой. Выросла шлюхой, которой похуй на мораль. Няшка смиряется и решает, что пусть так и будет, сестра всё-таки не так плоха. И я няшки, и у Фарелла были идейные отцы, но по разные стороны баррикад. Один прямо говорит, что "раньше-то были хорошие копы, жёсткие, как камень", а другой "раньше-то хиппи лучше были, добрее, мягче".
Не очень понял, почему копы так напряглись из-за бриллиантов. Есть фотки этих камней и Каспера. И что? Да, Каспер работал с лейтенантом и Диксоном в 1992, но кому придет в голову, что ювелирный салон ограбили копы? 13 лет прошло, все уже забыли про это, Каспер мертв, и никто уже ничего не докажет. Нахуя тогда эта беготня с камнями?
Давайте лучше попробуем сочинить такую восьмую серию, где бы ЛОГИЧНО (это важно!) раскрывалось преступление, при этом права была бы реально НЕОЖИДАННОЙ (т.е. допустим, нихуя не дети ювелиров стоят за убийствами, а под птичьей маской вообще какой-нибудь эпизодический персонаж вроде напарника няшки). Я вот слабо представляю такой финал.
>>1199700 Опись пропавшего же. Там ведь говорилось, что это пиздец какие редкие камни. Даже если не доказать всё прям идеально, это охуенно бросает на них тень в глазах общественности, а значит пиздец повышениям и политическим карьерам. 1. Вот в районе Х грабят магазин. 2. Вот копы из района Х богатеют мигом после даты ограбления. 3. Вот один из тех копов спустя кучу с лет фотками бриллиантов, которые по идее украдены. Конечно, сраные камни - не картина и не статуя, чтобы по фотке делать выводы, но сама ситуация очень анти-газетная.
>>1199708 Евреи - вообще третья сторона, Фрэнк и пошёл-то к ним потому что им похуй на всю делёжку. Мексиканцы могут отыграть роль боевого мяса напару с русскими. Основной конфликт будет с русской мафией, остатками полиции в лице ушастого и сыном мэра. Алсо, мэр-то по идее теперь за Фрэнка, его родной сын подсидеть хочет, а он знает об этом.
>>1199707 >Вот копы из района Х богатеют мигом после даты ограбления Диксон охуенно разбогател >Вот один из тех копов спустя кучу с лет фотками бриллиантов Так вроде же на фотках был только Каспер с камнями, копов не было
Вообще кто бы что ни говорил - а своя атмосфера у этого сезона все же есть, и не хуже болот и железного привкуса как в первом. Аж три копа с проблема с головой, отравленные земли, полудохлый мелкий городишко, у всех рушатся семьи, все бухают, унылая певичка в баре прям четко все это передает. Хоть и не разберешься без поллитры, кто там кому чего должен.
>>1199707 Плюс 4. Копы после ограбления всем скопом переезжают работу работать в один город Винчи. Плюс часы Каспера, которые передал лейтенант покойной Ирине, оказались в том же ломбарде, где Диксон искал бриллианты ещё ДО того, как они пропали из сейфа Каспера. Тут такое хуевое паблисити вылезет, что прячься и беги.
>>1199711 Конкретно синие камни они никому не сбагрили, потому что это редкая хуйня, которую легко отследить. Сбагрили они неидентифицируемые рандомные украшения, а камни оставили себе. О каком списке речь, какие "пять копов"? Если ты про документы из особняка со шлюхами, то там просто финансовая отчётность русской мафии, проекты договоров и т.д. Всё, что связано с железной дорогой, дэмпингом земли "каталиста" и русской мафией. >Диксон охуенно разбогател Ну, так он единственный и остался на обочине. >на фотках был Каспер с камнями А в документах русской мафии показано, как они все там повязаны, в т.ч. копы, прокурор и Каспер.
>>1199710 >Евреи - вообще третья сторона, Фрэнк и пошёл-то к ним потому что им похуй на всю делёжку. Ну хуй знает. Видимо я уже привык везде искать зеленые уши, но жидоювелир так многозначительно показал на своих секьюрити и что-то там сказанул про "мы обеспечим безопасность", что мне кажется, их не просто так туда сунули. >Мексиканцы могут отыграть роль боевого мяса напару с русскими. Все-таки вот эти вот выжженные глаза Каспера и санта-муэртовская статуэтка у него дома не дают мне покоя.
>>1199712 >Так вроде же на фотках был только Каспер с камнями, копов не было Каспер там был с девками. Тут две линии, обе связаны Каталистом, Каспером и землей, с которой обе группы получают денежку. Одна - Осип, сын мэра, покойный рыжий и Каспер, вторая копы (негра, Диксон, ушастый) и Каспер. А с Каталистом контактировали обе группы.
>>1199716 Я тоже не понимаю смысла выжженых глаз, это не по робингудски (а ведь сын ювелиров типа благородный мститель). Равно меня удивляет, что он начал с самого левого убийцы родителей и на том остановился. Убил бы Диксона - тот вообще поди в коммиблоке живёт, ну, без охраны то уж точно. Или сына мэра - типа "смерть сына в отместку за смерть родителей", тот по клубам тусит, явно подпускает к себе. А тут, блядь, элита.
>>1199714 >Диксон искал бриллианты ещё ДО того, как они пропали из сейфа Каспера Лейтенант вроде не в курсе того, что Вудроу это узнал, зайдя в тот ломбард. Кстати, в начале 5й серии лейтенант приходит домой к Велкоро и говорит, что Диксон что-то знал и с кем-то был свзяан. Велкоро, разумеется, на это похуй, он просто промолчал лол. Вопрос - нахуя тогда лейтенант вообще об этом обмолвился?
>>1199721 Там вообще странная ситуация, если смотреть прямо. С одной стороны, сразу дают понять, что "дело не должно быть раскрыто", с другой - ставят лучших копов. Теперь мы понимаем, что кроме жирной негритянки там ну вот вообще никто не хотел грамотного расследования, при этом она возмущается на пару с мэром по поводу назначения на дело Фарелла, которого отдел порекомендовал как "лучшего работника". Они там вообще могли назначить на расследование того дебила, который клеился к няшке в первой серии, а прокурорше-нигре сказать "вот наш лучший работник" и всё - дело зависло и пиздец. Там даже прокурор штата повязан, блядь. Дело было утопить - два пальца об асфальт. Хотя, может, они реально считали всю троицу оравой неудачников и дебилов (ну, судите сами - один выпивоха-разведёнка, другая уже проходила под проверкой, третий - пришёл в полицию из-за конфликта в армии, к тому же случайно попал в дело), а те возьми и расследуй как надо. >>1199723 Ну да, написано же. Один - за поджог, два - за нарушение условия о домашнем аресте, два - для допроса. >>1199725 Диксон напрягся в поисках компромата на своих подельников или, более вероятно с учётом его трусости, хотел набрать компромат на Хрустика и компанию, чтобы прийти к друзьям прошлого и сказать "посоны, я вам пригожусь, бля буду, вон чё нашёл, я им ради вас всё дело путаю, возьмите меня обратно в долю". Бриллианты как средство обогащения не канают, как я понял. Слишком редкая вещь, чтобы нелегально толкнуть - сразу спалишься на аукционе.
>>1199721 >Вопрос - нахуя тогда лейтенант вообще об этом обмолвился? Может быть потому, что лейтенант так пытался закинуть удочку к привлечению Велкоро к своим делам. Ну типа стать для Велкоро "вторым Фрэнком", ведь Велкоро к тому моменту уже уволился, но прокурорша его к продолжению расследования ещё не подтянула? А вообще надо пересмотреть, уже не помню.
Кстати, в случае второго сезона я абсолютно уверен, что пересматривать буду с удовольствием, как и первый. Даже зная весь плот подмечать в ранних сериях то, что было непонятно при первом просмотре - фишка сериала, ящитаю.
>>1199730 Я вообще всю первую серию второго сезона смотрел с открытым ртом, охуевая от сотен фамилий, названий компаний и общей неразберихи. В первом сезоне всё как-то плавно и по-бытовому, а тут запутанно.
>>1199733 >В первом сезоне всё как-то плавно и по-бытовому, а тут запутанно.
Так там сраная Луизиана, а тут Калифорния. Специально сделано, чтобы показать разницу в сеттинге. Даже не разницу в сеттинге, а то, что два сезона - абсолютно разные и законченные произведения. Что не мешает 70% обсуждающих их сравнивать и кричать про Раста, мистику и ПЛОХО ЗДЕЛАЛИ ПЕРВЫЙ СЕЗОН ЛУЧШЕ ВЕРНИТЕ МИКЛУХУ.
>>1199729 >Теперь мы понимаем, что кроме жирной негритянки там ну вот вообще никто не хотел грамотного расследования Лол, кстати, тоже это заметил. Прокурор, мэр, нигра-полицейский, главный следователь, куратор Хрустика, куратор Фарелла, куратор бабы - все связаны с ограблением 93-го года. Там можно было идеально испортить следствие, начиная с прямого устранения детективов заканчивая чем угодно. Всегда не понимал этих моментов, когда Корпорация Зла, совершив преступление, отправляет на поиски преступников лучшего агента с безупречной репутацией, который вскоре всё раскроет и ополчится против начальства с вероятностью в 100%. Deus Ex какой-то.
>>1199739 Ну, там-то суть была в том, что Правительство берегло граждан Америки от инфы, от которой началась бы мировая паника, однако для сбора этой инфы надо было использовать рядовых агентов, которые как бы сами рядовые граждане Америки. Плюс чисто ведомственные проблемы, когда Малдер копал не в ту сторону. Алсо, вот в первом сезоне выяснилось, что преступником был глава религиозной общины протестантов, во втором - что преступником были главы города и прокурор штата. По такой логике третий сезон должен закончиться сценой в кабинете президента США, где президент убивает главного героя, а потом звонит в ИГИЛ, чтобы успокоить главу террористов словами "всё идёт по нашему плану".
>>1199738 Разница культур. Там реднеки, жизнелюб-южанин Марти, деревня. Раст именно из-за своей жизни там смотрится такой нигилистичной белой вороной (хотя тоже типичный южанин). Тут богатейшая Калифорния, коррупция, значительно более разнообразный национальный состав. Сериал-то про США, а Штаты - они очень разные. Это как сравнивать обстановку в Фарго и Сопрано - Миннесота и Трай-стейт очень разные места.
>>1199742 Первый сезон был про культуру, второй - про торговлю, по такой логике третий должен быть про политику. >Штаты разные Не такие уж разные. Четыре типа пасторали (болота реднеков, прерии возле границы с Мексикой, леса границы с Канадой, солнечные поля с одинокими дубами Джерси), три типа больших городов (Похотливый наркоманский Л.А. погрязший в валютных операциях клерков Нью-Йорк, богемный шик Чикаго), три типа обычных городов (просто развитый город аля Сидней, промышленный город аля Детройт, симбиоз бедного города и богатого молодого района, который должен был вытянуть бедный город, но наоборот набросил на него свою тень).
>>1199747 Лиам Ниссон как босс команды, сидит на героине. Ева Грин как феминистка, в конце поебется с Джеком Блеком и умрет. Джек Блек как коп-аутист и расист. Сет Грин и Джона Хилл как философы.
>>1199749 Кстати, да. Лас-Вегас как воплощение образа Фортуны в культуре США. По реднекам и религии проехались, по коммерции и бедным шлюхам - тоже, остаётся вот это пиршество посреди чумы, золотые безвкусные платья и шампанское рекой.
>>1199744 >Не такие уж разные. Четыре типа пасторали (болота реднеков, прерии возле границы с Мексикой, леса границы с Канадой, солнечные поля с одинокими дубами Джерси)
Курортная Флорида, западное побережье, которое не Калифорния, а Вашингтон (штат), центральный США бассейна Миссисипи, Аляска, Гаваи.
>три типа больших городов (Похотливый наркоманский Л.А. погрязший в валютных операциях клерков Нью-Йорк, богемный шик Чикаго)
По мегаполисам - согласен.
>три типа обычных городов (просто развитый город аля Сидней, промышленный город аля Детройт, симбиоз бедного города и богатого молодого района, который должен был вытянуть бедный город, но наоборот набросил на него свою тень).
Ну тут можно добавить ещё не менее наркоманский, чем ЭлЭй Майами, суровый Бостон, депрессивный (не менее чем Детройт) Баффало.
Про перестрелку в конце четвертой серии перетерли уже? Какая же она убогая, просто пиздец. Какой -то мексикос выскакивающий из окна словно суслик из игрового автомата и палящего в разные стороны, ужасный дешевый нарисованный взрыв как во второсортном боевике, тупые копы бегающие туда-сюда словно дети , лезущие под пули. Ни прикрытия толкового, ни плана. Главные герои старательно корчащие на камеру напряженные лица, но не могут ни попасть с пяти метров, ни выстрелить в нужные момент. Какая то сцена из "Судьи Дредда" 95-го года, чесслово, такая же потеха.
>>1199765 Что не нравится? С первого эпизода понятно, что он дегенерат-алкоголик, и именно из-за этого все посоны типа Каспера/Холлоуэя/Фрэнка/Осипа и остальных так прекрасно себя чувствуют в городе Винчи.
Блядь, блядь, блядь. Как мне печет. Его персонажа больше всего жалко, даже больше Коляна. Такая-то подстава, но Коляна и МакАдамс не сдал, бился до последнего. Суууука. А дружок его какой-то анальный гей-террорист. ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ОТРИЦАЛ СВОЮ ПРИРОДУ, ЭТОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Ну, да, если он клозетник и не собирается за тебя выходить замуж, значит можно его подставить и убить. Я НЕ ВИНОВАТ, ЭТО ВСЕ ТВОЯ ВИНА Пидор гнойный.
>>1199295 Каспера убил брат секретарши Каспера. Они с сестрой давно собирались им всем отомстить. И человек-ворона тоже он. Он спиздил жесткий диск с компроматом, и в конце сдаст диск ФБР.
>>1199220 (OP) Аноны, поясните. Начал смотреть сабж, посмотрел 4 серии, чуть не уснул. В чем соль сериала? Очень подбешивает детектив, которого играет Макконахи, он мне дико напоминает Лалина своей псевдоинтеллектуальностью. Какого то детективного напряжения я не чувствую, может просто не началось еще основное действие. На проблемы семьей у второго детектива мне наплевать, они банальны и не интересны, а времени им уделяется просто уйма. Я спрашиваю не чтобы кого то обидеть, или обосрать чей то вкус. Просто у сериала зашкаливают рейтинги и я действительно хочу понять почему. Может какой то анон мне скажет "обрати внимание на это, вот в чем соль" и я охуею, как я был таким слепым. Алсо детективный жанр люблю. В числе любимых два в принципе похожих сериала "Коломбо" и "Менталист". В настоящем детективе дико доставляет музыкальное сопровождение и общая стилистика.
>>1199238 Нахуя им блядь на каждом выходе толпу солдат ставить, если там один анальный офицер из горячих точек бегает с пистолетиком. И самое главное: они блядь это тайком проворачивают, явно 100500 солдат не будут брать чтобы завалить одного Вудру, взяли четырех в туннели, снайпера и по человечку на выходе.
Наконец то годная серия, 10/10 господи. Жаль лишь осозновать, что она абсолютно мимолетная. При этом она бы не могла быть такой, не будь всей этой тягомотины до, но так же она уничтожает всю интригу после. Остается лишь смотреть как оформят технически (ограбление, побег, каминг-аут антагониста/ов) В этой серии есть все - атмосфера, драйв, энергия. Особенно понравилось как зделоле сцену с поебушками между детективами (ментальными в основном). Очень напряженно и насыщенно, хотя внешне они просто сидят и накатывают винцо. Пидорка туповато слили, не люблю когда авторы говорят тебе "ну че ты, гипотетически он же мог там находится! Не тупи а?". Вся эта сцена есть ни что иное как намеренное создание перептий, мол нате, попереживайте еще чуть чуть. Вот он, почти-почти выбрался, вот щас связь появится и он отзвонится! Примитивные драматический прием, который в хороших фильмах принято маскировать хоть чуть чуть. Ну и ладно. 9/10
>>1199779 >в конце сдаст диск ФБР А зачем ФБР этот диск? Колян отмахнулся от идеи идти в ФБР со всем доками, что они нарыли, а тут хоумвидео со старыми хрычами и шлюхами. Охуеть какая угроза национальной безопасности. Скорее, диск нужно сдавать в отдел нравов.
>>1199220 (OP) На жестком диске будет запечатлено то же самое братство, как и в первом сезоне. Также мелькнет подросток, очень похожий на Миклуху, которого будут величать королем в желтом.
Те брат и сестра как раз и будут убийцами, плюс жена Френка тоже с ними заодно. Все они знакомы, так как это братство насиловало их в детстве, плюс они насядут на Аню, мол ты же была с нами тогда в том лесу. Она все вспомнит и застрелит Хруста, чтобы укатить в закат. Хруст будет истекать кровью на полу вместе с Френком, ему позвонит бывшая и скажет, что сын его. И он помрет со слезами на глазах.
>сцена где она говорит, что Велкоро не плохой человек Поясните, англогоспода, перевод же такой: - You are not a bad man - Ты не плохой челоек. - Yes. I am. - Нет, плохой.
Тут же Велкоро не соглашается с Безеридес. Он отрицает что он плохой, а он говорит Да. Я плохой. Если бы он согласился с ней, то сказал бы что-то вроде No. I'm not.
>убили рыжего "насильника" >убили нигру-прокурора >Фрэнк сжег нахуй клубы >убили анального друга Вудру >убили самого Вудру > второй тред подряд спорят о том, что сказал Колян Аньке перед еблей
>>1199789 >В настоящем детективе дико доставляет музыкальное сопровождение и общая стилистика. Ну так вот и всё, собственно. Пейзажное луизианское порно + музыка реднеков + грязные бородачи в обосранных джинсах и шлюхи с синяками = любовь к сериалу. С Миклухой вообще забавно. Там сюжет выстроен таким образом, что в том-то и суть, что его "ницше-интеллектуализм" - это маска, а под ней реально сломленный и опустившийся человек, в финале он проявляет себя как абсолютно традиционный оптимист, оказывается, что им всё это время двигали добро и альтруизм, что он верит в человечество и т.д. Но школьникам-дегенератам похуй, они реально съели образ "циника-битарда-наркомана" и поклоняются ему как будто таким он и задуман режиссёром. А на самом деле образ деконструируется. >проблемы семьи заебали Оба сезона завязаны на семью целиком и полностью. Это одна из фишек сериала - показать не безликих следователей, а людей, с родителями, детьми и т.д. И да, "я хочу понять, почему зашкаливают рейтинги" - вот, в том числе потому, что дохуя времени уделяется проблемам отцов и дочерей, отношениям в семье, изменам и т.д. А не просто сбор улик и протоколы. >детективного напряжения я не чувствую Как детектив слабы оба сезона. Первый - писали выше, не детектив вовсе, все действия или не связаны с дедукцией и аналитикой, или происходят внезапно, как признание бандита или нахождение папки с фотками преподобного. Второй - постарались вылезти из этой грязи, но влезли в другую - наплодили сраную тучу фамилий, компаний, предприятий, ломбарды, бордели, бары, тысячи их, всё это на кого-то зарегистрировано-перерегистрировано-заложено-выкуплено-акцентировано-обанкрочено-застроено и вообще такое харкдорное мельтешение деталей бесит (тем более, что в итоге оно разрешится далеко не изящно, те же предприятия можно было сократить до одного каталиста, без дочек, и сериал бы ничего не потерял).
>>1199830 Не согласен. Вот если бы Безеридес сказала You are a good man, тогда бы ответ Yes. I am переведился бы как Да, не плохой. В нашем случае Велкоро настаивает, что он плохой. Если буквально: Ты не есть плохой человек - Да, я естьплохой человек. Да противопоставляется Нет. Перевод Новамедии правилен.
Да из контекста сериала следует, что Велкоро считает себя конченным плохим парнем, особенно, когда осознал, что убил невиновного. Поэтому и от сына отстал.
>>1199807 >Пидорка туповато слили Это да. Ко-ко-ко, тунели идут через весь город, вошли в другом месте, выходов на поверхность как грязи. Но поджидали именно там где надо.
>>1199822 Вообще не сечёшь нихуя в американской культуре, лол. В первом сезоне культ ёбарей был христианской сектой юга, практиковавшей сантерию. Во втором сезоне та коммуна отца Ани - это нью-эйджеры, которые христиан как бы ненавидят целиком (хотя этого не признают). Король в жёлтом - это скелет на камнях, блядь. Не говоря уже об отсутствии мотивации у Миклухи. Твист уровня фэнтези по dnd, блядь.
>>1199841 Нахуй знать культуру какой-то чужой страны, в которой я не был никогда?
Как должно было бытьАноним05/08/15 Срд 09:09:18#389№1199843
Вудроу съебывает от ушастого, получив ранение средней тяжести и потеряв телефон. Ушастый и компания отслеживают перемещение телефона и выходят на голубков, которых нахуй расстреливают прямо в кровати. Конец седьмой серии.
В восьмой серии, Вудроу звонит скандальным журналистам, которые поливали его говном ранее за "минет", истекая кровью он рассказывает обо всем, говорит, что в городе будет полный пиздец и называет место, где спрятаны копии документов (сканы, фотки, ксерокопии) и отъезжает в вальгаллу. На телевидении начинается подготовка к выпуску сюжета, ушастый и компания узнают об этом, но Семен с мексами уже хуярят русских как свиней, ебашат всех и все на своем пути, жгут город нахуй как в 92-ом. При попытке съеба Семен вдруг говорит жене, что он на самом деле никогда не хотел хорошей жизни, а возможно и сама жизнь ему никогда не была нужна. Рыжая жена уезжает в закат, а Семен идет на встречу к ФБР с гранатой в руке.
>>1199846 Но тогда бы сон бати Велкоро имел бы смысл и вообще романтическая линия была бы ярче и трагичнее, а солдат не умер бы просто во имя хайпа перед финалом.
>>1199843 Бич, плиз. Хрустик - самый безликий из всего квартета, даже попытки сделать его так, чтобы про него говорили "вот вам действительно глубокий гомосексуальный персонаж, который не выглядит как очередной подсос коллективной обаме, а по-настоящему интересная, трагичная, комплексная личность" не приводят к тому, что уже в первой серии думаешь: "жалко парня, явно же сольют". Он слишком сахарный, да ещё военное прошлое. Как его не убили в третьей-четвёртой серии, я даже не знаю.
>>1199849 Дело не в том, что он плохо прописан, и поэтому нужно было делать сюжетный рояль, а в том, что при описанном выше раскладе не было бы рояля, было бы больше трагизма (что пицца и хотел достичь смертью Вудроу) и в финале было бы больше неопределенности, тем более сыграла бы карта Вудроу с журналюгами и минетом, а так это все - обосрамс пиццы и все.
>>1199851 Ты пиздец долбоёбина, не могущая в нарративные конструкции уровня МакКи. Аня и Фарелл - персонажи с незавершёнными историями, ключевые фигуры, которые нельзя сливать вот просто так. У одной неопределённая ситуация со своим местом в мире - или она скачет по хуям, изображая законницу, или примиряется с миром внутри и снаружи, таки заводит семью, etc. У Фарелла аналогично - он ещё не знает результатов теста, он ещё не узнал, кто навёл его на того наркошу (мы знаем, но не он), он не стабилизировался. Это персонажи без кульминации. Хрустик - ровно наоборот, он уже решил, что он не гей, он уже решил, что ребёнку быть, что он будет с этой женщиной, что мать нужно простить. Всё, это персонаж завершённый. Здесь его и нужно сливать, он принял решение слишком поздно. Надеюсь, тебя никогда не допустят даже редактором в провинциальное издательство. У меня от тебя бугурт. мимофилолог, вижу все эти драматические конструкции как на ладони
>>1199868 Да не, такого не будет. Они будут курить в постели и типа надо съебывать, да, ничего не выйдет, надо уносить ноги, Вудроу не вышел на связь. И тут по gps ушастый их находит и такая засада, Велкоро бежит по лесу, ну вы понели. Попса короче.
>>1199220 (OP) Даже в пикрелейтеде было больше нуара и загадочности, логики, секса и даже тема гейства больше раскрыта, чем во всем 2 сезоне. Такое впечатление, что Пицца вдохновлялся этим трешем.
А по поводу убийства Хруста - так там вообще вся его сюжетная линия высосана из хуя пальца. Во-первых, в США уже давно ту би гей - ит с окей, тем более в последнее время даже гей-браки легализовали, всем похуй кто, кому и в какие дыры лазит в своей спальне. Во-вторых, если он боялся реакции своей телки - можно было сказать, что он - би, никаких вопросов бы не возникло. В-третьих, эта сцена убийства - просто ебанная пушка, я думал такое осталось в полутрешовых боевиках 90-х, где главный злодей всегда поджидает главного героя в укромном месте, куда бы он не подался и как бы нелогично это не выглядело. Алсо, насчет отслеживания по гейфону - это насколько нужно быть тупым уебаном, чтобы не выбросить его еще перед походом на вечеринку, фу блять позор, еще и коп называется, если бы он выбросил гейфон, то ему было бы похуй на смс-шантаж, ибо он просто бы не увидел эти фоточки. Короче хуита какая-то, а не сериал.
>>1199880 Так бугуртил, что даже проебал пикчу. >Даже в пикрелейтеде было больше нуара и загадочности, логики, секса и даже тема гейства больше раскрыта, чем во всем 2 сезоне. Такое впечатление, что Пицца вдохновлялся этим трешем.
А по поводу убийства Хруста - так там вообще вся его сюжетная линия высосана из хуя пальца. Во-первых, в США уже давно ту би гей - ит с окей, тем более в последнее время даже гей-браки легализовали, всем похуй кто, кому и в какие дыры лазит в своей спальне. Во-вторых, если он боялся реакции своей телки - можно было сказать, что он - би, никаких вопросов бы не возникло. В-третьих, эта сцена убийства - просто ебанная пушка, я думал такое осталось в полутрешовых боевиках 90-х, где главный злодей всегда поджидает главного героя в укромном месте, куда бы он не подался и как бы нелогично это не выглядело. Алсо, насчет отслеживания по гейфону - это насколько нужно быть тупым уебаном, чтобы не выбросить его еще перед походом на вечеринку, фу блять позор, еще и коп называется, если бы он выбросил гейфон, то ему было бы похуй на смс-шантаж, ибо он просто бы не увидел эти фоточки. Короче хуита какая-то, а не сериал.
>>1199887 С чего бы? Почему можно осуждать людей за их поступки, взгляды, отношение к власти там и политоту, но нельзя за то, что они пидоры и ошибка природы?
>>1199856 >У Фарелла аналогично - он ещё не знает результатов теста, он ещё не узнал, кто навёл его на того наркошу (мы знаем, но не он), он не стабилизировался. Это персонажи без кульминации. Он уже забил на сына - завершенная история, мамкин филолог на ладони.
>>1199887 Во-первых, они осуждают вполне открыто. Еще я помню они пикетировали похороны солдат с плакатами типа THANK GOD FOR DEAD SOLDIERS. А вообще вот этот анон прав >>1199884, у него проблемы были не с обществом, а с восприятием себя. Его мамка явно заметила его пидорские тенденции и воспитала его в таком роде что он это в себе ненавидит.
Вообще я не верен, что он бы пошел с шантажистом, если б не узнал в нем своего приятеля-ебаря.
>>1199880 >>1199880 То-есть если в США нормально быть геем обязывает всех геев стать открытыми пидорасами в коротких шортах? У него комплексы на эту тему, плюс он воевал, плюс рос в среде шалав где ненормально быть геем, а так же в гомоеблю он впадает с пьяну. Может он просто по пьяне зашкварился? Я вот тоже временами хочу сперму свою сожрать, но как кончу так сразу пропадают все извращенные желания, да и жопа болеть начинает.
>>1199895 >Может он просто по пьяне зашкварился? У него на баб хуй не стоит, а еще ео мамка говорит, что знает, что он всегда на парней заглядывался. Он Тру Пидар, короче. >жопа болеть начинает К проктологу сходи.
>>1199896 >гомофобов поливают тысячами говн В Калифорнии да. А вот если ты из Миссисипи или еще какой жопы... Да и от размера города многое зависит, в маленьких все сложнее. >>1199895 >Может он просто по пьяне зашкварился? Три дня бухал в Афгане, ага. И тянку без виагры ебать не может. Просто зашкварился, лол.
Пидорашки, вы заебали тут разводить политоту - где в какой стране как относятся к геям. Нахуй с треда, дауны. У нас тут важное обсуждение того, насколько Пицца обосрется в финале, насколько уже обосрался - и найдут ли после окончания сезона его труп с отстреленным членом на лавочке.
>>1199905 >У нас тут важное обсуждение того, насколько Пицца обосрется в финале у вас тут обсуждение, что колян сказал блонде перед поцелуем и что скажет после ебли утром >>1199906 пидорахе припекло, ві посмотрите
>>1199907 Ты хоть понимаеш кто такие тувинцы, какел? Даже такие овцеебы, как нохчи ничто перед нами. В следующий раз когда твою мамку уду снимать на панели, то насру ей в рот.
>>1199913 Уебывай нахуй, как ты попал вообще сюда на борду и в этот раздел, хач? Иди ножик воткни в стену, хуинец. Хохлов сам ебал в рот, но вас, ебучих гуков агрессивных, на хую вертел, хоть вы и русские.
>>1199915 Кстати поясню еще, почему вы не люди. 5 лет назад в армии я служил с парочкой хуинцев, эти петухи просто пиздили ночами всех сапогами по ебалу, они даже не боялись того, что могут заметить побои, так как убили бы тупо потом. Дагетанцев кстати избивали сильнее всех, откуда такая ненависть то у вас к ним?
>>1199190 О том же, о чём винсуха ему говорил, когда они пистики под столом держали: раньше колян считал, что всё, что с ним происходит, и то, каким человеком он стал - это следствие сложившихся обстоятельств. А теперь он понял, что почти всё дерьмо в его жизни идёт от него самого, и раньше он просто находил себе оправдания. Другими словами, "не жизнь такая - я такой". ПОтом он и аничку спрашивает, мол, а ты что-нибудь похожее в жизни испытывала?
>>1199915 >>1199916 Пошел нахуй, шавка. Пока вы ссыте по углам, как бабы, наши люди воюют уже давно на усрине и убивают сраных хохлов и русаков. Я бы тибя сам в армии отхуесосил
>>1199917 Ну он понял, что с ней что-то случилось когда она пропизделась под наркотой. А вот что значит высер про мисс ит энисин, этого я вообще не понял.
Вот как проходил бы диалог между ними ирл: в - а щит фак айм дранк ват зе фак ду ю фил ит алреди ай фил факин бетер ааах щет а - ес хехе ай фил беттер нау, сенк ю виски ... а - лисен.. сенкю фор.. ю ноу... фо нот юз ми фо фак бек зен... в - ит ваз факин хард.. ай мин.. ю ноу.. ер бьютифул энд хат... экстримли бьютефул энд хат... а - ....ай лайк ю ту...
>>1199876 >доёбка Это не доёбка, а похвала, вообще-то. >никак не противопоставляется Я тебе прямо указал на дуальность тропа: вот богатенький мафиози, у которого не получается заделать ребёнка, хоть и хочется, а вот семья парня молодого парня с совестью и рефлексией, который работает рядовым патрульным на моцике, у которого происходит неожиданный залёт тёлки. Это и есть противопоставление в классическом смысле. Противопоставление - не всегда конфликт, это может быть просто различные позиции по проблеме без знакомства с проблемами друг друга.
>>1199930 >Противопоставление - не всегда конфликт Фу нахуй, прямо с конспекта сюда пишешь, тварь? Или ты как и Пицца на курсы писателей походил по выходным и теперь знаток? Ебать.
>>1199926 ИРЛ они бы не сидели вобще за этим столом, а дико из горла бы бухали на диване, потом она бы тупо залезла на него и все, а пиздели бы они про всякую хуйню отвлеченно-пьяную про политоту и отношалки. Литр вискаря на двоих это пиздец нормально штырит даже алкашей, как они, тем более они нравятся друг другу, так что опьянение дало бы совсем эффект сексуального напряжения и они бы дико ебались прямо на этом диване.
единственный фейл сериала гребаная рояльная смерть хруста. Ну захотели убить его - показали бы убийство сразу когда его в тоннели привели, без геройства этого сэмафишерного, это было бы хоть как-то оправдано. В той же игре престолов все смерти ключевых персонажей не просто так происходят, они идут к своей смерти, совершая определенный поступки и фейлясь, а здесь ебаный рояль. Не вышло, дешево.
>>1199880 > Во-вторых, если он боялся реакции своей телки - можно было сказать, что он - би, никаких вопросов бы не возникло. Она бы на хуй послала. Латиносы, по большинству, верующие католики, почти ортодоксы.
>>1199942 Удваиаю. То, что он погиб - вполне логично, но сцена смерти фэйл полный. Да и кроме того, что он крутой солдат, нихуя его не раскрыли. Зрителю так и не показали, хули он так бугуртил от гомосятины, хули он вообще такой весь на морозе и так далее. Китчу не повезло с ролью совсем, играть там было нехуй совершенно. Так, видимо, и останется актером третьего плана.
>>1199840 Это другой анон. По мне безликие следователи в "Мыслить как преступник" и в "CSI", да там пытаются какие-то характеры показать, но если героев меняют, это вообще не замечается.
>>1199828 Вряд ли он ее ебал, китч возможно ебал, так как помню интервью с ним видел, где ему задали вопрос про нее и он весь занервничал и заулыбался ехидно, рассказывая какая она оухенная, а когда фареля спрашивают про нее, то он шаблонно отвечает хуйню типо "она хорошая актриса блабла", да и в сцене с поцелуем нет такого сексуального подтектса, даже без языка целуются. Я помню в прослушке когда нигры сосались там, ебать это выглядело так, словно вот реально ебутся, а этот же поцелуй был тупо наигранной хуитой.
>>1199956>>1199957 Они оба дико красивые люди, особенно Рейчел, так что одежда им нахуй не нужна, это лишь пыль в глаза для унтерков. Ты посмотри на этих модоблядков, там поголовно все унтерки с комплексами, про модные показы я вообще молчу, анорексичные потасканные шлюхи с синяками под глазами.
>>1199220 (OP) Я так и не понял: Вудпекер сначала реально хотел сдать Коляна и Макдак нигеру? До того как он попытался им позвонить, он же не мог знать, что связи нет. Выходит, что неожиданно для самого себя он открыл ещё один путь выхода из ситуации? Если злодеи контролировали все возможные выходы из тоннелей, то почему везде стояли рядовые бойцы и пешки, а именно у этой запертой двери Лейтенант? Просто чтобы драмы нагнать? Получается, что всё таки у нас вилка роялей. Зачем Вуди при ранении пистолет-то выбросил? Вышел из здания с гейфоном в левой руке и пистолетом в опущенной правой. В итоге мобила лежит рядом с ним с правой стороны, а до ствола ползти метра 3.
Просто каскад нелепых совпадений и случайностей, приведших к смерти Хрустика
А ещё то, что Выдру абсолютно точно убьют стало очевидно после того, как он пошёл на встречу в белой майке, на которой очень хорошо были бы видны следы ранений. Это такой штампище, что капец.
>>1199966 Зачем было вообще встречу назначать? Это тот самый случай, когда у злодеев есть не только все, что только можно рычаги давления на троицу, но и вся, вообще вся информация о ней. Можно было банально отследить телефон любого из героев и наведаться на интересный разговор. Да злодеям с Коляном можно было куда эффективнеее "сотрудничать": они копают под его дела с Винни, они могут пообещать ему замять дело с подставой убийства нигерши. Да у них, наконец, вся его семья под колпаком. Стоит сказать Rоляну, что с его рыжим пончиком может что-нибудь случиться, он хоть атом руками расщепит. Нет, давайте выберем Выдру и будем шантажировать его двумя полугомофотками.
>>1199966 > Я так и не понял: Вудпекер сначала реально хотел сдать Коляна и Макдак нигеру? Когда кадр переключился на мамку с еот, думал он их решил подставить и расстреляют весь номер не заходя. > Просто чтобы драмы нагнать? Да. > Зачем Вуди при ранении пистолет-то выбросил? Потому что охуел. >>1199984 > Можно было банально отследить телефон любого из героев и наведаться на интересный разговор Их немного, доверенный круг еще меньше, да Холлоувей верхушка, но возможности в их окружении ограничены большой частью по протоколу. > Да у них, наконец, вся его семья под колпаком "Внезапное убийство близких подозреваемого в убийстве своего куратора". Вот это новость вернет 92ой, кто же это мог сделать? > Нет, давайте выберем Выдру Естественно, ведь встречать его назначим голубка.
>>1199966 > Вудпекер сначала реально хотел сдать Коляна и Макдак нигеру? До того как он попытался им позвонить, он же не мог знать, что связи нет. Не хотел. Попытки дозвона делал специально, чтобы нигра ему поверил. Только вот почему нигра не распознал хитрую задумку хрустика, ведь всем известно, что в метро сигнала нет. Могли выйти наружу и тогда хитрая уловка хруста не удалась бы. > а именно у этой запертой двери Лейтенант? Рояль. > Зачем Вуди при ранении пистолет-то выбросил? Так вышло. Даже если бы пистолет не отлетел, это бы не помогло. Лейтенант бы застрелил его быстрее.
>>1199984 > Можно было банально отследить телефон Нельзя, блядь. В РФ, к примеру, чтобы начать прослушивать телефонные переговоры и отслеживать местоположение, нужна санкция суда. В США - так же, вспомни, прослушку, как там парились с разрешениями суда. Как уже говорили, не вся полиция Винчи состоит в преступном сговоре, тем более не состоят в сговоре суды. Так что отслеживать телефоны НЕ ПРОСТО совсем.
>>1199999>>1200000 На реддите же вроде обсосали уже все. Были в интернете еще какие-то кадры, которых тупо нет в серии, которую показали уже, не все вставляют.
В общем дело было так. С того момента как Выдро увидел своего гомодруга начинается не реальность а что будет дальше, ну как в пункте назначения, Вудра прикидывал как будут развиваться события и понял, что его убьют. А тот самый рояльный лейтенант представлен как главное зло, поэтому в его "убил" именно он. В следующей серии Выдра развернется и уйдет после звонка Велкоро, минуя все эти события
Сука, Вудроу для меня герой. Самый норм персонаж, еще и отдувался за всех в каждой перестрелке. Пиздос как печет от его смерти. Алсо, можете скринить, Велкора умрет в последней серии. Шлюха останется живой.
>>1199957 >>1199956 Потому что этим фотографиям лет 10-12, со времени, когда снимался "Дневник памяти". В то время еще не было такого развития метросексуальности мужчин.
>>1199944 >сцена смерти фэйл полный. Да и кроме того, что он крутой солдат, нихуя его не раскрыли. Зрителю так и не показали, хули он так бугуртил от гомосятины, хули он вообще такой весь на морозе и так далее. Китчу не повезло с ролью совсем, играть там было нехуй совершенно. Так, видимо, и останется актером третьего плана очевидно он стеснялся своего я, он боялся признаться себе что он гей, ему казалось это неправильным
Детектив Рэй Велкро из Винчи и его друзья – Анечка из Вентуры и Хрустик из дорожной полиции расследуют ТАИНСТВЕННОЕ исчезновение служащего городской администрации Бена Каспера -“Любителя подрочить”, как говорил мэр Винчи.
Сити-менеджер Каспер пропал без вести накануне встречи с мэром, на которой должен был представить планы строительства новой ветки скоростного трамвая. Презентовать новую магистраль Бен собирался вместе с бизнесменом, а в прошлом (хотя и в настоящем тоже) мафиози - Фрэнком. Подпольное имя - Винсуха. Винсуха надеялся попилить государственные гранты, но его мечтам не суждено было сбыться. Бена Каспера нашли мертвым на лавочке и без хуя.
На протяжении 4 первых серий наши главные герои вываливали на зрителя свои личные проблемы и имитировали расследование, которое закончилось перестрелкой, во время боя мексиканцы, игравшие в брейкинг бэд насобирали фрагов, а потом отправились на небеса. В итоге Велкро ушел на вольные хлеба, Хрустик сделал вид что он не гей, а Анечка оказалась на складе улик. А что же с Винсухой спросите вы? Он переехал в новый дом с чистым потолком.
В 6 серии динамика сериала резко изменилась и за 1 эпизод событий произошло больше, чем за все прошлые серии. Велкро разбил все модельки самолетов и расплакался, Винс толкнул охуительный монолог про золото, Вудроу оказался крутым сплинтер-селлом, а Аничка нашла похищенную девушку и заставила 2 толстых мужиков истекать кровью.
В 7 серии оказалось что бравые детективы прижаты со всех сторон и их ищут, чтобы отправить бандеролями к их мамкам по частям. Их руководителя- толстую прокуроршу-ниггу грохнули из пушки Велкоры. А Винсуха и вовсе будучи по уши в дерьме уже задолго до событий 7 серии психанул и сжег свои заведения, украв предварительно бабло.
Велкора и Аничка таки потрахались. Жирухи радуйтесь, я знаю вас в треде много.
В самом конце 7 эпизода Вудроу стал героем, вечная память. Он страдал за наши грехи.
Что же будет дальше с нашими тремя оставшимися в живых героями узнаем совсем скоро. Не переключайтесь с самого интригующего треда тивача.
Осталась одна серия, она будет идти почти полтора часа.
Тизер 8(заключительной) серии.
https://www.youtube.com/watch?v=QucqzyEA44E