Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 63, евро 68, нефть 50.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, варенье ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
- Куратор, я тут тред создал который в бамп лимит уйдет. - Ну показывай. - Обезумевшего рубля тред! - СУКА КРЕАКЛОВСКАЯ, ПИДОР БЛЯТЬ ПРОДАЛСЯ ЗА КОЛУ АНУС СОСЕШЬ ЛИЖЕШЬ! - Но куратор, я же кавычки поставил!
>>10195455 Я не толстяк, просто ты тупое безграмотное быдло, которое где-то что-то слишало про С++, но нихуя не поняло, от чего он там и почему. >>10195470 Инвертирование матриц вообще-то на GPU делается, если их много нужно инвертировать.
>>10195603 >Управление энергетической информации Министерства энергетики США в среду, 5 августа, в 17:30 мск опубликует статистику по запасам нефти в стране по состоянию на 31 июля. Видать, в Асашай нажали на ручку слива.
Лол, анончик вчера ставил анус на 48 по нефти и 64 по доллару. Чувствую положение его улучшилось. Алсо, что, штабильность и нефть по шистя отменяется? Пристегиваемся!
Я идиот какой то. Опять, скачал сони вегас 11 - у него кря не рабочий - серийник принимает сгенерированный, а активационный код нет. Это уже 5 попытка установить эту хрень.
>>10195592 > Инвертирование матриц вообще-то на GPU делается Для физики, АИ - тоже будешь на GPU считать? А видяха, умеющая это, будет в комплекте с игрой идти? А на iOS и Андроиде? На PS3/XBox? Не смеши.
>>10195715 >He expects oil to take a run into the $30s as early as September or October when refinery demand drops, as the industry prepares to produce winter-grade fuel. >$30s as early as September За какую страну? Я только заправку вижу, которой будет неминуемый пиздень.
>>10195723 Блядь, еще раз: С++ нужен для тех задач, где он удобен. Прикинь, есть такие, и их дохуя. Гейм-движки - одна из них. (Есть даже задачи, где Хаскел удобен.)
>>10195702 10 рублей за 10 даларов нефти это если на рынке нет паники и найден баланс между обращением денег в систете и запретами, посчитай. Если боты будут работать на вывод денег барина, то курс вверх, если путина его же барины решат переиграть вокруг хуя и начнут резко спекулировать и попробуют продать лохам даллары по 100, а потом откатить к 80 благодаря инсайдам. Может вообще еще санкций навернете и уже в ответ автомобили будете сжигать.
>>10195803 Кек. Объективным данным. Ну уж точно не ватодаунам. Доллар только и делает, что растёт, а там ещё и ставку повысили, он ещё больше вырастет + сезонные изменения не в пользу рублика.
Аноним ID: Назар Адамович05/08/15 Срд 19:08:28#87№10195839
На следующей неделе Путин сбежит на вертолёте в КНДР. Скринте.
Аноним ID: Константин Авдиевич05/08/15 Срд 19:08:42#90№10195845
>>10195580 11 сентября в 22:00 вечера по центрально-африканскому времени консульство США в Бенгази было атаковано боевиками, которые за несколько минут проникли в комплекс. Главное здание, в котором находились посол Стивенс, сотрудник дипломатической службы Шон Смит и сотрудник службы безопасности, охватил огонь после попадания из гранатомета[24]. Они разделились, и сотрудник службы безопасности стал единственным выжившим человеком. Спустя 45 минут после атаки, сотрудник службы безопасности попытался вернуться в главное здание, но его попытка — не увенчалась успехом, и он отступил к пристройке[25].
Ватаны думают так: что если запасы в сша упали, значит нефть вырастет, а в реале дела обстоят так : запасы падают потому, как капиталисты не спешат покупать затаривать дорогую нефть.
>>10195859 Батька на двух стульях сидит же. Вроде и рузке мир нахуй посылает и хуйло не прокидывает. Ему и кредит если что может быть дадут и позволят чуть ли не царем стать на постоянной основе если исполнит роль брута.
Я так понимаю информационным поводом стал ввод войск в Йэмен для введения демократического ислама и в то же время минус 1 горячая точка на полях нефти?
Чтоб не ныли что еда дорожает при падении цены на нефть - её сжигают. Будет как в анекдоте >Встречаются два генерала американский и наш Русский хвастается: - Наш солдат получает в день 2000 каллорий! - Ну и что, а наш солат получает в день 4000 каллорий - отвечает американец. - Врёшь НАТОвская морда, не может солдат съесть в день два мешка брюквы!!!
>>10195899 С картохой у беларуси нет шансов стать стать страной со вменяемой экономикой, но из рашки за ним наблюдать просто пиздец как весело. Мой батя с "во, лукаш с нами, как щас запад того" до "бля заебал пидор усатый западу сосет" только и успевал скакать.
Аноним ID: Назар Адамович05/08/15 Срд 19:15:15#127№10195968
>>10195911 >VENEZUELA ......HACE POCO SAQUEADO CAMIÓN DE EMPRESAS POLAR EN VALERA Даю перевод: ВЕНЕСУЭЛА .... ХАЧИ ПРОСТО ЗАШКВАРИЛИ ХАМОН И ИМПЕРАТОРА ПИЗДЕЦ ВАЛЕРЕ
>>10195933 >но из рашки за ним наблюдать просто пиздец как весело Угу весело, вам смотрю весело што пиздец. Еще пару лет назад писали что как можно так жить, диктатура емае, теперь сами ленточками обмазываетесь и блины с лопаты жрете.
>>10195702 А ватные аналитики предрекали 80. И доллар по 40. Кому верить? >>10195743 Где найти нормальную крякнутую версию? >>10193221 Демура говорил что 3-4% осталось толкающих нефть ВВЕРХ, и что она ебнет вниз, будь внимательнее. И покупай валюту, БЫСТРОБЛЯ. Потому что валюта никогда лишней не бывает
А вообще жалею последние месяцы сижу что на погромиста побоялся идти.
>>10195990 >Нефтеперерабатывающие заводы США (см. график ниже) в июле произвели рекордное по объемам количество бензина. Однако в период с августа по октябрь они обычно закрываются на техническое обслуживание и спрос с их стороны на нефть существенно снижается. А, так вот почему запасы нефти упали. Муриканцы наклепали бензина!
ну чо твари паскуды либеральные, вот и всё, ваша дудка спета россия оциаиально пришла к концурсусу когда рубль стоит столько сколько он заслуживает вы спросите меня? а что же в этом хорошего господин товарищ а я отвечу вам то что это хорошо. РОССИЯ начинает производство того что она до этого не производила я вам обещаю 10 ну максимум 20 лет и россия будет производит всё что производил СССР
>>10195723 Петушки не могут в С++11. Он действительно удобнее (ну или не сильно проигрывает) и уж точно производительней 100% других языков. Новые кресты пришли надолго и только наращивают свою долю на рынку, deal with it.
Основной режим (заключение системных сделок) 10:00 - 17:15 Режим внесистемных сделок (с разных расчетных кодов) 10:00 - 17:30 Режим внесистемных сделок (с одного расчетного кода) 10:00 - 23:50
>>10196209 Украинская статистика здесь не канает, у вас же оутсорс в основном, а там понятно, джава и скриптовые языки решают. Кстати, сайт это заблочен в рашке. >>10196241 Лал, ну это аргумент, чо.
>>10196317 В их экономику инвестирует весь мир. По сути у них - аноим по кредитую Ну, да, почти что могут печатать не опасайся, но не все так поверхностно
Так смешно наблюдать на нефть и рублик одновременно. Как хулиган которые делает вид что ударит и вовремя останавливает кулак, а жертва унижений постоянно вздрагивает и слегка мочит штаны.
Аноним ID: Константин Навальный05/08/15 Срд 19:38:28#268№10196391
>>10196347 Ну, может ты и прав. Против плюсов ничего не имею, хотя за быстродействие в их случае приходится расплачиваться трудностями в разработке. А чем РКН DOU не угодил, лол? Прям интересно.
>>10196411 Чувак, ты вкурче вообще как работают компилаторы, что такое двоичный код, архитектура процессоров, кешмиссы и т.д.? Не, легкость разработки это заебись, на для этого есть питон. Для скорости есть с/с++11.
>>10196255 5 лет на врача, мне уже может не полезть в голову вся эта математическая премудрость. тем более я чому не пошел на прогрерра - испугался. Я как ЗНО по математике сдал - родители проверили, отругали за кучу ошиббок, я много натупил было. Ну я и решил - не быть мне программистом, на географию не пошел даже (тогда на прогерра можно было пройти по математике+географии), сдал ЗНО необходимые для поступления в мед, ну и вышло что кроме как в мед я больше никуда и не поступал.
>>10196428 Со мной так делали, так что ты не одинок, но это прошло теперь мы все успешные и у нас есть красивые жены и умные дети, а еще мы лидеры митол групп.
>>10196490 Нефть выросла до 49,2. Эксперт рассказал RT, что такой небывалый взлет связан с рухнувшей экономикой США. Ведущие мировые специалисты предрекают резкий взлет до 170 и последующее господство России на всем земном шаре. Это были свежие новости экономики, 19:45.
Аноним ID: Ким Обамович05/08/15 Срд 19:45:01#323№10196543
>>10196456 >Они могут себе позволить играть с ценами на нефть Они живут за счёт нефти. Исключительно за счёт нефти. Но цены на нефть рано или позно упадут ниже плинуса, и никакие потуги не спасут Саудов. Это вопрос ближайших десятилетий. Эти идиоты вместо того, чтобы выжать из сегодняшних возможностей всё, проёбывают свои ЗВР на "переигрывание России".
>>10196488 на самом деле никто не знает из-за чего забанили ДОУ вроде Макс говорил что ему даже письмо не пришло
забанили (в апреле 2014) наверное из-за: 1. стима громадьского на глагне 2. инструкции по приготовлению "коктейля молотова" (на самом деле напалма, но не суть) 3. инструкции по обходу ркн
>>10196537 Да тут большинство унижали или почти унижали. Забудь, это уже прошло. А вообще я одного из задир потом подставил и его посадили из-за этого, можно сказать отомстил.
Аноним ID: Ким Обамович05/08/15 Срд 19:46:06#333№10196568
>>10196468 >Выебут Катар и Иран и удвоят объемы добычи, делов-то. Скорее их самих выебут.
>>10196513 Я 11 лет гуманитарием замшелым проходил, задумался о будущем в начале 11 класса как раз, решил на прогера, начал дрочить ЕГЭ. Поступил, учусь на хорошо и отлично, при том, что математика несмотря на задроченное ЕГЭ нулевая была. Ведущим специалистом я ряд ли буду, но думаю плохим программистом быть таки лучше, чем хорошим филологом.
>>10196489 >двоичный код, архитектура процессоров, >На шарпе можно заебись с этим работать. Топ кек. Алсо, новые кресты, по сравнению с той же джавой, охуено удобная и быстрая вещь. Auto, лямбды, потоки, умные указатели, future и прочие ништяки сделают вас больше никогда не хотеть садиться за джава парашу.
>>10196513 Хорошо, что не пошел на кодера. В самом деле очень тяжелая работа. Я вот уже в дурке отлежал, да и коллега один тоже почти сломался. Вообще в дурке было не мало itшников, просто не выдерживали нагрузки. Ну и зп так себе, 30к сраных рублей (мухосранск).
>>10196541 Средневзвешенный курс доллара снизился RT - 8 ч. назад По состоянию на 11:30 мск средневзвешенный курс доллара к рублю на единой ...
Аноним ID: Назар Адамович05/08/15 Срд 19:49:25#349№10196635
>>10196607 Двачую этого. Год проработал быдлокодером в офисе и до сих пор отойти не могу. Хотя есть предположение что это просто начальник такой ебанутый эксплуататор попался. Но хуй знает.
>>10196565 Все-таки Обамка ничего такой мужик. Зря мы его не ценили. Дальше в кандидатах вроде все непрочь Россию запидарасить. Даже Клинтон жестче Обамки, по-моему.
>>10196537 Да и меня унижали немного, всех, кто ломает чужие манямирки - унижают всей толпой. Это норма. А мирки я любил ломать с первого класса. Ну и где сейчас мои обидчики? 60% по зонам, остальные на заводе. А я вот в кожаном кресле сижу за столом из массива и готовлюсь к ревизии своих золотых монеток на полтора ляма. Я не работаю и у меня все есть.
>>10196607 Это у тебя психика просто слабая. Я когда замещал главного энергетика и взваливал на себя такую ответвтвенность бывала ночами заснуть не мог продумывал план работ и т д на следующий день. Прям на износ работа. Но меня не сломало, год я бы конечно не выдержал наверное. А кто то выдерживает. Сбежал я короче в конце концов оттуда, он меня после себя хотел оставить, так как я лучший кандидат был, молодой исполнительный и пару лет его подменял в отпуска. Но как я узнал сколько мне обещают ЗП за этот ад они были послены нахуй. Тут как бы два варианта либо ты ишачишь как конь и отвечаешь за все и тебе охуительно платят, либо ты нихуя не делаешь и тебе мало платят. Так вот ген дир решил что я молодой мне много денег не надо, ну вот и пошел нахуй лол.
>>10196710 Посмотрите на этого уёбка! Качество звука блядь у него.... Это потому, что ты японских в то время не слышал.... Чепушило ёбаное. А через пару лет после развала совка у меня дома был центр SONY с CD.
Аноним ID: Назар Адамович05/08/15 Срд 19:55:05#385№10196756
>>10196693 >Но до него надо дорасти, перетерпеть. Со мной 15 человек работали, терпели. У каждого опыта по несколько лет, один так вообще по 50 лет был. А тимлид стал тимлидом сразу и был того же возраста что и быдлокодеры.
>>10196722 Сразу видно крестодауна-студента. Либовские треды в плюсах очень неудобные и говно. А ты скорее всего студент-пиздабол с немытой головой. Кышь отсюда!
>>10196552 Я хуй знает кто я. Математику не задротил, но и не боялся. Сдал плоховато, 175,5 из 200. Биологию с историей сдал лучше - на 193 и 196, так что поступать однозначно решил в мед (другие варианты были всякие днищеекологии и пед.университеты). А так я много чем увлекался - я и паять пытался в детстве (очень хотел уметь как папа, но он не учил меня, я забил, сейчас пытаюсь осилить теорию електроники - как то сомнительно выходит). кодить на паскале научили в школе - но только с подсказками и подсматриванием в тертрадь. Сейчас пытался питон начать учить - ну такое, немного с натяжкой идет. >>10196583 А я вот вишь передумал в последний момент. Решил что не мое. А теперь оказывается что и врачевание мое не до конца. >>10196607 Ну вот понимаешь - я ж общаюсь с ребятами которые выпустились 2 года назад, в этом году, еще чуть раньше. Зарплата в 1,2 - 1,4 к это не шутка. И не посшибаешь леваков особо - ты ж дно, чуть что именно на тебя собак повесят. И отработка 3 года. Тут хуй знает что лучше - может все таки сидя дома в крсел жрилансить на отъебись за те же 100 долларов в месяц.
>>10196693 >Тяжелая доля кодера-исполнителя. А у нас расти-то некуда было, отдел 15 человек на заводе был, выше кодера только руководитель группы программистов и начальник. Руководитель группы сам кодит не меньше. Уволился и ушел в сео, сейчас как сыр в масле, только вот кризис поднасрал, траф есть, но покупают мало.
Вот тебе и причина почему жава - говно. Есть такая херь, называется "Back to hardware" и имноо жава тут будет сосать до того омента как не станет очередным вариантом с++11 >>10196528 "Скорость" - скорочть работы. Для нее - с, с++ Длс скорости разработки - питон. Как попробывал 5 лет назад так и до сих пор прототипирую на нем
>>10196804 Он от нефти отвязался и сбежал, хулиган этакий.
Поясните, рубляныАноним ID: Лев Леонардович05/08/15 Срд 19:58:49#408№10196834
Я ожидал, что рубль будет падать относительно нефти гораздо сильнее. К примеру, нефть падает на 1$, а доллар к рублю вырастет на 5 рублей. А тут чет нефть сильно падает, а рубль еле еле. Че за дела?(
>>10196712 эта блядина воспроизводила годно с деки А, а запись была говно. Я в ремонт носил и похуй. Мне там сказали купи Шарп или Сони и к нам больше не ходи. Кстати справа в углу был знак Канады почемуто заводской.
>>10196751 Они вполне годны для своих целей. Всякие std::stransform и прочие foreach, просто офигено идут с ними. >>10196763 Мань, читай про std::thread, потом возвращайся.
>>10196863 Просто не факт, что у него есть какое-то дело жизни, которое будет ему интересно и при этом приносить деньги. Только единицам так везет. А вообще вы заебали, не мешайте креаклам гулять, макаки.
>>10196859 Я и сейчас пытаюсь. Хуй знает. Если в художке, с преподом, в рабочей, так сказать, обстановке - то кое что выходит. если дома - то говно. Но наброски немного подтянул, могу в блокнотике фигуру там накидать да и все.
>>10196763 Не ты ли пол года назад заливал про то что ты препод и сношаешь студиков по сям?
Аноним ID: Назар Адамович05/08/15 Срд 20:03:29#434№10196926
>>10196857 >Какой-то упоротый энтерпрайз у вас. Сочувствую. Да там еще и Sharepoint был. И ASP.NET WebForms, да еще с дизайнершой которая хотела сделать красиво (на WebForms блядь). Я просто охуевал. Впрочем, главная проблема была не в этом, а в 8-часовом рабочем дне вместо 3 часов.
>>10196770 Так и есть. С другой стороны прогеры имеют мозгт и перейти на того же слесаря смогут за пол года. Со стоматологией кнеш все намного сложнее. Надо было идти на стоматолога, лол
>>10196934 Что ж, столб тебя ждет. >>10196947 >С другой стороны прогеры имеют мозгт и перейти на того же слесаря смогут за пол года. Кхе, программеры не имеют рук.
Аноним ID: Назар Адамович05/08/15 Срд 20:06:07#446№10196984
>>10196949 Не, по договору может и 8, просто быдлокодить реально можно 3-4 часа в день, всё остальное - это наизнос, пиздецкая усталость или имитация работы.
>>10196710 В том-то и прикол, что имею точно такой, 231-й, перелопатил его целиком и поставил СЕНДАСТОВУЮ ГОЛОВКУ, чтобы получилось кое-какое качество звука. И то азимут плавает. А изначально был полный комплект: ЗАЖЁВ ЛЕНТЫ, АРМЯНСКИЕ КОНДЕНСАТОРЫ К50-6, АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ МИКРОСХЕМЫ С ДЫМКОМ, ОКИСЛЕННЫЕ РАЗЪЁМЫ и криворукая отваливающаяся пайка. Зато металла дохуя, да. А ведь в том же 1983 году выпустили Nakamichi Dragon, например. И вообще CD уже выпускались.
>>10196568 У них денег жопой жуй, так что армия небось по последнему слову техники оснащена. Плюс АСАШАЙ им или мешать не будет, или даже поможет чем может. Даже израиль ебал по 3-4 арабских страны сам. А у саудитов еще и религиозный фанатизм.
Аноним ID: Назар Адамович05/08/15 Срд 20:07:55#458№10197026
>>10196994 Да вы заебали делать из антисоветской сатиры пророчество. Они описывали тогдашнюю реальность, блядь. То что сейчас почти то же самое - нихуя не значит.
>>10196769 Я вот тоже хотел себе на пеку заработать к ноябрю этого года. Тысяч за 40-50. Вот в конце августа получу 13к, а дальше буду подрабатывать во время учебы в инсте. Может мне стоит свой заработок в баксы перекидывать, чтобы не прогореть с пекарней. Или цены на железо до НГ будут стабильны?
Аноним ID: Константин Корнилиевич05/08/15 Срд 20:10:47#470№10197080
>>10197063 Я с таким имел дело. Такой гребаный пиздец. А если с винформами - это, блядь, проклятие вообще. И выглядит ВСЕГДА как говно, по всем канонам MS.
>>10196986 я лично не верю, что brent может ниже 40 опуститься Любой дурак поймет, что это не надолго и тогда её начнут скупать вообще все. Бабки с 3 литровыми банками стоять у вышки и запасаться. А любой более-менее вменяемый бизнес будет под это дело любые емкости представлять.
Москва пообещала «достойную встречу» желающим задержать главу Генштаба
В российском оборонном ведомстве назвали подобные обвинения безосновательными и заявили, что организуют сотрудникам СБУ, желающим задержать российских военнослужащих, «достойную встречу».
>>10197123 Через 5-10 лет аукнутся санкции. Ясно дело почему кралан хохочет. Он столько жить то не собирается в параше наверное.
Аноним ID: Константин Корнилиевич05/08/15 Срд 20:14:52#492№10197166
>>10197100 Страны потребители пошли в экономию и диверификацию. Япошки вон вообще построили город который потребляет очень мало электричества. Это для того делается чтоб защититься от скачков цен и от самодурства некоторых карланов. Просто нефть и газ скоро станут такими-же продуктами как метал например.
>>10196883 Что там сложного-то? Взял вчера атмегу 2560, прикрутил гироскоп, барометр, компасс на i2c, поправил немного код на ардуино под свой набор датчиков и все. Мозги готовы. Осталось дождаться моторов и ESC и можно летать.
>>10197132 А что поменялось-то? >>10197129 Бже, помню по админству в чередине нулевых. Не, кнопочки это заебись но, линь тут рулил тогда точно. как щас = не знаю.
>>10197202 Просто очень уж частно люди стали это слово употреблять. Не удивлюсь, если ко мне скоро подойдет гопник и скажет что-нибудь вроде давай мобилку, а то я тебя, условно говоря, ножичком пырну
>>10197166 Да, но по 40$ должен и спрос повыситься и предложение упасть. Вот если найдется альтернативный источник дешевый и доступный, тогда другое дело.
>>10196947 Я на сварщика могу перейти за пару месяцев т.к. взял обычный сварочник, не этот ваш инвертор, прочитал немного теории и сразу начал варить. Только вот зачем мне это?
>>10196120 >10 ну максимум 20 лет и россия будет производит всё что производил СССР >СССР никогда ничего не производил Но мы уже ДОГНАЛИ И ПЕРЕГНАЛИ СССР, бротишко.
>>10197017 Ну во первых я ж еще студент нахуй. Мне можно. А во вторых - ну я не верю что смогу выучится в каком то деле (окромя профессии) до того уровня, что бы еще дополнительные деньги получать. Хуй знает короче. Я много чего в детстве не смог реализовать, а сейчас вроде как пытаюсь, но и стыдно, и самому сложновато.
>>10197368 Пиздец, он правда так сказал, это не фейк? Хорошо что я скоро съебываю надеюсь навсегда из этой терпильной губернии, пожалуй, одной из самых терпильных русских областей в России.
>>10197198 И сейчас рулит, просто есть всякие долбаебы со своим iis. Сбербанк вот например. Но их очень мало и они, наевшись говна и пидорнув главitшника-долбаеба переходят на правосланый apache+nginx
Я честно не особо в курсе движухи, но вот буквально пару дней назад мой товарищ ходил записываться в местную ячейку партии прогресса. Да и на марше мира у нас было прилично людей.
>>10197177 >атмегу 2560 Фу, блять, фу нахуй - как на это говно в 2015 вообще что-то писать можно? Я, помню, исплевался весь, пока опенсорсный IPMI на 128 запихал. Там даже нормальных констант нету - какой-то изъеб с доставанием из флеша, который нихуя по-человечески не адресуется. В результате память забивается хуйней из .rodata, которой там делать нехер.
>>10195832 Что за хуйня творится в Венесуэле, не владею вопросом? Это из-за нынешнего падения нефти у них все так в говно скатилось, вроде ж раньше при Уго Чавесе не все так плохо было - дружили с россией, кукиши сшашке крутили.
>>10196908 я тож с запозданием проапгрейдился вот тока что. недельки две назад всё собрал в кучу, а щас мои железки уже на 9.5т подорожали, лол. всего вышло за 50т. А щас в ситилинке ваще ассортимент снизился, видать скоро ваще нихера не будет
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 63, евро 68, нефть 50.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, варенье ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.