>>302080701 (OP) Начнем с того, что не закроют. Абу красава и все аккуратно модерирует, а иногда доносит, поэтому претензий со стороны роскомнадзора не должно быть, а если и будут, то будут искаться компромиссы. Наглядный пример - потерли хохлодоску и заменили ее на новороссию
>>302080701 (OP) Двач не закроют. Здесь МВД, ФСБ и ГРУ детектят неверных, инакомыслящих, революционно настроенных и других противников государственного строя в России, берут на заметку, на галку, на всякий случай, для общей информации.
>>302080701 (OP) я и на дваче то не сидел, ридонли 2 года и щас вот вернулся сегодня посмотреть че тут как, но в целом - что тогда хуйня была, что щас. Крч нахуй ваш двач, мб еще через годик два зайду посмотреть на полу-умирающий с залетными зумерами, мб хоть они чего смешного напишут
>>302085018 Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.